Alma Del Sol : другие произведения.

Знакомство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    5 Special for those, who have being waiting for a long time;) Спасибо Lelailе за правку ошибок!!)))

  - Давай сначала? - Ага, только надо бы вспомнить это начало. Ладно, сейчас попытаемся.
  - Ну, с начала, так с начала. Мммм... Помнишь, я прошлым летом на море ездила, с родителями и друзьями родителей?
  -Это тогда, когда ты ко мне на дачу приехать не смогла? Ах, какое же прелестное было лето! Ты многое пропустила, точнее многих: Пашу, Кирилла, Влада, Андрея...
  - Так вот. - Перебила я подругу. Если ее вовремя не остановить, то придется слушать не только имена, а и описания внешности и характеров перечисленных парней, а это займет очень много времени, потому что у Буси на такое феноменальная память.
   - Год назад мои родители запланировали совместную поездку на море. Причем запланировали они ее вместе с друзьями семьи, которых они не видели N-ное количество времени. Самое главное, это то, что совместная поездка предполагала присутствие на море обоих семейств в полном складе, то есть с, ничего не подозревающими в это время, первенцами. Детей же об их согласии спросить "забыли". Но Ирен, моя сестра, как всегда сумела выкрутиться, и избежать навязанного общества, и укатила заграницу на стажировку, а бедную меня оставила на растерзание загоревшимся идеей родителям. Я отбивалась руками и ногами, применяла всякие манипуляции, шантаж, угрозы, я делала все, что могла, пытаясь откосить от поездки, потому что уже тогда моя преданная пятая точка, которую некоторые величают, не иначе как Интуиция, мне подсказывала, что ничего хорошего от такого отдыха мне ждать не следует. Но мои уговоры, угрозы и обещания ходить ко всем возможным репетиторам ничего не принесли. И я обиженная и недовольная отправилась складывать вещички. Когда мы прибыли на место сбора, то сразу же заселились в отведенные для нас номера. Мне, слава всем богам, выделили отдельную комнату. Затем потащили в холл приветствовать, как оказалось позже, знакомых. Знакомыми были незнакомцы в виде респектабельного высокого черноволосого мужчины средних лет с зелеными глазами. Такого же возраста женщины, белокурой, неожиданно стройной и интересно одетой. И, как тогда ошибочно, должна сказать, подумалось красивого статного, широкоплечего молодого человека. Мужчина приказал меня звать его, не иначе, как дядя Игорь, потому что он меня знает еще, цитирую: " Воооооооооооооотттттт такусенькой", а женщину - Ирой, по той самой причине. Потом, к несчастью, мне приставили и их отпрыска, заметьте единственное число, то есть первенец - одна штука. Наверно, из-за этого он и вырос таким разбалованным, эгоистическим, самовлюбленным идиотом. Ну а как иначе, если папа владелец империи отелей и развлекательных комплексов не только по всей стране, а и за границей, а мама просто-напросто, создатель, владелец и дизайнер одного известного по всему миру бренда? Да, не мудрено, что у мальчика нет комплексов. А я что? Я не единственная, но дочь своих родителей. Они, между прочим, у меня тоже не лыком шиты. Мама - маленькая, симпатичная женщина с темными волосами и черными глазами. Зовут, до сих пор хорошо выглядящую, импозантную женщину - Лилия. Она не высокая, но очень подвижная и всегда и все успевающая . По профессии она промоутер мероприятий. Другими словами организатор вечеринок, концертов, деловых встреч и всего-всего-всего что может проводиться. Благодаря маме, у меня не хиленькие ораторские способности, навыки в организации праздников, и множество знакомого народа работающего в разных сферах, которые сопутствуют этой. И не такие темные, но карие глаза. Папа - Кристофер, а для близких - Крис, тоже не плохо сохранился. Он высокий, поэтому они с мамой забавно смотрятся вместе. Широкий в плечах, с хорошо развитой мускулатурой ног, голубоглазый, хотя глаза уже немного выцвели и стали серыми. Вообще цвет его глаз походил на отражение грозового неба в озере. Папа у меня владелец обувной фабрики и сети обувных магазинов. От него ко мне перешла любовь к обуви, да и вообще к одежде, которые сформировали мой