Almt : другие произведения.

Краденное Солнце

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дочка заставила прочитать ей subj 18 раз. Подряд. Я считал.

  Акт I
  
  Вечер. Закат. Последний луч солнца стягивается в тоненький лучик и наступает темнота...
  Заяц (выглядывает в окно): Воблин! А солнце где?? Облако то как на крокодила похоже...
  Сорока (качается на ставне): О! Инфоповод! Солнце-солнце! (С воплем уходит на бреющем над лесом) Экстренный выпуск! Крокодил беспощадно сожрал солнце! Мы все погибнем!
  Следом в разные стороны с аналогичными выкриками разлетаются её товарки.
  Крокодил (сидит в схроне, снаряжает СВУ): А? Чо? Я? Солнце?? Да них... Хотяя... (Задумчиво достаёт спутниковый телефон) Шеф! Я это сделал! Как что? Солнце на небе видишь? А думаешь кто? Всё жду башлей! (Откладывает в сторону бомбу,
  
  затягивается косяком) Даа.... Яаа тааакоооой!
  Хор зверей (в панике носится по лесу): Ааа!! Всё пропало! Крокодил солнце проглотил!
  Волки: Вуууууууу!
  Баран (колотя рогами в ставни): Медвед! Медвед! Проснись дурак! Всё пропало!
  Медведь (с бодуна на старых дрожжах): А! Чо!? Шозанах!?
  Хор зверей и баранов: Крокодил! Крокодил! Солнце проглотил!
  Медведь: Да вы чо там похренели? У солнца температору надцать секстильонов и весит...
  Сороки (отрывая своим весом одно из ставень): Медведь! Ты ваще дурак в натуре! Британские учёные совершенно точно установили!
  Хор зверей: Да-да-да! Научно!
  Медведь: Бляяаа...
  Сороки: Медвед! Где твои медвежутки! Темнота!
  Медведь: Да тут где-то шароё... эээ... На рыбалку с ночёвкой...
  Сороки: Медведица! Проснись! Медвежата опасносте!
  Медведица (появляется со скалкой в дверях): Да я вас всех! Алкаши!
  Сороки (разлетаясь вокруг): Медведица! Крокодил солнце проглотил! Медвежаты пропадут! Нужно мочить Крокодила!
  Медведица (осматривается, бараны шарахаются за радиус поражения скалкой, трескает по загривку медведя): Ааааааа!!! Ты куда смотрел! Марш искать детей! И чтоб без крокодилячьей сумочки не ворочался!
  Медведь (скатывается с крыльца): Ладно! Ладно! Бегу! Бегу! Чем смогу помогу!
  Волки: Вуууууу!!
  Крокодил (ковыряясь в зубах заичьей косточкой): Дааа.... Я самый-самый! И Луну тоже я! Пых-пых...
  
  Акт II
  
  Медведь (стучит дубиной по крыше схрона): Эй! Сов... Тьфу! Крокодил! Выходи!
  Тишина.
  Медведь: Крокодил, подлый трус выходи!
  Тишина.
  Медведь (злой как собака, подцепляет когтями бревенчатую крышу схрона и выворачивает её): Твою мать! Охренел урод зелёный!?
  Крокодил (просыпаясь и разгоняя лапами клубы дыма, видно что он немного левитирует): Дааа!! И Юпитер тоже йаааааа!!...
  Медведь: О! Правда чтоль? Ну ходь сюды!
  Хватает Крокодила за хвост, вытаскивает.
  Крокодил: А! Чо! Да ты чо Охренел!? Дурак глюпый, а ну пусти я тэбя зарежу!
  Медведь (начинает вминать его дубинкой в грунт): Сука! Меня! Разбудили, чёти куда тащиться! Жена злая, заначку нашли! Дети от рук отбились! А тут это чмо зелёное понты колотить будет!
  Крокодил: А! О! У! Ыыыыы.....
  
  Утро. Солнце медленно поднимается из-за горизонта.
  На него восхищённо взирают звери и бараны. Сороки неразборчиво тарахтят согласовывая новый инфоповод.
  Из-за сцены доносятся звуки радостных криков и музыки: Медвежата вернулись! Слава добрым медведям!! В стороне от всеобщего празднования, в каком-то болоте, под корягой прячется медведь. Он думает, как объяснить супруге, что крокодилью шкуру пришлось отдать британским учёным. На опыты...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"