Алот : другие произведения.

Лекция о православии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.61*4  Ваша оценка:

  Дорогие друзья, последнее время среди нас появились забавные зверьки - православные. Мы знаем, что эта популяция долгие годы содержалась в зоопарках и заповедниках, но в тяжелые времена перестройки, когда практически все институты СССР развалились, зоопарки и заповедники были расформированы, и эти зверьки выбрались на волю. Теперь они стали такой же частью экосистемы наших городов как крысы или бродящие собаки. К сожалению, возможности санэпидемслужбы и простой гуманизм по отношению к братьям нашим меньшим, не позволяют раз и навсегда избавиться от этих неприятных животных, поэтому нам необходимо проинформировать общественность о повадках этих зверей. О местах их обитания, о том как вести себя при встрече с ними.
  
  Самой распространенной ошибкой относительно православных является мнение о том, что этот вид якобы родственен человеку, некоторые люди даже считают человека и православного одним и тем же биологическим видом, основываясь на отдаленном внешнем сходстве и способности православных к подражанию человеческому поведению и звукам. Эта ошибка была повсеместной, во времена когда православных трудно было встретить в общественных местах. Однако сейчас, когда православные стали привычной частью городского ландшафта, мнение об их сходстве с людьми сходит на нет, благодаря тому что каждый может лично убедиться в том что их поведение далеко от человеческого.
  Кроме того, ошибкой является представление и о родственности наших видов. Человек, как известно, произошел от человекообразной обезьяны. Православные же от человекообразных обезьян не происходили. Они произошли в результате воздействия святого духа на глину. Таким образом, православных вообще нельзя относить к фауне. Ошибкой будет так же относить их к флоре или к грибам. Не смотря на то, что они выросли из земли, они не участвуют в процессе биологической эволюции, поэтому их вообще нельзя относить к какому либо биологическому виду, то есть называть их - живыми - ошибка. На самом деле православные являются уникальными минералами. Можете убедиться в этом сами - возьмите крепкую деревянную палку, пойдите на улицу и сильно ударьте ей по голове первого встречного православного - палка сломается, не причинив православному, какого либо вреда. Камень деревом не пробьешь.
  
  Далее мы расскажем прайдах православных - так называемых приходах.
  
  Православные стараются селиться ближе к людям, так как не смотря не свою неорганическую природу им необходима органика для поддержания двигательных функций. Сами они к добыванию пищи не приспособлены, поэтому паразитируют среди поселений человека, питаясь на свалках или клянча пищу у случайных прохожих. Стоит заметить, что благодаря способности к мимикрии, которая позволила им добиться некоторого сходства с людьми, они процветают благодаря подаяниям обманутых ими граждан, которые принимают православных за одичавших сородичей.
  Живут православные прайдами, называемыми - приход. Во главе прихода находится батюшка. Это обязательно особь мужского пола, как правило крупная (хотя встречаются и довольно маленькие экземпляры), отличить ее шкурке темного цвета и обильной растительности на лице.
  Вокруг него как правило находится много самок. Многие ошибочно считают, что самки православных - это престарелые женщины, так как выглядят эти самки очень похоже на человеческих старух. Нет, на самом деле это обычный вид половозрелой самки православного. Отличить их можно по характерной форме головы - она покрыта специальным защитным панцирем - платочком и длинной юбке.
  Так же в приходе часто встречаются бесполые особи-рабочие, как правило, своим видом они походят на батюшку, но имеют более яркую расцветку и менее внушительные габариты. Так же не следует путать их с мужчинами.
  Кроме описанных особей в приходе можно встретить семьи православных, которые еще не развились в свой приход и живут в приходе более сильного батюшки.
  Иногда в приходах можно встретить детские колонии. Инстинкт размножения у православных развит крайне слабо, что лишний раз свидетельствует о том, что православные не относятся к формам жизни, поэтому и размножаются обычно делением, отпочковывая от взрослой особи, новую дееспособную особь. Это легко проверить отколов кусок от первого встречного православного. Тем не менее, православные, ради подражания людям, иногда практикуют и половые связи. В виду их плохого понимания природы людей, часто эти связи носят гомосексуальный характер (особенно в гнездах батюшек - монастырях), педофилический и т.п. Порой происходят и гетеросексуальные сношения, которые дают неполовозрелое потомство. Оно то и воспитывается в детских колониях при приходах.
  Так же у приходов живут недееспособные особи - православные нищие, которые кормятся уже за счет подачек самих православных.
Оценка: 2.61*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"