теперешний стиль. Причем стиль нестандартный - не спортивный, но и не похожий на стиль клонов Барби. Короче, я отличаюсь пристрастием к красивым нестандартным вещам, но никогда не выгляжу непростительно вызывающе. И еще одна моя особенность, а хорошие подруги говорят, что просто еще один таракан в моей свалке под названием "голова" - я никогда не хожу на шпильках и просто высоких каблуках, я всегда в балетках, которых у меня благодаря папочке и мамочке не мало. Не знаю, почему так, но хотя я очень люблю красивую обувь, а на шпильках она всегда выглядит так привлекательно, но не могу я их себе купить, да ладно купить, носить не могу. И это не потому, что я на них ходить не умею, не думаю, что это такая уж тяжелая задача, у меня всегда это неплохо получалось, но с каблуками у меня не сложилось, чему мама безмерно огорчена. Ах да, а также женская часть нашей семьи то есть: я, Ирка и мама, обожаем украшения: кольца, серьги, бусы, подвески, браслеты, заколки - все. И вы представите себе, сколько всего у нас собралось совместными усилиями? Немало, это факт. Но, несмотря на это, коллекции продолжают разрастаться. И опять мой пунктик - я не люблю золото. Всегда предпочитаю серебро. Но это уже я отошла от темы. Надо бы возвращаться.
  Так вот, пока происходила встреча друзей, блондинчик и как вы, наверно уже догадались, будущая Рыбина, меня оценивающе рассматривал. Не подумайте, что у меня всегда плохое настроение, но в то ужасное утро, оно было именно таким. А каким оно могло быть, если сову - меня, разбудили ни свет, ни заря, а именно в три часа ночи, как раз в то время, когда спать хочется наиболее - доказано учеными, заставили умыться, одеться и потащили в аэропорт, где надо мной всячески издевались. Потом подразнили сном в самолете, и опять растолкали и приказали вылезать, а позже представили мне этого урода! Морального урода, конечно-же. Ну, я же говорила что ненавижу, когда на меня откровенно и нагло пялятся? Ну говорила же? Но при родителях к активным действиям по самообороне приступать было нельзя, так что я применила один из своих испепеляющих взглядов, от которого, даже последний тугодум и придурок догадается, что надо бы от меня срочно отвалить, ибо он ничего хорошего для него не предвещал. Мимика, к сожалению, или к счастью, у меня была развита просто отлично, и поэтому повторять дважды мне никогда не приходилось. Но этот смертник, видимо решил поиграть с огнем, и принял мое не двухзначное предупреждение, как повод повеселится. В глазах дебила заплясали бесенята. Он ухмыльнулся, ну просто гиперпротивной улыбочкой на все свои 32, или сколько там у него было бивня, и начал играть бровями. В тот момент мой кулак почувствовал, ну просто жизненную необходимость, все-таки пересчитать его зубы и избавится от лишних. Но я только поправила кулон на шее в понятном нам обоим жесте. Он проигнорировал и это, продолжая и дальше подозрительно лыбится и подмигивать.
  Меня всегда раздражали чересчур привлекательные парни, к которым тянет даже против воли и истерических доводов рассудка. А он, этот морской планктон, был именно таким, и я чувствовала что МЕНЯ, всегда незаинтересованную меня тянет к этой медузе, и вы представить себе не можете, как это меня бесило. Он меня бесил, да меня бесила даже я сама. А знаете, что меня бесило больше всего? Не знаете? Так я вам скажу! Меня бесили безмозглые Барби с IQ равным размеру ноги, которые заприметив Рыбину начинали скалиться во все пломбы, трусить своими "Глазами 3-го размера", вилять своим "Багажом знаний" и моргать, как в припадке эпилепсии. Но об это, конечно же, я в рассказе не упоминала.
  Кроме того, он успевал не пропускать ни одной мимо проходящей юбки, даря каждой представительнице, как жаль их так называть, прекрасного пола, ибо половое покрытие - интересная плитка с камня, в холе было выше всяких похвал, шикарную улыбку.
  Вот так и закончилось наше знакомство. Но, напоследок, я все же успела мимикой показать надпись всем известной таблички: " Не подходи, убьет!". Но, видимо, мой недруг интеллектуальным развитием походил на ракушку, и это предупреждение пропускал мимо зрительного аппарата.
