Алот : другие произведения.

88 правил русского патриота

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.46*14  Ваша оценка:

   1 Будь русским!
   2 Будь арийцем!
   3 По возможности будь русским и арийцем одновременно.
   4 Не будь евреем.
   5 Русским делает не происхождение, и не национальность, а дух.
   6 Жиды и чурки мешают русском человеку быть русским.
   7 Твои тетя Софа из Хайфы, дедушка Абрек из Махачкалы и папа с непроизносимым Русскому Человеку именем из Зимбабве это и есть те жиды и чурки которые мешают Русскому человеку быть Русским.
   8 Борись с ними!
   9 Помни аскать на пиво и стрелять сигареты у жидов и чурок недостойно Русского Человека - стань стрейчэйджером.
   9 Для борьбы организуй Русское Освободительное Движение.
   10 Назови его "Арийская Русь", если название занято назови "Русь Арийская", если и это занято назови "Арийская Русь 14/88". В общем импровизируй, рано или поздно нарвешься на свободное название.
   11 В движение пригласи своих друзей Русских Патриотов - Рината, Карена и Абрама.
   12 Придумай себе символ в котором обязательно должна присутствовать свастика, а лучше две. Лучше всего 88 свастик. Идеальным символом будет число 88 состоящие из свастик.
   13 Устройте погром. Если боитесь громить рынок, поймайте одинокого хача, если боитесь хача, поймайте маленького хача, на худой конец просто избейте какую-нибудь девочку эмо.
   14 88!
   15 Громко раструбите о своей победе, намекнув что это только начало.
   16 Если побили вас, кричите о победе еще громче, прилюдно клянитесь в мести девочке-эмо обидевшей вас.
   17 Перессорьтесь со всеми остальными патриотическими движениями, помните чем больше конкурентов вы назовете жидами, тем более Русскими будете сами.
   18 Обязательно упомяните Белова!
   19 Не смейте называть его Беловым! Только Поткиным, еще лучше Пелоткиным. Так же подойдет "козел", "пидорас" и прочие. Импровизируйте!
   20 Ходите на все акции ДПНИ.
   21 Если Белов предложит денег за какую-нибудь провокацию, возьмите их, провалите акцию, обзовете Белова жидовским провокатором.
   22 Христианскую веру принесли на Русь жиды. Ненавидь их за это.
   23 Жиды распяли господа нашего Иисуса Христа. Ненавидь их за это.
   24 Твердо знай что ФСБ взрывало дома в Москве, поэтому Гитлер был прав ненавидя жидов.
   25 Гитлер - это самый главный Русский Патриот.
   26 Майн Кампф - главная патриотическая книга. Всюду расхваливай ее и даже попытайся прочитать. Хотя ты все равно не продвинешся дальше 10-й страницы, восхваляй писательский талант Гитлера.
   27 Не читай Майн Кампф целиком, иначе прочтешь о том что славяне являются наполноценной нацией.
   28 Хотя можешь читать, эту фразу все равно туда вписали жиды.
   29 Нет, не Гитлер, он был Русским патриотом!
   30 Немецкий - самый русский язык!
   31 Начните учить немецкий язык, бросьте, начните заново, бросьте опять. Говорите всем что несколько лет изучали немецкий чтобы прочесть Майн Кампф в оригинале. Не уточняйте насколько вам это удалось.
   32 Восхищайтся Третим Рейхом.
   33 Постарайся не демонстрировать это дедушке (тому самому, из Махачкалы) он с 41-го года крайне неадекватно реагирует на любителей Третьего Рейха.
   34 Самая большая трагедия Русского Патриота - победа России во второй мировой войне.
   35 На стороне России тогда воевали только жиды и предатели.
   36 Любой кто празднует эту победу сейчас - жид и предатель.
   37 Они достойны смерти ради счастья Русского Народа.
   38 Русский Народ будет счастлив, даже если ради этого придется его уничтожить.
   39 Избитая девочка-эмо - великий шаг в борьбе за освобождение Русского Народа!
   40 Заявите, что когда вы придете к власти, то повесите всех инакомыслящих и запретите свободу слова.
   41 Сожалейте об идеологической цензуре в современной России.
   42 Брось институт мотивируя это тем, что он отнимает время, которое тебе нужно для борьбы с жидами и чурками.
   43 Не устраивайся на работу так как это отнимет время для борьбы с жидами и чурками.
   44 Жиды и чурки не дают Русскому Человеку нормально учиться и работать.
   45 Сиди на шее своих родителей/жены/брата/сестры.
   46 Из за жидов и чурок страдают твои близкие!
   47 Прогони таджиков ремонтирующих дорогу у твоего дома.
   48 Из-за чурок у твоего дома разбита дорога!
   49 Справь малую нужду на посольство Грузии.
   50 Когда тебя заберет милицейский патруль возмущайся политическим репрессиям против Русских Патриотов.
   51 Поддерживай войну в Чечне.
   52 Всеми силами коси от армии.
   53 Дождись 28-летия и начни громко сокрушаться, что тебе уже поздно служить.
   54 Ненавидь коммунистов.
   55 Ненавидь буржуев эксплуатирующих трудовой народ.
   56 Считай себя пролетарием.
   57 Ни в коем случае нигде не работай!
   58 Ненавидь буржуев эксплуатирующих твоих близких, которые кормят тебя, так как из-за жидов и чурок ты не можешь работать.
   59 Жиды, чурки и буржуи - это одно и тоже.
   60 Таджики ремонтирующие дорогу - самые страшные буржуи.
   61 А все буржуи жиды.
   62 Поэтому Гитлер был прав!
   63 Будь православным
   64 Будь родновером
   65 Будь одинистом
   666 Если хочешь окончательно добить окружающих будь еще и сатанистом
   67 Противоречия здесь могут увидеть только жиды, чурки и предатели.
   68 Свобода и ценности белой расы - это одно и то же.
   69 Либерализм придумали жиды.
   70 Все что противоречит свободе нужно запретить.
   71 Объяви себя фашистом.
   72 Ни в коем случае не читай "Доктрину фашизма" Муссолини.
   73 Фашизм, национал-социализм, расизм, нацизм, национализм и патриотизм - это синонимы.
   74 Каждый кто думает иначе - жид, чурка и предатель.
   75 Вообще, любой, кто думает - жид, чурка и предатель.
   76 Сейчас не время думать, сейчас время бороться с жидами, чурками и предателями.
   77 Пока Русские Люди борются, жиды, чурки и предатели думают, так их и вычисляют.
   78 Главным аргументом в споре идеологическим противником должны быть крики "Зиг хайль!". Ты же не жид, чурка и предатель что бы думать.
   79 Восхищайся идеями Ницше.
   80 Даже не пытайся его читать.
   81 Искренне считай что Ницше проповедовал идею неравенства рас.
   82 Любой кто думает иначе... Ну ты понял. Особенно, если он читал Ницше.
   83 Объяви Эру Русского Террора.
   84 Объяви любого уклоняющегося от участия в нем, жидом и предателем, а следовательно объектом террора.
   85 Подкарауль давешнюю девочку-эмо вооружившись бейсбольной битой, при поддержке пары десятков товарищей.
   86 На суде кричи об ограничении свободы слова и политических репрессиях.
   87 Обратись к правозащитникам. 88 88!"
Оценка: 2.46*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"