Алмазова Катарина Алексеевна : другие произведения.

Глава 13,14( Убежать,чтобы вернуться.)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Киру Беснову предает и бросает обожаемый бойфренд. В институте косо смотрят и шепчутся за спиной. А главная красавица открыто высмеивает в лицо, глубоко раня девушку. И тогда Кире приходит идея уехать в Австралию,чтобы найти себя, измениться и просто начать все сначала. Но проходят 2 года и от прежней серой мышки не осталось и следа. Она возвращается бойцом, задирой и девушкой, которая никого не подпускает слишком близко. Убежать, чтобы вернуться? Почему бы и нет.

  Глава 13
  На следующее утро мне захотелось побегать, чтобы просто чем-то себя занять. Когда я жила в Австралии, то мой день всегда начинался с физических нагрузок, будь то серфинг, йога или просто бег. Здесь же у меня абсолютно изменился режим и мне это не нравилось. Поэтому встав в восемь, я умылась, собрала волосы в высокий конский хвост, надела короткие спортивные черные шорты, фирмы "Адидас". В комплект еще входил коротенький облегающий черный топ, но в Москве по утрам было не очень жарко, поэтому вместо него надела обычную свободную розовую футболку, зашнуровала кроссовки и, взяв айпод, вышла на пробежку.
  Мой маршрут лежал через ближайший парк, людей в нем в такое время не было, то, что нужно. Я включила свой специальный музыкальный альбом для пробежек и, вставив наушники в уши, засунула плеер в карман и полностью отдалась бегу.
  Возвращаясь, домой я посмотрела на время. Пять километров за час? Неплохо. Зайдя в квартиру, я первым делом сняла потную одежду и бросила ее в грязное белье, затем приняла холодный душ. В животе заурчало, самое время позавтракать. Открыв холодильник, взяла все необходимое и принялась готовить. Можете считать меня чудачкой, но я обожаю овсяную кашу. Серьезно, кофе и овсяная каша с фруктами с утра и мой день можно назвать удачным. Обычно я ела овсянку с малиной, но она закончилась, а купить еще, не успела, поэтому взяла персик и, нарезав его мелкими кубиками, бросила в уже готовую кашу.
  Утолив голод, я поняла, что не хочу просидеть весь день дома, поэтому решила позвонить Артем и позвать его сходить куда-нибудь, может в кино, там сейчас идет ужастик, что-то про назойливого призрака.
  -Слушаю.- друг взял трубку после первого гудка.
  -Хей, привет, надеюсь, я тебя не разбудила?
  -Нет, я уже давно на ногах, что-то случилось?
  -Эм, с чего ты взял?
  -Ну, обычно это я звоню тебе.
  - И что?
  -Ладно, забей, так что ты хотела?
  -Пригласить тебя в кино, обещаю, никаких мелодрам.
  -Эмм, Кир, я бы с радостью, но у меня дела.
  -О, хорошо, тогда в другой раз.- я сразу же скисла, придется идти одной, все-таки плохо, когда у тебя только один друг.
  -Обязательно, с меня попкорн.
  -Вообще-то я предпочитаю начос.
  -Как скажешь, детка. На самом деле я собирался тебе сегодня позвонить и кое-что сказать.- голос у него звучал как-то виновато, я сразу же напряглась.
  -Да? И что же?
  -Понимаешь, из-за того, что я остался без соседа, мне придется одному платить за квартиру, а это не так уж мало, поэтому сегодня устроился на еще одну работу.
  -Какую?
  -Барменом, в клуб, куда мы недавно ходили. Он сейчас очень популярен и там платят немного больше.
  - Поздравляю.
  -Да было бы с чем, теперь почти каждую ночь буду работать. Я бы устроился куда-нибудь в дневное время, но скоро начнется учеба, а я учусь на очном.
  - На кого учишься?- странно, что я до сих пор не знаю таких элементарных вещей о нем.
  - Экономист, последний курс.
  -Здорово, ну ладно, тогда увидимся завтра на работе.
