Altair : другие произведения.

Проклятое сердце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Вспоминая как, в свое время, меня захватила тема "омамори химари", я подумал взяться за похожую работу.

  http://samlib.ru/k/kirja_prosto_kirja/serdce.shtml
  Kami: Проклятое сердце
  Повесть: Фанфик
  Phantom princes Vs
  
  Аннотация:
  Вспоминая как, в свое время, меня захватила тема "омамори химари", я подумал взяться за похожую работу.
   Пролог.
  
   Нда, а ведь я сам выбрал эту узкую дорожку, так почему же мне теперь так обидно? Неужели где-то в глубине души я верил, будто удача сильнее смерти? Каждый шаг отдается болью в правой ноге, которая мгновенно простреливает болезненным импульсом через все тело до самого мозга. Но, я продолжаю идти.
   - Хаа... - Дышать тяжело, легкие слушаются плохо.
   Опираясь на приклад автомата, как на трость, я немного компенсировал нагрузку на раненую ногу. Нужно только дойти. Если мне действительно повезет, то я останусь в живых.
   В глазах потемнело, но, когда я их зрение прояснилось, то увидел вовсе не грязную дорогу, по которой шел, а железные перила. Слева от меня лестница, ведущая вниз, а сам я стою площадке, идущей вдоль дверей от квартир жилого здания. Странная архитектура, впервые вижу дома подобного типа.
   - Какая трогательная история. - Донесся до меня грубый голос. - У твоего братца слабое сердце и что бы оплатить его лечение, тебе приходиться брать деньги в долг у таких людей как мы.
   Я хотел выглянуть из-за угла и посмотреть, кому принадлежит этот грубый голос и этот издевательский тон. Но, не мог. Тело меня не слушалось. Я был словно сторонним наблюдателем. И, кажется, я видел все не только глазами, но и, как будто, смотрел на себя от третьего лица, как в игре. Только, этот я был и не я вовсе. Какой-то темноволосый парень в очках с очень испуганным выражением лица. Все больше похоже на сон.
   - И если ты не вернешь мне деньги, то мы найдем другой способ, оплатить твои долги... - В голосе прозвучало плохо прикрытая похоть.
   Сердце словно тиски сжали, и к горлу подкатила тошнота.
   Я видел происходящее за углом, но не своими глазами. Какие-то парни прижали к стене молодую симпатичную девушку и, похоже, предупреждали ее о необходимости возвращения долгов. А говоривший сопровождал во время своей речи беззастенчиво лапал девушку за грудь. И, она ничего не могла поделать...
   - Кха. - Вырвался из моих легких кровавый кашель.
   Очнувшись от кратковременного видения, я понял, что валяюсь в луже грязи.
   Приподнявшись на локте, я стал осматриваться, ища свое оружие. Автомат нашелся неподалеку, все в той же луже. Протягиваю к нему руку и морщусь от яркого солнечного луча, ударившего меня по глазам.
   - Так-так. - Самодовольно прозвенел женский голос. - Кишиваги, ты необычайно мужественен. Знаете, я была уверена, что он у него должен быть малюсеньким...
   На этот раз я даже не мог видеть мир глазами того парня, но, то что я видел и так было совершенно неприглядно. Все тот же очкастый паренек стоит посреди какого-то пустыря с опущенными штанами, сверкая своим достоинством. Его крепко держат за руки две девчонки и издевательски хихикают. Все выглядит так, будто это вот эти три девчонки его побили и спустили с парня штаны. Да он еще и заплакал!
   Во мне взорвалось возмущение. Хотелось закричать на парня, что бы он, хотя бы, пощечину дал ближайшей девке, или пинка. Девушек нельзя бить только до тех пор, пока они ведут себя как девушки.
   Проморгавшись, я снова пришел в себя.
   Протягиваю руку к автомату, и до моего слуха доносится нерусская речь. Сердце на мгновение замирает, а в следующий момент что-то толкнуло меня в спину. Сразу после этого уши заложило громким хлопком одиночного выстрела.
   - Ты хочешь совершить самоубийство? - Слышу чей-то голос в бреду.
   Легкие заполняет влажный прохладный воздух, и я осознаю себя стоящим на перилах моста. Внизу плещется черная жижа. Ну, вода самая обыкновенная, но в сумраке ночи она кажется беспроглядной и мрачной пучиной. Сердце давят ледяные пальцы Фобоса, парализуя тело. И, я все еще не могу пошевелиться. Не я хозяин этого тела, все тот же парень в очках.
   - Приятно познакомится Кишиваги Сестуна. Меня называют Посредником.
   В поле зрения попал какой-то клоун. Блондин в алом цилиндре и белом камзоле, изуродованном красными ромбиками. Или камзол красный с белыми ромбами, в общем, как красно-белая зебра. Под камзолом виден белый пиджак с рубашкой и такие же белые брюки. Ах да, еще его правый глаз прикрывает монокль. Ну, вы поняли, клоун, одним словом.
   - Так как ты сам решил отказаться от своей жизни, почему бы тебе не продать ее мне? Скажем, за десять миллионов йен?
   Йены? И, действительно, я не заметил почему-то, но слова незнакомые, хотя, как-то, я их понимаю. Во всех этих бредовых видениях люди говорили на японском языке.
   - Условия довольно простые, тебе нужно лишь отложить свою смерть на один год, но потом ты умрешь так, как я скажу. Кроме того, люди, купившие твою жизнь, будут жить с тобой в течение этого года.
   Я ничего не понимаю? Кто это вообще? Почему я вижу эти странные картины? Я помню как меня, все же, догнали сепаратисты, и, кажется, добили. Но, я все еще жив? Или уже нет? Хотя, последние моменты до выстрела в спину казались мне такими же мутными, как эти глюки. Возможно, я лежу на солнце и умираю, а мой мозг показывает мне весь этот бред.
   - Что? Что ты несешь? Ты собираешься продать мои органы? - Истеричным, почти женским, голосом воскликнули мои уста.
   Нет, не мои, того парня...
   - Конечно, через год и такое может случиться. - Улыбнулся клоун. - Но, ты ведь уже решил умереть. Так какая разница? Почему ты вдруг начал так ценить свою жизнь? Если ты умрешь сейчас, то твоя сестра останется, лишь с горем и долгом. Так почему бы не оставить ей хотя бы десять миллионов после смерти?
   Чувство этого мальчишки. Невыносимая горечь затопила горло, не позволяя ничего ответить этому фрику. Слезы готовы вот-вот показаться из глаз. А Фобос еще сильнее стиснул свои пальцы на его слабом сердце.
   - Эта штука называется "Банрико". - Франт протягивает парню закупоренную склянку с черной жижей, больше похожей на смолу. - Это доказательство контракта, просто выпей, это все, что от тебя требуется.
   В глазах вновь темнеет.
   И я вспоминаю.
   Все.
   Вся жизнь незнакомого мальчишки предстает перед моими глазами. Детство в больнице, операция на сердце, смерть родителей, издевательства в школе. Что интересно, другие парни его почти не трогали, их взгляды, кажется, они просто брезговали задирать слабака, над которым уже издевались девчонки. И, апогеем этих издевательств была сцена с опущенными штанами. Этот позор стал одной из тех причин, что привели Сестуну к мосту. Такого унижения он не испытывал раньше никогда.
   Последним воспоминанием, что промелькнуло в моих мыслях, было горлышко той стеклянной бутылочки с Банрико. Отвратительный и острый вкус этой жижи, что обжигала горло, казалось, от него горят внутренности, словно от кислоты.
  
   Глава 1. Покупатели.
  
   Я проснулся от неприятной ломоты в теле. Руки слушались с трудом, да и движения были вялыми. Только для того, что бы протереть глаза, мне потребовалось приложить немалые усилия. Небольшую комнату освещали утренний свет через окно. Похоже, я, все же, выжил. Вот только, это место не похоже на госпиталь. И, почему я лежу на полу? Хоть и на матрасе.
   Хмм, какой-то приятный запах...
