Алмистов Александр Александрович : другие произведения.

Атлантида Сумрачного Солнца. Предтеча. (Книга в электронном варианте-2016)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уважаемые друзья и любители СверхДревней Истории! Искренне рад сообщить, что в октябре 2016 г. в уважаемом и достаточно известном издательстве "Мультимедийное издательство Стрельбицкого" (http://www.strelbooks.com/) вышла в свет электронная версия моей книги - "Атлантида Сумрачного Солнца. Предтеча". Реквизиты: Алмистов А.А. " Атлантида Сумрачного Солнца. Предтеча". - К: "Мультимедийное издательство Стрельбицкого", 2016. - 230 стр., 15 иллюстраций. ISBN: 978-1-387-68942-2 Дата выхода на ЛитРес: 28 октября 2016 Книгу "Атлантида Сумрачного Солнца. Предтеча" можно вполне легально приобрести и с комфортом (и в своё удовольствие) прочитать, воспользовавшись ссылкой в сети Интернет (один из интернет-магазинов): https://www.litres.ru/aleks-a-almistov/atlantida-sumrachnogo-solnca-predtecha/ Книга Алекса А. Алмистова "Атлантида Сумрачного Солнца. Предтеча" - доступна в fb2, txt, epub, pdf или для чтения онлайн.


   Уважаемые друзья и любители СверхДревней Истории!
   Искренне рад сообщить, что в октябре 2016 г. в уважаемом и достаточно известном издательстве "Мультимедийное издательство Стрельбицкого" (http://www.strelbooks.com/) вышла в свет электронная версия моей книги - "Атлантида Сумрачного Солнца. Предтеча".
   Реквизиты: Алмистов А.А. " Атлантида Сумрачного Солнца. Предтеча". - К: "Мультимедийное издательство Стрельбицкого", 2016. - 230 стр., 15 иллюстраций. Дата выхода на ЛитРес: 28 октября 2016
  
   Жанр: Историческая фантастика, Приключения, Исторические приключения, Фантастика. Альтернативная фантастика, Атлантида, Внеземные цивилизации, Загадка Атлантиды, Легенды и предания, Фантастические миры
  
   0x01 graphic
  
   Сразу скажу, что данная электронная книга - это сугубо официальная (легальная) версия моего произведения в оригинальной авторской редакции - полностью соответствующая бумажному варианту моей повести об Атлантиде, которая вышла ограниченным тиражом в 2012 г.
   Данная (полная) электронная версия "Атлантиды Сумрачного Солнца" существенно (мин. на 20-30%) отличается по форме, объему и содержанию - от "конкурсной" редакции книги (разрозненные отрывки из которой Вы могли видеть в сети ранее), номинированной Л. Делицыным на достаточно престижном литературном конкурсе в Сети Тенета-РИНЕТ'2002.
   Кроме того, "Атлантида Сумрачного Солнца. Предтеча" - содержит 15 авторских иллюстраций, специальное (в строгом соответствии с творческим замыслом автора) оформление и рецензию-посвящение от Первого вице-президента "Русского общества по изучению проблем Атлантиды" (РОИПА), кфн, поэта, члена Союза писателей Москвы О. О. Столярова.
  