  -Эм, Кир, на самом деле есть еще кое-что, что ты должна знать. У меня произошла не состыковка смен, поэтому я попросил Егора поменяться. Теперь ты будешь работать с ним.
  -Фааак.- простонала я в трубку.
  -Мне жаль, я знаю, что вы не очень ладите, но у меня не было другого выхода.-пояснил он.
  Я прекрасно понимала, что Артем ни в че не виноват, это из-за меня он оказался в такой ситуации. Так что надо взять себя в руки и прекратить ныть. Да, меня жутко бесил Егор, но я могла потерпеть.
  -Все нормально, Тем, переживу.-успокоила я друга.
  -Ок, пока, детка.-он отключился.
  Я отложила телефон и посмотрела на стену, за которой была его квартира.
  Что ж, придурок, тебе лучше вести себя нормально.- обратилась я к стене- Иначе каждое утро тебя будет поджидать собачье дерьмо на коврике, перед дверью.
  Настроение немного подпортилось, но это не остановило меня от похода в кино. На самом деле, сидеть одной на ужастике не так уж и плохо, я подпрыгивала при резких моментах, закрывала глаза, а иногда и уши. Давала указания героям, но они, естественно, никогда меня не слушали и в итоге погибали.
  "И гаснет свет", так назывался фильм, оказался действительно очень страшным, думаю, что сегодня буду спать с включенным в коридоре светом.
  
  После кино, решила пройтись по магазинам, скоро осень, а у меня совершенно нет теплой одежды, старая в счет не шла, это бабушкино барахло я точно больше никогда не надену. Юля была права, мои старые шмотки просто ужасны.
  В итоге вернулась домой только в восьмом часу. В первые, я напокупала столько барахла, мои руки просто отваливались от такого количества пакетом. Я еще заскочила в супермаркет, чтобы купить продуктов. И первым делом разобрала пакеты с едой. Затем налила себе бокал только что купленного игристого вина и пошла в спальню, примерять наряды.
  Для атмосферы даже включила музыку.
  Первыми надела светлые джинсы в стиле "mom". Они были с завышенной талией, но не в обтяжку. К ним я подобрала идеальный свитер. Кашемировый нежно розового цвета, он был короткий, доходил до пупка и сидел, как влитой. Следующими я примерила обтягивающие черные джинсы, низко сидящие на бедрах. Наверх надела белую рубашку, с серебристым карманчиком на груди, это было просто, поэтому поверх рубашки накинула купленную в Штатах черную джинсовую жилетку, с нашивкой орла, во всю спину. К этому образу идеально подходили невысокие, грубые черные сапоги, в байкерском стиле.
  Я осталась в джинсах, но заменила верх, надев длинный вязаный свитер, бежевого цвета.
  Следующее на очереди, должно было быть длинное серое платье в обтяжку.
  Но мне вдруг захотелось примерить новый комплект нижнего белья от "Victoria"s Secret"
  Лифчик был черный и кружевной, без вставок, поэтому моя грудь, хоть и была не особо большой, чуть больше первого размера, но выглядела очень сексуально.
  Трусик танго так же были черными и из кружева. Обычно я такое не носила, но мимо этой красоты не могла пройти, это было бы просто непростительно.
  Видимо я все-таки опьянела, потому что вдруг стала подпевать в такт музыке, продолжая кружиться перед зеркалом, в одном белье и с бокалом вина.
  "Ты полюби меня пьяную, пьяную!
  Мне лишь тогда хватает сил, и я говорю:
  "Не отвози домой, - сама доеду, докурю!"
  Боюсь влюбиться... Ну, а вдруг я уже люблю?
  Ты полюби меня пьяную, пьяную!
  Мне лишь тогда хватает сил, и я говорю:
  "Не отвози домой, - сама доеду, докурю!"
  Боюсь влюбиться, но, по-моему, уже люблю".
  Я так увлеклась, изображая из себя модель из музыкального клипа, что не сразу расслышала, как кто-то барабанит в мою дверь.
  -Иду!- крикнула я и, поставив бокал на комод, побежала открывать.
