Алмазова Катарина Алексеевна : другие произведения.

Глава 3( Убежать,чтобы вернуться)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Киру Беснову предает и бросает обожаемый бойфренд. В институте косо смотрят и шепчутся за спиной. А главная красавица открыто высмеивает в лицо, глубоко раня девушку. И тогда Кире приходит идея уехать в Австралию,чтобы найти себя, измениться и просто начать все сначала. Но проходят 2 года и от прежней серой мышки не осталось и следа. Она возвращается бойцом, задирой и девушкой, которая никого не подпускает слишком близко. Убежать, чтобы вернуться? Почему бы и нет.

  Глава 3
  -Это вышло чисто рефлекторно, понимаешь, я не смогла больше терпеть все то дерьмо, что он ей наговорил. -После инцидента в квартире, я тут же направилась в один из московских баров, чтобы напиться. И вот, спустя 6 шотов я сижу за стойкой бара и изливаю свою душу бармену. Сероглазому красавчику с улыбкой кинозвезды и понимающим взглядом.
  -Давай еще один, я все еще чертовски напряжена.
  -Я могу помочь тебе расслабиться. - он подмигнул мне.
  -Эй, я еще даже не пьяна, чтобы такие подкаты прокатывали.
  -Но попробовать стоило, на самом деле, впервые вижу девушку, у которой, после такого количества шотов, даже не заплетается язык. Ты, что, скрытая алкоголичка?
  -Нет, я долгое время работала барменшей, в одном из клубов в Калифорнии, иногда мне даже зарплату выдавали выпивкой, ты бы знал, как американцы любят выпить.- я осушила еще одну рюмку и закусила лаймом.
  -О, так мы вроде, как коллеги. Слушай, нам сейчас как раз требуется опытный бармен. Не хочешь попробовать?
  Я придирчиво осмотрелась вокруг.
  -Что-то здесь не особо много посетителей.
  -Сегодня понедельник. Три часа дня. Не у всех так дерьмово начинается неделя, как у тебя.-парировал он.
  -Туше, хорошо, я согласна, когда будешь меня испытывать?
  -На самом деле, сегодня здесь будет жара, босс пригласил какого-то крутого ди-джея, билеты скупили в первый же день. Народу будет уйма, а мой сменщик заболел, один я не осилю, а такая красотка, как ты, может здорово меня выручить.
  - Хей, ты манипулируешь мной флиртом, так нечестно, кстати, как тебя зовут?
  -Артем, а тебя?
  -Кира, но ты можешь называть меня просто "милая".
  -Как скажешь, милая, ну так что, успеешь протрезветь к вечеру? Если выйдешь сегодня, то с меня свидание.
  -А кто сказал, что я хочу пойти с тобой на свидание?
  -А если так?- он улыбнулся мне самой очаровательной улыбкой и наклонился чуть ближе.
  Черт, этот парень просто излучал ферамоны, даже его голос звучал сладко, как мед. Ну и как тут устоишь?
  -Во сколько мне подъехать?
  -Начало в 12, но народ будет подтягиваться к 10, успеешь?
  -Жди меня в 9, здесь есть специальная униформа или мне просто надеть что-нибудь покороче?
  -Мы носим майки с логотипом клуба, но они все мужские, ты первая цыпочка-барменша в этом клубе.
  - Ты еще не видел меня в деле, а уже принял на работу, вдруг я окажусь безнадежная?
  - Я верю, что ты меня не подведешь.
  -Ладно, донжуан, до вечера. -Я слезла с барного стула и нетвердой походкой направилась к выходу.
  -Пока...МИЛАЯ.
  Всю дорогу в такси молилась, чтобы отца уже не было дома, я сейчас была не в лучшей форме и совершенно не в настроении скандалить.
  Еще и телефон дома забыла, представляю, как мама переживает.
  И оказалась права, не успела я перешагнуть порог, как она налетела на меня с объятиями, что-то громко бормоча.
  -ГОСПОДИ, где ты была? Я так переживала. Почему не отвечала на звонки?- она начала трясти меня за плечи. Не лучшая идея.
  -Мам, прекрати меня трясти, иначе меня сейчас стошнит.- я отцепила ее руки и сделала шаг назад.
  Она странно посмотрела на меня, а потом наклонилась вперед и слегка вздохнула.
  -ТЫ,ЧТО, ПЬЯНАЯ? Да, что с тобой происходит? Зачем ты нахамила отцу, а потом ударила? Ты сломала ему нос! Мне пришлось отвезти его в травпункт, потому что он приехал без водителя. Что на тебя нашло?
  -Что на МЕНЯ нашло? Мам, он первый меня ударил вообще-то, я всего лишь дала ему сдачи!
  -И он тут же раскаялся в содеянном, ты же знаешь, какой наш папа вспыльчивой, а ты оскорбила Жанну.
  Я задохнулась от возмущения.
  -Мам, ты нормальная? Он приперся, начал орать и унижать тебя, а потом расхваливать свою шлюху. Да на кой черт она мне сдалась?! И ты тоже хороша, нет больше никаких "мы с папой..", он бросил тебя, помнишь? Он тебя унижает, а ты продолжаешь бегать за ним, во всем потакать. Доехал бы на такси, ничего бы с ним не случилось, но нет же, ты тут же полетела его спасать. Он хоть спасибо то сказал?- я начинала закипать.