   Запрокидываю голову назад и смотрю на двух существ, рассевшись в полуметре от моей макушки. Кажется, я все еще брежу. Ну не может в этом месте быть двух столь привлекательных девчонок. Одна платиновая блондинка с шикарными формами, которые выгодно подчеркиваются ее платьем, оно практически не скрывает ни груди, ни аппетитных ножек. Вторая же девушка темноволосая, с причудливой прической. Сзади видны два длинных хвоста и еще два поменьше спереди, спадают на скромную грудь. Хотя, я почти уверен, что скромной она кажется только из-за одежды. Одета она более скромно, чем блондинка, в черное закрытое платье, а выглядывающие из-под него ноги обтянуты такими же темными колготками. Но, пожалуй, самое главное, это их ухоженный вид. Слишком они чистенькие и опрятные для этого места...
   Эмм, этого места...
   Это квартира того парнишки из моего бредового видения.
   - Что за? - Вырвалось из меня.
   Подскочив, я метнулся к зеркалу. Я уже знал, где искать зеркало! Черт, невозможно!
   Но, реальность кидала мне факты в лицо. Глянув в небольшое зеркало у комода, я увидел темноволосого азиата в отражении. Что еще хуже, картинка расплывалась перед глазами, я не мог точно определить черты лица, так как они все норовили слиться в бесформенное светлое пятно с темными овалами глаз.
   - Чего это он? - Услышал я шепот.
   Оглядываюсь.
   Блондинка недоуменно меня разглядывает. Взгляд брюнетки остается отстраненным, похоже, ее ничего особо не беспокоит.
   - Эмм, а вы кто? - Выдал я, чем вызвал удивление блондинки.
   Как-то криво усмехнувшись, она проворчала:
   - Эх, этот посредник пропустил все объяснения. Ладно, специально для тебя, я представлю нас. Начиная с сегодняшнего дня, ты будешь нашим бесценным лакомством. Мы сестры из племени демонов. Меня называют "Белая принцесса Канна". Ну а это моя сестра - "Темная принцесса Рена".
   Во время представления брюнетка демонстративно поправила челку, посмотрев на меня холодным взглядом, словно подтверждая, что говорят именно о ней.
   - Демоны? - Недоуменно повторил я заинтересовавшее меня слово.
   Сомневаюсь что это связано с нашим лейтенантом, который зовет нас демонами...
   Так, подождите. Это не моя жизнь, это реальность того паренька. Хмм, люди, купившее жизнь, Банрико, смерть через год...
   - Хмм, вы те, кто купили мою жизнь? - Предположил я.
   - Да, это так. - Кивнула блондинка.
   А я невольно вздрогнул, только сейчас поняв, что глаза этой девушки совершенно нечеловеческие. Если приглядеться, то видно, что ее зрачки имеют немного продолговатую вертикальную форму, почти как у кошек. Вдобавок, радужка кроваво-красного цвета. Хотя, если участь цвет волос, может быть, она альбинос? Хмм, вряд ли, кожа не смуглая, но немного темнее, чем у брюнетки. Да и цвет глаз слишком насыщенный. Хотя, с чего бы мне разбираться в цветах альбиносов?
   Перевожу взгляд на Рену.
   Глаза брюнетки имеют темно-синий цвет, но, зрачок, такой же, вытянутой хищной формы.
   - Эмм, девочки, а что значит, умереть через год?
   - Тебя съедят. - Как-то зловеще улыбнулась Кана.
   - Прости, что? - Не понял я.
   - Точнее, съедят только твое сердце. Позволь объяснить, мы демоны, отличаемся от людей. Мы становимся сильнее, поедая человеческие сердца, а сердце человека, прожившего год после принятия Банрико, даст нам огромную силу. Любой из нашего мира, съевший такой сердце, сможет подчинить себе всех демонов своей силой.
   Я ее слушал и, что называется, офигевал. Из огня, да в полымя. Так, получается? Хотя, год жизни это ведь не так уж и плохо для того, кто уже и так должен быть обглодан червями.
   - Поэтому мы, сестры, будем охранять тебя в течение следующего года. Это наше испытание как наследниц нашей семьи. Видишь ли, с того момента как ты выпил эликсир, твое сердце начало источать этот чудесный аромат, который влечет демонов за тысячи километров прямо к тебе. Так что, через год, одна из нас вырвет и съест твое сердце, человек, это и есть контракт, который ты заключил.
   И в этот момент, говоря все это, девушка вызывала в моем сердце искренние чувства. Страх и трепет.
   Не знаю, как это объяснить, не столько слова, сколько это непонятное давящее ощущение, будто меня окутали холодные щупальца и сжимают с такой силой, что я даже пошевелиться не могу. Я уже не мог отвести взгляда от этих красных звериных глаз, в которых плескалось нечто необъяснимое, жуткое и жестокое.
   В чувство меня привел немного сладковатый запах каких-то ягод, когда лицо блондинки неожиданно оказалось прямо передо мной. Столь неожиданно, что я невольно отшатнулся и не удержав равновесия упал. А "демоница" последовала за мной, присев на четвереньки, продолжая изучать меня своих хищным взглядом. Но, чувство трепета перед какой-то мистической силой пропало бесследно, стоило моему взгляду зацепиться за пару тяжелых грудей, которых потянула вниз сила притяжения.
   - Кто из нас лучше? - Спросила она, нахмурившись.
   - Лучше? - Хрипло спросил я, невольно облизав пересохшие губы.
   - Я имею в виду из нас двоих, кого ты предпочитаешь? - Указала она на себя большим пальцем.
   - Эмм, это важно? - Недоуменно спросил я.
   - Конечно, важно! Это решит, кто из нас съест твое сердце через год! Так что, решай быстрее, кого ты выберешь.
   Недовольно скривившись, я, все же, поднялся, теперь уже смотря на "Белую принцессу" сверху вниз. Женщина! Вот взяла и испортила всю атмосферу таинственного ужаса. Я, может быть, наслаждался этой невысказанной угрозой, витающей в воздухе от осознания того, что вот эти милые на вид девушки хотят вырвать мне сердце, в буквальном смысле. Не могу объяснить почему, но я им сразу поверил. К тому же, как-то я слишком спокоен, кажется, я под действием каких-то успокаивающих средств. Мысли слишком ясные вдруг стали...
   - Позволь, объясню. - Подала голос Кана. - С этого дня любой демон, учуявший аромат сердца Банрико придет и нападет на тебя. В такой момент ты сможешь призвать одну из нас, что бы защититься. Поверь, демоны гораздо сильнее людей.
   А вообще, не нравиться мне этот контракт. Эхх, Сетсуна, как ты вообще додумался продать свое сердце демонам? И почему теперь я должен с этим разбираться? Почему нельзя было засунуть меня в куда более безопасное место? Ну, скажем, в тело какого-нибудь богатого мальчика. Эхх, мечты, мечты. Суровая реальность полна монстров и кровавых долгов. Но, в любом случае, мне нужна информация. А эти девчонки, пока Банрико не "созрело", будут меня охранять. Этим можно воспользоваться, пока что.
   - Дело в твоем сердце. - Продолжала говорить блондинка. - Не думай, что кто успел, тот и съел. Есть правила и съест его та, кого ты чаще призывал в течение следующего года.
   - Э, подожди. - Задумался я. - Но, если это так, зачем другим демонам нападать на меня?
   - Разве не очевидно? - Демонстративно удивилась Кана. - Что бы, твое сердце не досталось ни одной из нас. Это существенно ослабит позиции нашей семьи в иерархии подземного мира. К слову, ты не можешь просто призвать нас, это будет та, о ком ты подумаешь в момент опасности. Вот как все происходит.
   Говоря это, девушка начала, гмм, мять сиськи. Поглядывая на меня искоса лукавым взглядом, заметив мой интерес, и подошла вплотную. Ее руки, обхватившие мое тело в объятиях, оказались на удивление сильными. Под мягкой кожей скрывались тугие канаты стальных мышц, из которых мне уж точно не вырваться с моим нынешним телом. Да и раньше не вырвался. Хоть она и не сдавливает меня, но, все равно, такое чувство, будто вокруг меня сомкнулся железный капкан. Впрочем, мысль о побеге пропала через секунду, когда девушка прижалась ко мне своим телом. Шикарная зрелая фигура, но при этом молодая и свежая, вдобавок эта откровенная одежда. Нижний мозг в нее уже влюблен.
