Alma Del Sol : другие произведения.

Сумасшествие 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    11

  Эта гадина, увидела, что я обратила на него внимания, и поманил меня своим плавником. Ну и конечно мне после такого захотелось уйти в противоположную от него сторону. Но, это же работа, от нее никуда не денешься не проигнорируешь, ато уволят. А если нет работы, нет и денег. Нет денег - нет жизни. Плюс ко всему мы денюшку любим. Ох, как же мы ее любим! Так что если любишь кататься, люби и саночки возить. Я минутку помедитировала, еще три заняли раздумья: стоит ли брать с собой холодное оружие, или лучше сразу дихлофос. Ну, так меньше шума и нет телесных повреждений на жертве, плюс это не смертельно, но заткньот Рыбину как минимум на два часа, а если хорошую дозу подобрать, то и на два дня.
  - Солнышко, ты сегодня не падала? - Заботливо поинтересовался бармен.
  - Падала. - Не стала скрывать я. Колян заржал. По моему, он там, у себя под стоечкой принимает порции "бальзама на душу". В противном случае, почему так веселиться? Он, кажется, понял свою оплошность, и даже ход моих мыслей, потому что сразу сделал каменную мину и голосом государственного спикера уверил меня:
  - Я не алкаш! - Я покивала.
  - Да-да. Как скажешь. - Мало ли, вдруг, расстроится, что его рассекретили, и с горя в запой уйдет. Это он, что ли молодой и перспективный? Наверное, Ви забыла добавить алкоголик в конце предложения. Вон, на вокзале, толпа таких "молодых и перспективных". Ладно, проехали.
  Я взяла себя в руки и воспользовалась советом сестренки. Она всегда говорит, что когда тебя что-то сильно раздражает на работе, скрути фигу, и думай, что тебе в это время начисляют зарплату. Вот я и выполнила ЦУ и двинула к Планктону.
  - Здравствуйте, ребята. Позвольте поприветствовать Вас в нашем заведении. Что пожелаете? - Отчеканила я дежурные фразы, глядя на сцену. А что, смотреть на Рыбину, сродни контакту у глаза в глаза с Медузой Горгоной. Перспектива стать памятником себе любимой меня не прельщала. И так куча нехороших людей на меня гадят, еще и стаи голубей присоединятся к этому не безопасному делу. Так что я продолжала буравить взглядом артистов. А они, бедняжки, выкладывались на всю катушку. Выступала команда гимнастов. Ребята очень талантливые и им было что показать, а мне было на что посмотреть. Так что я уже полностью ушла в представление, где гимнасты совершали кульбиты, шпагаты, прыжки, короче один за другим трюки. Зрелище заворажующее. Среди воздушных занавесок и разноцветных бликов элиминации смотрелось воистину впечатляюще. Но в следующий миг, как обычно сказку сменил фильм ужасов.
  - Люда! Людочка! Лю-До-Чка! - Кто-то кричал мне на ухо. Ну, народ вообще обнаглел! Потерял свою девушку, так позвони ей на мобильный, что ж ты людям отдых портишь? Я обернулась на рев парня, как мамонт в брачный период, честное слово, и смерила его гневным взглядом. Ну и кто б сомневался, что крикливым придурьем оказался компаньон Рыбьей Хари. - Он наоборот растянул губы в усмешке и сверкнул серыми глазищами. - Мы готовы заказывать, Людочка. - Вот это я лох! Блин, так это же я -Людочка! Впрочем, такая оплошность преследовала меня сегодня всю ночь. Как обычно в каждого служебного работника в зале, есть бейджик с именем. Но так, как это ночной клуб и обычный принт в темноте не видно, имена напечатаны флуоресцентными красками, чтобы можно было легко прочесть. И так как, этот принт нужно было специально заказывать в полиграфии, я еще не успела его сделать. В результате я могла похвастаться бейджиком бывшей работницы, той, которая замуж вышла, а ее звать Людочка. И теперь и меня тоже так зовут. Но если честно, то мне такой расклад даже на руку. Не хочу я, чтобы всякие там "типочки" знали мое имя. Пусть это будет мой рабочий ник. Только привыкнуть осталось. Так что обновлять имячко на карточке я не спешу. Между тем я смотрела на парней взглядом выражающим невысказанное "Ну и?". - Я буду.. - И понеслась душа в Рай. Так и хотелось спросить "А ты не лопнешь, деточка?". Но я, опять же, смолчала. Вот никогда не думала, что официантам так тяжело приходится. И в голове поселилась мысль, что владелец клуба должен обеспечить персонал казенной боксерской грушей - для выплеска негативных эмоций. Вот как только чувствуешь непреодолимое желание вмазать очередному "клиенту" как минимум по роже, спускаешься в кладовку и осуществляешь свое желание. Правда, там очередь длинная была бы, но и так тоже хорошо, можно врезать еще кому помимо груши. Так, что-то меня понесло.
