Алот : другие произведения.

Почетный посетитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Шорты несколько жали в шее, и я оправил их левой рукой, одновременно правой открывая дверь магазина. Приятно было ввалиться с уличного мороза пропитанного ионным ливнем в теплое помещение. Тут меня ждал сюрприз.
   -Поздравляю! - раскинув руки кинулся мне на встречу радостный толстячок. Вы наш ровно 17231,2456899999 в периоде посетитель!
   Тут же он залепил мне в глаз со всей силы. Я плюхнулся задницей на пол и просто опешил.
   - Вау, - недоуменно выдавил я. И что это значит?
   - Много! К примеру эту бутылку пива, - он указал на пустую бутылку служащую пепельницей двум лучезарно ухмыляющимся продавщицам брюнетке и блондинке, которая и так то гроша ломаного не стоит, вы можете купить аж за семьсот рублей!
   - Вау, - повторил я, но уже радостней. Вы серьезно?
   - Абсолютно! - в подтверждение своих слов он пнул меня по ребрам.
   Продышавшись, я выдавил:
   - Боюсь, у меня нет столько с собой.
   - Ничего страшного, - успокоил меня толстяк, я вам одолжу!
   В этот момент дверь открылась, и в помещение ввалился какой то алкаш в черепаховом пальто. Лицо толстяка исказилось яростью.
   - Да как ты смел? - взревел он кинувшись на алкаша. Как ты смел испортить нам такой торжественный момент?!! Мы мечтали о нем раньше чем произошло зачатие наших пращуров, и ты своей гнусной харей, все испортил!
   Алкаш, виновато спрятал, голову среди панцирей. Две фурии за прилавком взвыли на пределе ультразвука. Толстяк нагнулся за прилавок и поднялся с ведром, я не мог видеть, что находиться там, но, судя по зловещей улыбке толстяка, ничего хорошего в нем не было. Он подбежал к алкашу и опрокинул на него содержимое. Это были колпачки от шариковых ручек. Интересно, кто позволил держать эту гадость в магазине? И куда только смотрит инспекция по моральному разложению среди бродячих аллигаторов?
   Алкаш тоже не на шутку разозлился. С неожиданной прытью он схватил бутылку, которую обещали продать мне, разбил ее о прилавок, и воткнул розочку в горло толстяка. Тот захрипел, схватился за рану, и начал оседать на пол. Кровь толчками вырывалась из него. Алкаш явно чувствовал себя не уютно.
   - Извините, - прошептал он продавщицам. Извините, - повторил он повернувшись ко мне, и задом толкнув дверь, исчез на улице.
   Я и продавщицы недоумевающее смотрели на труп.
   - И кто же одолжит мне денег? - огорчился я.
   - Да зачем? - спросила продавщица-брюнетка. Бутылка то все равно разбита.
   - Точно, - улыбнулся я.
   Повисло неловкое молчание.
   - Знаешь, Валь, - обратилась брюнетка к блондинке, мне всегда был интересен его хуй.
   - Мне тоже, - согласилась блондинка.
   - Давай попробуем, раз уж так получилось.
   - Точно! - блондинка извлекла от куда-то здоровенный нож, и выйдя из-за прилавка подошла к мертвецу. Он села перед ним на колени и стала расстегивать брюки, потом вынула торчащий член и безжалостно его отрезала. Не долго думая, она сунула его в рот, и откусила изрядный кусок.
   - Отлично, - прокомментировала блондинку пережевывая добычу, что было не очень то вежливо с ее стороны. Люб, попробуй, - она протянула хуй своей товарке.
   - Гостя угости, все-таки юбилейный посетитель, - сказала брюнетка.
   - Ой,- смутилась блондинка, - хотите? И протянула кусок плоти мне.
   - Не откажусь, - согласился я из вежливости, и приняв угощение, так же отгрыз от него кусок. Пережевав пищу, я протянул остаток хуя Любе, и заметил:
   - Отличный хуй!
   Честно говоря хуй был так себе, но не хотелось проявлять неуважения к покойнику. Валентина села на труп и с тоской осмотрелась.
   - Что то мне не хочется сегодня работать, - грустно сказала она.
   - Мне тоже, - согласилась Любовь, выходя из за прилавка и направляясь к двери.
   Я слишком поздно понял ее намерения:
   - Стой!- крикнул я, но табличка "Закрыто" уже висела на двери. А как же я выйду?
   - Ой, простите, - растерялась Люба, придется подождать до открытия.
   - И когда оно? - спросил я.
   - Нуууу, - протянула продавщица, все зависит от сезонных скидок на фотоаппараты. Думаю, не раньше чем через двадцать минут.
   - Пиздец, - позволил я себе выругнуться, - у меня дома недоебано пять холодильников, а мне тут теперь сидеть?
   - Не обязательно, - вмешалась Валя. Мы можем пустить вас на колбасу, как обычно делаем с теми, кто остается в магазине после закрытия.
   Я посмотрел на колбасный прилавок. Товар не произвел на меня впечатления.
   - Нет уж, - раздраженно сказал я. Не нравится мне ваша колбаса.
   - Ну как хотите, - сникла Валя. Видно было, что девушкам неудобно за свой проступок, и я даже раскаялся в том, что так резко себя с ними повел.
   - Да ладно, - примирительно сказал я. Ночью доебу.
   - Ой, - сказала Люба. А вы - мастер-гинеколог?
   - Да.
   - А не почините мне пизду, раз уж все равно делать нечего?
   - Ну я вообще то, больше по холодильникам, - начал отнекиваться я. Еще не хватало работать в таких обстоятельствах.
   - А вы почините нам обеим, - поддержала Валя подругу, а мы вам бутылку пива за пять стоимостей отдадим, и выпустим. Предложение было заманчивое, но я решил поторговаться:
   - Три бутылки.
   - Нет уж, - отказалась Валя. Максимум две.
   - Ну, за две пизды, две бутылки, - усмехнулся. Ладно, Путин с вами, доставайте хозяйство, - сказал я распутывая завязки шорт на шее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"