Alma Del Sol : другие произведения.

Сумасшествие 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    10

  Спускаясь в зал, я запнулась как минимум три раза, но, благо, не пробовала себя в роли коврика. Если вас интересует причина моего внезапного кривоногия, то она самая банальная. Во время моего шествия мои глаза разбегались от наличия разноцветных костюмов в зале, и, как всем уже давно известно, косоглазие feat. кривоногие не способствуют проявлению грациозности.
  Голова кружиться от наличия разнообразных костюмов. Здесь были Ангелы и Демоны, Короли и Королевы, Алибаба, Красные, Синее и Зеленые Шапочки, Колдуны и Маги, Ведьмы и Разбойники, Пираты, Русалки и прочее великолепие. Причем в костюмах молодежи не было излишеств. Ангелы могли похвастаться модными мини и аккуратными пушистыми крылышками. Демоны - задорными хвостиками и милыми рожками, Пираты - дредами, а Колдуньи - причудливыми прическами, долгими серьгами и забавными юбками. Шапочки предпочитали плащи и разнообразные накидки вкупе с разноцветными обручами и заколками. Русалки же наоборот выделялись долгими несобранными волосами, которые вторили каждому движению счастливых обладательниц этой роскоши. В общем, посмотреть было на что, и то, что провидение избавило меня от близкого знакомства с первыми ступенями лестницы, еще не значит, что мне в кой-то веки начало везти. Нет, даже попадание в сказку, не уберегло меня от преследованья вечным кошмаром, и, не смотря на то, что сказочники всех времен и народов в своих дивных рассказах всегда ставят точку после Хэппи-Энда, меня счастливый конец не постиг. Наверное, мою сказку писал какой-то авангардист, свихнувшийся любитель хоррора со склонностями к черному юмору. Иначе как объяснить мое грациозное падение с последних трех ступенек? А все можно растолковать. В этот раз мое эпическое появление можно списать на нервный тик, вызванный жестокими галлюцинациями. Если бы я увидела то, что повергло меня в состояние анабиоза после падения, то я бы благополучно списала весь увиденный мною ужас на грандиозную встречу моей башки и паркета. Но, увы, все было в обратной последовательности, так что видение не было сгенерировано моим мозгозаменителем, и даже не моей больной фантазией, что тоже было бы возможным, если бы кто-то добренький подсыпал мне наркотические вещества, даже не знаю куда, потому что я еще ничего не принимала. Но последний вариант по логике вещей отпадает, а пребедущий не существует, и следовательно делаем вывод, что увиденная мной анимация - действительность, а другими словами - жестокая правда жизни. Я попал. Сильно попал. Ну, вам, наверное, интересно, что так напугало меня любимую? Ах, все так просто и в одно и то же время сложно. Как вам это объяснить? Начнем с самого понятного. Я навернулась потому, что увидела жутко раздражающий фактор, тоесть Рыбину. И что самое страшное, я увидела его как и желала, в его истинном обличии. В обличие Демона. Уф -жесть. Морепродукт в таком виде мне снился уже не раз, я бы сказала даже, постоянно и даже регулярно. У всех свои кошмары. Этот - мой. Ага, красавчик в черном с красными глазами, черными рогами, кровавыми татуировками на лице, шее и руках, и конечно в кожаных напульсниках и ошейнике с шипами, плыл в мою сторону. И зал залит кровью, тоесть в то время прожекторы светили красным, но мне тогда показалось, что правильным был именно первый вариант. Вот ему бы еще хвост и бензопилу "Дружба" в зубы для большего эффекта и было бы вообще шикарно, но на аксессуары видимо денег не хватило. Хе, не странно, что я предпочла смотреть в темноту, а не на эту выряженную креветку. Вот я и целовалась с полом. Во время моих активных мыслительных процессов, эта скотина болотная все же прикатила к нам.
  - Что из Страны Чудес поперли, и ты в Колобки переквалифицироваться решила? - Ехидно поинтересовался мой кошмар.
  - А, это ты. - Разочаровано пробурчала я, пытаясь собрать все кости вместе. - А где же остальные шесть гномов?
  - Уймись, потомок Рогалика. Хотя, стоп, для Рогалика, ты слишком наглая. Что, самая рыжая? Рыжая, значит! Точно, ты - Пеппи? - Полувопросительно.
  - Я твоя смерть, хоббит!
  - Сама, такая. Плебейка! Как ты с царем говоришь?
  - Царем кого? Зверей что ли? Ну, тогда ты царь.., какие там самые тупые животные? Ладно, так и быть, будь царем, ...барабанная дробь, - ослов. Видишь какая я сегодня снисходительная? Прям сама себе удивляюсь!
