Алмазова Катарина Алексеевна : другие произведения.

Глава 4,5(Убежать, чтобы вернуться)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Киру Беснову предает и бросает обожаемый бойфренд. В институте косо смотрят и шепчутся за спиной. А главная красавица открыто высмеивает в лицо, глубоко раня девушку. И тогда Кире приходит идея уехать в Австралию,чтобы найти себя, измениться и просто начать все сначала. Но проходят 2 года и от прежней серой мышки не осталось и следа. Она возвращается бойцом, задирой и девушкой, которая никого не подпускает слишком близко. Убежать, чтобы вернуться? Почему бы и нет.

  Глава 4
  - Черт, подруга, я никогда еще не получал таких огромных чаевых, где ты научилась всем этим твоим фокусам с горящими пальцами и что это за жонглирование бокалами? Ты точно работала в баре, а не в цирке?- Артем недоверчиво посмотрел на меня, а потом снова приступил к пересчитыванию денег.
  Было пять часов утра, и наша смена закончилась. В общей сумме мы заработали чуть больше десяти тысяч, нереальная цифра, для чаевых, в обычном московском баре, но тут скорее сыграло количество народу, нежели мои навыки бармена. Я всего лишь использовала несколько маленьких секретов, которым научилась в штатах, чтобы привлечь клиентов.
  -Ну, что, поздравляю, твой испытательный срок закончился, теперь ты полноценный работник "GorgonSity".
  -А как же одобрение босса, вдруг я ему не понравлюсь?
  -Он уже от тебя в восторге, пока ты тут играла с огнем, он решил посмотреть, почему за стойкой бара больше народу, чем на танцполе. Ты затмила самого ди-джея, прелесть.
  -Если бы у меня были силы, я бы станцевала свой победный танец, но, увы, ноги просто отваливаются, не знаю, как доеду до гостиницы. До метро не дойду, а такси в такую рань еще ждать целый час. Тут что ли уснуть?
  -Слушай, я тут недалеко снимаю квартиру, буквально в 10 минутах езды, мой сосед уехал на пару дней к родителям, поэтому есть свободная кровать, можешь переночевать у меня.
  -Ты снимаешь квартиру с парнем? Так и знала, что тут какой-то подвох, ну не может быть такой парень натуралом, блин, а я почти поверила, что идеалы существуют.
  -Типун тебе на язык, я стопроцентный натурал и в скором времени обязательно докажу тебе это...несколько раз. Мой сосед, кстати, тоже интересуется, исключительно девушками, точнее это единственное, чем он вообще интересуется. И нас с ним связывает только многолетняя дружба.
  -Так почему два "стопроцентных" натурала живут вместе?- мне нравилось над ним издеваться.
  -Изначально ее снимать начал я, а потом его поперли из собственной квартиры родители, заявив, что не хотят тратить деньги на бордель, что он там у себя устроил.-пояснил он.
  -Понятно.
  -Ну так что, ко мне или вызвать тебе такси?
  -Если пообещаешь не приставать, то поехали.
  -Женщина, я совершенно обессилен и полностью безопасен для тебя, поэтому быстро хватай свои вещички и пошли. Ах,да,возьми под барной стойкой запасной шлем.
  -Шлем? Ты, что, настолько плохо водишь машину? А наколенников там нет?
  - Оставь свои шуточки на потом. Я не вожу машину, у меня спортивный мотоцикл.
  -Божечки, пусть это будет не сон, пожалуйста.
  -Чего ты там бормочешь, сажай свои красивую попку на байк и поехали, у меня глаза слипаются.-словно в подтверждение своих слов, он потер глаза и надел шлем.
  Наша поездка заняла не больше 5 минут, и если бы не смертельная усталость, я бы позволила себе насладиться скоростью и близостью мужского тела.
  Артем загнал мотоцикл на стоянку и, взяв за руку, повел к подъезду.
  -Я живу на 7 этаже, поэтому поедем на лифте.