  За дверью стоял разъяренный Егор.
  -Какого хрена ты тут устро...- он внезапно заткнулся и ошалевшими глазами уставился на меня.
  В ответ я недоуменно смотрела на него и ждала, когда он закончит фразу. Но Егор, кажется, совсем забыл, по какой причине сейчас стоял перед моей дверью и продолжал жадно рассматривать меня с ног до головы, задержавшись взглядом на некоторых местах.
  И тут до меня дошло, что я ничего не накинула и сейчас стою перед ним в одном нижнем белье, которое совершенно ничего не скрывает.
  -Черт.-вскрикнула я и прикрыла дверь на столько, что из-за нее была видна только моя голова.
  Это, кажется, вернуло Егора к реальности и он, слегка охрипшим голосом, заговорил.
  -Кружева? Неплохо, но тебе бы пошло красное.
  -Иди к черту, говори, что тебе нужно или проваливай.- заворчала я.
  -Ах да, какого хрена ты голосишь в такое время, нормальные люди уже спят, между прочим.- он снова стал серьезным.
  - Но сейчас только одиннадцать.
  - И что? У меня был тяжелый день, и я хотел хорошенько выспаться, перед завтрашней сменой, но тут ты врубила музыку и начала подвывать. Я не могу уснуть в таком шуме.
  -Хорошо, прошу прощения, я не подумала, что мой сосед ложится спать после "Спокойной ночи, малыши"- я фыркнула и начала хихикать над своей глупой шуткой.
  -Очень остроумно, а теперь выключи музыку и веди себя тихо.- он развернулся и ушел к себе, оставив меня смотреть ему в след.
  -Придурок.
  Музыку я все же выключила, перемерила оставшиеся вещи уже в тишине. Три кофты и один очень крутой кардиган. Затем повернулась в сторону квартиры Егора и произнесла тост.
  -За твое здоровье, засранец.- осушила бокал и, приняв душ, улеглась спать.
  Утро я снова начала с пробежки, потом весь день, бесцельно слонялась по городу, попивая кофе.
  Ближе к вечеру я стала немного нервничать, волнуясь о предстоящей смены с Егором. После вчерашнего мне было стыдно. Это надо же, унесло с парочки бокалов вина. Более крепкие напитки я переносила спокойно, но эти чертовы пузырьки в шампанском или игристом вине, делали из меня полную тупицу.
  Сегодня я решила выйти пораньше, не желая еще больше злить парня своим опозданием.
  Когда я пришла, он уже был на месте.
  Я бросила вещи под стойку и, повернувшись к нему, поздоровалась, слегка улыбнувшись.
  -Привет.
  -Ага.- он даже не взглянул на меня, продолжая протирать бокалы.
  -Слушай, на счет вчерашнего, я хотела еще раз извиниться.
  -Ага.- повторил он.
  -Тебя заело что ли?- не выдержала я.
  Он наконец-то обратил на меня свое внимание.
  -Давай работать, народ прибывает. - и снова отвернулся.
  Ну и ладно, пошел он в задницу.
  Эта смена отличалась от нашей первой совместной работы тем, что он не только полностью игнорировал меня, но так же всячески держал дистанцию между нашими телами. А один раз, когда мы случайно, столкнулись бедрами, отскочил, будто я была заразной.
  Серьезно, это уже чересчур, что с этим парнем не так?
  Сначала я думала, что он просто не в настроении, но потом поняла, что с клиентами он был более чем общителен, продолжал сражать девушек своим искромётным юмором и обольстительной улыбкой, изредка, балуя их своими чертовыми ямочками. Я ненавидела эти ямочки, потому что они никогда не появлялись при общении со мной.
  Как вы поняли, эта смена стала для меня адом, я была резка с клиентами и полностью игнорировала флирт парней.
  Когда я в очередной раз попыталась завести разговор с Егором, он посмотрел на меня и, назвав назойливой мухой, попросил не мешать ему работать.
  Ах так, ну ладно.
  Когда наша смена закончилась, я быстренько собралась и стала ждать, когда Егор выйдет из подсобки.