   - Но, еще, раз уж мы связаны на этот год, я хотела бы, что бы он был более-менее счастливым для нас. Как ты думаешь? Я должна тебя больше поощрять, что бы ты думал только обо мне. - Произнесла демоница выразительным и таким соблазнительным голосом.
   Я вовсе не против, что бы меня так поощряли. Даже помогу. Мои руки начали действовать быстрее, чем я дал им команду, обхватывая девушку за талию. В ответ Кана прижалась ко мне еще плотнее, закинув на меня свою ногу, на бедро которой тут же легла моя вторая рука. И почему меня так заводят эти ноги в чулках?
   От моего соблазнения блондинку отвлек громкий шелест бумаги. Обратив взор на звук, я увидел, как молчавшая все это время Рена достала черную тетрадку. На обложке в белой рамке надпись "Дневник дружбы".
   - Рена, а не старовата ли ты для таких штучек? - Надменно усмехнулась Кана, разглядывая сестру.
   Темная принцесса внешне никак не отреагировала на подколку сестры и открыла дневник, в котором была какая-то надпись. Но, она была гораздо меньше заголовка на обложке, так что, без очков я ничего разобрать не смог.
   - Это слишком сложно. - Прокомментировала запись блондинка и накинулась на меня.
   Ну, точнее, повалила прямо на тот матрас, на котором я проснулся. Как-то моя голова оказалась зажата меж ее грудей.
   - О, как храбро. - Насмешливо протянула белая принцесса.
   - А ты не думай, что можешь безнаказанно меня лапать. - Скалюсь в ответ.
   Даже через одежду можно куснуть кое-куда...
   Краем глаза вижу, как Рена перелистывает страницу дневника, где уже имеется заранее подготовленная надпись. И иероглифы достаточно большие, что бы я мог их прочитать с этим ущербным зрением.
   Эмм, пожалуй "женщина, не чувствующая стыда", можно перевести просто как бесстыжая.
   Тут слышится скрип открываемой двери и...
   - Сестуна? - Ошарашенный женский голос.
   От этого голоса у меня, что называется, кровь в жилах застыла, а по спине пробежались мурашки. И я вдруг понял, что я не занял тело этого парня, выгнав бывшего хозяина. Все его мысли, чувства и привязанности просто растворились во мне. И сейчас мне стало жутко стыдно. Как я могу позволить себе беззаботно развлекаться с этими двумя девчонками, когда моя родная сестра изнемогает от усталости, зарабатывая деньги сразу на нескольких работах, и все ради меня?
   Ну, в принципе, да, мои отношения с этими двумя демоницами едва ли можно назвать развлечением. Они мне нужны для того, что бы узнать побольше информации о самих демонах и, в частности, о Банрико. Мне совершенно не хочется, что бы через год мое сердце съела одна из них. И если есть способ это предотвратить, мне нужно его найти. Вдобавок, нужно узнать, насколько демоны сильны в действительности.
   - Позвольте, я все объясню. - Произнесла отстранившаяся от меня блондинка.
   Но, хоть Кана и перестала стискивать меня в своих объятиях, но вместо этого как-то даже по-хозяйски перекинула свою руку через мое плечо. Совершенно не женственный жест, скорее, хулиганский.
   - Мы признались вашему брату в любви! - Выдала она перл. - Но он отверг нас, сказав, что должен помочь своей сестре и мы с сестрой решили, что должны помочь, раз у нашего любимого проблемы!
   По выражению моего лица, наверное, можно было понять, насколько это все далеко от истины. Но, я недооценил силу убеждения демонов.
   - Это так здорово! - Обрадовалась сестра. - У Сетсуны появились две подружки!
   - Нам известно о вашем финансовом положении. - Продолжила Кана. - И мы предлагаем разделить арендную плату за квартиру между всеми нами, если вы позволите нам переселиться к вам. Мы бы и просто так дали денег, но, по-моему, это будет как-то унизительно, а таким способом мы, можно сказать, покупаем возможность пожить в обществе нашего Сетсуны.
   Куда я попал? Кто все эти люди? Сестра, где твое критическое мышление?
   - Пожалуйста, оставайтесь у нас сколько захотите! - Все тем же счастливым тоном отозвалась сестра.
   Нда, кажется, в ее голове уже зреет план, как можно сбагрить заботу обо мне на этих двух девчонок. Шучу, конечно, но, в каждой шутке есть доля правды. Со смертью родителей все тяготы свалились на плечи сестренки. Ей пришлось бросить колледж, что бы устроиться на вторую работу. А Сетсуна совершенно, никоим образом, не помогал сестре в этом деле. Да и не было у него, собственно, таких возможностей. Школьнику очень сложно куда-то устроиться на работу. Тем более, когда из-за здоровья можно отбросить все варианты, требующие серьезных физических или психических нагрузок. Вот попробовал бы парень подработать грузчиком, поднимет ящик и свалится с инсультом.
   - Сетсуна. - Вернул меня на землю требовательный тон сестры.
   - Да, сестра?
   - Тебе не нужно беспокоиться обо мне. - Улыбнулась она. - Тем более, когда тобой заинтересовались такие красивые девушки! Охх, вы, наверное, голодны?
   Последняя фраза была обращена уже к девчонкам.
   В ответ Рена быстро настрочила в своем дневнике надпись, которую я смог прочитать только потому, что наконец-то надел очки.
   "Было бы неплохо пообедать".
   - Да, неплохо... - Почему-то смутилась Кана.
   По крайней мере, выглядело именно так. Голос девушки дрогнул, и она отвела взгляд от сестры. Даже забавно, передо мной она подобной неловкости совершенно не испытывает. Кстати, а Рена, что, вообще не разговаривает? Как-то неудобно спрашивать, но любопытство ведь!
   - Тогда, я сейчас что-нибудь приготовлю. - Заявила сестра, но...
   - Нет. - Отрезал я. - Лучше отдохни, ты и так устала, а готовкой займусь я.
   - Но, брат... - Как-то неуверенно нахмурилась сестра.
   - Никаких возражений.
   Надеюсь, они мои старания не пропадут из-за непривычной для них кухни. Сетсуна готовить не умел, ну а я, хоть и умею, но о японских блюдах почти ничего не знаю. Ладно, у нас же есть универсальный белый рис.
   - О, так ты еще и хозяйственный парень. - Довольно произнесла Кана, отправившись за мной следом.
   Рена же в это время больше интересовалась моей сестрой, чем, невольно, вызывала у меня беспокойство.
   - А что ты будешь готовить? - С искренним детским интересом спросила блондинка, когда я добрался до кухни.
   - Рис. - Коротко отвечаю девушке.
   - Просто рис? А мясо будет? Или рыба? Овощи?
   - Не волнуйся так, что будет, тем и накормлю. - Отмахнулся я от девочки.
   Серьезно, с этими вопросами она была похожа на маленькую девочку, крутящуюся на кухне и наблюдающую за процессом готовки. Собственно, так и случилось. Пока я осматривал припасы и прикидывал, что можно приготовить из имеющихся у нас продуктов, Кана уселась рядом и наблюдала. Когда я начал готовить, она наблюдала. Потом, когда еда уже была почти готова, и я попросил Рену помочь приготовить чай, Кана все еще наблюдала. И уже под самый конец, когда я начал доставать чашки и тарелки, она...
   - Уже готово? Сетсуна, я хочу жрать! Готово?
   - Да...
   - Я тебя обожаю! - Обрадовалась блондинка, накинувшись на меня.
   - Отцепись женщина! - Раздраженно протянул я, уперев ладонь в лицо девушки. - Сейчас не время для этого.
   - Да, да. - Покладисто отступила Кана. - Давай есть!
   Отвернувшись от, блондинки, я облегченно вздохнул.
   "Готово". - Показала мне очередную запись Рена.
   Четыре кружки с зеленым чаем.
   - Рена, позови мою сестру за стол, пожалуйста.
   В ответ девушка только безразлично кивнула и отправилась выполнять просьбу. Нда, хоть они и намерены убить меня через год, но сами по себе эти двое довольно интересные девушки, и красивые, этого не отнять.