  -Окей, я бы не осилила и пару ступенек.
  Мы вышли из лифта, и подошли к нужной квартире, пропустив меня вперед, Артем зашел следом и закрыл дверь.
  Я огляделась вокруг. Отсюда было видно лишь небольшую кухню и зал, дальше по коридору виднелись три двери.
  -Здесь...чисто.-вырвалось у меня.
  Он хохотнул.
  -Мы парни, а не свиньи.
  -Для меня эти слова всегда были синонимам.
  -Стерва. Пойдем, я покажу твою сегодняшнюю обитель.
  Он подвел меня к одной из трех дверей и указал на первую.
  -Это комната моего друга, я переночую у него, а ты поспишь у меня. -он указал на третью дверь.-Дверь посередине- ванная, можешь, первая принять душ, я пока тебе постелю.
  -Спасибо большое.
  Я взяла свой рюкзак и зашла внутрь. Ванна отсутствовала, зато была большая душевая кабина. Я не успела снять одежду, как в дверь постучались.
  -Я принес тебе полотенце.
  Забрала его и сбросив одежду на пол, залезла под душ. Напряженные мышцы заныли под горячей водой. Затем тщательно вытерлась и обернула полотенце вокруг груди.
  Когда я зашла в отведенную мне комнату, Артем сидел на краю кровати и, сложив руки на коленях, ждал меня.
  -Ты быстро, я был уверен, что проторчишь в ванной не меньше 40 минут, все девчонки так делают.
  -Я бы так и сделала, но была вероятность уснуть прямо там. Тём, у тебя, случайно не найдется лишней футболки, мне вроде как, не в чем спать.- я смущенно переступила с ноги на ногу.
  -Конечно, сейчас. - он подошел к шкафу и, достав оттуда футболку, кинул мне, затем пожелал спокойной носи и вышел из комнаты.
  Быстро сбросив полотенце на пол, я надела футболку, она была не очень длинной и едва прикрывала задницу.
  Как только моя голова коснулась подушки, я тут же отправилась в царство Морфия.
  Проснулась я от сильной жары. Попыталась скинуть одеяло, но оно упорно меня не отпускало, а потом еще что-то сонно пробормотало, и сильнее обернулось вокруг.
  -Что за...
  Я открыла глаза и поняла, что это вовсе не одеяло удерживало меня, а Артем, который почему-то лежал рядом и крепко сжимал меня в объятиях. Совершенно точно помню, что когда засыпала, его здесь не было. Аккуратно попыталась выпутаться и слезть с кровати. Спустя пять попыток мне это удалось. Я тихонько вышла из комнаты и направилась в туалет, чтобы привести себя в порядок. Умылась, съела кусочек пасты и вышла из ванной. Уже собиралась было пойти обратно в комнату, чтобы забрать свои вещи и незаметно смыться, как услышала шум на кухни. Наверное, Артем все-таки проснулся, пойду, узнаю, какого черта он решил спать со мной.
  Но заглянув на кухню, я остановилась, как вкопанная, на пару секунд перестав дышать.
  Там, возле, столешницы, спокойно попивая кофе, стоял не Артем.
  -Марк...-прошептала я.
  
  Глава 5
  Вы не представляете, сколько раз я представляла себе эту встречу. Только вот в моей голове все выглядело немного иначе. Я фантазировала, что мы случайно пересечемся в клубе, кафе, да даже магазин бы подошел. На мне было бы потрясающее платье, волосы идеально уложены, неброский макияж, а на губах легкая усмешка, мол, посмотри, что ты потерял.
  А что в итоге? Вот она я, стою полуголая в растянутой мужской футболке, на голове черти что, с просони, ни о каком макияже не может идти и речи, хорошо, что хоть умыться успела. И место встречи не что иное, как кухня моего нового приятеля.
