Altair : другие произведения.

Твикс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Не фанфик. Этот текст своеобразный эксперимент, пишется от третьего лица.

  
  Kami
  Твикс
  
  
  
  Шапка фанфика
  
  
  Ссылка на фанфик:
  http://samlib.ru/k/kirja_prosto_kirja/2w1.shtml
  
  
  
  Автор:
  Kami
  
  
  
  Жанры:
  Фантастика
  
  
  
  Аннотация:
  
  Не фанфик. Этот текст своеобразный эксперимент, пишется от третьего лица.
  
  
  Размещен:
  12/01/2014
  
  
  
  Изменен:
  12/01/2014
  
  
  
  
  Твикс
  
  
  Пролог.
  
  Опираясь спиной на каменную ограду я медленно, как-то даже картинно, достал из кармана пачку сигарет. Вот мои пальцы ловко хватают и вытаскивают одну из двухцветных трубочек и...
  От шлепка рука содрогнулась и сигарета упала на мокрый от недавнего дождя асфальт.
  - Эй, ты что творишь? - Вырвалось из меня возмущение.
  Голубоглазая блондинка смерила меня раздраженным взглядом.
  - Ты сам знаешь, что я терпеть не могу сигаретный дым. Кури когда меня рядом нет.
  - Ты всегда рядом. - Тихо проворчал я.
  Ну, немного преувеличиваю, но именно что немного.
  - Вдобавок, что если ты целоваться полезешь? От этого табачного запаха меня точно вырвет.
  Я поморщился, но почему-то покосился на ее розовые губки...
  Потом посмотрел на пачку сигарет в руке и с печальным вздохом убрал ее обратно.
  - Теперь мы будем жить тут? - Решил я хоть что-нибудь сказать.
  Сейчас мой взгляд был направлен на четырехэтажное здание за высокой каменной оградой и внушительными дверями-решетками. А вот, как раз над моей головой, висит табличка. Надпись обозначает третий номер школы, а так же имеет логотип корпорации НеоТех. Собственно, на этом острове всего семь школ. Первые две скорее эксперимент, а вот третья считается самой элитной, как-то так.
  - И наш новый куратор тоже тут. - Добавила блондинка.
  - Новый? - Нахмурился я.
  - И первый. - Подтвердила девушка.
  Эхх, хорошо еще, что на этом острове статус псионика Эс класса, позволяет жить самостоятельно, иначе к нам точно приставили бы какого-нибудь опекуна, как было раньше. Но, в этом нет смысла, мы сами справимся с любыми трудностями, пока нас двое.
  Я снова посмотрел на девушку. Голубоглазая блондинка с кукольным лицом. То же лицо, те же волосы и те же глаза, словно смотрюсь в зеркало.
  
  Посвящается небезызвестному дуэту вокалоидов, а так же песне "Магнит".
  
  Предупреждение!
  Все события и персонажи являются вымышленными. Впрочем, до этого нетрудно дойти и своими мозгами, хе-хе.
  
  Часть 1.
  Дьявольский дуэт.
  
  Глава 1.
  Известность.
  
  Артур изучал важную медицинскую информацию, когда в кабинет кто-то постучался. Вздрогнув парень быстро закрыл порно-сайт и произнес:
  - Входите.
  Дверь открылась и в кабинет молча вошли двое. Судя по одежде, парень и девушка. Их вид ввел Артура в некоторое недоумение, не так часто видишь людей с одинаковыми лицами. Что касается этих двух, смотря на них Артур почему-то решил, что они должны быть очень дружны. Ведь они так похожи...
  - Эм... привет, а вы к кому? - Растерянно спросил мужчина.
  - Мы ищем Артура Уэльса.
  Мужчина неуверенно потер затылок и признался:
  - Вы его нашли, это мое имя.
  Девочка протянула мужчине толстый желтый конверт, который был быстро вскрыт и перед глазами Артура предстали документы на зачисление и...
  - И почему я узнаю это только сейчас? - Ни к кому не обращаясь простонал парень.
  Близнецы синхронно пожали плечами.
  - Ладно, подождите меня тут, я сейчас соберусь и покажу вам ваш новый дом.
  Близнецы вышли из кабинета и устроились на одной из лавок, что стояли вдоль стен коридора. И как только дверь за ними закрылась, Артур печально посмотрел на монитор, его посетила мысль, что можно было не закрывать сайт с важным пособием по биологии, да, именно так.
  Грустно вздохнув в память об утраченном благе, Артур быстро прошелся взглядом по полученным документам в поисках имен детей.
  - Ага, Амелинда и Рихард Мердер. Хмм, фамилия немецкая...
  Собирая вещи, Артур просматривал информацию про детей. Брат и сестра, родились в Германии, первые несколько лет жизни провели в Америке, были в Корее, потом попали в Россию, где жили до тринадцати лет. С семи лет выполняют задания от русского филиала НеоТех. В тринадцать лет переезжают во Францию и уже оттуда к нам. Сейчас обоим чуть больше четырнадцати, рост почти одинаковый, Рихард выше сестры на один сантиметр.
  Оставив документы на столе Артур взял с того же стола ключи от кабинета и направился к двери. Этих двоих еще надо разместить, уладить все формальности, а ведь мужчина так надеялся что сегодня он сможет отдохнуть на работе от тяжелых нерабочих дней, ну, пока учебный год не начался.
  
  Довести близнецов до их новой квартиры для Артура оказалось куда сложнее, чем он думал. Судя по виду, Рихард и хотел бы побыстрее добраться до нового места жительства, но лишить Амелинду удовольствия полюбоваться городом он не мог. Молодой девушке было интересно все. Она старалась задержаться на каждом углу, у каждого встречного магазина или киоска. И как назло, у детей были деньги, что бы позволить себе покупать всякий ширпотреб. Но нести покупки пришлось Артуру. Руки Рихарда были заняты, если бы он взял в них вещи, то не смог бы прятать их в карманах брюк.
  Неожиданно Амелинда остановилась, задрав голову вверх и удивленно промычала.
  - О-о-о...
  - Колибри. - Прокомментировал Рихард.
  Артур тоже посмотрел наверх. Глухой шум на несколько секунд превратился в звонкий свист, пока мелкий самолет не исчез из виду в небесах. Мужчина недоуменно посмотрел на детей. И как они смогли определить эту штуку по звуку? Колибри это одноместный истребитель, быстрый и маневренный. Вообще-то называется он иначе, но данное прозвище прочно укрепилось за данной машиной.
  Немного поразмыслив Артур пришел к выводу, что раз дети работают на НеоТех, то вполне могут быть знакомы с военной техникой. Хоть эта корпорация и производит любую продукцию, но с появлением псиоников, военное направление стало основным.
  Эти мысли несколько попортили Артуру настроение. Даже здесь, на этом острове, под прикрытием города ученых и исследователей, проводятся разработки новых видов вооружения и использования пси-способностей. Конечно, обычные учителя не имеют доступа к такой информации, но все же здесь НеоТех не особо-то и скрывается.
  
  Развалившись на новеньком диване Рихард облегченно вздохнул. Конечно, он любит Амели, но иногда она так выматывает. До нового дома они добирались несколько часов, хоть расстояние тут минут на десять максимум. Даже Артур, доведя детей до нового дома, ограничился быстрой лекцией касательно удобств дома и убежал.
  А вот дом оказался действительно хороший. Несмотря на ограниченное пространства островного города, тут нашлось место для нескольких районов с частными домами. И теперь в распоряжении близнецов целых два этажа и пять комнат, не считая туалета и ванную.
  - Вот и наш новый дом. - Прошептала Амели, подойдя к дивану.
  Рихард улыбнулся, когда сестра обняла его сзади, уткнувшись подбородком на его голову.
  - Может, хотя бы теперь поживем спокойно.
  - Целый дом только для нас, мы ведь именно об этом и мечтали, да?
  - Кстати, в одной из комнат полно коробок.
  - Это подарки от НеоТех. - Усмехнулась девушка.
  Рихард скопировал эту ухмылку, представив какие именно подарки они могут получить от корпорации.
  - Давай посмотрим? - Предложил он.
  - Мне уже интересно.
  И парень будто забыл о том, что еще недавно считал себя мучеником, принесшим себя в жертву ради девичьего развлечения. Мысли о "подарках" заполняли его энтузиазмом. Впрочем, с его сестрой была та же история. Им потребовалось всего несколько минут что бы добраться до коробок и открыть первую из них. Подтвердив их ожидания в коробке оказались несколько ящиков с характерными надписями. Лица детей озарили счастливые улыбки.
  - Что там? Что там? - Изнывала от нетерпения Амели.
  Рихард с довольным выражением лица открыл небольшой ящичек.
  - Моя прелесть. - Любовно прошептал Рихард, потерев ствол оружия о свою щеку.
  - Это Питон? - Нахмурилась девушка.
  - Шестизарядное чудо. - Пропел парень.
  К барабанному оружию девушка относилась несколько холодно, но смотря на полное счастья лицо брата не решалась это прокомментировать. Тем более, в этой же коробке был ящичек и для нее. Было достаточно его открыть, что бы лицо девушки озарила радость.
  Скосив взгляд на оружие, понравившееся его сестре, Рихард удивленно приподнял бровь.
  - А не слишком...
  - Это мощь. - Гордо заявила Амели.
  - Дезерт Игл, Пустынный Орел, хмм это же модификация Марк 19, калибр патрона 12.7 мм.
  - Я сейчас от счастья уписаюсь.
  - Нда, они знают, чем нас можно задобрить.
  - НеоТех знают что дарить детям. - Согласилась Амели.
  Не выпуская оружия из рук Рихард подобрался к еще одному ящику, гораздо больше предыдущих двух. Уж он-то точно знает что обычно хранят в таких упаковках...
  - Амели, это ведь то, что ты хотела? - Спросил он, открыв новый ящик.
  Девчонка перевела взгляд с пистолета на новый "подарок" и ее лицо стало еще счастливее. Пред ее взором предстал красивый прямой кинжал. Рукоять покрыта узором в виде листьев и само лезвие красиво переливается темными и светлыми полосками стали.
  - А это должно быть для меня. - Пробормотал Рихард, открывая еще один аналогичный ящик.
  - Тоже хорошая штука. - Заметила Амели.
  Во втором ящике был немного изогнутый нож, не менее красивый, чем предыдущий. Для этих двух детей вообще все смертельно опасное оружие выглядит красиво.
  - Что в другой коробке?
  - Посмотри по маркировкам на ящиках.
  Девочка начала распаковывать еще одну коробку.
  - Тут ящик с гранатами. Хмм, тебе нужно с-4?
  - В хозяйстве все пригодится.
  - Ой, братишка, смотри какая прелесть!
  - Зачем нам бронежилеты, мы же...
  - Но они такие красивенькие...
  На это заявление Рихард просто промолчал.
  - А тут еще ножи.
  Девушка достала целый ящик одинаковых темных армейских кликов.
  - Это для повседневного использования. - Серьезно заявил Рихард.
  - Ого, ты просил Калашников?
  - Нет. - Нахмурился парень.
  - Один нам прислали.
  Близнецы одновременно вздохнули. Оружейники из НеоТех такие глупые, не понимают что в ближнем бою убивать гораздо интереснее и приятнее.
  - Ну, это тоже пригодится. - Все же заметил Рихард.
  - Да они издеваются! Тут на Калаш боеприпасов больше чем на моего орла! - Возмущенно воскликнула девушка.
  - Ничего, потребуется, еще пришлют. - Пожал плечами парень.
  - Эхх, э... оу...
  - Вот это я понимаю, вещь.
  На свет был извлечен барабанный гранатомет.
  - Мощь.
  - Зверь.
  И они слились в объятиях, все трое. Брат, сестра и гранатомет, теперь их никто не разлучит, они наконец-то нашли друг друга.
  
  Комната с коробками получила имя - оружейная. После разбора коробок это место стало совсем другим, настоящей мечтой любого оружейного маньяка. И эта комната стала любимым местом детей. Собственно, тут они были чаще чем где бы то ни было еще. Большая часть оружия требовала ухода и заботы, и они получали все это от детей. Ухаживая за пистолетом Амелинда чувствовала умиротворение и спокойствие, будто у нее в руках не смертоносное оружие, а маленький ребенок. Нечто похожее чувствовал и Рихард. Правда револьвер все же требует меньше ухода чем полуавтоматическое оружие.
  Так же в доме было еще несколько комнат. Гостиная, кухня и две небольшие комнаты, изначально рассчитанные на проживание в них одного из близнецов. Ах да, еще был подвал. Вряд ли он изначально был спроектированный таким образом, скорее его переоборудовали для нужд детей и теперь там было три тюремных помещения, размерами уступающими даже ванне дома. Хотя, ванна тут довольно большая...
  
  Рихард был готов провести в новом доме все время, оставшееся до начала учебного года. Тут было все, что нужно подростку четырнадцати лет. Телевизор, компьютер с интернетом, даже оружие тут тоже было.
  Но стоило Амели немного успокоиться после разворачивания подарков на новоселье, как в ней начало разгораться желание погулять по городу. Теоретически она могла прогуляться и одна, но тогда сама прогулка теряет весь смысл.
  - Я слишком ей потакаю. - Пробормотал Рихард, когда его лицо скрыла брошенная в него футболка.
  Девушка тоже переодевалась, совершенно не стесняясь брата, хотя, в принципе, он на нее и не смотрел. Он пытался разобраться в своих чувствах. Эта футболка. Он получил ее от сестры, с ней связаны определенные воспоминания и она наверняка обрадуется если он ее оденет. Но с другой стороны, эта футболка отвратительна.
  Держа футболку в руках Рихард перевел взгляд на сестру, которая без всякого стеснения носилась по комнате голышом, сверкая сиськами.
  - Куда же я их положила...
  Печально вздохнув он решил, что футболку все же оденет. Но перед тем как это сделать он все же осмелился спросить:
  - Может лучше поиграем во что-нибудь?
  Говоря это Рихард указал рукой в сторону игровой приставки и жалобно так посмотрел на сестру. Та в ответ тоже сделала такое же жалобно-просительное лицо.
  - Ну давай погуляем, мы ведь так редко куда-нибудь выходим.
  Противостояние взглядов длилось 19 секунд, после чего Рихард отступил.
  - Хорошо.
  Амелинда радостно бросилась обнимать брата, выкинув наконец-то найденные трусики на пол. Рихард перед столкновением попытался отползти подальше от сестры, но это был просто рефлекс, объяснимый инстинктом самосохранения. Девушка все равно добралась до брата и начала его тискать, пару раз потеревшись щекой о его лицо.
  И вот, она потянулась к его губам своими и...
  Подняв ногу она уперла стопу в живот брата и оттолкнула его, сбросив с дивана прямо на пол.
  - Ты опять курил. - Негодующе возмутилась девушка.
  Рихард скорчил такое лицо, будто сейчас расплачется от разрушенных надежд.
  