  
   Вытерев мокрые руки, я, наконец-то, смог спокойно вздохнуть. Первый рабочий день прошел без особых напрягов. Конечно, подработка во второй половине дня не поможет нам выплатить долг ростовщикам, но, хотя бы, облегчит бытовые траты. Тем более, это необходимо в свете открывшейся информации. А именно - демоны едят больше людей. Если Рена еще скромна в гастрономическом своем интересе и ест где-то вдвое больше обычного человека, то вот Кана обжирается за четверых. И кушает она так увлеченно, что без слюнявчика все ее платье будет в пятнах от еды. В общем, траты на продукты резко возросли, настолько, что полностью перекрыли снижение платы за квартиру.
   Глюки это все или реально новая для меня жизнь, а кушать всем хочется. Да и просто жить, даже в такой сложной ситуации, когда твое сердце продано демонам, все равно лучше, чем валяться в грязи с кучей дырок в теле и переизбытком свинца в организме.
   Устроится на подработку, к слову, оказалось не так уж и сложно. Но, так как работаю я неофициально, то пришлось требовать ежедневную оплату. Ведь, если меня кинут с месячной зарплатой, то ничего я поделать с этим не смогу, так как формально вообще не работал и платить мне не за что. Сама работа не сложная, так что и не особо прибыльная. Раздача листовок на улицах. К сожалению, это единственная подработка, которую я смог найти. И вот, вернувшись, домой к самому вечеру, я смог спокойно вздохнуть и отдохнуть. Ну, я так думал.
   - Сетсу-чан! Есть! - Протянула капризным тоном Кана, развалившаяся перед телевизором.
   На котором, к слову, работало только несколько бесплатных каналов. Да и сам телевизор старый, настолько старый, что его даже продавать не стали, несмотря на долги. Просто, этот ящик стоит сейчас как половина платы за мою подработку. Как-то так.
   "Хочу кушать". - Поддержала сестру Рена своим обычным способом.
   - Нет, девочки, так не пойдет. - Нахмурился я.
   - А? - Недоуменно оглянулась на меня Кана.
   Глядя на эту капризную лентяйку, я задавил в себе умиление. Такое умиление испытывают при виде милого ребенка, которого хочется баловать. Вся проблема в том, что Кана не ребенок, а взрослая женщина, которая очень удобно чувствует себя на моей шее.
   - Вы уже не гости в этом доме, а наши сожители. - Начал я.
   - Эмм, мне не нравиться, куда идет этот разговор. - Погрустнела блондинка.
   - Ничего не поделаешь. - Улыбаюсь. - Если хотите есть, вам придется работать, продукты стоят денег.
   - Не хочу работать. - Простонала Кана.
   "Хорошо". - Согласилась со мной Рена.
   - Кана. - Нахмурился я.
   - Эхх, Сесту-чан, не волнуйся об этом. - Вздохнула она. - У нас есть гордость, мы не будем нахлебницами в твоем доме.
   "Кана устроилась на работу" - Прокомментировала это заявление Рена.
   - Правда? Когда? - Удивился я.
   - Сегодня проходила собеседование. С зельем гипноза это было наудивление просто. - Усмехнулась девушка.
   - Вы растрогали меня. - Демонстративно смахиваю несуществующую скупую мужскую слезу. - Особенно ты, Кана-тян.
   - Хе-хе. - Усмехнулась она с чувством собственного превосходства.
   А я продолжил:
   - Я думал ты ленивое бесполезное существо, способное только есть, и спать, а ты оказалась такой хорошей девочкой.
   "Бесполезное существо". - Подтвердила Рена.
   - Эй! - Возмущение.
   - Кстати, что за зелье гипноза? - Вспомнил я интересную фразу.
   - Это алхимический рецепт нашей семьи. - Пояснила Кана. - Позволь, объясню. Оно действует только на обычных людей, но довольно полезно. Наш род всегда славился своими алхимиками. Хотя, основа силы клана это личная сила правящей династии.
   - Хмм, правящая династия? Интересно...
   "Сила в крови". - Заметила Рена.
   - Да, позволь, я сейчас все объясню. В прошлом демоны были могущественными существами, но со временем наша кровь слишком часто смешивалась с людской. Современные демоны не обладают той силой, которой владели наши предки. Но, мы с Реной другие.
   - Другие? - Решил уточнить я, когда Кана замолчала.
   "Превращение в демоническую форму" - Написала Рена.
   - Именно так. - Кивнула блондинка. - Сила нашей крови позволяет нам отбросить человеческий облик, пробудив ту самую силу, которой обладали наши демонические предки. Но, все же, людской крови в нас тоже хватает. В боевой форме мы быстро истощаем ресурсы нашего организма и не может сражаться так слишком долго. Именно поэтому нам и нужен ты.
   - Банрико? - Предположил я.
   - Именно, та из нас, кто съест твое сердце, станет достаточно сильна, что бы навеки отбросить людской облик и стать НАСТОЯЩИМ демоном.
   - Хмм, так вы можете превращаться, как оборотни?
   - Хочешь посмотреть? - Усмехнулась Кана. - Поверь, это не то, что стоит увидеть.
   "Некрасиво". - Подтвердила Рена.
   - Ну а хоть какую-то магию показать можете? - Вырвалось из меня.
   - Эмм...
   Все же, я еще не видел ничего, что могло развеять все сомнения. Лишь чувство, что преследует меня рядом с этими двумя. Заглушенное, но присутствующее, чувство жертвы перед голодным хищником. Но полной уверенности в том, что эти двое действительно не люди, у меня нет.
   - Ладно, как тебе это. - Решила угодить моей просьбе блондинка.
   Поднявшись, она выставила перед собой руку и, сразу же, перед ней появился светящийся круг, прямо в воздухе. В этом круге вспыхнули какие-то символы и, в следующий момент у меня дыхание перехватило. Воздух перед демоницей задрожал. Нет, не воздух, сама реальность, изменяя законы времени и пространства. Из магического круга появился большой золотой столб, изрисованный светящимися иероглифами. И когда эта балка коснулась пола, вроде бы легко, показалось, что содрогнулся весь дом от веса этой штуки.
   - Это мое оружие. - Сказала Кана. - Золотой шест разрушения.
   "Мечи, дух жизни и дух смерти". - Сообщила Рена о своем оружии, но призывать его не стала.
   Собственно, Кана и сама отправила свой шест обратно, откуда его и достала.
   - Нда, выглядело довольно впечатляюще. - Признал я.
   Особенно то, что блондинка держала эту каменную дуру, обвитую цепями, словно та ничего не весила. Я уже знал, что девчонка сильно, но, все же, на вид тот шест весит не меньше полусотни кило, если не больше.
   - Сетсу-чан. - Протянула Кана. - Я тебя удовлетворила?
   - Мое любопытство? Пока, да. - Усмехнулся я.
   - Тогда, накорми нас.
   На губы сама собой наползла мягкая улыбка. Даже не думал раньше, что заботиться о ком-то может быть так приятно. Нет, не о "ком-то", а о симпатичных девушках. Парень с таким требованием получил бы не кормежку, а подзатыльник.
  
   Глава 2. Телохранители.
  
   Слушая унылые лекции учителя, я думал о том, что нужно быстрее заканчивать школу. И хорошо еще, что мне не нужно начинать все с первого класса, еще пара лет и можно забыть об этом заведении. А там устроюсь на нормальную работу. Эмм, если доживу, конечно. Контракт с демонами никто не отменял и то, что у меня с принцессами налаживаются более-менее дружеские отношения, не изменит того факта, что через год они вырвут мне сердце. Чувство затаенной угрозы от них никуда не делось.
   О, звонок...
   - Сетсуна. - Окликнул меня стервозный голос.
   Ну, сам голос не такой уж и неприятный, но из-за его обладательницы подобный тон теперь всегда будет ассоциироваться у меня со словом "стерва".
   - Арима. - Недовольно произнес я имя девушки.
   Темноволосая и довольно симпатичная девушка нависла надо мной, уперев левую руку в мою парту. Впрочем, хоть она и симпатична на вид, но, ни с Каной, ни с Реной, ей не сравниться. Тут дело даже не в возрасте, демоницы просто от природы красивее. Вдобавок, эта Арима далеко не самая приятная компания. Пожалуй, единственная девушка, которую мне хочется даже не просто ударить, а хорошенько потрясти головой о стенку. А ведь раньше у меня, в смысле, у Сетсуны, она вызывала лишь желание оказаться подальше, но никакого сопротивления.