  -Ты еще тут?
  -Да, нам надо поговорить.
  -Я думал, что ясно дал тебе понять, что нам не о чем разговаривать, иди домой.
  -Да что блин с тобой такое? Ты сейчас заткнешься и выслушаешь меня, тупой индюк. Не знаю, какие у тебя проблемы, и честно говоря, мне плевать. Но такое отношение ко мне, меня не устраивает.- настаивала я.
  -Боже, какая же ты липучка, так и знал, что с тобой будут проблемы. Пойми уже, ты мне не интересна!
  Я даже рот открыла от удивления.
  -Что? А это тут причем?
  -Да притом, не знаю, что ты там себе напридумывала, то, что мы два раза поцеловались, не значит, что я хочу с тобой встречаться и все такое. Поэтому перестань приставать ко мне с дурацкими вопросами, и всячески пытаться завладеть моим внимание. Мало того, ты еще и Темыча в это втянула, заставив поменяться сменами. Где блин твоя гордость? И ты думаешь, я не понял к чему, был весь этот спектакль вчера в нижнем белье? Повторяю в последний раз, НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬ.
  Несколько минут я переваривала услышанное, а потом громко расхохоталась, держась за живот.
  -О боже..ахаха...что за брееед...ахахахаха, ты....ахахахах.- я никак не могла связно заговорить, мешал хохот.
  -Ты больная что ли?- он посмотрел на меня, как на умалишенную и стал пятится в сторону выхода.
  Кое-как успокоившись, я заговорила.
  -Поверить не могу, твое эго размером с Марианскую впадину, не знаю, как тебе вообще такое могло прийти в голову. Во-первых, это действительно была инициатива Артема, поменяться сменами, так как у него еще одна работа. И он даже извинился передо мной, так как знает, что я тебя недолюбливаю.- Егор скептически на меня посмотрел, но промолчал.- Во-вторых, с чего ты взял, что эти два жалких поцелуя что-то для меня значат? Первый, как ты помнишь, был лишь местью моему бывшему, а второй вообще случился по твоей инициативе. В третьих, вчера я ходила за покупками, купила то белье, что ты видел на мне, выпила немного вина, расслабилась, быстро опьянела и не подумала, что могу кому-то помешать, но тут приперся ты и, забывшись, я не накинула что-то поверх белья. И наконец, последнее. Я не лезла к тебе с ТУПЫМИ вопросами, просто пыталась сгладить атмосферу. Мне нравится моя работа, но ты делаешь ее невыносимой. Полностью игнорируешь мои просьбы, я так и не поняла, где лежит штопор. А то, как от меня сегодня отпрыгнул, ты правда думал, что я намеренно врезалась в тебя? Или от меня плохо пахнет, я просто не понимаю, почему ты так ко мне относишься. Уверена, что не заслужила этого.
  -Я, черт, мне нечего сказать, твои слова звучат разумно.- он выглядел слегка смущенным, и если бы я не была так занята отчитыванием, то заметила бы, как мило он сейчас смотрелся.
  -Конечно, разумно, ведь это правда. Послушай, я знаю, что мы не нравимся друг другу, и я не прошу вдруг кидаться с обнимажками, но мне нужно, чтобы ты уважал меня, хотя бы на работе. Вся эта напряженная атмосфера между нами, угнетает, я не могу расслабиться и нормально работать.
  -Договорились.
  -Рада, что между нами больше нет недопонимания, но я все же кое-что добавлю. Ты не в моем вкусе, мне не нравятся парни, которые чаще любуются своим отражением, чем своей девушкой.
  Он усмехнулся, вновь превращаясь в плохого мальчика.
  -Я бы мог доказать тебе, насколько ты ошибаешься, но мы только что договорились, что между нами только работа. Хотя, теперь, когда я узнал, что ты не безумная сталкерша, то вовсе не против приятно провести пару часиков.
  -Меня от тебя тошнит, идиот. И к тому же, ты отстойно целуешься.- нагло врала я.
  -Ага, я так и понял по твоим стонам.