  В то же время Артур Уэльс ошарашено пялился в экран монитора. Он просто хотел узнать что означает фамилия Мердер. Он ввел это слово в поисковик Яндекса и на первом же сайте нашел упоминание о близнецах.
  - А они, оказывается, известны. - Пробормотал он, смотря прямо на шокирующую пометку под фотографией детей.
  Небольшая иконка с изображением силуэта человеческой головы на фоне круга в виде Земного шара. И всего одна латинская буква "Эс". Эти брат и сестра псионики высшего класса. И постепенно, отходя от шока, Артур пытался узнать побольше об этих двоих. Ничего об их способностях он не нашел, только натыкался на вырезки из различных статей. Вдобавок, происхождение детей только предположительно Германское, так как точных данных об их жизни в интернете он не нашел. А многочисленные статьи в основном посвящены каким-либо конфликтам. Дети получили множество прозвищ в разных странах и самым популярным было "зеркальный демон".
  - Хмм...
  Артур открыл ссылку "картинки", где можно было найти тысячи изображений пары псиоников. А вон на той фотографии Рихард определенно позирует, нагло ухмыляясь и тыкая пистолетом в объектив фотоаппарата.
  Задумавшись Уэльс вспомнил свое первое ощущение при виде этой пары. Ему казалось, что они очень дружны. Наверное так и есть, раз уж у них одно прозвище на двоих, зеркальный демон...
  И только через несколько часов он нашел то, что искало изначально, хотя это уже было не так уж и важно. Слово Мердер на немецком языке означает "убийца".
  Откинувшись на стуле Уэльс нахмурился и принялся рассуждать. Эти дети псионики Эс класса, таких могущественных монстров всего несколько на каждую страну. Это самое мощное оружие после, конечно, ядерного. Один псионик Эс класса способен без затруднений уничтожить армию обычных людей, а псионики более низких классов им не противники. Даже между А классом и Эс просто непреодолимая бездна силы.
  Оружие...
  Эта фамилия определенно подходит для этих детей, будто ее подобрали специально для них. Хмыкнув своим мыслям Артур подумал, что это вполне возможно. Если смотреть на эту историю со стороны начинаешь испытывать жалость к этим детям и возмущение, па пару с гневом, кто способен превратить детей в убийц?
  Но, Артур ведь видел их своими глазами и несчастными они совсем не выглядели.
  - И дети ли?
  Мужчина наткнула на любительскую фотографию обнаженной Амелинды, стоящей у стены и сжимающей в руках какое-то оружие. В тот же кадр попал и Рихард, стоящий рядом в одних трусах и держащий в руке нечто темное и зацензуренное мозаикой. И оба ребенка были покрыты чужой кровью. И да, на этой фотографии они точно дети, судя по дате им тогда было около девяти лет.
  
  Рихард безжалостно впился зубами в кусок пломбира и тут же скривился от ноющей боли в зубах. Больше так безрассудно кусать нечто столь холодное как мороженное он не будет. Сидящая рядом Амели скромно сидела и лизала мороженку, едва высовывая язык, от чего у парня проскальзывали ассоциации с кошкой, лакающей молоко.
  Покосившись в сторону, Рихард почти незаметно вздрогнул. Он с самого начала не хотел идти на эту прогулку, но даже не думал, что произойдет нечто подобное.
  Они сидели за столиком в небольшом кафе. Они если мороженку, ну, две мороженки, у каждого свое собственное мороженое. А за коном, больше похожим на витрину, стояла небольшая толпа. Разномастные подростки пялились на них и перешептывались, кто-то даже снимал их на телефон. Амелинде тоже было неловко под взглядом этой толпы. Ее рука была скрыта курточкой, такой же как у ее брата. Держа ладонь на рукояти пистолета девочка чувствовала себя увереннее. Рихард же сдерживал порыв ухватиться за рукоять клинка и продолжал сохранять невозмутимый вид.
  
  Глава 2.
  Убийцы.
  
  Закатав рукава и штанины Рихард уселся на попу своей сестры, лежащей на полу, и ухватился ладонями за ее ноги. Сперва он просто держал ее ноги и только через полминуты начал их массировать. Начиная со стоп и медленно поднимаясь выше, импульсивно разминая мышцы ее ног и при этом наслаждаясь самим процессом ни чуть не меньше раскрасневшейся и тяжело дышащей девушки.
  - Эй, это уже не просто массаж. - Прохрипела девушка, когда ладони Рихарда сжались на ее попе.
  Для этого ему самому пришлось немного отодвинуться, так как еще недавно он сам сидел на этом месте. Чуть повернув голову вбок, что бы, хотя бы одним глазом можно было увидеть лицо Амелинды, Рихард ответил:
  - Вот только возмущаться не надо, будто тебе не нравиться.
  Девушка отвернулась, надув щеки, от чего стала похожа на хомяка. Рихард же, усмехнувшись, резко развернулся и начал массировать плечи девушки. Раскрасневшееся лицо девушки слегка скривилось от довольной улыбки, а в мутных глазах словно туман поселился. Думать ей сейчас определенно не хотелось.
  Руки парня передвинулись чуть ниже, погладив девушку по спине, а потом начали медленно опускаться. У каждого сердце билось как бешеное и они оба продолжали растягивать свою игру, от чего чувство становилось только сильнее, накапливаясь с каждой минутой.
  Подавшись вперед и склонившись Рихард коснулся губами шеи девушки, в голове его было так же пусто как и у его сестры. Вот он плавно гладя тело девушки отводит руку назад и достигнув обхватывает ладонью ее бедро. В то же время он переходит от шеи к ушкам сестры и...
  Раздавшийся дверной звонок заставил обоих подростков испуганно вздрогнуть.
  - Бог или дьявол, кто-то из них над нами прикалывается. - Негодующе проворчала девушка.
  - Может не открывать? - Задумался парень.
  Повторный звонок принес мысль, что посетитель скорее изведет близнецов бесконечными звонками, нежели уйдет. Амелинда начала злиться.
  - Ладно, я... - Реплика Рихарда была прервана третьим звонком.
  Глаза постепенно закипающей девушки налились тьмой. Склеры и радужка почернели и только зрачок вспыхнул багряным светом.
  - Открою. - Закончил предложение парень.
  Амели закрыла глаза на несколько секунда и когда открыла, они снова сияли синевой на фоне обычного светлого белка.
  
  Нажав на дверной звонок четвертый раз Артур едва успел отскочить от резко распахнувшейся двери.
  - А... привет Рихард.
  На пороге стоял Рихард Мердер, почему-то с красным лицом.
  - Здравствуйте мистер Уэльс. Вы что-то хотели?
  - Я принес ваше будущее расписание и удостоверение.
  - Ясно, вы проходите, проходите.
  Сказав это парень чуть отодвинулся, что бы пропустить мужчину в дом, но тот остался стоять перед входом.
  - Нет, я это... просто передать хотел...
  - Ясно. - Пожал плечами Рихард и протянул руку.
  Вздохнув Артур протянул подростку небольшой пакет с бумагами, при этом заметив, что парень уже успел немного успокоиться и его лицо вернуло свой обычный цвет.
  - Спасибо и до встречи мистер Уэльс. - Кивнул Рихард, принимая пакет.
  - Да, до встречи мистер Мердер.
  Неуверенно кивнув парню Артур отступил назад. Он сам так и не понял почему изменил обращение к Рихарду. К тому же отстраненный и такой официальный тон парня немного расстроил мужчину. Все же, он куратор этих двух близнецов, надо рассчитывать на более доверительные отношения.
  
  Когда Рихард закрыл дверь из комнаты в коридор вышла Амелинда.
  - Значит это не понадобиться. - Как-то грустно произнесла девушка.
  Рихард подозрительно покосился на автомат Калашникова, который девушка сжимала в руке. Сейчас, глядя на изуродованное оружие, парень понял что его нельзя было доверять сестре. Несчастный автомат лишился всей своей брутальности, будучи перекрашенным в розовый цвет.
  - Не расстраивайся моя любимая сестра, еще постреляешь.
  - Любимая? Я твоя единственная сестра. - Нахмурилась девушка.
  Проигнорировав подозрительный тон Амелинды парень эффектно взмахнул рукой с пакетом и резво зашагал в гостиную, где вывалил содержимое этого пакета на кофейный столик.
  Красноречиво вздохнув, мол "ничего с этим не поделаешь", Амелинда проследовала за братом и протянула руку к заинтересовавшей ее карточке, вываленной вместе с различными бумагами на столик.
  - Ух ты! Рихард, смотри!
  Парень нагнулся в сторону и заглянул в карточку.
  - Хмм, у нас одно удостоверение на двоих?
  На карточке красовалась общая фотография. Оба подростка на черном фоне. Ну а рядом была краткая информация, имена, в конце каждого, из которых, в скобочках, указан пол. Еще указано наличие пси-способностей и уровень силы, место проживания, номер школы и класса. Даже домашний телефон есть!
  Запомнив номер, парень подумал, что нужно будет его еще проверить, новый телефон уже в этом доме они еще ни разу не использовали.
  - Эй, мы с тобой, получается, один псионик?
  Рихард в ответ только неопределенно пожал плечами. Весь его вид говорил о том, что он тут вообще случайно оказался. И вообще, нужно посмотреть что там за расписание.
  - И, может, уберешь его обратно?
  В ответ на недоуменный взгляд девушки парень кивнул на автомат, который висел на ее плече, благодаря специальной лямке, так же перекрашенной в розовый цвет. Задумчиво осмотрев свое оружие девушка ответила:
  - Потом, давай сперва посмотрим что нам Артурчик принес.
  - Ар-тур-чик? - Растягивая слово произнес Рихард.
  Девушку совершенно не смутили почерневшие глаза брата.
  - Ну, он такой забавный. - Лицо девушки вдруг сделалось таким невинным.
  Рихард откинул голову назад, опустив взгляд, что бы продолжать сверлить им свою сестру. От этого жеста появилось впечатление, будто он смотрит на нее сверху вниз.
  - Хи-хи, ты, когда ревнуешь, еще забавнее! - Пропела девушка.
  И нагнувшись уткнулась лицом в грудь брата, что бы в следующий момент обнять его. Обнимашки помогли и парень сразу же успокоился, и, даже, улыбнулся. Хотя, все равно, теперь мистер Уэльс еще сильнее не нравиться Рихарду. В голове парня впервые начали появляться мысли как хорошо бы было вспороть ему брюхо...
  - Математика. Ненавижу математику. - Привели Рихарда в чувство задумчивые слова сестры.
  Скосив взгляд на лист бумаги в руках сестры он быстро прошелся по названиям предметов, выделив те, которые ему особенно не нравились. Думать, почему ему нравятся точные науки, в то время как его сестре наоборот, больше импонируют гуманитарные предметы, совершенно не хотелось.
  - Надо будет учебники купить. Мы же не хотим что бы эти высокомерные преподаватели доставали нас из-за такой ерунды.
  - Тут список есть.
  - Тогда сегодня и пойдем за покупками.
  - Надо переодеться. - Задумчиво пробормотала Амели.
  - Погоди, на чем нас прервали? - Прошептал Рихард, обняв девушку за талию.
  Отступив назад, Амели забралась на диван, что бы оказаться выше брата. Воспользовавшись этим, Рихард приподнял маячку девушки и прижался лицом к ее напряженному торсу. От ощущения его дыхания сердце девушки забилось еще чаще. Кровь подростков будто кипела, требуя действий.
  - Если нам снова помешают, то... - Начал было Рихард, но его перебила ладонь девушки, коснувшаяся его лица.
  Мужская половина зеркального демона всегда умел воспользоваться любой ситуацией, возникшей в бесконечно изменяющемся хаосе человеческой жизни. Вот и сейчас он воспользовался моментом, что бы ухватить и расцеловать ручку сестры. Амели же, поддавшись нестерпимому желанию быть ближе к парню, подалась вперед, выставив вперед ногу, что бы обхватить ею Рихарда.
  Сам парень тоже подался вперед, достаточно быстро, что бы Амели не удержала равновесия и свалилась на диван. Нависнув над девушкой, он потянулся еще ближе и впился в ее нежные губы страстным поцелуем. Обхватив парня обеими ножками, Амели прижалась к нему еще плотнее. В желании почувствовать друг друга еще сильнее они были едины.
  - Люблю тебя. - Тихо прошептали ее губы, стоило прерваться поцелую.
  Рихард не ответил, все равно его рот был занят нежной шейкой девушки. Ее кожа казалось такой мягкой и немножко соленой на вкус. И он начал поднимать дрожащими руками ее майку еще выше, что бы освободить груди девушки от оков одежды, не очень большие, но все равно приятные на ощупь, нежные и упругие. Несмотря на кажущуюся хрупкость девушки Рихард четко чувствовал огромную силу этого девичьего тела.
  Его сестра никогда не посещала всяких фитнес клубов и не делала зарядок, копируя инструкторов с экрана телевизора. Едва ли ее тело можно назвать тренированным. Свою силу это тело приобрело в настоящих боях и эта красота гораздо более живая, потому, что появилась она не ради самой красоты. Думая о чем-то подобном Рихард вполне догадывался, что его сестра думает примерно так же и о нем самом. Хоть он и не из тех, кто любит красоваться перед зеркалом, играя мышцами, но все равно не может не гордиться развитым телом. Конечно, Амели это знать не нужно, но душу парня греют хищные взгляды некоторых девушек. Наверное, поэтому он сам терпеть не может подобные взгляды парней в сторону его сестры.
  - Ой... - Тихо пискнула девушка.
  Все же, при виде задорно вздернутых сосков девушки Рихард не мог сдержаться, что бы, не лизнуть один из них, после чего нагло присосался к ее груди. Тело девушки будто само, отвечая на ласку, изогнулось вперед, чуть ли не тыча грудью парню в лицо. Он тут же обхватил ее рукой, что бы прижать к себе, хотя, куда уже сильнее?
  И стоило ему прерваться всего на мгновение, как девушка отстранилась, уперев ладони в грудь брата.
  - Я уже не могу терпеть... - От возбуждения ее голос звучал немного хрипло.
  Стараясь не смотреть ему в глаза, девушка начала стягивать с него штаны. Довольно оскалившись, парень так же принялся спускать с девушки ее домашние шорты, одновременно вместе с трусиками. Правда, до конца одежду они все равно не сняли, это займет слишком много времени, самое главное все равно уже свободно!
  Резко отступив назад, Рихард задрал ноги девушки вверх, перекинув их через левое плечо. Сделал бы по-другому, но шорты с трусиками, оставшиеся на ее коленях, не позволяли слишком сильно раздвинуть ее ноги в разные стороны. Впрочем, так тоже не плохо, перед его глазами открылся прекрасный вид на по-детски милую норку, из которой уже давно начала сочиться бесцветная жидкость, играющая роль природной смазки.
  Девушка невольно хихикнула, глядя на то, как Рихард от усердия даже язык высунул. Но скосив взгляд ниже, девушка почувствовала, как у нее под животом начала зарождаться целая буря.
  Придерживая ноги девушки одной рукой, при этом еще и стараясь касаться их щекой, парень начал пристраиваться к ней, помогая половым органам в этом деле свободной рукой.
  - Хи-хи, если Артур увидит нас сейчас, он с ума сойдет. - Хихикнула девушка.
  - Ну, похоже, у него действительно мозги засорены этими общечеловеческими ценностями. - Усмехнулся парень.
  - В любом случае.
  - Наш с тобой мир, намного проще.
  И в следующий момент девушка напряженно изогнулась, сжав внутри себя нутро парня, от чего на его лице расцвела довольная ухмылка. В его глазах девушка прекрасно видела желание и была уверенна, что он видит то же самое в ее глазах. Они оба слишком похожи.
  - Есть только ты и я. - Тихо прошептал он, подавшись ближе к девушке.
  - И наши желания. - Отозвалась она, протянув к нему руки.
  Свободную руку, что бы, не болталась без дела, парень положил на бедро девушки, одновременно совершая первое импульсивное движение внутри нее.
  