   - Я хочу сок, сходи и купи мне. - Процедила девушка, бросив на мою парту скомканную банкноту.
   Вздохнув, я взял деньги.
   Действительно, что-то пить захотелось.
   Усмехнувшись, я поднялся и вышел из класса, провожаемый презрительными насмешками Аримы и ее подруг. Но, что мне нравиться, больше никто не стал насмехаться. Кто-то отводил взгляд, но большинство просто не обращала на этот инцидент никакого внимания.
   Уже возле автомата с напитками я подумал, что пить мне не очень-то хочется, но просто из принципа нужно что-то купить. Денег хватило даже на две коробки сока. Один убрал в карман, второй вскрыл сразу же. Трубочка полетела в ближайшую урну, а я присосался к вскрытому "горлышку".
   Во время моего возвращения прозвенел звонок, так что, на урок я явился с опозданием.
   - Простите за... - Начал я оправдываться, но слова застряли в горле.
   - И что же вас так задержало, Кашиваги-сан, если не ошибаюсь. - С едва чувствуемым ехидством поинтересовалась Кана.
   Белая принцесса Кана в строгом костюме. И, хоть костюм строгий, но на ней смориться просто потрясно. Темные колготки, черные туфли и черная юбка немного выше колен. Темный пиджак, под которым едва заметен край блузки с очень серьезным декольте, я бы сказал, внушительным. Вдобавок, обычно непослушные и немного растрепанные волосы платиновой блондинки сейчас были аккуратно уложены в красивую прическу. Сзади виднелся хвост, скрепленный заколками-спицами.
   - Эмм, мне пить захотелось, и я ходил к автомату за соком. - Честно ответил я, продемонстрировав вскрытую упаковку сока. - Учитель?
   - Шираюки Кана. - Улыбнулась она. - Я буду вашим временным преподавателем, пока Такада-сенсей пребывает в декретном отпуске. А теперь, садись, Кашиваги Сетсуна... сан.
   Постфикс она специально добавила с некоторой задержкой, сопровождая свою речь довольной ухмылкой. Должен признать, она действительно меня удивила. Да что там, шокировала! Когда я узнал, что она устроилась на работу, то и предположить не мог, что это будет выглядеть вот так.
   Поборов шок, я, все же, направился к своей парте. Не заметить обжигающий взгляд Аримы было невозможно. Честно говоря, от ее взгляда даже мне стало немного страшно, такое чувство, будто она прямо вот сейчас вскочит и воткнет мне карандаш в глаз. Сердце кольнул страх, тот самый, который принадлежал прежнему Сетсуне. И сама мысль, что я испугался какой-то крикливой зазнавшейся девчонке, привела меня в ярость.
   - Держи, это я тебе на остатки купил.- Издевательски протягиваю я, достав вторую пачку сока.
   - Остатки? - Одновременно шокировано и возмущенно прошипела девушка.
   - Я хотел сам его, потом выпить, но вот решил пожалеть тебя, хоть ты и стерва.
   - Кашиваги, ты вообще забыл как себя вести? - Чуть не заорала Арима. - Ты за эти слова еще будешь вымаливать прощение ничтожество!
   - Рот закрой шлюха. Прощение ты просить будешь, что бы я вдруг не решил припомнить тебе прошлые обиды. - Вспылил я.
   - Ш.... как ты меня назвал?
   - Тебя в уши ебали?
   Смачный хлопок разнесся по всему классу и в меня брызнул сок из сжатой в руках девушки коробки. Впрочем, сама она так же облилась. А дальше, не обращая внимания на учителя, девушка вскочила с места и побежав ко мне отвесила хлесткую пощечину. Ну, попыталась. Я успел вовремя перехватить ее руку, одновременно, подивившись своей слабости. Держать девчонку оказалось не просто, она была не слабее меня, хотя, точнее, это мое тело настолько слабое.
   - Кхм. Арима-сан. - Окликнула девушку Кана. - Вы срываете урок и если вы сейчас же не сядете за свое место, я буду вынуждена выпроводить вас из класса.
   - Но! - Раздраженно воскликнула девушка, но продолжать не стала, поджав губы. - Я поняла.
   Короткий взгляд на демоницу. Заметив мое внимание, Кана заговорщицки подмигнула.
   Нда, немного неудобно чувствовать себя под столькими ошарашенными взглядами. Все же, это первый раз на памяти учеников, когда Сетсуна сумел возразить Ариме. До этого он всегда смиренно принимал все ее издевательства. В любом случае, судя по взгляду девчонки, наш разговор еще не далеко не закончен. Черт, первый раз я так мерзко веду себя с девушкой. Но, обида прежнего Кашиваги вскружила мне голову. Все же, он стал частью меня. И, похоже, я просто не смогу успокоиться, пока не отплачу ей за все унижения, что мне, прошлому Сетсуне, в смысле, пришлось от нее вытерпеть.
   Мои губы скривились в гадкой ухмылке, когда я вспомнил самый унизительный момент ее издевательств. Будет справедливо сорвать с нее одежду и отправить прогуляться голышом...
   Хотя, нет. Если задуматься, некоторые границы она, все же, не переходила. Не из жалости ко мне, а из осторожности, что бы ее издевательства не принесли ей проблем в будущем. В то, что Сетсуна может нажаловаться, она совершенно не верила. И, правильно, хоть какие-то зачатки гордости у него были. В общем, отплатить ей надо, но, не позоря в общественных местах, где полно народу.
   - Нда...
   Кажется, я увлекся.
   В смысле, меня вообще не должна волновать Арима, но я вот сижу и строю планы мести. Глупо как-то. Может, она и вовсе не решится лезть ко мне. Нда, я сам в это не верю. И, кажется, я слишком сильно волнуюсь. Дышать стало тяжелее и в груди начало покалывать...
   - Хах. - Вздохнул я, стараясь успокоиться.
   Через пару минут стало легче. Но, в большей степени, это заслуга выразительного и такого приятного голоса белой принцессы, что читала лекцию с заметно выделяемой иронией.
   Да, я придаю слишком большое значение этому конфликту. Мои реальные проблемы куда серьезнее бредней этой девчонки. Забавно, но после этой мысли злобные взгляды Аримы начали вызывать у меня лишь насмешку. Злость утихла.
   Саму лекцию я не особо слушал. Точнее, я просто слушал голос Каны, но не пытался осмыслить тему урока. Да и педагогом демоница был, так сказать, никаким. Вряд ли она смогла бы тут устроиться без своего кланового зелья. Ближе к концу урока я и вовсе начал постоянно оглядываться на часы. Еще немного и можно будет покинуть это угнетающее место...
   Звонок!
   - Ура! Урок окончен! - Обрадовалась Кана.
   - Но вы не закончили...
   - Пофиг, все, идите домой, я устала.
   Глядя на такую реакцию учителя, я беззвучно рассмеялся, опустив голову, что бы, моего веселья не увидели одноклассники. Кана не смогла долго строить из себя строгую учительницу, чем не слабо шокировала учеников.
   Школьники собираются.
   Первой из класса практически вылетела Арима со своими прихлебательницами. Я же специально медленно собирал портфель и дождался своего. Когда остальные ученики уже покинули класс, я остался наедине с Каной.
   - Могла бы предупредить. - Произнес я с упреком.
   - Но, тогда было бы не так интересно. - Улыбнулась девушка. - Скажи, сюрприз же удался, верно?
   - Ну, не спорю.
   Говоря это, девушка отложила свои вещи на стол и подошла ко мне, закинув свои руки мне на плечи.
   - Сетсу-чан, хочешь, Кана-сенсей научит тебя быть мужчиной?