   Описание книги
   "Атлантида Сумрачного Солнца. Предтеча" - художественно-историческая повесть, реконструкция событий десятитысячелетней давности. Сюжет основан как на представлении автором правителей и образа жизни Атлантиды Платона, так и на фантастической интерпретации трагических событий, ставших причиной забвения некогда могущественного государства и культуры.
   Подробнее:
   Чуть более ста веков назад многометровые волны не на шутку разбушевавшегося Мирового Океана поглотили самое могущественное и легендарное за всю историю Человечества государство - Атлантиду.
   Здесь, на грешной Земле, они оставили об Атлантиде только полумифическую память и подводные развалины некогда прекрасных городов и святилищ. Но там, в необозримых далях Вселенной, на маленькой, как две капли воды похожую на Землю планетке, осколок цивилизации Атлантиды все же сохранился в своем первозданном виде.
   Долгие и бесцветные тысячелетия Атлантида мира Сумрачного Солнца пребывала в полусне. Сменялись ее цари и жрецы, вспыхивали и быстро затухающим ураганом проносились над ее городами и землями колониальные войны, копились богатства и ценности в ее прекрасных дворцах и храмах. И только священные Законы Посейдона и веками сложившиеся традиции Атлантиды оставались при этом незыблемыми как скала из беспросветно черного, твердого как гранит, камня. Имя которому было Черный Куб...
   Но однажды на священный берег островной метрополии Атлантиды вступил ничем не примечательный на первый взгляд юноша. Его звали Нереем, в честь мудрого морского бого-старца. Он был законным наследником одного из царей-архонтов Атлантиды и прибыл в ее столицу с самых дальних окраин мира Сумрачного Солнца, чтобы занять ему полагающийся трон и дворец...
   И это случилось. Но совсем не так, как это предполагали он сам и другие цари.
   И виною тому стали не только трагическое стечение обстоятельств, неосторожная любовь друзей и ненависть врагов, изощренные интриги жрецов и ненасытное тщеславие Царя-фараона Египта Амферея, но и тот факт, что исконный для атлантов симбиоз Гармонии и Стабильности мира Посейдона, попросту изжил себя.
   Ведь, как известно, ничто не вечно под луной. И в жизни не только людей, но даже целых цивилизаций, однажды наступает миг, когда привычная действительность вдруг и по воле богов начинает кардинально меняться, рушиться и обращаться в прах. И тогда ...
   И тогда только новоиспеченный Царь-Диктатор один лишь в силах восстановить утраченное равновесие и возродить Атлантиду из пепла и чадящих руин.
   Но уже не прежней, а НОВОЙ.
  
  Предисловие О.О. Столярова
  
  "ХУДОЖНИК ВИДИТ ОЧЕРТАНЬЯ АТЛАНТИДЫ..."
  Художник видит очертанья Атлантиды -
  Они восстали вновь из мрачной глубины
  Веков - масштаб сей реконструкции невидан! -
  Мы панорамою ее потрясены...
  Художник нас заворожил своей картиной,
  Он краски в ткань повествованья перенес...
  И мы, историей заслушавшись былинной,
  Ее восприняли, как водится, всерьез...
   С этого поэтического экспромта, посвященного моему другу и соратнику, атлантологу, художнику и писателю Александру Алмистову - автору этой книги, я, пожалуй, начну свое предисловие... Определить ее жанр мне, наверное, как и многим читателям будет трудно... Что перед нами?.. - Попытка некоей реконструкции?.. Историческое полотно, увиденное глазами художника?.. Фантастика?.. Фэнтези?.. А, может быть, духовная медитация?.. Лично я склоняюсь к последнему варианту...
  Перед нами медитация художника, обретающая черты реальности, настолько убедителен и ярок мир, представленный на суд читателя... Во время чтения ловишь себя на мысли, что те сцены и картины, которые встают на страницах этой книги - знакомы тебе не понаслышке, а ты когда-то, в какой-то из своих жизней, в каком-то из воплощений испытывал нечто подобное тоже... Так медитация перерастает в духовную и не - побоюсь сказать - историческую реконструкцию событий, от которых нас отделяет громадная временная пропасть...
  В истории культуры существуют некие феномены, которые нельзя рассматривать по отдельности, обязательно рассматривать и оценивать их в комплексе... К таким феноменам, например, относится творчество Максимилиана Волошина... Мы не можем говорить о нем отдельно, как о поэте и как о художнике... Точнее, можем, но, если будем рассматривать его творчество - отделив дар художника от дара поэта, то сами только проиграем от подобного анализа... Творчество Александра Алмистова надо оценивать по таким же законам, как и творчество Волошина - и тогда оно засияет всеми своими гранями, а истинные ценители прекрасного получат от этого подлинное эстетическое наслаждение...
  