  В это же время, совершенно в другом месте, где-то на материке, в темной комнате два человека изучали внушительную кипу бумаг.
  - Этот Уэльс точно справиться с задачей? - Произнес хрипящий от старости голос.
  - Конечно, справиться, ведь он даже не знает о своей задаче.
  - Кхе, как это?
  - У него есть все шансы завоевать доверие зеркального, этот демон легко почувствует фальшь и убьет парня, если увидит в нем врага.
  - Да уж, но если все получиться, куш будет очень большим. - Взволнованно произнес все тот же старческий голос.
  - Чертовы дети-убийцы. - Слишком неравно отозвался второй голос.
  Старик невольно поморщился. Уж он точно смог разглядеть в своем друге страх перед этими монстрами. Он не боялся смерти, никогда, но эти дети его определенно пугают. Даже сам старик испытывал некий трепет перед их силой. Он до конца жизни запомнит проникающий в душу взгляд черных глаз демона. Эти двое получили свое прозвище не просто так, они действительно способны вытянуть саму душу, будто настоящий демон. Ведь свое прозвище они получили вовсе не за свою огромную силу, а за нечеловеческую жестокость.
  
  Выпрямившись, Амели принялась усердно вытирать мокрую голову полотенцем, когда почувствовала объятия брата.
  - Ричи, мы же только помылись. - Простонала девушка.
  - И почему тогда я не слышу в твоем голове недовольства? - Усмехнулся Рихард.
  - Потом придется снова мытья.
  - Ну и ладно, мы все равно уже в ванне.
  Парень беспечно отмахнулся от предостережения сестры и из ванной они вышли только через полчаса.
  
  Расслабленно устроившись на диване, оба представителя семьи Мердер сидели, обнявшись, и смотрели какое-то бессмысленное шоу по телику. Просто, сейчас им вообще не хотелось ни о чем думать, они просто наслаждались тем умиротворением, которое было создано атмосферой собственного дома. По крайней мере, в это верил Рихард, пока Амели не предложила прогуляться.
  - Может, сходим на свидание?
  Парень недовольно покосился на сестру.
  - И снова оказаться в центре внимания тупого стада обезьян?
  - Эй! Обезьяны не сбиваются в стадо! Они живут стаями! - Возмутилась Амелинда.
  - Невелика разница. - Фыркнул парень.
  - И вообще-то, мы тоже относимся к роду человеческому. - Нахмурилась девушка.
  - Пфф, для этого нас слишком часто называли нелюдью, я, между прочим, очень горжусь подобным отношением!
  - Ладно, как скажешь. - Взмахнула руками девушка, невольно улыбнувшись.
  - Кстати, как думаешь, вся эта затея со школой вообще удастся?
  - Не знаю. - Усмехнулась девушка и ехидно добавила: - Но в этой школе наверняка столько красивых молодых мальчиков!
  Вспыхнув на мгновение парень ответил не менее ехидно.
  - Да что там твои мальчики, главное, какие там девчонки! Вчера я уже успел оценить их фигурки на глазок, ах, какие у них попки...
  - Что ты вчера сделал? - Подозрительно прищурилась девушка.
  Парень задумался и понял, что сболтнул лишнего. Одно дело теоретически предположить подобное развитие событий, и совсем другое дело откровенно признаться, что любовался другими девушками. Впрочем, несмотря на строгий тон, расслабленное тело девушки выдавало ее несерьезное настроение.
  - Просто решил сравнить и, знаешь, к какому выводу я пришел?
  - Хотела бы послушать.
  - Оказывается, я слишком привередлив и ни одна девушка не может мне подойти. - Грустно заявил парень.
  - А как же я? - Картинно ужаснулась девушка.
  - Ты, ну, ты же это почти я сам, только женская версия, а себе я могу простить некоторые недостатки. - Кивнул парень, закрыв глаза, от чего начал выглядеть немного умнее, чем есть на самом деле.
  Девушка отшатнулась от парня, уставившись на него широко распахнувшимися глазами.
  - Что? - Удивился парень.
  - Ты так точно выразил мои собственные мысли. - Ошарашено ответила девушка.
  И спустя несколько секунд два таких похожих лица озарила насмешливая улыбка.
  
  Но в итоге Амели все же вытащила брата на прогулку. Ей удалось найти решение проблемы с толпой зевак. Они просто будут гулять под ночным небом, когда обычные люди спят! Рихард просто не нашел, что можно возразить на подобное предложение. Точнее, кое-какие мысли у него были, но пришедшие ему на ум причины слишком мелкие, что бы отказать себе в удовольствии пойти на поводу сестренки.
  Рихард прекрасно знает романтичную натуру своей сестры и как она расстраивается, если ей не удается воплотить в жизнь какую-нибудь сиюминутную мечту. Ее воображение рисует в ее мыслях романтичные картины, которые она пытается реализовать в реальности. И когда у нее это получается, девушка эта кажется безумно счастливой, словно маленькое солнце и греясь в лучах этой звезды Рихард испытывает то же счастье.
  В общем, парню нравиться потакать сестренке и всячески баловать ее, а самой девушке нравиться получать столько внимания от брата. Она чуть ли не тает под теплом его заботы, словно мороженое при комнатной температуре.
  
  Собираясь на прогулку обе половинки зеркального демона решили одеться в одинаковую одежду. Просторные штаны, кроссовки, темная футболка и легкая куртка с капюшоном, все пары вещей одинакового цвета и покроя.
  Уже на улице, закрыв дверь дома, брат с сестрой спрятали руки в карманах курток друг друга. Рука девушки, обхватив парня скрылась в его кармане и то же самое сделал Рихард. В такие моменты им начинало казаться, что весь мир вокруг слишком холоден и только вместе они могут немного согреться.
  Прогуливаясь под ночным небом они не стремились куда-то попасть, подростки просто наслаждались обществом друг друга.
  - О, смотри! - Восхищенно воскликнула Амели, указывая рукой куда-то в сторону.
  Проследив за ее рукой Рихард увидел то, что так восхитило его сестру. Городские каналы, не хуже чем в Венеции, но выглядящие более современно, светились в ночи неоновым светом.
  Два подростка уже сделали несколько шагов в сторону канала, как их идиллию нарушила группа подростков постарше.
  - Ха-ха, нет, вы видели лицо того типа!? Да он чуть в штаны не наделал! - Раздался хриплый, полный веселья, голос.
  Перед близнецами предстала группа из пяти человек. Два парня тащили одного своего дружка, который хоть и был в сознании, но больше был похож на мыслящий овощ. Ну а еще двое при этом шутили и гоготали. Заплетающиеся ноги и языки четко указывали на высокую степень захмеления сознания.
  - Смотри! Видишь вон тех двух пацанов? Давай их тоже попугаем?
  - Двух пацанов? - Ошарашено пробормотала Амели.
  Сердце девушки забилось в отчаянии, ее приняли за парня. Рихард же больше думал о самой ситуации. Пьяные подростки определенно не желали им зла, просто хотели повеселиться. Вот только это не значит, что их веселье нужно ему с сестрой.
  - Вам лучше... - Начал было Рихард, но его перебила сестра.
  - Братишка, ты только посмотри как кучно они стоят! - Чуть ли не восхищенно пропела девчонка.
  Рихард быстро уловил направление ее мыслей и злобно оскалился.
  - Эй! Вы двое! - Донесся до близнецов крик одного из этой компании. - А ну, хоп сюды!
  И близнецы направились к ним навстречу, вытащив руки из карманов друг друга. Впрочем, эти руки быстро скрылись под собственной одеждой каждого из близнецов.
  - В такой куче они будут только мешать друг другу. - Прошептал Рихард.
  - Просто пострелять по ним будет бессмысленной тратой времени. - Вторила ему сестра.
  - А это значит, мы будем...
  - Резать! - Радостно слились два похожих голоса.
  Первые два пьяных подростка только и успели что отшатнуться, когда режущая боль впилась в их затуманенный разум. Как и сказал Рихард, они только мешали друг другу, пытаясь избежать удара ножа.
  Прямой кинжал Амели жадно впился в руку одного подростка, рассекая мышцы и кровеносные сосуды. Изогнутый нож Рихарда звенел от удовольствия, стремительно рассекая тела врагов десятками неглубоких порезов.
  - Черт, отвалите! - Истерично завизжал один из них, выставив перед собой раскрытую ладонь.
  Сорвавшийся с этой ладони поток пламени поглоти одну из пугающих фигур, но не надолго. Словно в каком-то фильме, из буйства огня выскочил подросток с кинжалом в руке.
  - Не убивай. - Крикнул ей Рихард.
  Правда не успел совсем немного. Изначально они хотели просто немного расслабиться и запугать подростков, не оставляя серьезных ран. Вот только, почувствовав агрессивный жар пламени, Амели слишком ярко вспомнила то, кем они являются на самом деле. Ее кинжал с хрустом пробил череп пиркинетика.
  Смотря как его сестра сгорбилась, угрожающе зарычав, Рихард решил действовать быстро.
  - РААА!
  Мощный поток энергии разбросал подростков в разные стороны и глядя на зловещую фигуру представшего перед ними монстра, пьяницы уже ни о чем не думая бросились в бегство. Как ни странно, этот же поток привел в чувство Амели, заставив закрыться от буйства энергии точно такой же энергией, только в более структурированном виде призрачного доспеха, защищающего тело девушки.
  - Хаа... - Облегченно выдохнул парень.
  Что-то внутри девушки было недовольно таким развитием событий, оно же хотело еще крови. Но, вид брата сейчас вызывал в ней некий трепет, заставляя девушку восхищаться его силой. Почерневшие глаза с багряными точками зрачков так красиво сочетались с заострившимися клыками. Призрачный доспех парня придавал ему вид настоящего монстра. Светящиеся призрачные когти, казалось, даже сейчас хотели добраться до чьего-нибудь горла. Впрочем, увидеть этот доспех глазами невозможно, даже эти когти она только ощущает своей собственной силой.
  - Эхх, стоит ожидать в ближайшее время звонок от НеоТех. - Обреченно пробормотал Рихард.
  Глядя как стремительно внешность брата возвращается к норме, Амели сама развеяла призрачный доспех и постаралась обуздать свою силу, снова загнав ее поглубже внутрь себя.
  - Опять будут отчитывать. - Буркнула девчонка.
  - Да ну их. - Махнул рукой Рихард.
  Девушка почесала затылок и вспомнила, что ее кинжал так и остался в чужой голове.
  - Ой, чуть не забыла! - Пискнула она, нагнувшись к трупу.
  Рихард бесстрастно смотрел как его сестра вырвав оружие из мертвеца, с удовольствием, слизнула кровь с лезвия.
  
  Глава 3.
  Школьные монстры.
  
  Сидя друг напротив друга Рихард и Амелинда чистили зубы. Но, как и во всем, что они делают, близнецы хотели устроить что-нибудь приятное друг другу. Потому каждый из них чистил не свои зубы, а зубы своего партнера. Парень к таким процедурам уже успел привыкнуть, а вот его сестра все еще мило розовела, когда брат чистил ей зубы.
  Правда, при таком способе чистить зубы, в итоге все руки в этой зубной пасте и слюнях оказываются. Впрочем, это не так уж и страшно, а руки помыть - дело недолгое.
  - Знаешь, я почему-то сильно волнуюсь. - Тихо пробормотала Амели спустя некоторое время.
  Рихард как раз пытался совершить один из самых важных выборов в своей жизни.
  - Мы ведь с тобой никогда не учились среди сверстников. - Произнесла девушка, надевая чулки.
  Парень отложил выбор чуть-чуть на потом, уставившись на более интересное зрелище. На его взгляд, Амелинда очень уж соблазнительно натягивала чулок на свою прелестную ножку.
  - Куда пялишься? - Выдала девушка с ничего не выражающим лицом, отражающим разве что кукольную бесстрастность.
  - Эмм, я выбираю носки! - Быстро нашелся парень.
  В качестве доказательства он выставил перед собой руки с зажатыми в них парами носков. Как раз только что он пытался выбрать какую именно пару надеть. В одной руке у него полностью черные носки, в другой серые носки с черным ромбиком на каждом.
  С первого взгляда нет никакой разницы, все равно под штанами и обувью носки никто не увидит. Да и со второго и третьего взгляда тоже разницы нет. Но, было что-то еще...
  Выбор парня прервал звонок сотового телефона. На всю квартиру раздался звон музыки и последовали слова "Ах какой мужчина".
  - О! Это Артурчик звонит! - Радостно сообщила Амели.
  Проследовав за сестрой парень успел выхватить из ее рук телефон, прежде чем она ответила и ответил сам, вместо нее.
  - Я вас слушаю мистер Уэльс.
  Девушка от такого жеста замерла и уставилась на брата в немом возмущении. Да как он посмел выхватить телефон прямо у нее из рук!?
  - Да, мы уже собираемся. - Ответил Рихард на вопрос, который Амели разобрать из бормотания в трубке не смогла.
  Голос парня был холоден, словно арктический лед и девушка усмехнулась. В ее мыслях вспыхнула одна фраза "ревнует".
  - Прибудем через двадцать минут. - Добавил Рихард и нажал клавишу оборвав связь.
  - До третьей школы нам идти не дольше пяти минут. - Застенчиво заметила Амелинда.
  Бросив телефон на диван парень подошел к сестре и нежно обняв ее голову за затылок притянул к себе.
  - Значит у нас теперь есть целых пятнадцать минут!
  Сердце девушки забилось сильнее и она не могла не признать глубокий смысл слов брата. Подавшись ближе она обняла парня и уткнулась в его губы своими, словно клюнула. Лизнув нижнюю губу девушки парень усилил напор и целомудренный поцелуй быстро перерос в нечто большее. Все же, у них действительно есть еще целых пятнадцать, нет, двадцать минут!
  