  -Ты просто прикусил мне язык.
  -Бедная девочка, хочешь, залечу рану своим волшебным языком.- он уже вовсю надо мной издевался.
  -Ты отвратителен. Не знаю, как девушки выдерживают общение с тобой.
  -Сладкая, я редко общаюсь с девушками, по крайней мере, находясь в вертикальном положении. И все наши разговоры сводятся к одному: О даа, Егор, сильнее, Егор, пожалуйста, сделай так еще раз.- он смешно изображал девчачий голос.
  -Уверена, что ты во время секса, произносишь исключительно свое имя.
  Это заставило его засмеяться и, о боги, он улыбнулся мне той самой улыбкой с ямочками. В животе предательски запорхали бабочки. Я даже не заметила, как от взаимных претензий мы перешли к дружеским подколам.
  -Ладно, ты идешь?- отсмеявшись, спросил парень.
  -Неа, я еще не вызвала такси и уверена, что придется ждать его где-то час. Так что иди, я закрою бар.
  Но он остался стоять на месте, как то странно на меня поглядывая.
  -Я могу тебя подбросить, нам все равно в одно место.
  Я удивленно на него посмотрела.
  -С чего бы это?
  -Ну, я вроде как накосячил сегодня и вел себя, как осел. Так что считай это закреплением нашего мирного договора.- пояснил он.
  -Спасибо, поехали.
  Мы вышли на парковку и сели в его машину.
  Егор вел очень осторожно, не нарушая правил и особо не превышая скорость. Видимо я засмотрелась на него, потому что он вдруг вскинул брови и спросил.
  -Почему ты так на меня смотришь? Уже передумала и влюбилась?
  -Нет, просто я заметила, что ты очень осторожно водишь машину.
  -А как я должен ее водить?
  -Ну не знаю, лихачить, как сумасшедший, нарушать правила, вроде того.
  -И зачем мне это делать?
  -Просто ты весь такой из себя крутой, брутальный парень с татуировками. А тут такая правильность, даже ремень пристегнут. Еще ты никогда не опаздываешь.
  -Я не гоняю, потому что не хочу умереть. А на счет опозданий, то моя мать была завучем школы и довольно сильно гоняла меня за них. Со временем это стало привычкой, я даже полюбил пунктуальных людей.-на последней фразе он оторвал взгляд от дороги и покосился на меня, подразумевая, что я не отношусь к этим людям.
  -Я опоздала всего один раз, сегодня даже пришла пораньше.- оправдывалась я.
  
  -Но первое впечатление всегда сильнее.
  -Ну ладно, пофиг.
  Оставшуюся часть пути мы молча слушали музыку. Но это был уютная тишина, а не напряженная.
  Вместе поднялись в лифте и разошлись у самых дверей, пожелав друг другу спокойной ночи.
  Это было так странно, не ругаться с ним.
  Я кое-как нашла в себе силы принять душ и легла спать, засыпая с мыслями о заносчивом красавчике за стенкой.
  
  Глава 14
  Весь следующий день я волновалась, что наше хрупкое перемирие с Егором рухнет, и он снова станет вести себя, как задница, но, как оказалось, зря. Смена прошла на ура. Парень постоянно шутил и подкалывал меня, изредка разбавляя все это безобидным флиртом. К концу смены он опять предложил меня подвести, никак не комментируя свой порыв. По дороге домой я предложила поиграть в 10 вопросов.
  -Итак, скажи еще раз, почему я должен играть в этот бред?
  -Чтобы лучше узнать друг друга.
  -А разве для этого не надо просто переспать? Поверь, мне хватит одной ночи с тобой, чтобы узнать всю тебя сплошь и поперек.- усмехнулся Егор.
  Я решила проигнорировать его выпад.
  -Я начинаю, сколько тебе лет?
  -Двадцать два. Кружево или шелк?
  -Кружево. Ты где-нибудь учишься?
  -Пятый курс, Юриспруденция. Во сколько лет ты лишилась девственности?
  -Восемнадцать. Ты когда-нибудь любил?
