Алори Карасу : другие произведения.

Ich werde euch sein

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  House, das ist der Ort, wo Sie sich wohl fühlen ... Bedeutet das, dass ich nicht dort leben, wo mein Zuhause?
  Mein Traum - nach Berlin zu ziehen. Um weiterhin dort leben.
  Wer weiß, vielleicht in ein paar Jahren wird dieser Traum Wirklichkeit werden ... einfach weg. Holen Sie sich auf einer Ebene. Ein paar Stunden und du bist in Deutschland. Es ist so einfach. Kommen Sie, um eine Wohnung zu mieten ... Ich möchte eine Wohnung unter dem Dach zu mieten. In den alten Teil der Stadt.
  Ich werde in ein Blumengeschäft Arbeit zu werfen ... Am Abend werde ich rund um die Stadt zu gehen.
  Wenn ich nur den Weg jetzt zu bleiben, vieles wird nicht unter den Deutschen zugeordnet werden. Weiße Haare, grüne Augen ... Gleich um die Stadt zu gehen. Atmen Sie ihren Duft. Vielleicht werde ich mit dem Rauchen beginnen, indem die Zeit ... Wenn nicht mit schlechten Nerven zu bewältigen.
  Oft gibt es regnet ... Ich liebe die regen. Wenn der regen fällt, wird es leichter zu leben.
  Vielleicht werde ich Holen Sie sich eine Katze. Das ist so einfach. Ich werde flach, Job, Katze sein ... Vielleicht werde ich in der Liebe fallen mit jemandem. Vielleicht wird die Stadt ruinieren mich, und jeden Morgen aus meinem Bett, um jemanden, der in einer Nacht kam go ...
  Berlin - eine Stadt der Heiligen und bösen Menschen. Der Ort für mich.
  Vielleicht werde ich so wie jetzt - eine stille, nachdenkliche Mädchen, ein Musiker. Und vielleicht werde ich das gleiche wie er. Leuchtend rote Haare, blaue Augen ... In unserer Zeit, so ist es leicht, das Aussehen zu verändern. Lichtblick im Leben der Stadt. Ein ungewöhnliches. Otherworldly. Wrong. Aber das zieht seine Abnormität ... Als ich sah erst ihn an, und ich konnte mir nicht vorstellen, dass es eines Tages darum geht, was ich ihnen zu sein. Doch das Ergebnis auf dem Gesicht. Ich denke, es, Ich mag ihn verhalten, kann ich sogar aus wie er. Der Versuch, dem Alltag entfliehen. Von grauen Alltag ... Mit ihm wird nie monochrom. Er war immer eines ihrer Erscheinung kann nur malen die Welt in leuchtenden Farben. Rote Haare, hellblaue Augen, ein breites Grinsen. Vielen Dank, dass du in mein Leben kam. Danke, dass Sie mir, Ihnen zu werden. Ich verstehe, dass man nicht voll sein, aber ... Ich versuche, und dafür werde ich leben. Dafür werde ich nach Berlin zu fliegen. Um ein neues Leben beginnen. Um das Leben leben, anstatt von Ihnen.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"