  Идя чуть впереди своего брата Амели задумчиво спросила:
  - Ричи, знаешь, ты странный.
  - Чего? - Нахмурился парень.
  Идя следом за девушкой он держал обе руки в карманах брюк. Что поделать, элитная школа не может не иметь требований к стилю одежды, потому у третьей школы островного города магов имеется своя форма. Черные брюки, белая рубашка, черно-белый галстук и туфли. Еще есть пиджак, но в данное время года тут слишком жарко что бы еще и его надевать.
  Тем временем девушка пояснила брату смысл своего высказывание:
  - Ты порой такой ревнивец, но при этом заботишься о чужих людях куда больше меня.
  - А ты мила со всеми, что совсем тебе не мешает, если нужно выпотрошить кого-то, кому ты только что улыбалась.
  - Да? Даже тебя?
  - Ну, я могу отличить когда ты искренне улыбаешься.
  - Даже так? И в чем различия?
  Парень высокомерно ухмыльнулся и рассказал о своих наблюдениях.
  - Когда ты по-настоящему улыбаешься твое лицо расслабленно и глаза открыты. А когда ты улыбаешься из вежливости, то лицо слишком напряжено и глаза прищуриваешь.
  - Никогда не замечала. - Задумчиво пробормотала девушка.
  Рихард только пожал плечами. И некоторое время они шли в полном молчании...
  - Зато ты вообще не улыбаешься никому кроме меня! - Выдала Амели, когда Рихард уже решил, что они будут идти дальше молча.
  - Эй! Я часто улыбаюсь...
  - Ну, тот хищный оскал пасти, полной акульих зубов, едва ли можно назвать улыбкой. - Ехидно запротестовала девушка.
  - Пфф, ну и ладно, не велика потеря. - Фыркнул парень в ответ.
  Теперь очередь пожимать плечами дошла до Амели.
  
  Постепенно, развлекая себя болтовней, близнецы добрались до уже знакомой каменной ограды. От вида каменного забора Рихарду захотелось покурить. Ничего особенного, просто именно это он хотел сделать в прошлый раз, когда стоял рядом с этой оградой.
  Как раз когда близнецы подходили к школе, к ней же подъехала дорогая черная машина. Покосившись на тонированные стекла Рихард все же успокоился, когда двери автомобиля открылись, что бы из него могла выйти девушка в такой же форме, что и его сестра. Правда фигура у нее выглядела побогаче на некоторые прелести, о чем, кое-кому лучше не знать. Длинные черные волосы и миловидное лицо, не отражающее каких-либо эмоций, придавало девушке совершенно противоположное впечатление, нежели производила Амелинда.
  Кстати, автомобиль имел логотип корпорации НеоТех, так что его наличие еще не говорило о статусе девушки. Любой псионик выше среднего класса в этом городе может получить такую же машину или любую другую на выбор, который предоставит корпорация.
  Проводив девушку взглядом Рихард повернулся к сестре, что бы встретиться с ее лицом, полным недовольства.
  - Хмм, похоже не я один тут "ревнивец". - Хмыкнул он.
  Фыркнув, Амели схватила брата за руку и потащила за собой в школу, что называется "на буксире".
  Встречные подростки при виде этой пары замирали и начинали удивленно разглядывать диковинку. Парень и девушка с одинаковыми лицами вызывали не мало интереса. А уж если в них узнавали зеркального демона, то от внимания вообще было не скрыться.
  - Я уже начинаю жалеть об этой идее. - Простонала девушка.
  - Если тут так уж плохо будет, мы сюда не вернемся. - Отозвался Рихард успокаивающим голосом.
  Амели невольно поежилась, сжав руку брата.
  
  Стоя перед дверями класса Мердеры все же сверились с листом бумаги, где указан номер нужного кабинета. Оба знали что это тот самый класс, просто они хотели хотя бы на пару секунд оттянуть момент знакомства с будущими одноклассниками.
  Первый урок это и не урок вовсе, скорее знакомство учеников друг с другом. Со своим куратором все ученики и так знакомы идо у каждого ученика в одном классе один куратор, в данном случае...
  
  Артур Уэльс порой бросал взгляды по своему классу, оценивая своих новых учеников. Дети как дети, на первый взгляд. Даже не скажешь, что хотя бы половина из этих детишек могут расправиться с отрядом вооруженных до зубов и опытных головорезов.
  Вдобавок, почему-то, Артур хотел поскорее начать классный час, а так же снова увидеть эту необычную семейку из двух белокурых детей. Но пока еще не все собрались и эти двое...
  Словно услышав его мысли дверь кабинета резко распахнулась и пред взором мужчины предстали те самые белокурые дети. Артур не мог не отметить, что Рихард держится чуть впереди, будто закрывая сестру от класса. Хотя, почему "будто"?
  - Доброго утра мистер и мисс Мердер. - Поприветствовал их Артур в привычной ему манере.
  - Здравствуйте мистер Уэльс. - Отозвался Рихард.
  Амелинда только кивнула, не выходя из-за спины брата. Уэльс сам не понял почему, но он начал улыбаться. При одном взгляде на этих двоих у него повышалось настроение. Ему просто приятно видеть что кто-то живет так, душа в душу, так сказать, пусть даже это брат с сестрой.
  - Можете занять любые свободные места. - Кивнул он им.
  Близнецы прошли в класс и уверенно направились к выбранному месту. На взгляд Артура выглядели они слишком уверенно, словно вся эта уверенность просто маска, под которой прячутся обычные дети.
  Как Артур и думал, близнецы уселись за одну парту в конце ряда у стены с окнами. Они словно противопоставляют себя всему остальному миру.
  
  Амелинда нервно накручивала локон своих волос на палец. Ее голову терзали размышления о собственной жизни. Когда прошло целых десять минут после звонка Артур все же начал "знакомство", хоть в сборе были еще не все.
  Куратор предложил ученикам представляться по очереди, дополнив представление коротким рассказом о себе. Ну и сам подал пример.
  - Как вы уже знаете, меня зовут Артур Уэльс. Я родом из Великобритании, учителем работаю первый год. Хмм, что еще, ну, я знаю четыре языка - Английский, Французский, Русский и Японский. Хотя, если честно, последний язык я только понимаю, не всегда смогу на нем ответить. Так, мне двадцать пять лет, в общем-то все...
  Когда преподаватель закончил кто-то из учеников начал ему тихо аплодировать и это подхватили остальные.
  Покосившись на буйство подростков близнецы тоже решили похлопать. Повернувшись друг к другу лицом парень и девушка выставили перед собой ладони и начали хлопать, мысленно проговаривая "ладушки-ладушки".
  - Эмм, спасибо. - Смущенно проговорил мужчина. - Давайте теперь кто-нибудь еще представиться, начнем с первой парты первого ряда.
  И Уэльс указал рукой на тот же ряд, где сидели близнецы.
  Темноволосый парень, выделяющийся на фоне остальных азиатской внешностью, поднялся и начал довольно спокойно:
  - Мое имя Хэй Ли, родился в Гонконге, четырнадцать лет, говорю на китайском и английском языках.
  Коротким кивком дав понять, что это все китаец сел обратно. А так как на первой парте он сидел в одиночку, следующим встал парень на второй парте.
  - Меня зовут Зохар Толь, четырнадцать лет, эмм, знаю английский...
  И после этого парень быстро сел обратно, чем тут же воспользовалась девчонка, сидящая за той же партой. Подскочив, будто ее за попу ущипнули, она быстро выпалила:
  - Я София МакЛаген, я как и вы, мистер Уэльс, из Великобритании! - Говоря это она так выразительно смотрела на куратора...
  Амели начала возмущенно теребить брата за рукав его рубашки и многозначительно кивать в сторону наглой девчонки. Парень только довольно оскалился. Если эта англичанка со смазливой мордашкой сумеет захомутать Артура, что довольно сомнительно, то у его собственной сестры будет меньше причин издеваться над ним, используя Артура.
  
  Особо к представлениям учеников близнецы не прислушивались. В какой-то момент Рихарду надоело, что его сестра постоянно ерзает на одном месте от волнения, и он нашептал ей пару идей на ушко, так сказать.
  И вот, когда подошла ее очередь, они встали вместе.
  - Мы Рихард и... - Начал парень.
  - Амелинда... - Подхватила его сестра.
  - Мердер. - Продолжили они хором.
  - Четырнадцать лет, знаем...
  - Русский, французский, корейский, немецкий.
  - Английский! - Добавил Рихард.
  А Амелинда уже успела пожалеть о том, что согласилась на эту идею. Теперь на них смотрел весь класс!
  - Родились в Германии.
  - Жили в России.
  - Хмм, что еще добавить?
  - Выполняем зак...
  В голове Амелинды тут же вспыхнула фраза "заказы на массовые убийства".
  - А этого нашим новым друзьям знать не обязательно. - Заметила Амели, закрыв ладонью рот брата.
  - Хорошо, а еще мы, лю...
  Амели вновь испытала это ощущение и в мыслях проскочила фраза "любовники".
  - Этого тоже лучше не говорить. - Добавила Амели, снова закрыв рот брату.
  Пожав плечами, Рихард уселся на свое место, и сестра последовала за ним. Подобное представление, очевидно, понравилось всем, так как следом за ним начали раздаваться хлопки ладоней.
  Наслаждаясь подобной реакцией, Амели все же решила, что идея брата была не так уж и плоха.
  
  Представления учеников заняли довольно много времени, ибо последний подросток успел представиться, как раз впритык к звонку с урока. Что было заметно, дети довольно быстро приняли эту своеобразную игру и старались представиться как можно лучше.
  Ну а еще, благодаря этим представлениям близнецы смогли рассмотреть всех своих одноклассников. Заурядные и не очень, парни и девушки одного с ними возраста. Хотя, одной девушке все же было пятнадцать лет, а одному парню тринадцать.
  О своих способностях никто не распространялся, но по тому, как именно представлялись ученики, близнецы смогли определить нескольких обычных подростков, в смысле, без сверхспособностей. Просто, все псионики могут понимать друг друга независимо от того, на каком языке говорят.
  Ну а в самом конце классного часа Артур сделал несколько объявлений. Он рассказал немного о бальной системе оценок, а так же сообщил, что классы закреплены за группами учеников, а не за преподавателями и предметами. То есть, это учителя будут приходить к ним, а не наоборот. Данная особенность школы близнецам понравилась. Хотя, Рихард все же начал опасаться, что кое-кто может, таким образом, жопу отсидеть.
  
  И стоило Артуру покинуть класс, как ученики тут же поднялись, вихрем пройдясь по классу, сбиваясь в небольшие группы и засоряя звуковой фон гулом голосов.
  - А вы и вправду зеркальные демоны? - Заинтересованно спросила София, подавшись к близнецам.
  - Да.
  - Нет.
  Близнецы ответили одновременно, после чего с прищуром уставились друг на друга.
  - Вообще-то не зеркальные демоны, а зеркальный демон, в единственном числе. - Сообщил Рихард, спустя несколько секунд.
  - Мы всегда работаем вместе. - Согласилась с ним сестра.
  - Вот как... - Задумчиво проговорил их сосед спереди.
  Как раз спереди от близнецов сидели двое, парень и девушка из Америки. А вот справа их соседями были, определенно, русские.
  - А чем вы занимаетесь? - Продолжила допрос София.
  - Се... - Начал было Рихард, но сестра вновь его заткнула.
  - Мы работаем на НеоТех. - Сообщила она.
  - Амелинда, а почему ты постоянно затыкаешь Рихарда? - Поинтересовалась София.
  - Потому, что он постоянно пытается брякнуть какую-нибудь глупость. - Пробурчала девушка в ответ.
  - Да ну? Глупость? Значит, вот как ты думаешь. - Насмешливо протянул Рихард.
  - Это совсем другое! - Прошипела ему в ответ Амели.
  Рихард всплеснул руками, показывая, что полностью уступает сестре в этом вопросе. Другое, значит, другое.
  
  Подобная болтовня длилась еще минут десять. В то время как Амели действительно получала удовольствие от ничего не значащих разговоров, Рихард начал скучать. Вообще вся эта идея со школой начала казаться ему не то, что бы, глупой, скорее, бессмысленной.
  Второй урок, который, в принципе, тоже был ознакомительным, для парня прошел почти неотличимо от первого. Женщина сорока лет, преподает историю.
  Слушать про то, как изменился мир, после появления псиоников Рихарду не нравилось. Все эти рассказы походили на рассуждения вроде "раньше трава была зеленее". Сам парень искренне считал, что с появлением этих способностей люди не изменились совершенно, а сам мир изменила корпорация НеоТех. В то время как государственные исследовательские центры ставили на псиониках различные опыты, тогда еще не самая богатая корпорация, предоставляла им убежище и работу. Сильные мира сего упустили время, совсем чуть-чуть, но НеоТех этого хватило, что бы вырасти по могуществу до уровня сверхдержавы. В распоряжении корпорации находится такая мощь, которой не обладает ни одна страна в отдельности. Филиалы НеоТех можно найти по всему миру, корпорация, словно симбионт, прочно впилась во множество стран с помощью торговли.
  А ведь когда-то, еще до появления первых псиоников, НеоТех была захолустной дочерней компанией какой-то нефтедобывающей корпорации. Но со временем детище стало больше истока, и поглотила его, растворив в себе.
  Получив силу, корпорация начала стремительно наращивать влияние во всех сферах жизни. И в итоге, многие мелкие страны попали в зависимость к корпорации. Рихард сам был в одной из таких стран, которая просто развалится без поддержки корпорации.
  И вот, теперь НеоТех создает собственный искусственный остров и целый город, который принадлежит только корпорации. Все, финиш, у частного лица появляются собственные территории, которые оно может отстоять в любом конфликте. По сравнению с мощью НеоТех, сила близнецов не такая уж и впечатляющая.
  