  -Да, и до сих пор люблю, свою маму. Сколько у тебя было парней?
  -Если ты про отношения, то один.
  -Нет, детка, я спрашивал не про отношения.
  -Пять.
  -Пять?-удивленно переспросил он.
  -Да. Что тебя так шокировало, сейчас 21 век, никто не запрещал секс до свадьбы.- начала защищаться я.
  -Я ничего такого не имел в виду, просто обычно девчонки отвечают максимум 3.
  -Я не пытаюсь тебя впечатлить, поэтому отвечаю честно. А сколько у тебя было девушек?
  - Не помню, они все слились для меня в одно пятно.
  -Это не очень то уважительно.
  -Плевать, я никогда ничего не обещаю, они знают, на что идут.
  -Окей, твой вопрос.
  -Твоя любимая еда?
  -Овсяная каша с малиной.
  Он тут же на меня вылупился.
  -Ты серьезно? Каша? Этого я точно не ожидал.
  -Ну, знаешь, я тоже не ожидала, что татуированный и хамоватый парень окажется будущим юристом.
  -Туше.
  -Чем ты занимаешь в свободное от секс-марафона и бара время?
  -Рисую.
  -Серьезно? Почему тогда не пошел на Дизайнера, раз тебе нравится этим заниматься?
  -Рисованием не очень-то заработаешь себе на жизнь, мне нужно содержать маму, после болезни она не может снова выйти на работу.
  Мы ненадолго замолчали. Это был первый серьезный ответ, касающийся его жизни.
  -У нее что-то серьезное?
  -Было. Сердечный приступ, сейчас все нормально, но ей нельзя перенапрягаться, поэтому врач запретил выходить на работу.
  -А отец?
  -Он умер четыре года назад. Автокатастрофа.
  Я тут же пожалела, что влезла так глубоко. Видеть, как Егор снова замкнулся и перестал улыбаться, было ужасно.
  -Прости, я...
  -Давай закроем тему, сейчас моя очередь. Ты спала с Артемом?
  -Да.- не задумываясь, ответила я, но заметя его взгляд, тут же исправилась.- В смысле мы просто спали в одной постели, никакого секса, мы друзья.
  -Что-то я не замечал раньше за Темычем дружбу с противоположным полом.
  -Ну что ж, приятно быть исключением. Почему ты не хочешь постоянных отношений?
  -А зачем мне загонять себя в вольер с одной антилопой, когда вокруг целое стадо.
  -Хм, ладно.
  Мы въехали во двор и как, обычно попрощавшись, разошлись по квартирам.
  Утром мне позвонил Артем и предложил встретиться.
  Мы хорошо провели время, гуляя по городу и болтая обо всем подряд. А потом он, как и обещал, сводил меня в кино, угостив начос.
  Я решила лечь спать пораньше, чтобы утром сходить в институт и отдать нужные документы для поступления. Но мои планы нарушил ужасный шум за стенкой.
  Я как раз принимала ванну, когда началась вся эта какофония звуков.
  Даже релаксирующая музыка в наушниках не помогала ее скрыть.
  -Да что ж это такое, если этот тупица сейчас же не перестанет, я его убью.
  Я встала, завернулась в полотенца и вышла из квартиры. Не знаю, сколько времени я колотила в его дверь, но успела порядком подморозить себе зад.
  Наконец-то дверь открылась, но на пороге стоял совсем не Егор.
  -Ты кто?-спросил незнакомый парень, явно не трезвый.
  -Я та, кто вызовет копов, если вы сейчас же не выключите музыку.
  -Эй, Егор, тут какая-то цыпочка в полотенце угрожает вызвать копов.
  Через минуту виновник данной ситуации появился в проходе.
  -О, привет, какими судьбами?
  -Ты издеваешься что ли? Я не могу уснуть из-за этого шума.
  -Тебе не кажется, что мы поменялись местами?-этот гад нагло мне улыбался, хищно рассматривая слегка прикрытое полотенцем тело.
  -Я уже извинилась за тот случай и сразу же выключила музыку.
