Allsthefish : другие произведения.

Несколько слов о происхождении евреев и Торы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Достали рассуждения про евреев. То типа они враги человечества, то типа спасители... Вынужден изложить: бедные, несчастные укропы IV в. днэ. ... (10.06.2016)

Несколько слов о происхождении евреев и Торы

Аннотация

Достали рассуждения про евреев. То типа они враги человечества, то типа спасители... Вынужден изложить: бедные, несчастные укропы IV в. днэ. ...

Любителям "хазарщины" могу изложить историю создания Талмуда. Если сильно попросят. Или сильно достанут.

Как уже заявлялось ранее, сознательно не даю ссылок ни на какую литературу и источники - за образование надо ПЛАТИТЬ.

 []

Жили-были семиты

До Всемирного Потопа семиты жили где-то на Кавказе. Но тут малая Луна упала на Землю [Катастрофы при смене общественно-экономических формаций (часть I) - ~18,000-3,100 лет назад находится ЗДЕСЬ (https://aftershock.news/?q=node/386283)], и их занесло на гору Арарат. Спустившись с Арарата семиты заняли Междуречье, отчасти потеснив а отчасти ассимилировавшись с остатками допотопного шумерского населения. Воспринявшие чужую культуру семиты стали называться шумерами, а консерваторы - аккадцами [Катастрофы при смене общественно-экономических формаций (часть II) - 3,100-2,600 лет назад находится ЗДЕСЬ (https://aftershock.news/?q=node/386519)].

Все измышления о том, что семиты обитали в Палестине со времен последнего оледенения являются идеологическим фейком. До Палестины они (или, точнее, интересующая нас ветвь семитов, известная как "евреи") добрались где-то в V в. днэ. [Катастрофы при смене общественно-экономических формаций (часть III) - 2,600-2,300 лет назад находится ЗДЕСЬ (https://aftershock.news/?q=node/388921)].

Жили-были персы

Как описывалось в цитируемых статьях, в Персии случился Зороастризм. Вслед за чем неминуемо должна была последовать очень неприятная реакция Империи Великой Матери Богов - и последовала, в лице Александра Македонского.

По легенде, персы освободили евреев из Вавилонского Пленения в VI в. днэ. Так или не так, но ИСТОРИЧЕСКИ появление евреев не в Торе или Библии, а в независимых источниках мы наблюдаем в IV в. днэ, когда на арену идеологической борьбы выходит так называемая Тора, она же Септуагинта. Впрочем, самих евреев, возглавляемых Яхве, мы не видим вплоть до II в. днэ, до восстания Маккавеев - потому что все ПРЕДЫДУЩИЕ иудейские восстания, против Египта, Ливии, Ассирии, Персии, Селевкидов или кого-то еще с Торой, Яхве или евреями связать ну никак не удается - ну НЕ БЫЛО ТАМ ТАКИХ ЛОЗУНГОВ. По крайней мере в современных восстаниям источниках.

Жил-был Александр Македонский

Самым распостраненным мнением является то, что некая группировка беженцев от зороастризма осела в начале IV в. Палестине и подчинила одно из местных племен, создав им древнюю историю "из воздуха", точно так же как на наших глазах в конце XIX - начале XXI в. была создана "история великих укров".

Причем изначально это было писание, вполне толерантное к Великой Матери Богов - главной была "Солнечная богиня Сатана" - та же что и в кавказском Нарском эпосе. Однако впоследствии в ходе исторического процесса (борьбы за власть) она раздвоилась на Сатану/Яхве (это ОДНО И ТО ЖЕ СЛОВО, просто разный пол), потом стала женой Яхве, а потом его главным и единственным врагом. Причем все эти трансформации, на фоне Александра Македонского, произошли за считанные десятилетия.

Следы Многобожия, Сатаны и многих других ересей прослеживаются дотошными исследователями Ветхого Завета на каждом шагу - это только в Синодальном переводе все причесано (да и то далеко не все, Синодальный перевод дает повод для неоднозначных толкований не хуже Салтыкова-Щедрина).

Однако существует и другая точка зрения: что вся Септуагинта была состряпана ведомством Геббельса Александра Македонского изначально на греческом, и лишь потом переводилась на арамейский. Эта теория объясняет стремительное превращение Сатаны из главы пантеона в главного врага трансформацией самого Александра из полководца - полу-бога сына ВМБ - в самостоятельное верховное божество, покусившееся на завоеваение Гиербореи. За что его и отравили.

Жили-были евреи

Вышеизложенное позволяет понять как "национальные" особенности сионистов, так и всеобщее к ним отношение.

Будучи изначально "фейковым" народом с фейковой историей, точно так же как современные "прибалты" и "бандерлоги", у реальных народов они (НЕ ЛЮДИ, А ИДЕОЛОГИЯ) ничего, кроме инстинктивного отторжения не вызывают. К сожалению, это отторжение идеологических лидеров еврейства на протяжении 2,300 лет неоднократно выливалось в массовые погромы ни в чем, кроме оболваненности (не смотря на повальную грамотность) не виноватых простых евреев.

Больше того, эти погромы, в частности средневековые, неоднократно были инспирированы еврейской верхушкой, чья паства пыталась от них отшатнуться.

Последний такой погром был инспирирован сионистами во время WWII, когда сионисты договорились с Гитлером О ПОГОЛОВНОМ УНИЧТОЖЕНИИ ВСЕХ ЕВРЕЕВ, которые не приемлят сионизма и не готовы ехать отвоевывать "святую землю" у палестинцев. Погибло не 6,000,000 евреев - а только в Польше не менее 8,000,000! Причем тон в смерш-коммандах задавали как раз сионисты, и те из них, кто успели сбежать на Запад, прекрасно дожили до старости. За что казнили Эйхмана? - за убийства? - не, за то что знал всю подноготную создателей Израиля.

Сейчас живут евреи

С тех пор немцы платят за этот фокус сионистам репарации...

С тех пор 3,500,000 РАБОТАЮЩИХ израильтян содержат за свои налоги 800,000 дармоедов-хасидов. Евреи - самый порабощенный народ в Истории! Даже в древних Афинах на одного представителя среднего класса требовалось не меньше 10 рабов! А в Израиле 4 еврея-раба содержат одного живущего припеваючи хасида!

Но не все куме масленица: намедни, на глазах у Нетаньяху, Путин объявил о грядущем возвращении 1,500,000 "русских" евреев в Россию. К чему бы это? Интересненько... "евреи, евреи, кругом одни евреи..."

Меня много критикуют за отсутствие ссылок. Прекрасно. Читайте и обрящите!:

ВостЛит (http://vostlit.info/) - первоисточники поледних 2,000 лет.

Когда прочитаете ВСЕ, дам ссылки по предыдущим тысячелетиям - может, к тому времени появится интегральный ресурс, а то пока все интересное рассыпано по сайтам университетов...

10.06.2016


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"