  В то же время в одном из отделов дисциплинарного контроля города магов.
  Начальник отдела получил небольшую кипу бумаг "сверху", если можно так сказать. И то, что он уже прочитал в полученных документах, ему ну очень не понравилось.
  Вчера они получили труп псионика "Це" класса на своей территории. Пробитая голова, быстрая смерть. Свидетели тоже нашлись, хотя мозголомы утверждают, что полученной от них информации полностью верить нельзя. Разум пьяного до чертиков подростка это такие дебри и хитросплетения хаотичных мыслей...
  Так или иначе, если этой информации, все же, верить, то складывается неприятная картина. Группу подростков порезали кто-то из "Бэ-шек". Сейчас начальник отдела как раз ждал результатов расследования, тех двух должны были уже найти. Но, как раз сейчас он получает документы по этим "уголовникам".
  И с первых строчек приходит понимание, что ничего им не будет. Двум монстра "Эс" уровня корпорация с легкой руки простит многое, даже убийство.
  Но, ничего, это еще не конец, а пока...
  Взяв служебный телефон, начальник отдела набрал нужный номер, и, дождавшись ответа, спокойно произнес:
  - Закрывайте дело под номером А-112
  - Это, которое про Джека-Потрошителя? - Насмешливо уточнили с той стороны.
  Начальник отдела устало потер переносицу.
  - Да оно, запиши, что у нас было слишком мало информации.
  - В таких случаях можно лишь приостановить дело, причем, не раньше, чем через месяц расследования.
  - Сам знаю, придумай что-нибудь. Дело надо закрыть, причина не важна.
  С той стороны раздался тихий вздох.
  - Эхх, мне, конечно, интересно, кого именно мы покрываем на этот раз, но лучше не говори, меньше знаешь - дольше живешь.
  Начальник отдела горько усмехнулся и положил трубку.
  Снова взяв один из полученных документов, мужчина углубился в чтение.
  
  Глава 4.
  Затаенная злоба.
  
  Взмах кривого клинка со звоном наткнулся на блок прямого кинжала. Разорвав дистанцию прыжком, Амели тут же бросилась обратно в атаку. Используя форму своего ножа, она ловко наносила десятки колющих ударов, повторяя одинаковые движения. Рихард с трудом отбивал каждый удар, дожидаясь, пока сестра его немного устанет, что бы он сам смог перейти в наступление.
  Напряженные мышцы подростков сжигали энергию с бешеной скоростью, но выдохнуться от простой физической нагрузки такие монстры просто не могут.
  Если смотреть со стороны, весь этот бой близнецов больше походил на какой-то экзотичный танец. И, вообще-то, так и было. Никто не станет сражаться подобным образом в настоящем бою.
  - Может, закончим на этом? - Предложил Рихард.
  Это действительно был не бой, а просто тренировка. Таким способом близнецы тренируют скорость реакции и скорость тела. В бою никто не станет блокировать удар ножа другим ножом, от такого удара гораздо легче просто уклониться. Амели могла закончить бой на первой атаке ее брата, просто ускользнув от его выпада и нанеся удар в уязвимую точку. Так же и Рихард мог закончить бой во время любого удара его сестры. Человеческое тело вообще такая уязвимая штука, оно будто состоит из одних только уязвимых мест.
  Тем не менее, близнецам нравилось вот так развлекаться и проводить время вместе.
  - Да ни за что! - Возмущенно воскликнула Амели на предложение брата.
  И Рихард с унылым выражением физиономии лица блокировал очередной выпад сестры.
  
  Вытирая голову после ванны, Рихард периодически поглядывал на сестру, что делала то же самое. Капельки воды так соблазнительно стекали по ее телу...
  Течение его мыслей нарушил звонок сотового телефона, на этот раз его телефона. Сперва по дому разнеслась веселая музыка, а потом потекли слова:
  - Я так элегантна, мяу-мяу-мяу, у меня есть блюдце сливок и пуховая постель...
  На этой ноте парень нажал зеленую клавишу и под подозрительным взглядом сестры ответил на звонок:
  - Да?
  Амели смотрела на брата таким взглядом, будто видит его в первый раз и пытается понять, что это за существо перед ней.
  - Нет, София, я сегодня занят. Да, завтра я тоже буду занят. - Недовольно произнес Рихард и не дожидаясь ответа оборвал связь.
  - И кто это был? - Медленно спросила Амелинда, прекрасно зная ответ, ибо он уже был озвучен.
  Рихард посмотрел на сестру ничего не выражающим взглядом.
  - И что ей было нужно? - Изменила она вопрос через пятнадцать секунд.
  - Хотела, как ты говоришь, "прогуляться".
  Амели задумалась. Брат ей не мешал в этом нелегком деле, более того, готов был поддержать ее, ведь она так редко делает нечто подобное. И вот, набрав в легкие побольше воздуха она выдала:
  - Не пущу!
  И набросилась на брата, стараясь взять его в захват. Хотя, парень совсем не сопротивлялся, надеясь на самое приятное развитие событий.
  
  В то же время темноволосая девушка захлопнув телефон-раскладушку аккуратно положила его на стол и перевела взгляд на, лежащие на столе, распечатки. Четыре листа формата "А-4", носили на себе отрывки статей из интернета и несколько фотографий.
  Потом она перевела взгляд на небольшую фотографию в рамке из темного дерева. На ней был изображен мальчик одиннадцати лет с волосами цвета пшеницы.
  - Зарезали, да? - Тихо прошептала девушка.
  И злобно оскалившись вжалась в кресло. Это еще не конец, но пока она будет вести себя тихо, как мышка.
  
  Внимательно следя за символами, высвечивающимися на экране близнецы совершали синхронные движения. Конечно, это было немного не то, на что рассчитывал Рихард, но он, по крайней мере, не жаловался.
  Не так давно Амелинде пришла "отличная идея"! Она решила выдрессировать брата так, что бы они могли синхронно двигаться, танцевать и даже петь дуэтом. С пением пока получалось откровенно паршиво, а вот танцевать парень все же приноровился.
  И, если честно, парню самому нравиться то, какое впечатление они производят, двигаясь вместе в один такт. Сегодня в школе, во время урока математики они одновременно, синхронными движениями, достали одинаковые тетради и даже писали в них так же, с одной скоростью. Правда, в итоге получились две одинаковые записи.
  - Знаешь, а это была не такая уж плохая идея. - Вдруг произнесла Амели.
  - Что именно? - Попросил уточнения Рихард.
  - Ну, вообще это посещение школы. Там оказалось не так плохо как я думала.
  Парень подумал о том, что если бы этой школы не было, то было бы еще лучше.
  - Думаю, ты права. - Ответил он.
  - Кстати, я кушать хочу.
  Рихард посмотрел на сестру своим фирменным ничего не выражающим рыбьим взглядом.
  - Ну, ты же лучше меня готовишь! - Сразу добавила Амели.
  - Да...
  - Приготовь что-нибудь, ну, пожалуйста!
  Печально вздохнув Рихард сдался.
  - Хорошо.
  - Ты просто чудо!
  Прикрыв глаза и вернув лицу бесстрастное выражение, парень все равно наслаждался ситуацией, в которой сестра на радостях в него вцепилась крепкими объятиями. В любом случае, она права. Конечно, Амели тоже может что-нибудь вкусненькое сварганить, вот только вкусненьким оно будет в кавычках. Что ни говори, а Рихард гордился своим умением вкусно готовить едва ли не больше, чем своими способностями псионика.
  - Используй это.
  Добравшись до кухни Рихард заглянул в холодильник. В то время, как его сестра достала из ящика новенькую упаковку со специальным тестом для пиццы.
  - Хаа... - Удивленно выдохнул парень.
  И почесав затылок он понял, что сам начинает испытывать легкие отголоски голода. Эта чертовка сумела пробудить ото сна его собственный аппетит. Вдобавок, глядя на пиццу, изображенную на коробке, парню действительно захотелось ее попробовать. Правда, сперва ее еще нужно приготовить.
  
  В итоге близнецы на ужин ели пиццу. Размерами не очень внушительную пиццу. Рихард рассудил, что если ее не съесть всю сразу, то остыв она уже не будет такой вкусной как раньше, даже если ее разогреть. Амели в этом вопросе была солидарна с братом и под конец трапезы запихивала остатки пиццы в себя через силу.
  Сдержав порыв вернуть ужин обратно в тарелку парень пришел к выводу, что иногда хорошего может быть слишком много.
  - Давай, больше не будем есть всю пиццу целиком. - Предложил он.
  - Согласна. - Ответила ему сестра и смычно рыгнула.
  Парень посмотрел на девушку с немым упреком, та же в ответ только смущенно отвела взгляд. Рихард уже открыл рот для осуждающей речи, как из этого рта вырвалась уже его отрыжка. Хмыкнув Амели закрыла глаза и глубоко вдохнула, после чего рыгнула во всю силу. Парень не мог отступить и попытался повторить сей жест, только у него ничего не получился. Вышедший из его рта звук совершенно не походил на отрыжку, скорее на пародию рычащего льва.
  - Хе-хе, ты проиграл. - С превосходство заявила Амели.
  - Пфф, нашла чем гордиться. - Фыркнул Рихард.
  Девушка подалась вперед и опустив голову посмотрела на брата исподлобья.
  - Ты пожалеешь о своих словах. - Угрожающе прозвенел девичий голосок.
  - Я...
  Взяв слово парень тут же заткнулся и бросился в бегство. Его сестра, запрыгнув на стол, проследила за убегающим братом хищным прищуром глаз, что бы в следующий момент снова прыгнуть, теперь уже на него.
  - Рааа!
  Парень закрыл голову одной рукой, а другую выставил перед собой в защитном жесте. Когда в эту руку уперлось нечто мягкое и упругое Рихард рефлекторно потискал это "что-то". Решив, что сейчас его не будут ни бить, ни насиловать, он отвел руку в сторону и посмотрел что именно он сжал в другой руке.
  Нависнув над ним стояла на цыпочках Амелинда, подняв руки вверх, изображая стереотипное чудовище, пугающее детей. Всмотревшись в ее порозовевшее лицо Рихард снова потискал ее грудь. Судя по ее лицу, Рихард поторопился с выводами. Сейчас его будут именно насиловать, особо жестоким способом.
  Перехватив руку брата Амели резким движением ноги сбила его на пол и запрыгнула на парня сверху.
  
  Уже на следующий день, в школе, сидя за своей партой, Рихард жалел, что был так беспечен. С утра он не обратил на это особого внимания, а когда понял, что что-то у него в штанах не так, было поздно. Запускать руку в штаны на глазах у одноклассников он просто не стал бы, даже зная что именно произошло.
  Такое с ним уже было в прошлом. Пару лет назад, когда у Амели было "особо" игривое настроение она свершила этот акт вандализма. Парень и думать об этом забыл, но, вот, девушка снова повторила свое зверство. Рихард был уверен, что когда заглянет себе в трусы увидит "его", обвязанного цветным бантиком. А теперь, пока он его не снимет, парня будет преследовать ощущение, будто кто-то его крепко держит за это, особо важное для каждого парня, место.
  - Ты за это заплатишь. - Тихо прохрипел парень, так, что бы его услышала только соседка по парте.
  Сестра в ответ только гнусно захихикала, привлекая тем излишнее внимание. Наверное, именно из-за этого беспокойства он не ощутил тихий звон собственной интуиции.
  
  София тихо вздохнула, стараясь успокоиться. Еще вчера эти двое вызывали у нее только положительные чувства, но лишь до тех пор, пока девушка не вернулась домой.
  Кто-то прислал ей на электронную почту довольно большой, для этого способа общения, файл, который оказался записью с камеры видеонаблюдения. Девушка пять минут жадно пялилась в экран, на котором ее парень в компании друзей бродил где-то по городу. Вообще, слово "ее парень", не совсем отражает их отношения. Они знали друг друга практически с самого детства и, говоря откровенно, ей пришлось не слабо постараться, что бы попасть на остров магов, не имя пси-способностей, и все только для того, что бы быть рядом...
  Но вот, на видео появились два парня в темных куртках, с накинутыми капюшонами. Между этими двумя и группой подростков завязался разговор, а потом. Подошедшая пара просто накинулась на ее парня и его друзей с ножами. Всего каких-то несколько секунды и все, кроме этих двух, перерезаны. Ее парень поднимает руку, пытаясь защитить с помощью своих способностей и одна из фигур, уже объятая пламенем, резко вырывается к нему и бьет прямым ножом прямо в лицо. В этот момент с этой фигуры слетел капюшон, и София узнала в Амелинду. Кто второй было и так понятно, они всегда ходят парой.
  
  В итоге, второй учебный день понравился Рихарду еще меньше чем первый. Но сестре его нравилось проводить время как почти обычный человек, так что парень не жаловался. Впрочем, на сегодня уроки закончились довольно быстро, всего четыре занятия, каждый по одному академическому часу.
  И вот, он прогуливается с сестрой по одному из тех мест, где он сам бы не отказался прогуляться, даже если его не будет тащить Амели, используя свои подлые женские приемы. Самый большой торговый центр города магов. Практически все, что тут продается, производит все та же старая добрая корпорация, все от оружия, до хлеба и туалетной бумаги.
  И вот, прямо сейчас Рихард заинтересованно разглядывал витрины с оружием. Тут была указана не только цена, но и уровень силы псионика, при котором он может без проблем приобрести данное оружие. Обычный псионик "Бэ" уровня мог приобрести почти любое легкое оружие. А вот что-то помощнее пистолетов, вроде штурмовых винтовок, доступно только с уровня "А". Ну а близнецы могли купить тут вообще любую пушку, какая придется по душе.
  Парень уже сделал первый шаг в сторону витрин, как его дернули в противоположную сторону.
  - Ричи! Смотри какие платья! - Восхищенно пропела Амели.
  Она этого не видела, но именно в этот момент глаза Рихарда заполнила нечеловеческая боль и страдания.
  - Я не буду их примерять! - Дрогнувшим голосом воскликнул парень.
  - Но они тебе так идут. - Радостно возразила Амели. - А давай возьмем одинаковые платья, а? Мы тогда будем смотреться как сестренки-близняшки!
  - Не надо, пожалуйста. - Жалобно простонал парень.
  Амели посмотрела на парня потеплевшим взглядом и печально вздохнула.
  
  Рихард был готов рвать на части встречных людей, вся его сущность требовала крови. Но он не мог даже выйти из кабинки.
  - Амели! Верни мне штаны! - Рявкнул он.
  Парень до сих пор не мог поверить, что позволил сестре сделать это. Из-за собственной бесхребетности он оказался в таком незавидном положении, но глядя на ее счастливое лицо он просто не мог отказать...
  И теперь он стоит посреди кабинки для переодевания в лазурном платье и не может выбраться, ибо сестра выскочила из кабинки, прихватив с собой его брюки. А выходить наружу в этом он не станет, ни за что!
  - Слушай, Ричи, знаешь, о чем я тут подумала? - Спросила белокурая голова, заглянувшая в кабинку сверху.
  - Верни их...
  - Почему девушка в мужской одежде выглядит мило, а парень в женской нет?
  - Отдай мне штаны!
  - Да погоди ты со своими штанами. Кстати, насчет парней в женской одежде, к тебе это не относится, у тебя такое женственное лицо. Хотя, руки, не помешало бы, скрыть рукавами, с этими банками ты больше похож на брутальную мужицкую девочку.
  - Амели, я очень дорожу своей репутацией безжалостного чудовища, сейчас же верни мне штаны!
  - Да хоть съешь их!
  Парень облегченно вздохнул, когда в его лицо влетели темные школьные брюки. Он с таким нетерпением ждал, когда сможет одеться в мужскую одежду, так что, переоделся он с поистине нечеловеческой скоростью. Спустя три секунды парень уже выходил из кабинки в брюках и рубашке.
  И стоило ему выйти, как Амели тут же предложила что-то еще:
  - Ричи, а давай поищем что-нибудь другое для школы?
  - Чего? - Скривился парень.
  - Ну, эти белые тона нам не идут. - Высокомерно заявила девушка. - Я тут такую рубашечку видела...
  Резко развернувшись в новом направлении, Амелинда снова не увидела глубочайшее страдание, плескающееся в глазах ее брата.
  