   Ну, я же не железный. Да и не собирался я постоянно игнорировать заигрывание этой девушки. Хотя, это именно что заигрывания, просто игра для этого взрослого ребенка. Вдобавок, это первый раз, когда мы оказались наедине, без сестры, моей или ее. Так что, на предложение блондинки я ответил тем, что обхватил ее за талию и притянул к себе, жадно впившись в ее губы поцелуем. Внизу живота появилось забавное ощущение, похожее на щекотку. Шаг вперед и Кана упирается своей упругой попкой в преподавательский стол, чем сразу же и воспользовалась, усевшись на него и обхватив меня обеими ногами.
   - Надо бы класс закрыть. - Предложил я, разорвав поцелуй.
   - Надо. - Так же тяжело дыша, прошептала Кана.
   В то же время ее руки уже начали расстегивать мою рубашку. Но, я сам отстранился, прерывая контакт. В глазах потемнело от возбуждения, и боль уколола меня прямо в сердце.
   - Черт, такой подставы от своего тела я совсем не ожидал. - Ошарашено выдал я.
   - Сетсуна? - Удивилась Кана.
   - Прости. - Настроение совершенно испорчено. - Вряд ли у нас что-то получиться.
   - В смысле? Все же хорошо было. Сетсуна, ты что, испугался? - Усмехнулась девушка.
   - Нда, ты знаешь, почему я согласился на этот контракт с Банрико?
   - Это... у твоей семьи какие-то долги, вроде бы.
   - Мне нужна была операция, и сестра взяла деньги в долг. И, хоть я жив благодаря лечению, но здоровым человеком меня назвать, не получиться. Боюсь, столь близкого общения мое ваше драгоценное сердце не выдержит.
   - Ясно, вот в чем дело. - Вздохнула Кана. - Тогда, позволь мне решить эту проблему.
   - Что? - Не понял я.
   Но, вместо объяснений девушка отскочила от стола и махнула рукой в сторону двери. Свет в комнате как-то странно померк, и тени обрели нереалистичную плотность, отделившись от поверхностей и зашелестев вязкими щупальцами. Дверь класса окутала чернота, в которой вспыхнула печать.
   - А теперь сердце. - Произнесла Кана, вытянув руку в мою сторону.
   Манящий жест и мое тело реагирует на движение ее руки вспышкой боли. Но, я даже поморщиться не успел, как эта боль разлилась энергией по всему телу, напитывая мышцы силой. Я вдруг почувствовал себя способным на все что угодно.
   - Позволь, я объясню. Банрико, преобразующее твое сердце, само по себе перенасыщено магической силой. Я просто слегка замедлила процесс трансформации ненадолго. Теперь часть энергии, которая тратилась на превращение, сейчас питает твое тело магией и поддерживает сердце.
   - Эмм...
   Значит, они могут влиять на эту магию в моем сердце. Можно предположить, что они вполне способны и вовсе избавить меня от этого Банрико. Да и не факт, что от него будет какой-то вред, ну, кроме желания демонов его съесть. Что станет с моим сердцем, когда созреет Банрико? В смысле, чем оно будет отличаться от обычного человеческого сердца в своем функционале?
   - Теперь мы можем продолжить. - Томно вздохнула девушка, приближаясь ко мне.
   Обхватывая девушку в объятиях, я отметил в памяти, что это Банрико может не слабо так усилить мое тело в физическом плане с помощью своей странной магии. Хватка демоницы уже не казалась такой непреодолимой, да и слабости, к которой я уже начал привыкать, я совершенно не чувствовал. Наоборот, тело переполняла энергия и жажда действий. В данный момент кое-каких определенных действий.
   Целуя девушку я, не глядя, пытаюсь расстегнуть пуговицы ее пиджака. Пуговицы большие, все выходит очень даже неплохо. Верхняя часть костюма падает куда-то назад, надеюсь не на пол, а на чью-нибудь парту. Блузку же я даже снимать не стал. Выглядела она так, что, кажется, будто стоит чуть дернуть, и она сама слетит. Ну, я и дернул ее вниз, обнажая шикарный бюст блондинки от плена одежды. Лифчик, как ни странно, сполз вместе с блузкой и теперь это все болтается на талии девушки, зато грудь на свободе!
   - Хи-хи, тебе нравится? Да? - Прокомментировала она мои действия.
   От плавного массирования самих грудей, я перешел к ласке, прикусив один сосок губами, а второй сжав пальцами. Радостно охнув, Кана уже не смогла прокомментировать это действие. Продолжая ласкать девушку, я старался использовать все ее чувствительные места, которые только мог обнаружить. Весь этот процесс меня не на шутку возбудил. Не радость от того, что я смог доставить удовольствие такой шикарной девушке, нет, нечто другое. Такое самодовольное чувство власти над ее телом. Возможность несколькими движениями вырвать из ее уст сладкий стон. И я понял, что слишком увлекся только тогда, когда моя рубашка в том месте, где ко мне прижимается промежностью Кана, вдруг, резко намокла.
   И на этом моменте Кана решила положить конец моей тирании.
   Ну, секунд десять она еще наслаждалась "послевкусием", но потом решила отыграться. И с того момента это была игра в обе стороны.
   - Хех, похоже, ты кое-что умеешь, а ведь казался таким невинным. - Насмешливо произнесла девушка, переходя в чистую атаку.
   Просто было сложно что-то ей противопоставить, когда она присела передо мной и начала расстегивать ширинку, что бы впоследствии стянуть брюки.
   - А ты оказалась на удивление робкой и нежной девочкой. - Копируя ее насмешливый тон, ответил я.
   - Эй! - Наигранно возмутилась канна. - Я заставлю тебя взять свои слова назад.
   А ее сильные руки могут быть довольно нежными и ласковыми, когда ей это нужно. Собственно, своего она добилась слишком быстро. Настолько быстро, что мне захотелось рассмеяться. Все это время я находился на пике возбуждения, и когда она сжала свои пальчики на моем члене, я уже был готов кончить и сдерживался из последних сил. Но, когда только самого кончика коснулся теплый и мокрый язычок демоницы, я уже не мог сдержаться. Семя тот час же брызнуло прямо на лицо девушки.
   - Кха, эй, предупреждать надо... - Закашлялась Кана.
   Но сплевывать попавшую в рот сперму не стала, а картинно облизала губы и, так же, демонстративно сглотнула.
   - И продержался ты как-то совсем мало. - Довольно оскалилась девушка.
   - Не недооценивай мои возможности, женщина.
   - О, звучит внушительно, но, он все еще твердый, возможно, я могу еще немного поиграть с ним.
   И толкнув меня, усадила на парту, после чего схватила его рукой и подалась ко мне всем своим телом, прижимая к столу своим весом. Не такая уж она и тяжелая, конечно, но сопротивляться не хотелось. Вот только, когда она полезла целоваться, пришлось быстро искать выход из ситуации. Просто, было как-то, неловко, целовать те губы, что, только что, касались моего члена. А говорить Кане об этом тоже как-то неловко...
   Так что, пришлось отвлечь ее, укусив губами за ухо. Остается надеяться, что девушка она чистоплотная, все же от нее никогда не пахло, так что, надеюсь, уши она тоже моет достаточно тщательно. А если нет, ну, придется терпеть, но продолжать облизывать это нежное ушко! Терпеть, к счастью, не пришлось, зато демоница была слегка сбита с толку этой атакой, но, определенно, довольна, что можно понять по тому, как она изогнулась. Энергия требует от девушки движения, но она отказывается отстраняться от меня и начинает елозить по мне, ее действия становятся все настойчивее и настойчивее.
   В какой-то момент все перевернулось с ног на голову. Разомлевшая девушка не смогла оказать сопротивления, когда я решил вырваться из ее сладкого плена. И теперь уже я прижимал ее животом вниз к столу и стягивал юбку.
   Все же, доминировать мне нравиться больше, чем просто принимать ласку. Кровь ударила в голову.
   Раздвигаю ноги партнерше и медленно ввожу младшенького внутрь. Глубже, до самого предела, пока не упираюсь лобком в девичьи ягодицы. Ее плоть плотно сжимает мой член, даря потрясающие ощущения, но и я простым механическим движением не ограничиваюсь. Начинаю ритмичные толчки, попутно начав нежно ласкать женщину. Хотелось обеими руками вцепиться в ее груди, но, все же, направил вторую руку ниже, к промежности, что бы помочь своему важному внутреннему делу снаружи, лаская клитор девушки.
