Allsthefish : другие произведения.

Прикольный прикол!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Прикольный прикол!

Навеяно Джеффри Сакс о путях урегулирования конфликта на Украине. Мнение из США от basil10

Таки як странно усё энто читать!

Товарисч НЕ ПОНИМАЕТ, що в Кремле УЖЕ СПИСАЛИ ДИКИЙ ЗАПАД як НЕДОГОВОРОСПОСОБНЫЙ. И в любой (выбранный для этого Генштабом России) момент всякие Цирконы могут оттянуться не по Елисейскому али Букенгемскому дворцу (нахрена же музейные экспонаты гробить, которые ждут Эрмитаж и Пушкинский!), а по не известным телевизионным зрителям поместьям некоторых серых кардиналов...

То есть зелёнкой лоб ужо усем помазали. О чем и предупреждали. Таки ж НЕ ВЕРЯТ, ДЕБИЛЫ БЛЯ!

Ну, энтож типа не комильфо - ведь "Россия будет низведена до статуса изгоя во всем мире"! А угробить какого-нито РЕАЛЬНОГО властителя МИРА - ваще моветон! Надо ж потом с кем-то договариваться о реструризации кредитов!

А вот о том, ЧТО С НИМИ НИКТО БОЛЬШЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ - ребятам НЕ ПОНЯТЬ. Как-так, СОТНИ ЛЕТ, сделав чтой-то, лезли к ним на коленях ЗА ОДОБРЕНИЕМ! Даже Сталин в Ялте! Что с того, що ВСЕХ самодержцев России, начиная с Екатерины I, и кончая Андроповым (тута Никита вовремя отполз, заварив кашу, и помер своей смертью) стреляли, травили, взрывали, били табакерками и кололи пикой в жопу в нужнике! Таки ЭНТО УСЁ ПО ЛИНИИ СПЦСЛУЖБ! А "Цирконом" по родовому поместью - ЭТО НЕ ПРИЛИЧНО! ЭТО - ГЕНОЦИД! ТАК ПРЕССА И НАПИШЕТ! КАК ТОКА ИЗ-ПОД ЗАВАЛОВ БЫВШЕЙ ФЛИТ-СТРИТ ВЫБЕРЕТСЯ...

Наивный и наглый до безобразия Джеффри Сакс! До сих пор думающий о России в рамках Ельцинского идиотизьма! "НАТО не будет расширяться на Украину до тех пор, пока Россия прекращает спецоперацию и покидает Украину". Энто ЩО? Энто ЗАЯВЛЕНИЕ О ТОМ, ЩО ЯК ТОКМО МЫ УБЕРЁМ СВОИ ВОЙСКА, ТУДА ХЛЫНЕТ НАТО? Энтот дебил, до сих пор думает, что имеет дело с Козыревым?!

 []

Не, дружок. Тута теперя конкретные ребята при власти. Потомки тех що Сибирь ПОКОРИЛИ. Четко знающие, що пристрелив ГЛАВНЮКА - легко подмять под себя тех, хто на его место метит. Ибо их много.

С вами, дураками, ПЫТАЛИСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ ПО-ХОРОШЕМУ. Не, вам МАЛО ВАШЕЙ АМЕРИКИ! Бля, мы вас, идиотов, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ТЕРПЕЛИ! Всё думали, що пробъётся там у вас светоч ясной мысли! И спасёт МНОЖЕСТВО МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ! Не пробился. Ибо УМНЫЙ У ВАС НЕ ВЫЖИВАЕТ. НИКОГДА. А у нас, покаместь, ИЗРЕДКА, ещё выживает. Мы есчо до вашего уровня не оскотинились. Так как У НАС НА ЧОЛОВИКА КВАДРАТНЫХ КИЛОМЕТРОВ БОЛЬШЕ. Вот и вся теория Дарвина ВО ВСЕЙ КРАСЕ!

Тута УСЕ во всех статьях ПУЖАЮТ применением ядрёных бомбов! При чём в любом варианте называют виновником Путина, хотя Вовочке эт нахер не надо - вполне достаточно ОБЪЁМНЫХ БОМБОВ, щоб усё НАТО нахер разбежалось! Одну такую на Кукуев (Київ) - и там до Анреевского спуска ни одного целого дома не останется! Так, пролетел Ту-22, и ПЦ! И никакой радиации! Заходи да грабь! А он жеж и до Фашингтона в любой момент могёт ДОЛЕТЕТЬ. Иль, хужее того, ДОСТРЕЛИТЬ.

 []

А страшнее всего, що НАД ДИКИМ ЗАПАДОМ УЖЕ ЛЕТАЮТ ОБЕЩАННЫЕ ВОВОЧКОЙ РАКЕТЫ С ЯДРЁНЫМИ РЕАКТОРАМИ! ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЧНЫЕ. ГОТОВЫЕ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ КЛЮНУТЬ КУДА ПОШЛЮТ.

Вы чо, Вовочку за дурака считаете? Что он наехал на укропов СДУРУ? - не, он наехал на укропов ТОКМО ТОХДА, КОХДА ПОЛУЧИЛ ГАРАНТИРОВАННОЕ ВОЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ США. А под стволами Путинских пушек бакс будет стоить стоко, скоко Наебуллина назначит. Скажет 63 рубля - будет 63 рубля. Скажет 63 копейки...

Так що все энти истерики рыбок-прилипал... ничего не стоят.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"