  Целых два часа они потратили на эту одежду. Себе Рихард мог признаться, что обновки ему все же нравятся. Темно-зеленая рубашка с ярко-желтыми полосами на рукавах, в сочетании с темно-зелеными брюками, на нем выглядят довольно стильно. Хотя бы потому, что желтые полосы того же цвета, что и его волосы. А есть еще желтый галстук.
  Но время! Парню было жалко потраченное время и если бы можно было выбирать, он бы отказался от всей этой новой одежды ради упущенного времени.
  - А вот это мы завтра наденем в школу. - Счастливо сообщила Амели, размахивая двумя свертками.
  Насколько помнил Рихард, там должны быть черные брюки и красная клетчатая рубашка. Во втором свертке такая же рубашка, только вместо брюк - короткая юбка.
  - А ничего, что у третьей школы есть требования к форме?
  - Ричи, ты такой наивный. Я уже успела изучить данный раздел правил. Если мы будем одеваться в деловом стиле, то все нормально, главное прикрепить к новой одежде значки школы.
  Рихард неуверенно почесал затылок. Его сестра оказалась более резвой в этом деле, чем он сам ожидал.
  - Но теперь-то мы можем зайти в оружейный отдел? - Поинтересовался парень.
  - Оружейный? Тут есть оружейный отдел? Почему ты сразу мне не сказал? - Ошарашено прошептала девушка. - Быстро туда!
  Рихард довольно оскалился, это была та реакция, которую он хотел увидеть.
  
  Консультант, закрепленный за этим отделом, уже покрылся холодным потом под пронзительным взглядом лазурных глаз.
  Рихард вопросительно приподнял бровь, наблюдая за реакцией сестры. Только что этот консультант вовсю расхваливал новую модернизированную винтовку, а сейчас медленно пятится от девчонки.
  - Превосходная точность? Низкий разброс? Слабая отдача? - Шипела звенящим от напряжения голосом Амели. - Да какой нахрен от этого всего прок, если этот поганый пердострел клинит на каждом третьем выстреле!?
  Сердце Рихарда дрогнуло. Его сестра выглядит так мило, когда сквернословит, ну, если только не в его счет.
  - Ты тупоголовый кусок идиота! Да стоит в затворный механизм этого "чуда оружейных разработок" попасть песку, как эта пукалка приходит в полную негодность! Я вообще не понимаю как среди оружия может существовать такой уродец!
  Рихард восхищенно покатал на языке это новое для себя слово. Кусок идиота. Это почти как идиот, только кусок, какая прелесть!
  - Амели. - Все же подал он голос.
  - Чего? - Резко развернулась она к брату.
  - Смотри. - Скромно сказал Рихард.
  И указал рукой в сторону своей находки. Девушка сперва бросила в указанную сторону раздраженный взгляд, но довольно быстро черты ее лица разгладились, а в глазах полыхнуло восхищение.
  - Очаровашка! - Приторно сладким голоском пропела девушка.
  И бросилась к цели своего восхищения, забыв о консультанте и новых разработок оружия.
  - Его нельзя... трогать... - Как-то убито пробормотал консультант.
  - Дай я тебя обниму Печенежка! - Проворковала девушка.
  Рихард с теплотой во взгляде смотрел как его сестра счастливо обнимает ручной пулемет ПКП Печенег. Он станет хорошим дополнением к уже имеющемуся у них гранатомету. Кстати, если так подумать, калибр пустынного орла Амели все же больше, чем у пулемета...
  Консультант попытался снова что-то сказать, но его остановила рука Рихарда, мелькнувшая перед лицом работника, с зажатым в ней удостоверением. Назойливые и страшные детишки моментально превратились в потенциальных покупателей.
  А ведь пулемет, стоящий тут, был просто для привлечения внимания, его никто не собирался продавать. Но отказать зеркальному демону?
  
  Глава 5.
  Вторая марка.
  
  Потянувшись до хруста в позвоночнике, Рихард окинул взглядом пляж. Все же, город магов расположен на искусственном острове, посреди тихого океана, тут десятки пляжей и есть где развернуться. И сейчас парень вовсю наслаждался этой особенностью города. По пляжу бродили настоящие красавицы, красуясь своими купальниками. От открывающихся видов мужская сущность Рихарда чуть ли не пела, хотя, скорее, довольно урчала, словно счастливый кот.
  Но, именно в этот момент в голову Рихарда пришла одна мысль и он повернулся к сестре. Как бы он был счастлив, увидев раздраженный и ревнивый взгляд. Но нет, на него сестра даже не смотрела. Ее взгляд был направлен на группу парней, играющих в пляжный волейбол.
  - Хи-хи-хи. - Гнусно захихикала девчонка.
  Внутренне содрогнувшись Рихард тут же схватил сестру за голову раскрытой ладонью.
  - Ой.
  Глаза близнецов встретились и после короткого противостояния обе половинки зеркального демона симметрично ухмыльнулись. Все же, они порой слишком похожи.
  Перехватив руку брата Амели потерлась об нее щекой, после чего картинно развернулась. Рихард вопросительно приподнял бровь и девушка, засияв счастливой улыбкой, бросилась к покрывалу, разложенному на песке. Парень едва успел поймать брошенную ему баночку.
  - Это что? - Нахмурился он.
  Хотя, Рихард все же уже догадался о замыслах сестры. Японский язык он не знает, но под иероглифами на баночке была еще и короткая надпись на английском языке. Солнцезащитный лосьон.
  - Намажь меня. - Ехидно пропела девушка.
  В голове парня моментально сложился коварный план.
  - Хорошо. - Пожал он плечами.
  И со щелчком открыв упаковку, он выдавил на ладонь немного густой жидкости, после чего закрыл упаковку и отбросив ее принялся растирать руки. К сестре он прикоснулся только когда убедился, что его руки стали достаточно теплыми. Хотя, девчонка все равно пискнула, в этот момент.
  
  Для них двоих это была просто забава. Сама ситуация не подразумевала перехода к чему-то более серьезному, но позволяла парню фактически ощупать это женское тело где только душа пожелает. Собственно, ради этого все и было задумано.
  - Много-много лет назад, за тысячью морей,
  - Жили люди с душами, что были тьмы черней.
  - Лишь одна единственная, светлою была,
  - Что правила на троне, моя милая сестра...
  Прислушавшись Амели выделила слова в, кажущемся неразборчивым, мурлыкающем бормотании брата. И задумавшись, девушка представила себя на королевском троне. Вокруг нее полно симпатичных мальчиков, на одного из которых, она сложила ножки, как на подставку. Картина в ее воображении была настолько яркой, что девушка не смогла сдержать гнусного хихиканья.
  Решив, что сестра смеется над его жалкими попытками напеть понравившийся мотив парень тут же замолчал. Сама Амели немного расстроилась, что ее брат перестал петь, но подать голос не решилась, боясь, что он хотя бы на мгновение прекратит натирать лосьоном ее тело. Все же, получаемые от этого дела ощущения ей очень нравились.
  
  Через полчаса Рихард уже успел искупаться и возвращался к сестре, что нагло дрыхла, уткнувшись носом в покрывало. Впрочем, плавал парень не долго. Каждую секунду, что он провел вдали от сестры, его терзало чувство беспокойства. А вдруг с ней что-нибудь сделают, пока его рядом нет. Она же так беззащитна, когда спит!
  Мысль о том, что на острове вряд ли есть кто-то, кто способен навредить им двоим, заползла куда-то глубоко и скрылась под ворохом беспокойных сцен в сознании парня.
  В итоге, Рихард провел целых три часа рядом с сестрой, от скуки играя с ее волосами. И то, что к ней никто не решился подходить, он записал в свои заслуги, чем очень гордился. О том, что никто просто не захотел будить девушку, он так же не думал.
  
  И проснувшись девушка тут же возмутилась.
  - Ричи, как ты мог позволить мне заснуть!? Столько упущенных возможностей...
  Парень подозрительно посмотрел на девушку. О каких таких возможностях она сейчас сказала?
  - В любом случае, нам уже пора.
  Девушке оставалось только согласиться.
  
  А вот дома, уже посетив ванну, Амели вспыхнула праведным гневом и резко выскочила из ванны. Ища брата в каждой комнате, она все же обнаружила его на кухне. Тот что-то жарил на плите.
  Добавляя немного специй к жареной картошке, Рихард совсем не ожидал, что в следующий момент его шею передавит стальная хватка сестринских ручек.
  - Что... - Прохрипел парень.
  - Ты ответишь за это. - Злобно прошептала ему на ухо сестра.
  Рихард быстро понял, в чем дело и действовать стал быстро. Дернувшись назад, он лишил сестру точки опоры и опрокинул ее на пол. Воспользовавшись секундным замешательством девушки, он перевернул ее на живот и заблокировал руки, при этом еще и голову удерживая.
  - Ты плохо себя вела. - Высокомерно процедил парень.
  Хоть Амели и поняла, что брат над ней смеется, но все равно от такого холодного обращения она...
  Завелась.
  Девушка начала ерзать в руках брата, целенаправленно атакуя его грубой силой красоты. Лицо Рихарда, при виде тихо стонущей и ерзающей девушки, заполыхало алой краской.
  - Ну, мне еще долго ждать? - Нетерпеливо спросила девушка.
  - Чего? - Не понял Рихард.
  - Моего наказания. - Пояснила Амели.
  Парень картинно вздохнул. В этом вздохе так и сквозила фраза "и это с ней я живу", хотя, недовольство его было слишком уж показательным, напускным.
  - Кстати, ты ведь из-за этого разозлилась? - Спросил парень.
  И приблизил лицо к спине девушки, достаточно, что бы она почувствовала его дыхание. И на этой спине он видел довольно интересное зрелище. На светлой коже проступали небольшие участки загара, в котором довольно четко можно было прочитать "Собственность Рихарда Мердер". А ниже такая же стрелочка из загара, проходящая по пояснице и указывающая на две соблазнительные булочки.
  - Это было подло! - Отозвалась девушка, как только до нее дошло, о чем говорит Рихард.
  Парень навис над девушкой, прижав ее к полу своим телом и ответил ей шепотом:
  - Это моя месть. Если ты еще раз нарядишь меня в платье, я придумаю нечто еще более интересное!
  Девушка даже не нашла что ответить. Хотя, в данном положении спровоцировать брата на более серьезные действия ей удастся еще легче! А потом девушка вспомнила...
  - Ричи, а как же наказание?
  - Ладно, на этот раз я тебя прощу...
  - Что? - Возмущенно воскликнула девушка. - Наказал меня немедленно!
  - Хорошо, хорошо, накажу я тебя, только не плачь.
  - Кстати, а что это за запах? - Неожиданно заметила Амели.
  Парня словно подушкой по голове треснули. Судя по его виду, в подушке было как минимум три кирпича.
  - Картошка сгорела! - Раздался панический вопль парня.
  И он мгновенно телепортировался к плите. В смысле, управлять пространством на таком уровне ни один из близнецов не умеет, но переместился парень так быстро, что не заподозрить его в злостном нарушении законов физики, было нельзя.
  Девушка провожала парня взглядом, полным ужаса и чувства вины. Ее нос говорил своей хозяйке, что сегодня ужин будет не очень приятным и виновата в этом она.
  
  Подчищая пережаренную картошку девушка старалась меньше жевать и больше глотать, не обращая внимания на вкус. Хотя, было все же не так плохо, как она ожидала. Вдобавок, во время трапезы в голове девушки родился гениальным план.
  Завтра она попросит брата научить ее готовить. В смысле, вкусно готовить. Воображение девушки уже рисовало в ее голове различные ситуации. Почему-то самым ярким образом в ее мыслях был все тот же Рихард, стоящий прямо за ней и держащий ее руки, направляя движения девушки так, что бы она ничего не испортила во время готовки.
  Разум девушки требовал, что бы она позволила брату приготовить завтрак самому, иначе они снова рискуют есть гадость средней паршивости. Но вот ее либидо, в смысле, нежное девичье сердечко, требовало потребовать начало обучения прямо сейчас. В итоге мысли пришли к компромиссу и свою просьбу Амели озвучит следующим утром.
  Сам Рихард в это время косился на сестру, понимая, что это ее выражение лица означает, что ее опять осенила какая-то "гениальная" мысль. А это значит, скоро его снова начнут эксплуатировать.
  
  София сидела на бетонном бордюре, смотря, как солнце медленно уходит за линию горизонта. С какой части острова не посмотри на закат, всегда видна одна картина, будто солнце погружается в воды океана. Вспоминая, что этот, не такой уж большой, островок расположен посреди тихого океана и вокруг на многие километры только вода, девушка начинает остро чувствовать одиночество. Его же она испытывает, глядя на ночное небо, полное звезд.
  Но сейчас причиной этой тоски было нечто другое. Девушка боялась признаться себе, но невозможность отомстить близнецам сейчас волновала ее сильнее, чем сам факт потери близкого человека.
  Ничем кроме упорства и внешности чуть выше среднего, София похвастаться не могла. У нее нет никакой возможности убить хотя бы одного из близнецов в одиночку. Вдобавок, их покрывает корпорация, для которой сама София, все равно, что пыль под ногами. Впрочем, возможно, она сумеет нанести один смертельный удар, когда близнецы перестанут быть такими настороженными и подозрительными. После этого удара она и сама погибнет, в этом не было сомнений, но это уже не так важно. А ведь будь она псиоником, хотя бы "Цэ" ранга, то смогла бы заполучить хоть какое-то боевое оружие.
  Впрочем, в случае этих двух, будет у нее пистолет или нож, не особо важно.
  Что касается воспользоваться чьей-то помощью, идти на такое София не собиралась. Дело тут не в каких-то моральных терзаниях, но это ее месть, это должна сделать только она и своими силами. Возможно, такой подход может показаться глупым и не рациональным, но сама эта месть с самого начала была глупой и крайне не рациональной идеей.
  Именно в этот момент, терзаемая мрачными мыслями, София поняла, что значит быть псиоником. Не тем образом сверхчеловека, который видят обычные люди, а то, кем себя ощущают настоящие псионики. Их мало, по сравнению с обычными людьми псиоников крайне мало. Но при этом, псионики рождаются только среди обычных людей, ибо те, кто наделен этим даром, стерильны.
  Не такая уж и большая цена за поистине невероятную силу, но это не бартер, нельзя заключить сделку, ты либо псионик, либо нет. И сейчас София поняла то чувство, о котором часто слышала раньше. Когда тебе нечего терять и единственное, ради чего ты можешь жить, это твои собственные желания, ибо больше ничего не остается.
  