  -Я просто не узнаю тебя, в кого ты превратилась? Я думала небольшая передышка пойдет тебе на пользу, и ты вернешься повзрослевшей и поумневшей, а в место этого, что я вижу? Все эти твои тату, пирсинг, ты стала сквернословить, нахамила отцу, а потом просто пошла и напилась, как не понятно кто. Я очень в тебе разочарована. Мы с папой еще обсудим твое поведение.
  -Ты сама себя слышишь? Опять твое "мы"! За что ему тебя уважать, если ты сама этого не делаешь? Он ушел, УШЕЛ! Теперь он трахает свою деловую партнершу, и ты должна двигаться дальше!
  -Я и двигаюсь!!
  - Изредка раздвигать ноги перед Игорем, в тайне представляя отца, не считается- и тут же получила уже вторую пощечину за день. Нет, это уже слишком. Защищаешь ее, пытаешься вразумить, а в итоге получаешь. К черту все. Я пас.
  -Немедленно иди в свою комнату и проспись, пока не протрезвеешь, я не собираюсь с тобой разговаривать.
  -Мне больше не 10 лет, ты можешь указывать, что делать, а что нет.
  -Пока ты живешь под моей крышей, будешь делать то, что я скажу.
  -Ну тогда я сваливаю. Все равно собиралась съезжать.- я схватила свой, все еще неразобранный чемодан и вышла из квартиры, громко хлопнув дверью. Знаю, по-детски, зато полегчало.
  Продиктовав таксисту адрес ближайшей гостиницы, я стала обдумывать свои дальнейшие планы.
  Первое время поживу в гостинице, пока не подыщу подходящую квартиру. Деньги у меня были, кое-что я заработала, а остальное откладывала с переводов родителей. На первое время этого хватит, тем более, я почти устроилась на работу.
  Черт, работа, совсем забыла. Время было только 4 часа. Сейчас приму душ, посплю пару часиков и поеду.
  Номер был маленьким, но уютным, двуспальная кровать, шкаф, небольшая плазма на стене и балкон. Я сбросила с себя все вещи, приняла душ и легла спать, поставив будильник на 8.
  Проснулась совершенно трезвой и готовой к работе.
  У меня был ровно час на сборы. С моей прошлой работы в баре, остались подходящие шорты, черные, на высокой талии, почти полностью оголяющие задницу, то, что нужно. Наверх я надела свою любимую толстовку спринтом супергероев, на ноги обула кеды. Волосы решила собрать в высокий конский хвост, краситься не хотелось, поэтому лишь слегка подвела глаза черным карандашом.
  Что ж, можно ехать.
  Народу у бара было много, все толпились у входа, ожидая своей очереди.
  Я решительно протиснулась между ними и подошла к вышибале.
  -Я новый бармен, Артем ждет меня внутри, пропусти, пожалуйста.
  -Хорошая попытка, цыпочка, но ты уже шестая барменша за последний час, до этого еще были официантки и танцовщицы, вставай в очередь.
  Я оглянулась назад и еще раз осмотрела эту огромную толпу, всех их объединяло одно, терпение. Я же им не обладала, поэтому молча отошла и направилась к черному входу. Он оказался закрыт, зато рядом было открыто небольшое окошко, и внутри горел свет. То, что нужно. Я подпрыгнула и, подтянувшись, забралась внутрь. Это оказался служебный туалет.
  Открыв дверь, я тут же окунулась в атмосферу вечеринки. Кругом горели разноцветные огни, и громко играла музыка, народу внутри было уже достаточно. Оглядевший, я заметила Артема за барной стойкой и направилась к нему. Увидев меня, он улыбнулся и быстро чмокнул в щеку.
  -Ты не представляешь, как я рад, что ты пришла, сегодня слишком много заказов, я просто разрываюсь, еще и шеф скоро должен прийти, не хочу облажаться.
  Я зашла за стойку, положила рюкзак в угол и попросила у него футболку.
  -Вот, держи, она большая, но ты можешь ее завязать.- он протянул мне точно такую же футболку, в которой был сам. Она была черная, с белой надписью на груди " GorgonSity".
  -Классное название, так здесь есть подсобка или мне переодеться прямо тут?
  -Как бы я не хотел увидеть тебя голой, но не хотелось бы делиться этим зрелищем, поэтому пройди в первую дверь за колонной.
  Я быстро натянула футболку, завязав ее прямо под грудью.
  Когда я вернулась обратно, Артем ошеломленно уставился на меня, замерев на пару секунду.
  -Черт, я и не предполагал, что ты НАСТОЛЬКО горяча.- он сглотнул и осмотрел меня с ног до головы.
  Усмехнувшись, я наклонилась к рюкзаку, чтобы положить толстовку, но тут сзади раздался стон. Кажется, кому-то понравились мои шорты.
  -Прекрати меня мучить, развратница, и покажи, на что ты способна.
  О да, кажется, мое собеседование началось.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"