  Не поймите меня не правильно, я больше не была влюблена в Марка, честно говоря, даже ненависти не испытывала. Но встретиться лицом к лицу, с человеком, который безжалостно разбил твое сердце и, возможно, навсегда убил веру в любовь, при таких обстоятельствах, как-то не очень, согласны?
  Поэтому я решила воспользоваться тем, что парень до сих пор меня не замечал и увлеченно с кем-то переписывался по телефону. Не поворачиваясь, я попыталась сделать шаг в сторону двери, но запуталась в собственных ногах и с размаху шлепнулась на задницу, громко вскрикнув, чем перепугала Марка. Тот от неожиданности выронил кружку, вылив на себя ее содержимое.
  -Твою мать...-он начал громко ругаться, но увидев меня, замолчал.-Ты кто?
  Ну, конечно, он меня не узнал. Это меня разозлило. Я резко поднялась на ноги и потерла ушибленный копчик.
  -Какая разница, я здесь не по твою душу.- рявкнула я и зачем-то открыла холодильник. Есть не хотелось, а вот от сока не отказалась бы, поэтому достав пакетик апельсинового сока, я закрыла холодильник и вышла из кухни, оставив позади ошеломленного Марка.
  Только дойдя до спальни Артема, я попыталась успокоиться, сердце колотилось, как сумасшедшее, руки с соком тряслись. Может потом, рассказывая эту историю своим детям, я и буду смеяться, но сейчас мне захотелось себя ударить, это ж надо быть такой идиоткой. Теперь он точно подумает, что я до сих пор по нему сохну. Хотя...Он же меня не узнал, а значит, есть шанс все переиграть, в голове тут же созрел план. Я зашла в комнату и начала будить Артема.
  -Вставай, ковбой, я собираюсь надрать тебе задницу за то, что ты помешал мне нормально выспаться.- я изо всех сил начала трясти его.
  -Что?- он открыл глаза и огляделся вокруг, а когда понял, где находится, резко сел на постели.-Что я здесь делаю?
  -Ой, знаешь, среди ночи мне стало скучно, и я решила перетащить твою задницу сюда. Ты издеваешься что ли? Это у тебя надо спросить, какого черта я проснулась с тобой в одной кровати?
  -Я...Блин, Кир, прости, ночью я вставал в туалет и, наверное, по привычки перепутал комнаты.- он почесал голову и виновато посмотрел на меня.
  -Ладно, Мистер Обнимашки, вы прощены, давай вставай, мне нужно одеться, а потом ты проводишь меня.
  -Мистер Обнимашки?-он непонимающе на меня уставился.
  -Ага, у тебя железный захват, я думала, ты меня задушишь.
  -Оу, я не знал, еще раз прости.- Он встал и направился в сторону двери. На нем были только черные боксеры, и это дало мне возможность хорошенько рассмотреть его тело. Было видно, что Артем следит за собой иначе, откуда такие мышцы и эти идеальные кубики пресса.
  Как только за ним закрылась дверь, я начала переодеваться. Волосы собрала в хвост и, взяв волю в кулак, вышла в коридор.
  С кухни послышался смех Артема. Вот, блин, Марк точно ему рассказал про мой утренний конфуз. Хотелось тут же вернуться обратно в спальню и сгореть со стыда. Но я не хотела больше прятаться и убегать, нужно поскорее уладить эту ситуацию и поехать в гостиницу.
  Поэтому приняв безразличный вид, я плавно зашла на кухню.
  Смех тут же прекратился, и двое парней молча уставились на меня. Только если Артем с улыбкой, то на лице Марка читалось подозрение.
  Я прочистила горло и начала театр одного актера.
  -Прошу прощения, что нагрубила.-обратилась к своему бывшему.- Просто я не ранняя пташка, а тут еще ты напугал меня, Артем сказал, что его сосед уехал, и я не ожидала кого-то встретить на кухне, поэтому сначала перепугалась, а потом вспылила.
  -Ранняя пташка? Сейчас четыре часа дня.- он все еще недоверчиво на меня смотрел, явно не поверив в мою исповедь.