  Наш совместный отдых скучным назвать было сложно. Мы старательно пытались обломать друг другу кайф. Первым на тропу войны вышел Рыбина, на следующее же утро после нашего знакомства. Я, не имея ни одной задней мысли, разговаривала на пляже с девушкой, которую вчера облюбовала Каракатица, о его нетрадиционной ориентации и умственных способностях. Тут "Гоп стоп, он подошел из-за угла" и очень вежливо и дружелюбно попросил с ним прогуляться, я не будь дурой, так же вежливо и дружелюбно отказалась, опираясь на незавершенный разговор. Но безмозглая девица, не зря я сразу определила ее умственные способности по шкале оценивания интеллекта булыжников, взяла и сказала, что я могу идти, а мы договорим потом. "Ага, потом и договорим, правда, в темном переулке!" - почему-то подумалось белой и пушистой мне. В итоге этот Дейви Джонс, подвел меня к буне, коварно закинул себе на плечо, и скинул в море!! Меня, безобидную и несчастную, не ожидающую такой подлянки. Он самодовольно стоял и смотрел, как я задыхаясь выныриваю из воды. Ну я же молчать не стану, вот и прокомментировала его действия.
  - Сила есть, ума не надо. Хотя у тебя, имбицыла, ни того ни другого. Извини, придурок, я тебя переоценила.
  - Ты бы видела, как у него загорелись глаза, но я, уже полностью промокшая, поспешила удалиться подальше в морские просторы. После такого наглого вмешательства в мое личное пространство, и такого обращения, я начала активную Антирыбную компанию. На то время он уже получил свое прозвище, так как его коммуникативная маман уже успела мне поведать многое о своем отпрыске, и в том числе о его заслугах в спорте, а особенно в плавании. Надо было видеть его харю, когда я впервые назвала его Рыбиной. Чуть позже наши родственники арендовали катер, а Рыбина отказался от такого времяпровождения, предпочитая водный скутер. А я что, дура не попытатся избежать его ненавистной компании? Я согласилась на морскую прогулку в сопровождении родителей. Но скоро я поняла, что не зря Рыбина, как последняя крыса сбежал с корабля, и поспешила ретироваться с катера, пока мы не далеко отплыли от берега. Я попросту спрыгнула с борта катера, сопровождаемая прифигевшими взглядами мам и одобрительными пап. Мама переживала, потому, что плавает не очень хорошо. Папа же наоборот отлично. А я пошла в папу, поэтому такие закидоны сходили мне с рук легко, под протекцией папы, конечно. И не несли за собой маминой истерики, как бывает, когда я вытворяю очередную глупость. И тут на горизонте, нарисовался водный мотоцыкл, а на нем не прекрасный спасатель, как часто можно прочитать в любовных романах, а отмороженный Рыбина. Он, увидев меня, долго ржал, а потом подобравшись ближе сказал, что ничего, если столько проплыву, то может похудею.
  Вы себе представляете? Сказать такое девушке? Это жестоко!
  - Ты за это ответишь, Селедка! - Но в тот момент я и действительно обратила внимание на расстояние от меня до берега, а оно было ,кхм, "чуть больше, чем я предполагала". Тут Рыбина проявил невидимое великодушие, нагнулся, и помог забраться мне на скутер. Этот процесс надо было снимать на видео, а потом продавать с ним диски. Вы когда-либо пробовали вытащить девицу из воды на скользкую поверхность? А я только тихо рычала. Что еще делать в такой ситуации? Мне же помогают! И пусть эта помощь сопровождалась ударами об поверхность скутера и плесками воды в лицо, это все же лучше, чем утонуть в море из-за собственной гордости. Тогда Рыбина доказал, что он действительно очень сильный и проворный. Он вытащил меня с воды, не оставив ни одного синяка. Но после, меня ждала водная прогулка на скутере в его компании длинной в два часика, а по моих часах два года. Ветер сдувал с меня остатки капель, а я прижималась к голой и сухой спине Рыбины, не от того что это было безумно приятно, хотя так и было, он же спортсмен, подтянутый и в меру накачан, так еще, в отличии от меня, сухой и теплый , а чтоб намочить и его, и что б ему было так же холодно и мерзко как мне. За это время мы успели раз 100 поругаться, поиздеваться друг с друга и просто посмеяться.