  О. О. Столяров, Первый вице-президент "Русского общества по изучению проблем Атлантиды" (РОИПА), кфн, поэт, член Союза писателей Москвы
  
  Первая рецензия от Читателей - http://readli.net/atlantida-sumrachnogo-solntsa-predtecha/

Уважаемые читатели, искренне надеемся, что книга "Атлантида Сумрачного Солнца. Предтеча" Алмистов Алекс А. окажется не похожей ни на одну из уже прочитанных Вами в данном жанре. Положительная загадочность висит над сюжетом, но слово за словом она выводится в потрясающе интересную картину, понятную для всех. Не остаются и без внимания сквозные образы, появляясь в разных местах текста они великолепно гармонируют с основной линией. С помощью намеков, малозначимых деталей постепенно вырастает главное целое, убеждая читателя в реальности прочитанного. С невероятным волнением воспринимается написанное! - Каждый шаг, каждый нюанс подсказан, но при этом удивляет. Мягкая ирония наряду с комическими ситуациями настолько гармонично вплетены в сюжет, что становятся неразрывной его частью. Умелое и красочное иллюстрирование природы, мест событий часто завораживает своей непередаваемой красотой и очарованием. Удивительно, что автор не делает никаких выводов, он радуется и огорчается, веселится и грустит, загорается и остывает вместе со своими героями. Темы любви и ненависти, добра и зла, дружбы и вражды, в какое бы время они не затрагивались, всегда остаются актуальными и насущными. На развязку возложена огромная миссия и она не разочаровывает, а наоборот дает возможность для дальнейших размышлений. Сюжет произведения захватывающий, стилистически яркий, интригующий с первых же страниц. "Атлантида Сумрачного Солнца. Предтеча" Алмистов Алекс А. читать бесплатно онлайн, благодаря умело запутанному сюжету и динамичным событиям, будет интересно не только поклонникам данного жанра.

   Книгу "Атлантида Сумрачного Солнца. Предтеча" можно вполне легально приобрести и с комфортом (и в своё удовольствие) прочитать, воспользовавшись ссылкой в сети Интернет (один из интернет-магазинов): https://www.litres.ru/aleks-a-almistov/atlantida-sumrachnogo-solnca-predtecha/
   Книга Алекса А. Алмистова "Атлантида Сумрачного Солнца. Предтеча" -- доступна в fb2, txt, epub, pdf или для чтения онлайн. 
  Книга в Литресе [Алекс А.Алмистов]
  ЛИТРЕСАСС [Алекс А.Алмистов]
  
   Другие интернет Магазины:
   http://andronum.com/product/almistov-aleks-a-atlantida-sumrachnogo-solntsa-predtecha/
   http://iknigi.net/avtor-aleks-a-almistov/117949-atlantida-sumrachnogo-solnca-predtecha-aleks-a-almistov.html
   http://elbooka.info/kniga/kniga-fantastika/47604-aleks-a-almistov-atlantida-sumrachnogo-solnca-predtecha.html
   http://audiodom.net/khudojestvennie_knigi/kniga_fantastika/41617-aleks-a-almistov-atlantida-sumrachnogo-solnca-predtecha.html
   http://litvik.ru/2/10/fantastika_otechectvennaj/141817-aleks-a-almistov-atlantida-sumrachnogo-solnca-predtecha.html
   http://www.all-ebooks.com/2016/10/28/atlantida-sumrachnogo-solnca-predtecha.html
  
   Искренне благодарю руководство и персонал "Мультимедийного издательства Стрельбицкого" за оперативность изготовления электронной версии моей книги и плодотворное сотрудничество в её продвижении в Сети и на книжном рынке.
  