  -Ну ты у меня в должниках, я же не наябедничал копам на тебя.
  -Слушай, ты можешь хотя бы немного убавить, у меня завтра важный день, и я хочу выспаться.
  -Не думаю, что мои гости это одобрят.
  Я начала закипать.
  -А не пойти бы им к черту! СДЕЛАЙ. ТИШЕ!
  -Неа.- и он захлопнул дверь.
  Я со злости пнула ее и, больно ударившись ногой, зарычала от досады.
  -Боже, ненавижу этого урода.
  Я подошла к своей двери и замерла, как вкопанная.
  -О нет, нет, нет, этого не может быть, пожалуйста, только не это.
  Дверь захлопнулась, я попыталась несколько раз подергать за ручку, но все бесполезно, без ключей, которые остались внутри, мне не войти.
  -Это не-мать-твою-вероятно! Хуже просто быть не может- кричала я в пустой коридор.
  У меня не было выбора, пришлось опять долбиться в соседнюю квартиру.
  На этот раз открыл ее хозяин.
  -А ты упрямая, я же сказал, что не убавлю звук. Или ты хочешь присоединиться к нам?- он явно намекал на мой внешний вид.
  -О, просто заткнись и послушай. Мне нужен твой телефон. Дверь захлопнулась, и я не могу попасть в квартиру.
  -Тогда тебе нужно убавить свой тон и ласково меня попросить.
  -Иди к черту, это все из-за тебя, между прочим.
  -Пока.- Он начал закрывать дверь, но я быстро схватилась за ручку и не позволила ему.
  -Ладно, прости, ты не мог бы одолжить мне свой телефон, чтобы я могла позвонить мастеру?- прошипела я, как можно "слаще".
  -Так-то лучше. Проходи.-он отошел в сторону, пропуская меня.
  Внутри у него была самая настоящая вечеринка. Играла громкая музыка, кругом были разбросаны банки из-под алкоголя. На диване и полу сидел народ. Они что-то очень громко обсуждали.
  -Пошли на кухню, там не так шумно.
  Он дал мне свой телефон и остался стоять рядом.
  Разговор с мастером очень меня огорчил.
  -Ну что?
  -Он сказал, что приедет не раньше шести утра, а сейчас только одиннадцать. Что мне делать все это время в коридоре?-на глаза уже начали наворачиваться слезы.
  -Ты можешь остаться здесь и подождать.- неожиданно предложил он.
  -Спасибо.
  -Нет проблем, пойдем, я дам тебе свою толстовку, а то здесь слишком много пьяных парней и я не гарантирую, что хоть один из них сейчас не хочет сорвать с тебя это чертово полотенце.
  -А ты?-не знаю, зачем я это спросила.
  -И я в том числе, пошли.
  Мы прошли через зал, и зашли в его комнату, где он кинул мне свою черную футболку.
  -Пойдем ко всем.
  Вечеринка была в самом разгаре.
  -Эй, Егорыч, кто эта горячая цыпочка?-спросил один из парней.
  -Моя соседка, Кира, ее дверь захлопнулась, и она подождет здесь мастера.
  -Ясненько, хочешь сыграть с нами?
  -Во что вы играете?
  -Правду или действие.- ответила какая-то блондинка и подсела поближе к Егору.
  Все понятно, хищница, не претендую.
  -Серьезно? Я думала, в нее только малолетки играют.
  -А тебя никто не заставляет.
  -Ладно, я в деле.
  -Прекрасно, вот тебе три стопки текилы, их нужно выпить перед тем, как начать играть. Таковы правила.- вставил парень, открывший мне дверь.
  Я быстро их осушила и влилась игру. Сначала были детские вопросики и действия, но чем больше мы пили, тем извращеннее они становились.
  -Итак, правда или действие, Кира?-я не очень хорошо помнила имя парня, возможно Антон? Не важно.
  -Действие.- смело выбрала я.
  -Тогда закрой глаза, повернись пять раз вокруг своей оси и поцелуй напротив стоящего человека.
  -Без проблем.- я медленно встала и начала кружиться. Черт, лишь бы не стошнило.
