Аллэин Флаер : другие произведения.

Знаки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Круг замкнулся, мои дорогие. Теперь фиг расцепишь.

  Осторожность. Именно о ней я забыла, когда вошла в немного душный кабинет. И уж точно я совсем забыла значение этого слова, когда я села с кривлякой-близнецом, а когда вполне дружелюбно заговорила с робкой рыбой...
  Я совсем забыла о том, что эта осторожность когда-то существовала.
  Знаете, а ведь это похоже на наваждение... Похоже на... как там было? Легкой поступью безумья?
  Иллюзия движений близнеца, ее скользящие шаги, достойные лучших комедиантов и фигляров в сочетании с плывущей, словно во сне рыбкой. Мой мир сошел с ума!
  Ветер, идущий ниоткуда, все подбрасывает образы, голоса... везде... везде! эта вездесущая близнец! Везде слышны ее голоса, переделанные на разный лад, словно, добивающиеся окончательно сделать меня седой. Да еще и эта уравновешенная, спокойная и до жути не общительная рыба просто сводит с ума! Кто придумал дружбу???
  А ведь без них я тут же начинаю чахнуть, как бы мне весело не было, и в какой бы уютной компании я не находилась. Где мой, разрывающий мозг, близнец? И сильная, до дури, рыбка? Начинаешь закипать, потом резко гаснет улыбка и я опускаюсь на дно своих размышлений. Мне определенно нельзя думать...
  Но все же благодаря им я стала совершенно безбашеной и чуточку здравомыслящей ( здесь рыбка моя поморщится), так как термин "чуточку" очень преувеличен.
  Близнец хмыкнет, обзовет меня "дурак", и, услышав то же самое в свой адрес, с каким-то веселым смирением согласиться. Рыбка улыбнется и начнет тащить у меня что-то со стола. У моей рыбки инстинкты кошки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"