   С искренним уважением,
  
   Алекс. А. Алмистов
   Автор историко-фантастического романа "Атлантида Сумрачного Солнца"
   https://www.litres.ru/aleks-a-almistov/atlantida-sumrachnogo-solnca-predtecha/
  
   Координатор Проекта "Русское Атлантологическое Сообщество (Ассоциация) - РАС(А) - http://paca.ucoz.ru/. Презентация Проекта- РАС(А) - http://youtu.be/3_0IvrS83PA,
   http://www.youtube.com/watch?v=3_0IvrS83PA&feature=c4-overview&list=UUybBqIhvBrbdRg0xcQwL4dQ
   Один из организаторов Клубного Лектория "Истоки Цивилизаций" сезонов 2012-2013гг. (http://lah.ru/mast/lection.htm, http://www.zal-tv.ru/pages_2012/guests_0612.html)
   Ссылка на проект: http://almisto.mirtesen.ru/, http://lah.ru/mast/lection.htm)
   Перечень (трейлеры) уже снятых и смонтированных лекций - здесь: http://www.youtube.com/channel/UCybBqIhvBrbdRg0xcQwL4dQ/videos?view=0
   Уже выложенные в КиноЗале ЛАИ видеолекции КЛ "Истоки Цивилизации":
   http://www.youtube.com/playlist?list=PL7r5YHhsOdideecBpXTUj2jHdR9SJJOaJ&feature=edit_ok
   http://kinozal-lai.ru/news/lektorij_quot_istoki_civilizacii_quot/1-0-6
   http://www.youtube.com/watch?v=WuNrhN-gMwc&list=PL7r5YHhsOdideecBpXTUj2jHdR9SJJOaJ&index=11
   Член редколлегии и один из авторов Альманаха: "Кронос". Альманах о тайнах древних цивилизаций: глобальные катастрофы и исчезнувшие цивилизации. Выпуск 1. - М.:Вече, 2013. - 480 с. (подробнее - http://www.www.veche.ru/books/show/4112/)
   Модератор (администратор) портала "Портал СверхДревней Истории Человечества" - http://almisto.mirtesen.ru/
   Модератор (по науке) раздела Форума ЛАИ "АТЛАНТОЛОГИЯ" - http://laiforum.ru/viewforum.php?f=74
   Со-Модератор (в составе команды) портала "Исторический дискуссионный клуб" - http://historicaldis.ru/
   Кандидат экономических наук (08.00.05- специализация - "Управление стратегическим развитием высокотехнологичной компании", автор более 50 научных работ 2006-2012гг.)
   Сетевой писатель и художник Арт-грааса (http://www.artlib.ru/index.php?id=11&fp=2&uid=12841, http://art.albomix.ru/artworks/author-aleks_a_almistov_aleksandr_almistov_russiamoscow/).
  
  Презентация нового Проекта - ћРусское Атлантологическое Сообщество (Ассоциация) -- РАС(А) - Адрес сайта Проекта РАС (А) - http://paca.ucoz.ru/ [Алекс А.Алмистов]
   ВИДЕО по ТЕМЕ (Презентация нового Проекта - 'Русское Атлантологическое Сообщество (Ассоциация) -- РАС(А) - Адрес сайта Проекта РАС (А) - http://paca.ucoz.ru/): https://www.youtube.com/watch?v=3_0IvrS83PA
   (https://www.youtube.com/watch?v=3_0IvrS83PA)
  Атлантида - дословно по Платону [Алекс А.Алмистов]
   ВИДЕО по ТЕМЕ (Лекция: 'Атлантида, если дословно поверить Платону Афинскому'. Историческая реконструкция легендарного города-государства в строгом соответствии с 'диалогами' Платона и новости в вопросе реконструкции карты Атлантиды. Авторская гипотеза о местонахождении объективной информации об Атлантиде. На клубном лектории "Истоки цивилизаций". https://www.youtube.com/watch?v=G5arw_Sz_h4&list=PLEwR-dc9NC1CtxiJtUCaaMAe3ouiGxOI0&index=6
   (https://www.youtube.com/watch?v=G5arw_Sz_h4&list=PLEwR-dc9NC1CtxiJtUCaaMAe3ouiGxOI0&index=6)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"