  Артур развалился в кресле на своем балконе и, глядя на закат, с наслаждением присосался к бутылке виски.
  Первые дни его уроков прошли не так уж плохо, как боялся парень. Дети-псионики в его классе оказались довольно спокойными личностями.
  Хмыкнув своим мыслям, Артур ярко представил класс, полностью состоящий из сытых и спокойных львов и тигров. При таком раскладе ему становиться понятно, почему в их присутствии обычные дети тоже становятся тише. Уэльс уже в голос рассмеялся течению своих размышлений. Для себя он уже определил детей как совершенно другой вид.
  Отложив бутылку на небольшой столик рядом с креслом, Артур достал пачку сигарет и, открыв ее, с удивлением уставился на одну единственную сигаретку.
  - Нда, надо будет в магазин сходить.
  Но перед этим мужчина решил употребить эту самую последнюю сигарету по ее прямому назначению.
  
  Начавшийся дождь заставил Софию вспомнить, что уже наступила первая неделя осени. Тем не менее, девушка не стала ничего делать и пытаться как-то скрыться от буйного ливня.
  - Дождик моросит. - Прозвучал жизнерадостный мужской голос.
  Девушка даже не сразу заметила, что на нее перестали капать дождевые капли. И возведя взгляд в небо, она наткнулась на нечто темное...
  В смысле, кто-то закрыл ее от дождя курткой.
  - Если будешь вот так сидеть под дождем, то заболеешь, простудой, гриппом или еще какой заразой...
  А вот теперь София точно узнала этот голос.
  - Спасибо мистер Уэльс, но теперь мы оба мокрые.
  - Это, да...
  Хмыкнув своим мыслям, девушка вспомнила свои первые мысли при встрече с новым молодым преподавателем. Ну как молодым, он старше ее почти в два раза, так что это изначально дает повышенный уровень сложности. Но сейчас была такая удобная ситуация, обо всем прочем можно позаботиться позже.
  - Вы живете неподалеку? - Спросила она.
  - Эмм, ну, да, мой дом на этой улице.
  - Можно воспользоваться вашим душем, ну и дождь переждать?
  - Конечно, без проблем. - Ответил мужчина.
  Ответил и задумался, после чего отчаянно покраснел. В его голове неожиданно вспыхнула простая догадка, в которую ему слабо верилось. Дьявол! Его клеит малолетка! Себе Артур мог признаться, что порой, из-за его собственного тугодумия, он попадает в довольно необычные ситуации. Вот как эта, например.
  
  В то же время, в том же районе, но в другой его части, близнецы развлекались как могли. Амелинда дергала брата за край футболки и ныла своим звонким голосом:
  - Ну а если не пороть, если просто, ласково отшлепать?
  Рихард с покрасневшим лицом пытался сосредоточиться на тексте в книге, что держал в руках. Правда, это у него совершенно не получалось. Устроившаяся на его спине сестра постоянно его отвлекала, вдобавок, она еще и терлась об него одним очень нежным местом!
  - Ну Ричи! Ты же обещал! Накажи меня сейчас же!
  Прошипев нечто нечленораздельное "Ричи" вскочил с места, тем самым сбросив сестру, и усевшись по-турецки, похлопал руками по коленям. Радостно взвизгнув Амели тут же устроилась на этих коленях, оперившись на них животом.
  Рихард же размышлял, почему он снова пошел у нее на поводу? Стягивая с нее домашние шортики он признал, что пошел у нее на поводу, потому что сам хотел это сделать.
  - Ай. - Пискнула девушка, когда на ее попу пришелся первый шлепок.
  И наказание началось.
  Оба были красные до предела, максимально серьезные и счастливые.
  
  Глава отдела дисциплинарного надзора смотрел на документ в своих руках ничего не выражающим взглядом. Эти близнецы снова не дают ему покоя!
  Но, так или иначе, приказы начальства не обсуждаются и сложив бумаги на стол, глава отдела взял телефон и набрал нужный номер. После непродолжительных гудков ему все же ответили.
  - Да, шеф?
  - Ты уже получил приказ?
  - Да, отдел кадров уже работает.
  - Ясно, присмотри что бы эти демоны ничего не натворили.
  - Э? Что? Вы меня хотите им отдать? Да они же меня съедят! Даже косточек не оставят!
  - Не юродствуй. Я закреплю их за тобой.
  И не дожидаясь ответа глава отдела оборвал связь.
  Наверху хотят привлечь эту пару к работе их отдела. Впрочем, ведь так было всегда. Закон защищают убийцы.
  На той стороне "провода", обреченно вздохнул офицер.
  Максим был одним из немногих "взрослых" псиоников, собственно, на этом острове их как раз довольно много. И думал он о том, что в дисциплинарный надзор он пошел не для того, что бы нянчиться с детьми, пусть они и монстры в плане личной силы.
  
  Амели довольно сильно разгорячилась, да и сам Рихард был уже на пределе. После очередного шлепка, он так и не убрал руку с мягкого места своей сестренки, а спустя некоторое время даже потискал его.
  Вот, в этот момент их забавы и прервал звонок домашнего телефона. Короткая, но возобновляющаяся, трель, заставила парня отвлечься от сестры и, спихнув ее на пол, отправиться на поиски телефона.
  Девушка еще немного повалялась на полу со спущенными шортами, но раздавшийся голос заставил ее встрепенуться.
  - Да, я вас слушаю?
  Девушка проползла через гостиную на четвереньках и заглянула на кухню. Ее брат говорил по телефону, смотря на холодильник напряженным взглядом. Значит это не просто разговор. Скорее всего, его расспрашивают насчет недавнего инцидента с пьяными подростками...
  - Понял, завтра в два часа.
  Ответив, Рихард положил трубку.
  - Чего они хотели? - Поинтересовалась Амели.
  - Это местная полиция, нам предлагают работу.
  - Хмм...
  - За ошибки нужно расплачиваться.
  - Они хотят заставить нас работать, за то, что я просто немного погорячилась!? - Возмущенно вспыхнула девушка.
  Рихард согласно кивнул.
  - Но, это может быть интересно.
  - Да?
  - Сама подумай, это ведь город магов, почти любой преступник тут будет псиоником.
  - Хмм...
  - И мы сможем опробовать Печенега...
  - Печенежка! - Радостно воскликнула девушка. - И Барбосика тоже опробуем, правда?
  В мыслях Рихарда всплыл образ барабанного гранатомета.
  - Да, Барбосика тоже опробуем. - Согласно ответил парень.
  И вскинул руки в стороны, что бы поймать сестру, бросившуюся к нему в объятия. Что-что, а оружие она любит.
  
  О своем "наказании" Амели вспомнила только перед самым сном. Сам же Рихард, хоть и хотел спать, но отвлечься на ТАКОЕ беспокойство был вполне рад. Все же, это довольно приятно, если спать тебе не дают нежные девичьи губки, касающиеся одного особо важного и напряженного органа.
  
  Проснувшись же, следующим утром, Амели первым делом провела рукой по левой части постели, где должен был находиться ее брат. Но, его не оказалось на положенном месте, зато с кухни доносилось характерное шипение.
  - Мои планы. - Жалобно простонала девушка.
  И только небольшая ее часть скромно радовалась, что на завтрак у них будет нормальная еда, а не ее экспериментальная отрава.
  Первым порывом девушки было быстро добраться до кухни и наброситься на брата. Но, голос разума заставил ее вспомнить, что в прошлый раз это закончилось пригорелой картошкой. И в итоге, девушка просто развалилась в постели и начала ворочаться. В какой-то момент она обнаружила, что лежит, уткнувшись носом в подушку брата и самозабвенно ее нюхает. Ее воображение уже рисовало различные похабные картины, самого необычного содержания.
  - Похоже, я открыла новые грани удовольствия, хи-хи-хи. - Самодовольно произнесла девушка и пошло захихикала.
  Что еще сказать, ей понравились ощущения от "наказания" братика. Разыгравшееся воображение Амели тут же вспомнило о таких интересных предметах, как наручники. Они как раз скоро начнут работать в местной "полиции".
  
  Оторвавшись ненадолго от готовки Рихард всего на секунду заглянув в спальню и тут же метнулся обратно на кухню. То что он увидел, предвещало только хорошее, но ему еще готовить надо.
  На его глазах неудовлетворенная девушка ерзала на кровати, соблазнительно виляя попой. При этом она еще так довольно хихикала...
  
  Яркий луч света больно резанул по глазам, вырвав Артура из крепких объятий сна. Вот только, проснувшись он обнаружил себя в других, не менее крепких, объятиях. Мужчину тут же заполнила паника.
  Его мозг быстро сопоставил факты. Он лежит в постели с молодой девушкой и они оба совершенно голые. Мужчина не мог не удивиться течению собственных мыслей. Уже молодая девушка, хотя вчера он точно в мыслях называл ее ребенком.
  - М-м-м... - Тихо промычала девушка.
  Мужчина жалобно посмотрел на лицо спящей девчонки. Прижавшись к нему и закинув на мужчину ногу, София сладко посапывала, изредка причмокивая губами. Во время каждого повторения сего жеста Артур отводил взгляд, что бы хоть как-то сдержать порыв тут же впиться в ее губы поцелуем.
  - Я попал. - Уныло простонал он.
  И тут же сморщился от головной боли. Сколько же виски он вчера выпил?
  
  
  Глава 6.
  ОЯШ.
  
  Закинув ногу на ногу Амелинда слушала музыку через небольшие наушники, в то время, как ее брат хоть и без энтузиазма, но все же, слушал лекцию преподавателя. Молодая девушка, даже моложе Уэльса, вела основы безопасности и в данный момент читала лекцию о способностях псиоников.
  - Возможно, многие из вас уже знают, что способности любого псионика можно разделить на два вида.
  Ее голос был довольно низким, от чего казался немного эротичным. По крайней мере, для многих парней в группе этот предмет стал самым любимым.
  - Итак, это общие и индивидуальные способности. Соответственно, общие это те способности, которым может научиться любой псионик, в зависимости от своего уровня. А вот индивидуальнее способности, соответственно своему названию, у каждого разные. Бывают похожие способности, а вот абсолютно одинаковые силы встречаются очень редко.
  Рихард подумал о том, что их с сестрой способность действительно неповторима, такая сила могла появиться только у близнецов...
  - Как правило, в котором еще не было исключений, индивидуальная способность у псионика только одна.
  Вообще, Рихард все это и так знал. Он уже понял, что сейчас преподаватель начнет рассказывать об известных общих способностях.
  - Что касается общих способностей, то на данный момент корпорацией НеоТех разработано всего пять способов использования энергии псиоников в виде конструктивных программ, которые и называют общими способностями.
  Взяв небольшую передышку, что бы глубоко вздохнуть, женщина продолжила:
  - Способность доступная абсолютно всем псионикам это "усиление", она позволяет сделать свое тело крепче и сильнее. Разумеется, чем выше уровень псионика, тем сильнее будет эффект от этой способности.
  - Способность "ускорение", доступна псионикам, начиная с уровня "Дэ". Под действием этого конструкта скорость человеческого тела возрастает, так же как и скорость его реакций. Главным минусом этой способности является повышение пульса, от которого даже не серьезная рана начинает обильно кровоточить.
  Рихард согласно кивнул. Уж он точно помнил, как после этой фигни у него кровь хлестала. Собственные ошибки запоминаются лучше всего.
  - На уровне "Цэ", псионики могут использовать "призрачную волну". Эта атакующая способность эффективная практически в любом бою. Разве что, псионики более высокого ранга могут от нее достаточно просто защититься.
  Парень усмехнулся. Именно эту волну он использовал не так давно, когда раскидал подростков.
  - Ну и последние две способности, доступные на уровне "Бэ". Это призрачные когти и призрачный доспех. Доспех позволяет псионику защититься от физического и пси-воздействия. Призрачный доспех псионика "Бэ" ранга способен заблокировать автоматную пулю...
  - Ну а призрачные когти были разработаны для пробивания защиты других псиоников и с этой задачей они справляются достаточно хорошо.
  Рихард фыркнул. Он хорошо знает, что эти когти на раз вскрывают танковую броню, словно консервную банку. Да и человеческую плоть эти коготочки прошивают без какого-либо сопротивления, словно нож втыкается в теплое масло.
  К тому же, парень вполне мог дополнить эту лекцию хотя бы тем, что сейчас разработано, не пять, а шесть конструктов. Правда, шестую способность ему с сестрой освоить не позволили. Но что это за зверь ему известно. Плащ призрака, позволяющий скрыть псионика хоть от всего мира. Под этим плащом его нельзя увидеть в зрительном диапазоне, камеры видеонаблюдения его тоже не отражают и даже почувствовать его силу становиться затруднительно.
  - Тем не менее, помимо общих и индивидуальных способностей, есть еще кое-что. - Добавила преподаватель.
  И, конечно же, Рихард понял, о чем сейчас будут говорить.
  - Все псионики могут чувствовать пси-энергию и взаимодействовать с ней...
  И все, о том, чего можно добиться таким способом она не сказала. Хотя, до конструктов дошли, именно с помощью использования этой пси-энергии.
  
  Смотря на часы, которые показывали полвторого, Амелинда испытывала некое опустошение. Ее гениальные планы были разрушены корпорацией. После уроков они с братом должны будут идти не дамой, а в местное отделение контроля порядка, ну, как они сами себя называют. А ведь девушка так хотела именно в этот обед реализовать свою идею с обучением кулинарии.
  - Сестра, почему такая грустная?
  Посмотрев на обеспокоенное лицо брата, Амели, неожиданно для себя, успокоилась.
  И хоть Рихард задал этот вопрос, но в чем проблема, уже догадывался. Скорее всего, его сестра снова задумала какой-то коварный план, но звонок НеоТех их все испортил.
  
