Alma Del Sol : другие произведения.

В предвкушении

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    4

  Вот вам еще одно качество моей подруги. Мы с ней в этом похожие . Она умеет заболтать человека до такой степени, что он и глазом не моргнет, как начнет выдавать все секреты государственной важности. А она при этом будет сидеть и невинно хлопать большими глазами, мол это вовсе и не я направила разговор в опасное русло. Но так как у меня был похожий талант, то можно сказать, что имунитет к такого роду манипуляциям был у меня врожденным. Я никогда не пыталась ничего от подруги скрыть, не пыталась и утаить подробности нашей с Рыбиной встречи, так как частенько приседала ей на ушки с рассказами какая сволочь одна Рыба, и решила пролить свет на "тайну покрытую мраком", другими словами - нашу с Омаром встречу.
  - Тебе и правда интерестно?
  - Ага.
  - Очень-очень? - Я хотела сделать болтовню полезной, и как всегда в голове появилась мысль, к которой я поспешила прислушаться.
  - Очень-очень! - И подруга в подтверждение слов закивала головой, как китайский болванчик, .
  - Тогда...ТЫ завтра готовишь кушать! - Хитро улыбнулась. Вообще-то завтра моя очередь, но меня изволят избавить от мучений девичьим любопытством. Все таки не зря говорят, что любопытной Варваре на базаре нос оторвали; оно до добра не доведет. Готовить мы умеем, но жутко не любим. Ну, кроме редких исключений. А тут такая возможность откосить от обязанности, грех не попробовать!
  - Ну ты и наглая! И хитрая! - Громко возмутилась Буся, и состроила обижаную мордочку. Вот умора! Я захохотала вголос. Это выражение лица в стиле: "я съела лимон и васаби и запил все это не разбавленным спиртом ", позабавит кого угодно! Отсмеявшись я продолжила игру.
  - Значит нет? На "нет" - и суда нет! - Да, я все-таки не буду завтра готовить! Вот молодец, даже с фатального знакомства с Рыбиной ваыгоду извлекла! День, нет, ночь меня все больше радует!
  - Ладно. Но знай, я это тебе еще припомню! - Ха! Зеленый свет, едем дальше.
  - Но это еще не все. - В предвкушении.
  - Что еще? Ты вообще оборзела? - Так-так-так, деточка показывает характер. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского!
  - Есть немного, но это уже ни для кого не секрет. Ты мне рассказываешь, что там у вас с Ромкой, и вашы планы на будущее, а я тебе про Рыбью харю - все по честному. Глаз за глаз, зуб за зуб, а информация за инфармацию, друг мой. - Произнесла тоном местной воспитательницы. А что? Наглость - второе счастье!
  - Может замуж еще за тебя выйти? - Бубуська сердилась, значит у нее есть что таить. Но девчонка знает, что со мной номер с "проехали" не пройдет и придется все рассказать, вот и бесится, предчувствуя беду, то есть вторжение в мечты. А мы и рады развесить уши, и подпитаться чужимы емоциями. Да мы такие - енергетические вампиры, нет, не так, мы, как кролик на батарейках из рекламы, подзаредился и побежал дальше, только вместо батарейки у нас емоции. Сначала отдаем, потом берем и опять выбрасываем. Как-то так.
  - Нет, замуж пока не надо. Мы не в Франции и не в Голандиии, у нас однополые отношения не приветствуются, к тому же, мне еще мальчики не разонравились, да и Ромка переживать будет, если почувствует конкуренцию с моей стороны. Мы же и так уже живем вместе, зачем торопится? - Подруга не здержалась и слушая чепуху, которую я несла, расхохоталась. А мы что? Мы нечего. - Ну так что с предложением ноги и печени, я спешить не буду, а от на счет пребедущего подумай. Так что, договорились?
  - Нет, ну я это тебе точно припомню! Давай колись уже, ведь не засну!
  - Я знала, что ты не сможешь отказаться, больно у тебя характер вредный. - Я злорадно улыбнулась. - С чего же начать?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"