  В клубах я всегда была в его сопровождении, а он исполнял роль моего брата-телохранителя, и отпугивателя кавалеров по совместительству, а я - местной сплетницы и ведьмы. Так и прошло отведенное нам совместное время: в вечных подколах и издевках.Как следствие мы прониклись взаимной неприязнью и выработали привычку, во что бы ни стало, ломать кайф противнику.
  - Ну вы ребятки и даете! - Вынесла вердикт подруга.
  - А что такое? - Не поняла я.
  - Сколько времени прошло? Год! Ты понимаешь? Год!! А вы продолжаете играть в детский сад! И зачем? Нет чтоб попробовать роман закрутить, шуры-муры, а вы..! Аааааааххх, мне тебя, Алиска, не понять!
  - Что-что? Какой роман? Какие шуры-муры? Какой детский сад? Буууууууусь, а ты точно головой не ударялась? Или это Рома все твои мозги своими крепкими поцелуями высосал? И что меня не понимать?
  - Не дури! Такой парень, к тебе подкатывал, а ты, валенок!
  - Какой парень ко мне подкатывал? - Не поняла, о Юре, вроде бы, не рассказывала.
  - Рыбина! Тфу ты! Алекс!
  - Рыбина парень? - Удивилась. - Нет, не так. Рыбина ко мне подкатывал? - Шумно засмеялась. Подруга только головой мотала. - Нет! Ты точно где-то падала! Или Рому с пылесосом перепутала!
  - Вот и дурочка! - Закрыла Буся тему, видимо поняв, что толку от меня не будет. - Ну что, спать? - Ишь, откосить пытается!
  - Ага, уже! Давай мне про Ромку рассказывай, лиса!
  - Ромку? А что с ними?
  - Дурочку включила? Хотя, тебе и включать ее не надо. - Подколола. Подруга сразу же запустила в меня фантиком от конфеты.
  - Ромчик, он такой, такой...
  - Какой-какой?
  - Ну ты знаешь...
  - Нет, не знаю!
  - Балда ты! - И это я балда! Ну ладно. - Он внимательный, обходительный, ласковый и не пытается давить на меня. Даже впервые поцеловались только вчера! Мы разговариваем, гуляем.
  - Гуляем?
  - Ага, гуляем.
  - Гуляем. - Я в шоке. - Когда гуляем?
  - Ну, помнишь я по порошок ходила?
  - Значит, порошка у нас нет?
  - Неа...
  - Рррррррррррррр. Еще?
  - И по джинсы, шампунь, макароны.
  - Макароны, шампунь, порошок... - Я считала, что надо покупать.
  - Так мы и проводим время вместе. Мне так хорошо. С ним легко, не надо притворятся, притворно восторгаться, можно просто быть собой. Меня к нему тянет. Хочется побыть с ним еще. Всегда.
  - Всегда? - Это я уже в осадок выпала.
  - Ага... - Мечтательно.
  - Всегда. А какие планы? Когда бросать его будешь?
  - Планы? Не знаю. Знаешь, я влюбилась. Нет, бросать точно не буду! Никогда! - Таааааааааккккккккк. Валерьянка. Валерьянка. Валерьянка. Где она? Где она?
  - Где она? - Рявкнула не своим голосом я. Подруга подскочила на своем месте.
  - Кто она? - А я ее уже не слышала. Буся влюбилась. Не бросит парня. Буся влюбилась. 2012-тый. Буся влюбилась. Ноев ковчег. Буся влюбилась.
  - Кто строит лодку?
  - Какую лодку? С тобой все нормально? Ты бледная? Может воды?
  - Лучше валерьянки! Как какую? Ты влюбилась! Скоро конец света! Как спасаться будем?! Кто строит лодку?! Бронируй места, балда! - Я за раз осушила стакан с валерьянкой.
  - Солнышко, тебе плохо! У тебя был плохой день. Иди, ляг поспи. Завтра в институт. - Как заботливая мамочка болтала Буська, и под шумок уложила меня в кровать. Я не сопротивлялась. Я в шоке. Я сплю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"