Алмазова Катарина Алексеевна : другие произведения.

Глава 1 (Убежать, чтобы вернуться)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Киру Беснову предает и бросает обожаемый бойфренд. В институте косо смотрят и шепчутся за спиной. А главная красавица открыто высмеивает в лицо, глубоко раня девушку. И тогда Кире приходит идея уехать в Австралию,чтобы найти себя, измениться и просто начать все сначала. Но проходят 2 года и от прежней серой мышки не осталось и следа. Она возвращается бойцом, задирой и девушкой, которая никого не подпускает слишком близко. Убежать, чтобы вернуться? Почему бы и нет.

  Глава 1
  Аэропорт Домодедова.
  2 года спустя.
  
  - Ну что, как долетела, подруга?
  -Ох, я думала не переживу этот полет, серьезно, Крис, рядом со мной сидела мамочка с грудничком и какой-то престарелый алкоголик. - пожаловалась я подруге, одновременно разговаривая по телефону и таща свой багаж в сторону такси.
  На другом конце трубки послышался смех.
  -Что ж, рада, что рассмешила тебя.- буркнула я.
  -Хей, не злись, ты сама виновата, родители заказали тебе билеты в 1 класс, но ты решила их обменять на эконом, поэтому не жалуйся мне теперь.
  -Я же объяснила, что хотела сделать им сюрприз и вернуться пораньше, а на ближайший рейс места были только эконом, хорошо, что не у туалета, не знаю, как бы это выдержала.
  -Ладно, затейница, не буду отвлекать, не пропадай, пиши и звони почаще, я и Сэм уже скучаем, Трент тоже, но ты же знаешь, что он никогда в этом не сознается.
  -Я тоже очень скучаю, не представляю, как переживу этот год без вас, может в Новогодние каникулы удастся вырваться на недельку, покорить пару волн, сейчас главное заново разобраться с поступлением и найти подходящую квартиру.
  - Ты все-таки решила съехать?
  -Да, смысл с этим затягивать, в 20 лет уже положено жить отдельно от родителей.
  -Окей, дело твое, как переедешь и обустроишься, устрой экскурсию по скайпу.
  -Обязательно, все, Крис, пока, мы уже подъезжаем к дому.
  -Пока.- на том конце трубки послышались гудки.
  Я познакомилась с Крис, Сэмом и Трентом в первую неделю моего пребывания в Сиднее. Эти ребята сразу покорили мое сердце. Крис была жизнерадостной и энергичной мулаткой, они вместе с Сэмом, её мужем, прилетели в Австралию на медовый месяц. Кто вообще выскакивает замуж в 19? Но между ребятами была такая любовь и взаимопонимание, что просто невозможно ее не заметить. Трент был сводным братом Сэма и жил в Сиднее. Это был типичный австралийский серфер с потрясающими голубыми глазами, волосами, цвета соломы и конечно 6 кубиками пресса. Да, внешне он был похож на Аполлона, но внутри такой говнюк, что сатана бы позавидовал. Типичный самовлюбленный повеса. Он сразу же напомнил мне Марка и я приказала себе держать с ним дистанцию, не хотелось еще раз наступать на те же грабли. Поэтому первое время мы довольно сухо общались, но на день рождения Сэма все изменилось, алкоголь сыграл свое дело и мы переспали, на следующее утро, сделав вид, что ничего не было. Затем это произошло еще раз на одной из пляжных вечеринок, только уже на трезвую голову. Потом это стало происходить все чаще и чаще, но то был только чистый секс, удовлетворение потребностей, никаких чувств или привязанностей. Мы не хранили друг другу верности, он продолжал вести свой разгульный образ жизни плейбоя, а я иногда ходила на свидания, которые иногда заканчивались перепихоном, как бы грубо это не звучало, но назвать обыкновенный секс занятием любовью, просто не поворачивался язык. Нет, я не превратилась в шлюху, но и перестала быть монашкой, которая признавала только миссионерскую позу. Ну, хватит об этом. За эти два года многое изменилось, в том числе и я.
  И сейчас стоя перед дверью в родительскую квартиру я немного переживала за некоторые из перемен, например свои татуировки. Первую, небольшую бабочку, я набила по пьяни на спор, прямо на правой ягодице, но не думаю, что родители когда-нибудь ее увидят. А вот огромный рукав, состоящий из дракона переплетенного огнем или небольшой акулы на щиколотке, ах да, еще были 2 полумесяца на верхней части спины, рядом с шеей, но их я могу скрыть волосами, которые, кстати, теперь были золотистого блонда с выгоревшими на солнце прядями, и длиной до пояса. Этот цвет отлично сочетался с моим калифорнийским загаром и карими глазами.
  Водить дружбу с заядлыми серферами и любителями экстрима, а тем более живя с ними под одной крышей, рано или поздно и самой приходится встать на доску, меня не пришлось уговаривать долго. Сначала было страшно, и я успела прилично нахлебаться океанской воды, но спустя пару уроков уже достаточно хорошо держала равновесия и покорила парочку небольших волн, но потом вошла во вкус и серф стал моей зависимостью, за одной волной шла другая, больше, страшнее, опаснее... Через полгода я уже вместе с Трентом участвовала в соревнованиях и охотилась за волнами. Серфинг не был моим единственным увлечением, я так же научилась кататься на скейте и водном борде. Еще мы с Крис записались на уроки самообороны и йогу, Сэм научил нас играть в баскетбол, а Трент привил любовь к быстрой езде. Серьезно, этот парень гоняет, как сумасшедший. Первые разы я пристегивалась, цеплялась за ручку и просто молилась, чтобы мы целыми добрались до места, но постепенно стала привыкать, держаться больше не хотелось, ремень не пристегивался, и на место страха пришел дикий восторг. Он обожал свое комаро и с огромной неохотой пускал посторонних за руль, но мне он доверил свою крошку. Вдвоем мы стали участвовать в уличных гонках и неплохо на этом заработали.
  Потом Крис пришла в голову идея слетать куда-нибудь еще, всем вместе и мы согласились. Сначала была Мексика, потом Бали, Португалия, Доминикана, Калифорния. Это были самые лучшие два года моей жизни, и я совершенно не хотела возвращаться обратно в Россию, страну уныния и серости, а так же плохих воспоминаний, но мне нужно было получить образование, я собираюсь поступить на заочное отделение факультета журналистики, а потом навсегда переехать за границу.
  Что ж, 4 года и я свободна.
  Громко вздохнув, я наконец-то собралась с силами и постучала. Спустя пару минут дверь открылась и на пороге меня встретила обалдевшая мама, поспешно завязывающая халат.
  -КИРА???- вскрикнула родительница и потрясенно уставилась на меня, а еще через пару секунд из-за ее спины вышел полуголый мужчина, и это не был мой отец. Я выронила чемодан из рук.
  Что ж, сюрприз удался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"