  -Да, но не для того, кто только в шесть часов вернулся с работы. Для меня все еще утро.
  -И что же это за работа такая, ночная?- теперь он нахально мне ухмылялся.
  От этого открытого вызова у меня зачесались руки, хорошенько двинуть ему между глаз. Но я сдержалась и вместо этого мило ему улыбнулась.
  -Ой, а Тема тебе не сказал? Я подрабатываю ночной бабочкой. Непыльная такая работенка и деньги приличные. Могу и тебя устроить, если хочешь, нам как раз не хватает сладких мальчиков, вроде тебя, для больших дяденек, с очень "голубым" вкусом. Тем более Артем рассказал мне, что ты не интересуешься противоположным полом, поэтому подумай, хочешь, я оставлю тебе номер телефончика?
  Марк явно не такой реакции от меня ожидал. Поэтому потрясенно уставился на Артема, а тот, в свою очередь, ошеломленно пялился на меня.
  -Эй, дружище, не знаю, что тут происходит, но я не говорил ей, что ты гей. Даже наоборот, сказал, что цыпочки - твое главное хобби. - а потом обратился ко мне.- Да уж, подруга, по утрам ты еще большая стерва, чем обычно, может тебе кофе сделать?
  - Не откажусь, только без сахара и со сливками. -я уселась на стул и стала ждать, исподтишка поглядывая на Марка. Тот пришел в себя и тоже сел за стол, напротив меня.
  Подав мне кофе, Артем сел рядом с другом.
   -Кстати, вы так и не познакомились. Кира, это Артем, мой друг со школьных лет и теперь сосед по квартире. Артем, это Кира, моя подруга и новый сотрудник "GorgonSuty".
  -И кем же ты там работаешь, официанткой?
  -Не угадал, вокруг шеста кручусь.
  -Можешь не предлагать мне вакансии, у меня отвратительный вестибулярный аппарат.- подыграл мне Марк.
  -Ну, вижу, вы поладили. Я пойду в душ, закроешь за Кирой?- и уже мне: Иди хорошенько выспись, я позвоню вечером.
   На прощание чмокнул меня в щеку и вышел из кухни.
  Я тоже не собиралась здесь задерживаться, поэтому по-быстрому допила кофе и встала.
  -Ну, я, пожалуй, пойду, пока. - попрощалась я и пошла в сторону выхода.
  -Мне тоже нужно кое-что забрать из машины, поэтому пойдем вместе.- он обулся и пошел следом за мной к лифту.
  Мы молча ждали, пока тот наконец-то приедет, и когда двери открылись, я быстро зашла внутрь, заняв место в самом углу, подальше от Марка. Парень нажал на нужный нам этаж и подождал, пока лифт проедет несколько этажей, а затем зачем-то стукнул по кнопке "Стоп", остановив движение.
  Потом медленно обернулся ко мне и как-то странно ухмыльнулся.
  -Что ты делаешь?- удивленно спросила я.
  -Ну и долго ты планируешь притворяться, что мы не знакомы?
  -Не понимаю о чем ты. - раз играем дурочку, то до конца.
  -А я был уверен, что девушки никогда не забывают своих первых мужчин.- продолжал издеваться этот гад.
  - О, мой первый мужчина был стерт всеми последующими.
  Он прищурился, повторно нажал на кнопку "стоп", возобновив движение лифта, а потом одним шагом преодолел расстояние между нами и поцеловал меня.
  От неожиданности я даже не могла, как следует отреагировать. Поцелуй закончился так же быстро, как и начался. В одно мгновение Марк стоит вплотную ко мне и целует, а в другое уже выходит из лифта, небрежно бросая мне через плечо.
  -Не обольщайся, я просто решил освежить твою память. Кстати, целуешься ты все так же неумело.
  Дверь за ним закрылась, оставив, обалдевшую, меня стоять в лифе одну.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"