   - Ммм... ахх... - Прикусившая губу девушка промычала что-то неразборчиво, но так соблазнительно, а потом и вовсе не смогла сдержать порыва, высвободив громкий стон.
   Мысли становятся какими-то мутными, соображать стало тяжело. Я и не заметил, как жадно примкнул губами к шее девушки. Хотелось впиться зубами, но вместо этого дал волю языку, наслаждаясь вкусом ее тела. Ласки стали грубее. И только в последний момент я вспомнил, что ни о какой контрацепции не озаботился и едва успел вынуть член сразу после того как Кана содрогнулась в оргазме. Сладкая истома ее тела передалась мне, когда я еще был внутри, и это стало финалом уже для меня.
   Нда, вот уборщица удивиться, когда найдет на парте такие следы, что мы тут оставили...
   - Оу, снова? - Как-то, даже восхищенно произнесла Кана, когда я снова начал пристраиваться к ней сзади.
   Все же, ничего не могу поделать с этой жаждой владеть женщиной.
   Приподнимаю голову девушки за волосы и впиваюсь в ее приоткрытый ротик поцелуем. И мне уже было как-то плевать, что она недавно облизывала мой член, мне просто до одури хотелось ее поцеловать, и я отбросил всякую брезгливость.
   Следующий раз был гораздо грубее предыдущего. И Кана постоянно менялась. Стоит только немного расслабиться, как из послушной игрушки, она превращается в настоящую львицу. Было в этом что-то дикое. Ласки отошли на второй план, и секс превратился в своеобразную борьбу за главенство. Нормально соображать было совершенно невозможно, а все чувства сливались в одно единственное желание завладеть партнером. Захватывающая игра.
  
   Из класса я выходил уставшим, но счастливым. Несмотря на ломоту и синяки, оставшиеся от тяжелой хватки демоницы, или болезненно пульсирующих царапин на спине.
   - Кстати, а где сейчас Рена. - Решил я поинтересоваться.
   Вышедшая следом за мной довольная Кана от моего вопроса насмешливо хихикнула.
   - Ну, скорее всего, дома. Придумывает, как бы тебя привлечь. Она слишком замкнута для моих смелых методов.
   - Это ты сейчас намекаешь мне, что следует уделять ей больше внимания?
   - Что? Нет, конечно! Ты должен думать только обо мне, дорогой. - Возмущенно отозвалась девушка, беря меня под локоть и прижимаясь к плечу своей грудью.
   Впрочем, какой-то особой реакции этот жест у меня не вызвал. Гхм, натрахались уже по самое "немогу".
   - Хмм, Кана.
   - Да?
   - Я помню, ты говорила, что в момент опасности я могу призвать одну из вас, как это вообще работает?
   - О, позволь, объясню. Эликсир Банрико был создан с применением нашей крови, моей и Рены. Сейчас твое сердце связано с нами и может, как бы сказать, вытянуть любую из нас через эту связь прямо к тебе. Чем чаще подобное происходит, тем сильнее становиться связь. И, в итоге, та, чья связь с тобой будет крепче, усвоит больше силы при поедании сердца.
   - Нда. Грустно все как-то.
   - Ну, таков был твой собственный выбор. - Пожала плечами Кана. - Жаль, конечно, что придется тебя съесть, ты довольно милый.
   - Ну, спасибо. - Поморщился я.
   А кто вообще может радоваться тому, что ему суждено стать закуской?
   - Давай не будем об этом, а? - Попросила девушка. - Не думай о плохом. Лучше думай о том, что весь этот год ты можешь провести в объятиях такой красавицы как я.
   - Хоть что-то хорошее. - Искренне улыбнулся я. - Если все правильно организовать, можно быть обласканным двумя горячими сестричками.
   - Эй! - Пихнули меня в бок.
   - Ладно, я домой пойду.
   - Давай, иди, мне нужно закончить свои учительские дела, так что, я буду надеяться на сытный ужин. Все равно у тебя сегодня выходной на твоей подработке.
   - Не волнуйся, я не оставлю вас голодными.
   - Это так мило с твоей стороны.
   И получив напоследок нежный поцелуй, я расстался с девушкой. Она отправилась в учительскую, ну а я на выход. Нда, вроде бы это те самые отношения с привлекательной учительницей, но, чего-то, все же, не хватает. Ну, никак не вяжется Кана с образом учителя.
   Иду домой, а сердце все еще стучит, разливая по телу силу и энергию. Эффект усиления еще не прошел, или сама Кана просто забыла его отменить, что тоже возможно. Интересно даже, какие еще секреты хранит эта трансформация Банрико? Интересно-то как. Демоны, вокруг этих существ сплетено столько легенд и мифов. Магия и алхимия стали частью моей реальности. И в мыслях появляются образы философского камня, эликсира бессмертия, источника молодости и многих других сказок о бессмертии. Я должен узнать как можно больше о тайной стороне этого мира.
   Предаваясь подобным размышлениям, я на автомате шел знакомым маршрутом. И вот, совершенно не почуял угрозы. Проходя через переулок, который хоть и выглядит мрачно, постоянно экономит мне десять минут ходьбы, я почувствовал чью-то крепкую хватку на своем плече.
   - Кашиваги... - Угрожающе прозвенел жуткий голос.
   Человеческое горло не может иметь такой голос! Он больше походи на жуткий двойной голос одержимого из старого фильма. И обладатель этого голоса настойчиво развернул меня к себе лицом.
   - Арима? - Удивился я.
   - Я, наверное, была слишком груба, да? - Протянула она своим жутким голосом и безумным оскалом.
   В мой пиджак вцепились ее пальцы и подняли меня над землей. И не похоже, что бы мой вес казался ей тяжелым. И это безумное выражение лица только усиливали горящие алчностью ярко-синие глаза, зрачок которых вытянулся в тонкую вертикальную щель. А ведь у Аримы черные глаза...
   - Ты был таким жалким и слабым, как же мне нравилось тебя унижать. Сетсуна! Ты хочешь со мной встречаться? Будь моим мужчиной, слушайся только меня и больше никто не станет над тобой издеваться.
   Дыхание перехватило. Рубашка врезалась в горло и перекрыла доступ к кислороду, возможно из-за этого я увидел такие галлюцинации. Я имею в виду черные жгуты дыма, истончаемые телом девушки, словно щупальца, извивающиеся в воздухе. Но, когда одно из этих щупалец коснулось меня, я ощутил липкий ужас. Они реальные. Темный щуп вгрызся в мою кожу и тут же резко дернулся назад, расчеркивая по моему лицу кровавую полоску.
   Дальше я колебаться не стал. Не важно, что эта стерва тут лопочет, она явно не в себе.
   - Иди ты...
   Она так удачно подняла меня, что я легко пнул ее ногой под дых. Но, кажется, она даже не заметила моего удара. Зато, в следующий момент ей в лицо прилетел огромный столб и снес женское тело в сторону, впечатав в стену. Металлический лязг цепей разошелся по округе грозным звоном, а меня обрызгало кровью одержимой.
   - Отлично, Сетсу-чан. Ты призвал меня. - Довольно прозвучал голос Каны.
   Между мной и Аримой встала белая принцесса в своем привычном платье. И, хоть сейчас она радостно улыбается, но мгновение назад, в момент атаки, она выглядела иначе. Первый раз я видел ее такой серьезной и сосредоточенной, казалось, что каждая клеточка ее тела пропитана холодной жестокостью. Тот же удар она нанесла таким образом, что бы, не просто отбросить врага, а убить его или, хотя бы, покалечить. И, к слову, будь на месте одержимой обычный человек, его бы не отбросило, ему бы сломало шею и расплющило лицо в кровавое месиво. Но, Арима выглядела более-менее целой, только темный синяк чуть ли не на все лицо проявился.
   - С сегодняшнего дня только меня и вызывай! - Поучительным тоном посоветовала демоница.
   - Эмм... - Я покосился на стоящую за Каной темную принцессу.
   Блондинка недоуменно проследила за моим взглядом и обернулась.
   - Чего? Почему ты тоже тут? - Ошарашено выдала Кана, глядя на приветливо машущую ей рукой сестру.