  - Дуреха! Я бы приказал тебе упасть к моим ногам, но ты и так здесь валяешься. Так что молчать, я тебя спрашиваю! - БЛИН, НУ И ЧТО ЕМУ НА ТАКОЕ СКАЗАТЬ? Но молчать нельзя!
  - Ей, ребята вы чего? - Ура! Меня спасли! К нам подрулил Навид.
  - О! Иван Дурак тоже здесь! - Очнулась, наконец Ви.
  - Ей! Если уже и быть мне Ванькой, то только Царевичем. - Гордо, выпятив грудь, поведал нам парень.
  - Да, мальчики, у вас самооценка явно не заниженная. Мания величия дает о себе знать. Короче, буенос ночес, амигос. Нам пора. Время - деньги.
  И мы поспешили удалится, пока эта язва не сказанула еще чего. Как же он меня раздражает!
  - Ну, детка, не дуйся, а то еще чуть-чуть и лопнешь от злости. - Начала хихикакть Ви.
  - Слушай, подруга, ты тут что-то про деньги говорила? Давай уже будем их зарабатывать! - Что-то мне не улыбалось сейчас светские беседы вести. На меня сейчас можно такую табличку повесить типа "Не подходи - убьет!?.
  - Ладно, не бесись, детка. Иди к Коляну, ну, нашему красавчику бармену, и скажи, что ты сегодня с ним работаешь. Это тебе сюрпрайз, в качестве подарка на честь первого рабочего дня. Что ты смотришь на меня своими блюдцами? Плохой подарок думаешь? Ты его недооцениваешь, дорогуша. Увидишь сколько наших девушек будут возле вас крутится, а клубные цыпочки вообще на тебя волком смотреть будут. Мальчик то хоть куда, да еще и не женат. А девушка? Ну и что, что девушка! Не стена, подвинется. - Видимо Ви уже сама с собой общается. - Он же, смотри, какой хорош. Да и учится на адвоката. Подрабатывает, значит, не ленив и жаждет независимости. Хороший вариант, так что ты, это, времени не теряй, а давай охмуряй. Блин, опять стихами заговорила! Он мой муж. Тьфу ты блин. Тоесть Муз.
  - Ем, Ви. Слушай, может, если дела обстоят так, как ты описываешь это не самый удачный вариант для меня на сегодня?
  - А тебе, что парень только на одну ночь нужен? Не ожидала. Та ладно, на одну, значит, потом я его у тебя уведу. И тебе хорошо и мне не одиноко.
  - Алло, гараж! Ты что под прожектором перегрелась? Какое уведу, какая ночь? Девушка, ты точно Ви, или ее неудачный клон? Я вообще-то о работе говорю! Хотя, что кому...Так, я имела в виду, что раз тут за него войны невест ведутся, то может мне и не стоит в них влезать. Я же на этого парня не претендую, да и вообще ни на какого не претендую, так что мне к нему сегодня, наверное, соваться не стоит, ато девушки меня не поймут и станет он яблоком раздора в нашей еще не построенной дружбе, а мне, знаешь ли новых врагов не надо, новых друзей это да, но от врагов я, пожалуй, воздержусь.
  - Не дури, подруга. Все в шоколаде. Никто на тебя косо смотреть не будет, у нас всем новеньким такая фора дается. Так что, не боись, все схвачено. Так, подбородок повыше, грудь подобрала, живот втянула, походка от бедра и пошла, пошла, пошла! Ну давай, малышка. Я в тебя верю! - И она толкнула меня в направлении барной стойки, по ее словам "дала мне разгон?.
  Я по инерции двинула к парню. А он и вправду ничего. Широкие плечи, хорошее телосложение, красивая физическая форма, загорелый, подтянутый. Черные глаза и светлые волосы. Харизматичный и веселый.
  Я остановилась возле него, зыркнула на Ви гневным полыхающим взглядом, закрыла гласа и начала размеренно дышать. Так как там надо для релаксации? Два вдоха, три выдоха, два вздоха три...
  - Лиса, ты в порядке? - Ко мне начал поступать волны свежего холодного воздуха. Я быстро открыла глаза и сразу же их закрыла. В пяти сантиметрах от меня стоял Колян, заглядывая мне в лицо он махал беленьким полотенце у меня перед глазами.
  - Я в полном порядке. Спасибо. - Дурдом!
  - Точно?
  -Ага. Не волнуйся. -Ну, тогда тебя ждут за третьим столиком, тот демон, вот уже минут пять на тебя беспрерывно пялиться. Я уже прям ревную. -Надул губки парень. - Так, смотри, и весь мой гарем порастаскивают! - Я повернула многострадальную голову в указанном направлении и выпала в осадок. За третьим столиком вальяжно восседала Килька в окружении своих братьев кроликов. И идти туда мне что-то ох как не хотелось!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"