  Открыв глаза, увидела маленькую брюнетку, ухмыльнувшись подошла к ней в плотную и, облизав губы, медленно наклонилась.
  Поцелуй получился без языка, но не менее горячий, судя по восторженным вздохам и свистам парней. Оторвавшись от девушки, я встретилась с горящим взглядом Егора и, не удержавшись еще раз, провела языком по губам, вспоминая, каково это, целоваться с ним.
  Он тут же опустил свой взор на мои губы и сглотнул.
  -Вау, Это было горячо, я чуть не кончил от одного только вида.- восхищенно пробормотал Антон.
  -Мне нужно в ванную, скоро вернусь.-я вышла из зала и пошла в сторону туалета. Попыталась закрыть дверь, но мне помешала чья-то рука.
  -Егор? Что ты делаешь?- парень зашел внутрь и закрыл за собой дверь на замок.
  В течение минуты мы пытливо друг на друга смотрели, а потом сорвались навстречу, сталкиваясь в голодном поцелуе.
  Он захватил мой рот, крепко прижимая к себе за талию. Я застонала от столь тесного контакта и схватила его за волосы.
  -Егор. -прошептала я, когда его губы на секунду оставили мои и опустились к шее.
  Он схватил мне за задницу и, подняв вверх, усадил на край раковины. Встав между моими ногами.
  -Ты чертовски хорошо пахнешь.- он продолжал оставлять небольшие поцелуи на моей шее, медленно спускаясь к ключицам. Я откинула голосу назад, давая ему больше пространства.
  Его руки впились в мои бедра с такой силой, что точно останутся синяки.
  Я чувствовала всю степень его возбужденности через джинсы и, не давая себе отчета, потерлась об него.
  Он зарычал и, схватив края моей футболки, быстро снял ее. Я осталась перед ним совершенно голая, но времени смущаться не было. Егор тут же припал губами к моей груди, заставив еще громче застонать.
  Вскоре мне было этого мало, я хотела чувствовать его всего, кожа к коже. Поэтому попыталась стянуть с негофутболку, он понял намек и помог мне.
  О боги, да. Мы тут же обратно припали друг другу и продолжили безумно целоваться, исследуя руками, тела друг друга.
  -Ты готова?-хрипло спросил он.
  -Д..Дааа.-у меня хватило сил только на шепот.
  Он опустил руку между нами и проверил правдивость моих слов.
  -Ох, черт, детка, ты так сильно возбуждена.
  -Егор, пожалуйста.
  Он достал из заднего кармана презерватив и, спустив джинсы вместе с боксерами, раскатал его по всей длине.
  Тут же схватил меня за задницу и подтянул ближе к себе, идеально устраиваясь.
  Я только успела схватить его за плечи, когда он вошел в меня одним резким толчком, заставляя кричать.
  -О боооже.
  Егор заткнул меня поцелуем и продолжил двигаться в том же ритме, вознося меня к небесам.
  Спустя еще пару толчков мы одновременно кончили.
  Я не хотела, чтобы это заканчивалось, было слишком хорошо.
  Егор, видимо, считал так же, поэтому отдышавшись, заявил.
  -Мало. Иди в спальню, я сейчас прогоню всех, и мы продолжим.
  Затем осторожно вышел из меня и, выбросив презерватив, надел джинсы и вышел.
  Я кое-как нашла в себе силы натянуть футболку и умыться.
  Заглянув в зеркало, увидела себя, только очень растрепанную и раскрасневшуюся копию.
  К черту все, я быстро вышла из ванной и направилась к нему в спальню.
  Не прошло и десяти минут, как музыка отрубилась, перестали слышаться посторонние голоса из зала и в комнату зашел Егор.
  -Сними все с себя сейчас же, я хочу тебя видеть, на этот раз все будет медленно.
  Я послушно стянула ее и легла на кровать.
  Плевать, если утром я стану еще одним дополнением к его "пятну". Я намерена получить, как можно больше удовольствия.
  Похоже, это будет длинная ночка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"