  И спустя полчаса Максим Потемкин, удобно устроившись в своем кресле, с превосходством взирал на двух подростков с одинаковыми лицами. Ну, если смотреть беглым взглядом, лица действительно похожи, но если присмотреться.
  Нет, даже присмотревшись Максим не нашел никаких отличий. Первые различия близнецов начинались на шее, в виде кадыка, ну и прически разные. Максим вообще не смог бы различить, кто из этих двух есть кто, если бы, не это. Волосы Амелинды Мердер спадали на плечи, а если убрать небольшую заколку, кажется, освобожденная челка закроет ее глаза. В то же время у Рихарда Мердер была более короткая прическа, хотя челка у него почти сползает на глаза, но, все же, не закрывает их.
  - Итак, значит, вы и есть близнецы Мердеры?
  - Мердер, не надо склонять, это слух режет. - Поморщился парень.
  Максим фыркнул. Он бы нашел, что сказать на такую наглость по отношению к начальству. Да, уж он бы нашел. Если бы перед ним стояли не чудовища "Эс" ранга.
  От последней мысли Максим почувствовал себя каким-то мелким трусом и что бы поскорее забыть об этом ощущении, перешел к разговору.
  - Ладно, я постараюсь объяснить, чем вы будете заниматься на этой работе. - Медленно, с чувством, произнес Максим.
  И сбившись от скептического взгляда блондина, Потемкин продолжил свою речь уже более сухим тоном:
  - Город магов разделен на семь районов. Англоязычный, русскоязычный, ну и итальянский, японский, китайский и немецкий. Есть еще центральный район, но к нашей деятельности он не имеет никакого отношения.
  - Хмм, а почему именно такие районы? - Прозвучал звонкий голос Амелинды.
  - Именно эти языки известны большей части псиоников. Конечно, вы способны понимать друг друга на любых языках, но все же, жить среди знакомых надписей и слышать знакомую речь куда проще, ведь так?
  - Вы абсолютно правы. - Согласился Рихард.
  Хмыкнув, Максим продолжил:
  - В каждом районе есть свой дисциплинарный отдел контроля порядка. Мы же нечто вроде специального отдела с отрядами быстрого реагирования. Ваша задача это решение проблем по всему острову, когда нужна силовая поддержка.
  - А это интересно... - Пробормотала девчонка.
  - Действительно. - Фыркнул Рихард.
  - Ну а теперь, проверим вас в деле! - Радостно сообщил Максим.
  - Что? - Не понял блондин.
  Поистине дьявольская улыбка нового начальника Рихарда совершенно не радовала. Похоже, они с сестрой нарвались на психа.
  
  Артур прикрывал рот ладонью, пытаясь сдержать панический вопль. В его глазах отражался настоящий ужас. С таким выражением лица он и посмотрел на дверь своей квартиры, когда она заскрипела. Кто-то скребется о его дверь! И Артур знает кто...
  - Дорогой, впусти меня. - Прозвучал веселый девичий голос с той стороны.
  - Нет. - Тихо-тихо прошептал мужчина.
  Он уже не раз пожалел о том что попался в ее сети. Эта мелкая девчонка преследовала его весь день. От нее нет никакого покоя!
  
  Ричард испуганно сжался за чьим-то автомобилем.
  - Ха-ха! Леопольд! Выходи подлый трус! - Прозвенел женский голос, проникающий в самую душу.
  Рихард же тепло смотрел на счастливую сестренку. Амелинда радостно стреляла по дверце какого-то автомобиля, за которым пряталась их нынешняя цель. По улице громом разносились выстрелы крупнокалиберного пистолета.
  Кстати.
  Блондин вспомнил слова Максима. Их противника зовут Ричард, получается, он с ним, почти, тезки.
  - Потемкин точно псих. - Хмыкнул парень. - Но мы не лучше.
  - Эхх, сюда бы Бульдожку, мы бы так повеселились. - С некоторой грустью произнесла Амели.
  - И...
  - Печенежку. - Добавила она.
  На этом слове у Амели кончились патроны и она начала перезаряжать пистолет. К сожалению, с ней была только одна запасная обойма.
  Воспользовавшись этой передышкой Ричард начал действовать. Из-за автомобиля показалась рука парня, с зажатой в ней черной маской, которой он размахивал будто белым флагом.
  Только маска черная...
  - Это черный флаг! - Возмущенно воскликнула Амели. - Он бросает нам вызов!
  - Не стреляйте! Пожалуйста! - Опровергнул ее слова жалобный голос.
  Рихард бросил в его стороны ехидный взгляд и произнес:
  - Но, как же, иначе, мы ведь ликвидаторы.
  - Я сдаюсь!
  - Кстати, сестренка, запомни, стрелять ты начала сразу по противнику, но этот гад схватил автомобиль и прикрылся им.
  - Хорошо. - Кивнула Амели.
  И передернув затвор она направила пистолет на автомобиль, как их невинные забавы нагло прервали.
  На опустевшей, после выстрелов, улице, появилось новое действующее лицо. Темноволосый парень в одно мгновение оказался на линии огня и остановил первые пули призрачным доспехом. Ну и последующие пули он так же блокировал. Хотя, заметив, что от этого никакого толка, Амели стреляла уже без радости, просто, что бы обойму разрядить, хотя бы из вежливости.
  - Братик! Смотри! У него призрачный доспех, он точно не слабее уровня "Бэ"! - Радостно пропела девчонка.
  Рихард ее радости не разделял, ему, наоборот, такие изменения не нравились. Конечно, хорошо, что его сестре весело, но лишний риск он все равно не любил.
  - Прекратите! - Подал голос новенький. - Да что вы вообще творите!?
  Рихард вытянул руку с зажатым в нем удостоверением.
  - Проводим задержание особо опасного преступника. - Ответил он с бесстрастным выражением лица.
  - Они меня убить хотят! - Истерично взвизгнул Ричард.
  - Ну, это уже такие мелочи. - Фыркнул Рихард. - Мы, знаешь ли, никогда не занимались захватом и похищениями.
  - Я сдаюсь! Меня не надо захватывать! - Раздраженно рявкнул Ричард.
  И куда делся весь страх?
  Рихард только криво улыбнулся, одной стороной губ.
  - Так нельзя. - Взял слово новенький.
  - Почему? - Заинтересованно спросила Амели.
  Темноволосый парень окинул близнецов недоуменным взглядом и пояснил очевидные вещи:
  - Нельзя просто взять и убить человека. Не вам решать, кому жить, а кому умереть!
  - Каждая жизнь бесценна. - Передразнила его Амелинда.
  - Именно так! - Согласился парень.
  Рихард нахмурился, что-то в словах незнакомца было правильным, вот только...
  - Амели, мы должны спасти его. - Произнес блондин.
  - Ты так думаешь? - Растерянно отозвалась девушка.
  - Да, бедный мальчик завис в своих фантазиях. - Печально проговорил Рихард.
  Незнакомец даже смутился от того взгляда, каким на него посмотрел блондин. Так смотрят на калек, смесь жалости и презрения.
  
  Катсуо Нода, обычный японский школьник... в смысле, зарегистрированный псионик "А" класса. Не мог пройти мимо увиденной несправедливости и не подставить свою задницу под удар судьбы. Пока ему везло и жизнь не имела парня в, так безрассудно подставленную, задницу, но все еще впереди.
  Впрочем, даже сам Катсуо с некоторой долей скепсиса относиться ко всяким "героям", которые лезут всех спасать. Но при этом, сам он не может устоять, что бы, не стать затычкой в очередной бочке. И увидев как какие-то близнецы стреляют по беззащитному противнику, какому-то слабому псионику, не способному даже от пуль защититься с помощью своей силы, он решил вмешаться.
  Как говорят в таких случаях, нашла коса на камень. Посмотрим, что из этого выйдет.
  
  Рихард разглядывал пистолет в своих руках, в то время, как его сестра одним прыжком сократила дистанцию до новенького и атаковала его призрачными когтями. Кое-какое благоразумие в голове Катсуо было и подставлять свой доспех под когти он не стал, а отскочил с линии удара.
  Ну а потом атаковал сам. Обратившись к своей индивидуальной способности Катсуо выплеснул столько энергии, на сколько не хватит ни одного псионика "А" ранга.
  Амелинда с презрительной усмешкой рассеяла надвигающуюся на нее силу обычной призрачной волной. Возможно, если получиться, она даже не будет убивать наивного простака. Тем более, НеоТех сильно расстроятся, если она убьет псионика такого уровня. Тем не менее, играть в поддавки она не станет.
  
  В то же время Ричард попытался переползти подальше от всех этих психов. Поддаться старой привычке в городе магов, было плохой идеей. Это не то место, где полиция ничего не может противопоставить псионику "Це" ранга. Для себя парень решил, что, если выживет, больше грабежами заниматься не будет. По крайней мере, тут.
  - Ну и куда собрался? - Прозвучал за его спиной голос полный тоски.
  Нервно дернув головой Ричард обернулся, что бы уткнуться носом в дуло револьвера. В этот момент Ричарда заполнило чувство какой-то неестественной пустоты. Он ясно понял, что для него это конец. И все еще хуже, после него ничего не останется, кроме небольшого файла в какой-нибудь дыре. Хорошо еще, если его хотя бы похоронят.
  - Ты скучный. - Холодно произнес блондин.
  Раздавшийся выстрел оборвал очередную человеческую жизнь.
  
  Катсуо обернулся на звук выстрела и, как завороженный, уставился на упавшее тело. Пуля прошла рядом с переносицей, прошив насквозь левый глаз и рана расцвела кровавым цветком на его лице.
  А стрелявший как-то лениво спрятал пистолет в кобуру и повернулся к нему. Скрестив руки на груди блондин уселся на капот автомобиля, который сейчас напоминал дуршлаг.
  Катсуо сам не мог объяснить что именно он испытал в этот момент, но в порыве чувств он сделал шаг к нему. Желание начистить морду блондину стало почти непреодолимым.
  - Какой беспечный. - Хмыкнула Амели.
  Японец сам понял, что опростоволосился. Зрелище расправы его настолько шокировало, что парень забыл о своем противнике.
  Лучшим доказательством сего была футболка, стремительно краснеющая от крови. Короткая вспышка боли была почти незаметной, пока Амелинда не сжала свои пальцы, засевшие в плоти парня.
  - Пора баиньки.
  Слишком быстро.
  Мощный удар по голове вырубил темноволосого парня, прежде чем его организм, от ранения, заставил его мозг работать в полную силу. Впрочем, именно на то Амели и рассчитывала. Ей совсем не нужно было, что бы японец, накачанный адреналином, изображал берсерка, продолжая драться, игнорируя удары.
  
  Читая отчеты и жалобы Максим Потемкин испытывал ни с чем не сравнимые чувства. Денежная компенсация мистеру Дональду за испорченный автомобиль. Моральная компенсация для десятка жителей, распуганных выстрелами. Счета за лечение Катсуо Нода, пострадавшего в ходе выполнения операции их отдела!
  На этом фоне убийство какого-то середнячка из Америки, просто теряется.
  - Босс, за что это наказание? - Простонал парень.
  В этот же момент глава дисциплинарного отдела смачно так, со всех сил, чихнул.
  Ну а Максим понял, что уже давно он не пил, а традиции забывать нельзя.
  
  Ну а пока Максим читал отчеты близнецов, сами виновники его страданий уже вернулись домой и отдыхали. Точнее, отдыхал только Рихард, пользуясь полученной возможностью. У Амелинды же были другие проблемы.
  Она наконец-то вспомнила о своих планах. Наконец-то она заставит брата научить ее готовиться, но перед этим она должна...
  Девушка взяла телефонную трубку и набрала нужный номер.
  
  И как он на это согласился?
  Именно эта мысль крутилась в голове Рихарда, в то время, когда он направлял движения рук сестры, что бы она могла нарезать огурцы. Чего и стоило от нее ожидать, даже при помощи брата, из огурцов получались не тонкие кружки, а какие-то бесформенные комки.
  Но самого Рихарда больше напрягала сама ситуация. Он прекрасно понимает зачем все это нужно его сестре. Сейчас они прижимаются друг к другу и заняты одним делом. Подобная ситуация вполне соответствует ее романтическим настроениям. Но парень все равно не мог понять, почему, если ей просто хотелось ласки и тепла, она пошла таким сложным путем?
  - На-на-на... - Тихо мурлыкала себе под нос девушка.
  Поддавшись неожиданному порыву парень уткнулся носом в волосы девушки и отпустив ее руки, крепко обнял сестру за плечи.
  
  Поморщившись Катсуо открыл один глаз.
  Незнакомый потолок.
  Возникла у него интересная мысль, при виде белого потолка больничной палаты. При этом он постоянно кривил лицо от периодически вспыхивающих болей в пояснице. Каждое воспоминание о той твари, в смысле, милой девочке, заставляли его сердце биться сильнее. Она была первой, кто смог нанести ему серьезные раны. Он навсегда запомнит, как она вошла в него своими пальчиками.
  Он никогда не хотел убить кого-то так сильно, как сейчас.
  
  Расслабившись под теплыми струями душа София задумалась о прошедших событиях. Эта неделя ее жизни была куда насыщеннее всей ее прошлой жизни. А сейчас девушкой и вовсе овладевали противоречивые мысли и чувства.
  Артур оказался таким милым и неопытным, при должном упорстве его и семилетняя девочка соблазнить сможет. И наигравшись с парнем София заметила страну вещь, похоже, она сама к нему привязалась.
  Но теперь перед девушкой встает вопрос, что делать дальше? Еще пару дней назад она так хотела отомстить близнецам, прекрасно осознавая, что это будет стоить ей жизни. А сейчас от тех чувств осталась только бледная тень. Вдобавок, теперь ей совсем не хочется умирать. Тем не менее, если представиться возможность она убьет хотя бы одного из близнецов.
  
  Ну а сам Артур в это время лакал виски и купался в жалости и презрении к самому себе. Его совесть благосклонно кивала, каждый раз, когда мужчина мысленно называл себя гадом и сволочью. Ну а жалобно дрожащие внутренние органы, в данный момент, полностью соответствовали его настроению.
  - Тихо-тихо, мистер печень. - Пробормотал мужчина, погладив себя по боку.
  Его органам точно не нравился такой образ жизни, они хотели здоровой пищи, спортивных пробежек и очень не хотели алкоголя и никотина.
  
  Рихард смотрел на достижения сестры и едва сдерживал, рвущиеся на свободу, горькие слезы. Непонятная субстанция из овощей и подгорелой каши, была покрыта непонятной слизью зеленого цвета, да еще и с комками. Запах больно жалил нос.
  И они должны это есть?
  - Ричи, не волнуйся, твоя умная сестра предусмотрела подобное развитие событий.
  Выдав это заявление Амелинда, преисполнившись сочувствием, обняла брата и погладила его по голове.
  - В смысле? - Не понял Рихард.
  Словно подслушав их мысли, прозвенел дверной звонок.
  - А это пиццу принесли! - Радостно сообщила Амелинда.
  Рихард поразился находчивости своей сестры. Она с самого начала знала, что из ее готовки ничего хорошего не выйдет и заказала пиццу!
  - Амели, ты просто чудо! Мое милое чудовище. - Ласково пробормотал парень, стиснув девушку в объятиях.
  - Ой. - Пискнула Амели.
  Она немного испугалась, когда в порыве чувств ее брат поднял девушку и ее ноги вышли из соприкосновения с поверхностью пола.
  Снова раздался звон, пицца ждать не любит.
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"