Alma Del Sol : другие произведения.

Прораб. Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    13

  Ну, и Рома, наверное, тоже так подумал, потому что, не дав мне прийти в себя, схватил за локоть и потащил в направлении комнаты потенциальной жертвы. Остановился только возле двери вражеского объекта и начал меня инструктировать.
  - Если что, кричи. Я буду на кухне.
  - Что? Ты хочешь пропустить все интересное?
  - Нет, я бы с удовольствием посмотрел на это цирк, но, увы. Леша девушек не бьет, так что ты в безопасности, чего обо мне, к сожалению, сказать не можно. Так что я буду слушать. - Коварно улыбнулся парень. Потом посмотрел на меня и быстро добавил. - И, конечно же, варить кофе. Ну, удачи. - И он нахально запихнул меня в комнату.
  Ее я толком разглядеть не успела. Все же миссия ждет. Заметила только, что стены темного (синего) цвета украшены картинами и здоровенной плазмой, мебели мало, зато кучу места занимает огромная низкая кровать, на которой по царски развалился Омар. Спит так себе сладко-сладко, даже самой прилечь захотелось. Но я поспешила развеять наваждение и исправить ситуацию. Тихонько подошла к нему, примерилась, нагнулась к мордочке, нашла ухо и что было мочи затянула:
  Пусть всегда будет солнце,
  Пусть всегда будет небо,
  Пусть всегда будет мама,
  Пусть всегда буду я.
  Парень подпрыгнул, потер ухо, повернулся ко мне, открыл один глаз, открыл второй, хмурясь, подумал, чему-то улыбнулся и закрыл глаза. А потом резко открыл, и сгреб клешней мои коленки, отчего я потеряла равновесие и завалилась к нему на кровать. Он коварно подгреб меня к себе, одной граблей обездвижил руки, а второй попытался закрыть мне рот. Я начала еще больше брыкаться и в лучших традициях заорала:
  - Свободу попугаям! - И опять, отбиваясь от его рук, заголосила песенку. У меня плохо получалось поетому я решила сменить репертуар и завыла песню "Если Вы дебил" группы "Таки Да!":
  -А если вы дебил, а если вы идиот никто не поможет вам ничто не спасёт если вы дебил
  
  -А если вы идиот никто не поможет вам вас ничто не спасёт
  
  -Дебил дебил дебил идиот вот вот
  
  -Ничто не спасёт
  
  -Дебил дебил дебил идиот вот вот
  
  -Ничто не спасёт
  
  Все это сопровождалось бесконечными укусами, толчками, ахами, охами, вздохами и прочими признаками борьбы.
  - Ты украла у меня сон. Теперь будешь его восстанавливать.
  - Смотри, ато тебе сейчас не только сон придется восстанавливать! - Я уперлась ногой ему в живот, чтобы прекратить поползновения с его стороны к моей тушке, и посмотрела на него испепеляющим взглядом.
  - Ты мне угрожаешь?
  - Предупреждаю.
  - Будь я тобой, то не стал бы ставить условия.
  - Это еще почему?
  - Ну, как тебе объяснить. Ты вторглась на чужую территорию. И сейчас практически беззащитна.
  - Ага, мечтай, парень. Мое оружие всегда со мной. Или ты не боишься за свои барабанные перепонки?
  - Мы в моей постели и.. . - И тут его перебили.
  - А кофе, - это ввалился Рома. К этому моменту увлеченная препираниями я прекратила активные действия по освобождению своего тела из загребущих ласт Селедки. И парень, зайдя в комнату, мог полюбоваться нашими страстными объятиями, и сейчас, видимо, офигевал. Поетому на ходу и как-то обескуражено изменил свой вопрос, - В постель?
  - Ааа.. Насилуют! - Я же говорила, что у меня сегодня заторможенная реакция.
  - Кого? - Удивился Рома.
  - Меня! -Так как сказали мы это с моим насильником в один голос, то прозвучало не очень убедительно.
  - Аааааа. Понятно. Ну, тогда, когда закончите, то приходите на кухню, я всем кофе сделал.
  - Понял. - Это сказал понятливый Рыбина. А я задала другой вопрос.
  - Ей, парень! Ты нормальный? А где обещанная рука помощи?
  - Ну, я думаю, Леша и сам с тобой справится.
  - Правильно думаешь. - Подтвердил его сосед.
  - Ладно, прекратили балаган! - Я опять сделала неудачную попытку вырваться на волю. - Ей, отпусти! - Между тем дала парню по рукам. - Рома! Скажи ему что-то!
  - Что-то. - Вот остряк. Чтоб им всем хорошо было. Не зря же говорят, что помощь, это неблагодарное дело. - Ладно, Леха, отпускай девушку.
  - Да-да, слышишь? Отпускай девушку! - И хук под ребра, для убедительности. На это парень среагировал моментально. Без слов разжав клешни. Я соскочила с кровати и капитулировала к двери. Он порычал, и сам начал подниматься. А, это, позвольте заметить, уже не хорошо. Я побежала на кухню и спряталась за Буську, потом подумала, что ее грудь, не такая уж и надежная защита, взяла свой кофе, и пошла в направлении нашей квартиры. Там меня бить не будут, да и в институт уже пора. Я дернула за ручку дверей, они не поддались и не открылись, я повторила движения, и опять - ноль реакции, вот только ехидное хихиканье заставило меня обернутся. И кто бы сомневался, что за мной стояла Креветка и играла ключами.
  - Неужели ты думала, что тебе все это сойдет с рук так просто?
  - А причем тут я? - Сделала невинный вид. - Бей своего соседа, это все его инициатива. - Сдала я предводителя с патрахами. - А инициатива, как все знают, наказуема.
  - Он свое получит. - Пообещал мне собеседник. - Но и ты не останешься без моего внимания.
  - А мне говорили, что ты девушек не бьешь.
  - А где ты здесь девушек видела? Впрочем, не бойся, у меня на тебя другие планы.
  - И какие же позволь поинтересоваться? Я в институт опаздываю, давай уже ключи. - попыталась вырвать желанное с цепкого захвата.
  - Ты будешь почти прорабом. - Спрятав ключи в карман и проигнорировав фразу про институт продолжил издеваться парень.
  - Это как?
  - Ну, прорабом, только если представить, что в этом слове есть префикс, и откинуть его.
  - Ага, уже. Ключи давай.
  - Не так быстро. Мне нужна гарантия, что ты отдашь свою невинность.
  - Что? - Глаза моментально увеличили свой размер в два раза и попытались вывалится с орбит.
  - Упс. Я хотел сказать - повинность.
  - Хотел он! Перетопчешься!
  - Так что давай сюда свой плеер. - Сколько можно меня игнорировать?
  - Может еще что-то? Держи карман шире!
  - Ну, как хочешь. Я на пару не спешу. А вот у тебя еще 25 минут до начала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"