  - А я хочу "На седьмое небо", Золушка. - Подмигнула мне Рыбешка. Я дура не привыкшая, не поняла, что это название коктейля, решила, что он со мной заигрывает, и выпалила фразу, прежде чем смогла себя остановить.
  - А в Нок Даун ты не хочешь? - Поинтересовалась мстительно я. Парень понял, о чем я подумала, и продолжил надо мною стебаться. Почему продолжил? Он же гад специально девичий коктейль заказал, чисто из-за названия, чтобы меня повыводить. И у него, Шута, получается.
  - Размечталась! Выучи название напитков, работничек, и не приставай к клиентам. Ато всякие извращенцы бывают. Могут и исполнить твое заветное желание. А я только попить себе заказал.
  - Я поняла. - Не опускала руки я. Не хотелось проигрывать в словесных баталиях и в этот раз. - У нас просто сейчас акция: для особо язвительных клиентов порция крысиного яда бесплатно. Но для тебя, дорогуша, так и быль могу достать змеиного, ато твоя желчь крысиный яд легко нейтрализует, и эффекта я не дождусь.
  - Как ты со мной говоришь? Анука позови администрацию! - Забавлялся парень. - Я позабочусь, чтобы ты драила полы, ато уже давно за полночь, а ты так и рассекаешь на балу. - Вот сволочь. Но меня уже привычно спас Навид, который как всегда появился в нужный момент.
  - Администрация к Вашим услугам. - Я поклонилась и показала в уважительном жесте на Навидушку. - Так тебе яду с каким вкусом? Серы или куриного помета? - Когда Навид присаживался к ним за стол я соизволила сообщить, что их заказы будут готовы через пару минут и удалилась.
   Да, ночь была не из легких. Даже не в плане бодрствования, а в плане эмоциональных потрясений. Кроме Рыбины было еще пару придурков, кто решил ко мне подкатить, очень грязно и брутально, даже лапать пытались. Как месть, под шумок, я тренировала на них свои трюки из курса самообороны, которые прошла еще в 15 лет. Заботливый папочка постарался. И сейчас я была ему благодарна. Ведь бывает такое липкое ощущение страха, когда идешь сама по ночной улице. В такие моменты я начинаю вспоминать самые пикантные захваты, которые я выучила, ходя на курсы. И не раз уже меня они выручали. Но, не будем о плохом. Еще были смертники, пьяные в хлам, кто начинал грубить и даже материть меня, и им тоже приходилось нелегко. Короче в эту ночь я испытала на себе всю тяжесть рабочих будней и нервного перенапряжения. Мне постоянно хотелось на кого-то наорать, кого-то ударить, а сильнее всего поплакать, от того, что я увидела, насколько деградирует современное общество. Нет, я, конечно, предполагала, что все плохо. Но чтоб на столько. Короче, правду говорят: "Если ты думаешь, что все плохо, не переживай, все еще впереди. Будет еще хуже.". Вообще то я предпочитаю идти по жизни оптимистично, с песней, но в данном аспекте я разочаровалась. И мне стало так обидно, что, казалось бы, еще одна плохая мыслишка, и я всех порву. Но ничего и никому я не сделаю, но даже если и да, то поменять смогу немногое.
  За такими мыслями я и окончила свой первый рабочий день. И мне было так паршиво, что когда сотрудники принялись обмывать мой дебют в роли официанта, я поддалась на уговоры и выпила свой мохито. Я не люблю выпивать, но отказать новому коллективу в первый день и обломать людям веселье не смогла. Если народу так приходится три дня в неделю, то я понимаю, почему Колян такой веселый. У него такая защитная реакция организма на стресс. Мне бы такую. Короче, когда мы расползлись по машинам, я была вообще никакущая. Мое средство передвижения вел Эрик, и подвозил 6 человек, не считая его. Да, по ощущениям я чувствовала себя жителем китайской деревушки. Ехала я на почетном месте - на Коляне. Ага, именно, что на нем. Я сидела у него на руках, да и Кира тоже восседала на Андрее. У них, а уже и у нас, это обычное дело при транспортировке домой. А повезло мне так, потому, что мы с барменом живем в одном районе, буквально через пару домов друг от друга. На руках у парня мне ехалось удобно, даже очень, в результате чего я даже немного вздремнула, лишь иногда подкидая фрозочки в разговор моих сотрудников. Те, кажется, были в раз десять менее вымотаны и умудрялись даже шутки травить на протяжении всей дороги. Потом Коля сгрузил меня в холе моего подъезда, сказал, что понес бы дальше, но не знает, на кокай этаж и в какую квартиру. Эта фраза меня быстро расшевелила, и я поблагодарила моего личного конвоира и перевозчика, который поперся с нами "за компанию" и пошла домой спать. До пар было еще два часа, с которых полтора я планировала проспать. Кое-как доползла до дивана и рухнула на него трупиком, не замечая того, что уже рассвело. Я бысто уснула и не видела снов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"