Allsthefish : другие произведения.

Об информационных войнах...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...или про "украинско-фашистские" войска

Об информационных войнах...

...или про "украинско-фашистские" войска

 []

Множество дискуссий: "А що же будет с Украиной?"

Моё мнениё: нам нахер не надо самого понятия "Украина"

И не надо заигрывать с населением, типа, "мы вас уважаем"

МЫ ВАС НЕ УВАЖАЕМ

Вы ПРОСРАЛИ Киевскую Русь!

Сначала татарам, потом литовцам, потом польским панам, потом австро-венграм, потом немецким фашистам, потом американским фашистам. И ОПЯТЬ ПРОСРЁТЕ ЛЮБОМУ, хоть китайцу, хоть арабу, хоть негритосу...

Поэтому, само понятие "Украина" должно в России ЧЁТКО АССОЦИИРОВАТЬСЯ с Гитлером и Пиндосами

Для чего ВО ВСЕХ СВОДКАХ и НОВОСТЯХ с Руины РЕКОМЕНДУЕТСЯ употреблять ЕДИНЫЙ ТЕРМИН: "УКРАИНСКО-ФАШИСТСКИЕ ВОЙСКА"

А то какая-то хрень: героические ВСУ защищают свою Родянску Матку, И МЫ ИХ ЛЮБИМ. За то, что они НАШИХ хлопчиков уже 1500 человек перебили

А бяки - нацбаты. ТАК ВОТ. Бяки - Фашистское ВСУ, которое ПРИКИДЫВАЕТСЯ РУССКИМИ. Все нацбаты В БЫТУ говорят исключительно по-русски. А укромову юзают токмо в бумаге, СМИ и соцсетях. ВДУМАЙТЕСЬ: 600,000 ВСУ (вместе с резервистами) и меньше 10,000 "нацбатов-ССовцев". Кабы ВСУ НЕ БЫЛИ САМИ ФАШИСТАМИ ОТМОРОЖЕННЫМИ, они бы этих нацбаиовцев ЗА ПОЛЧАСА БЫ НА НУЛЬ ПОМНОЖИЛИ.

Так что понятие "Украина" - как страна, как народ, как что угодно - ДОЛЖНО СТАТЬ СИНОНИМОМ ФАШИЗМА!

Эй, Подоляка! Я понимаю, что говорить больше придётся, ничего, у тебя глотка лужёная! Будь добр, отныне вместо ВСУ - ТОЛЬКО "УКРАИНСКО-ФАШИСТСКИЕ ВОЙСКА" ("УФВ", когда ЛЮДИ привыкнут к аббривиатуре)

P.S. Все используемые мной в статьях картинки - из моей библиотеки #веселые_картинки: - #funny_Pictures 2


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"