   Хотя, лицо Рены ничего не выражало, совсем.
   - Если произошло такое, значит, мы для тебя равны. - Недовольно проворчала Кана. - Это не честно, что ты призвал нас обеих после всего того, что ты со мной сегодня делал!
   Хмм, вообще, я ни об одной из них не думал. Почему-то мне казалось, что я и сам мог справиться, но, похоже, как-то я призвал их, а раз я не думал о ком-то конкретно, то явились обе. Интересно...
   - Эхх, хотя это и не радует, сейчас не время для болтовни. - Огорченно вздохнув, белая принцесса обратила внимание на одержимую. - Эта мерзкая девчонка, должна поплатиться за то, что покусилась на наше сердце.
   Говоря это, она снова стала той сосредоточенной машиной смерти. Но, теперь на ее лице застыло звериное выражение жестокой насмешки. Ее напряженное тело проецировала страстное желание раздавить врага, в буквальном смысле забить его в кровавую лепешку этим своим шестом.
   Рена в это время выглядела гораздо спокойнее и, как-то, беспечно. Но и при ней сейчас было оружие. Наверное, те самые мечи, о которых она говорила. На ее поясе сейчас красовались две катаны, одна в белых ножнах, другая в черных. Рукояти мечей тоже отличались противоположными цветами.
   - Вы еще кто такие? - Прозвенел недовольный голос Аримы. - Прочь!
   Ее крик сопроводила вспышка той темной субстанции, что вырывалась из тела девушки. Десятки черных щупалец метнулось в сторону Каны, но, круговое движение шеста просто "сломало" все эти отростки. Развеяло, словно дым.
   - Отвратительно, испить Банрико лишь из-за своих низменных грязных желаний. Ты даже не поняла, что тобой овладел демон. - Наслаждаясь моментом своей силы, протянула Кана. - Низшие демоны не могут пользоваться своей силой, пока не вселятся в тело человека. Люди со злыми намерениями лучше всего подходят для этого.
   - Закрой рот тварь! - Взвизгнула Арима, сделав шаг вперед.
   Но, шаг не смог превратиться в стремительный рывок к противнику. Этому препятствовал мощный удар шестом в живот, выбивший из девушки боевой дух. Упав к стене, и ударившись об нее головой, девушка широко раскрыла рот, пытаясь вдохнуть, но легкие отказывались служить ей, не принимая в себя воздух.
   - Обычно люди теряют сознание, подавленные силой демона, после чего демон получает полную власть над телом. Но ты так легко адаптировалась к этому, даже удивительно. Значит ли это, что твои желания с самого начала были желаниями демона? Тебя уже не спасти. Я размозжу твою голову, как гнилой фрукт.
   Я заворожено наблюдал, как золотой шест в руках Каны поднимается над ее головой, готовый сорваться в сокрушающий удар на лежащую и все еще пытающуюся вздохнуть девушку.
   - Кана. - Окликнул я демоницу. - Разве нельзя изгнать из нее демона?
   - Что? Сестуна, я думала, ты не ладишь с этой девчонкой, какое тебе дело до ее жизни? Тем более, раз ей смог овладеть один демон, то это лишь вопрос времени, когда она снова станет сосудом для злых сил. Не проще ли ее просто убить?
   - Может быть. - Засомневался я. - Но, Арима, конечно, та еще стерва, но за это она заслуживает, разве что, хорошей порки, но не смерти же. Тем более, это не ее вина, что она поддалась своим желаниям, просто я слишком красив.
   - Хее, ну да, бедная девочка, пала перед твоими чарами. - Усмехнулась Кана. - В любом случае, я просто громила, отделить демона и человека мне не под силу, я могу только раздавить их обоих.
   Выговорившись, Кана снова подняла свой шест, который при разговоре опустила себе на плечо. Но, не стала бить, а вновь опустила свое оружие, заинтересованно посмотрев на сестру. Рена вышла вперед, схватив рукоять меча в черных ножнах. Ее лицо все еще не выражало никаких эмоций, но в отличие от обычного рассеянного вида мечтательницы, это выражение больше подходило уставшему мяснику. Впервые я ощутил такую же угрожающую силу от Рены, как и от ее сестры. Хотя, не совсем. В Рене не чувствовалось жестокости, только злой холод, без всяких сомнений готовый рубить и резать врагов.
   - Ладно, если ты так этого хочешь. - Расслабившись, произнесла Кана. - Рена не так сильна, как я, но, должна признать, в некоторых аспектах она гораздо искуснее. И ее оружие совсем не такое, как мое.
   Я же не собирался больше встревать. По словам Каны понятно, что Рена не собирается убивать Ариму, потому я начал с интересом наблюдать за представлением. А это было именно представление. Одержимая девчонка не представляла угрозы моим охранницам, а потому они, похоже, решили воспользоваться ей, что бы покрасоваться своей силой передо мной. Вот и Рена слишком театрально подходила к, начавшей приходить в себя, девушке.
   Стремительный рывок и молниеносный выпад. Меч всего на мгновение покинул ножны, что бы пройти сквозь тело Аримы, после чего так же быстро вернулся обратно. Я успел заметить лишь отблеск стали, но самого клинка так и не увидел. Зато сама Рена при этом двигалась достаточно медленно и демонстративно, что бы я увидел, как от скорости ее удара встрепенулось платье. Она, скорее всего, специально так сделала, что бы засветить передо мной свои стройные ножки. Кажется, мне серьезно нравятся красивые женские ноги в чулках или коготках. Есть в этом что-то такое пикантное. Как и в кожаных сапогах с небольшим каблуком.
   - Ахх... - Обессилено застонала Арима.
   Я смотрел на нее и видел, как ее тело покидает темный дым, слабея и рассеиваясь в воздухе. Сама же девушка, кажется, потеряла сознание.
   - Молодец Рена. - Похвалил я девушку.
   И она, первый раз на моей памяти, проявила зачатки смущения, отведя от меня взгляд. Может и специально, но, все равно, впервые.
   - Пфф, все равно, разрушительная сила ее мечей не идет ни в какое сравнение с моим шестом. - Фыркнула Кана.
   "У тебя только силы много, а мозги все в сиськи ушли" - Прокомментировала Рена своим обычным способом.
   - Что? Рена, ты стерва... - Криво усмехнулась блондинка.
   Я же невольно улыбнулся, глядя на этих двоих. Хоть на лице Рены не было улыбки, но, все равно, оно посветлело, что ли. Не знаю, как я это понял, но ей определенно нравилось подкалывать сестру. Но, нужно быть осторожнее, так и влюбиться можно. А это не отменяет того факта, что эти две девушки купили мою жизнь, я для них кусок мяса, предназначение которого - быть съеденным. После увиденного сегодня я сомневаюсь, что хоть у одной из них дрогнет рука, когда "сердце Банрико" будет готово.
   Ну а Ариму тут можно оставить. Вдруг ее найдут какие-нибудь местные отморозки, праздник будет у ребят.
  
   Глава 3. Опасность в темноте.
  
   Хмм, должен сказать, Рена выбрала какое-то странное место для работы. С одной стороны это вроде бы обычное кафе, где в качестве обслуги выступают молодые официантки в традиционных европейских нарядах служанок. Но, наверное, именно поэтому подавляющее большинство посетителей это парни, откровенно разглядывающие официанток. И вот смотрю я, как эти парни восхищенно вздыхаю вслед темной принцессе и понимаю, что я ревную. До чего я докатился?
   А вот девушка меня заметила. И у меня чуть челюсть не отвисла от того шока, который я испытал, увидев дрогнувшие в порыве улыбнуться губы девушки. Еще бы чуть-чуть и я мог бы увидеть ее улыбку, настолько редкое явление, что некоторые уверенны в том, что это все лишь сказка. Не бывает так, что бы Рена улыбалась.
   - Да, привет. - Обескуражено ответил я, когда Рена помахала мне рукой в знак приветствия.
   Надеюсь, ей за эту работу хотя бы хорошо платят.
   Меня, кстати, вот повысили. Я теперь работаю зазывалой возле закусочной. С одной стороны я все так же раздаю листовки, но теперь я делаю это в одном месте, да еще и в костюме нагетса, за такое унижение мне платят, чуть ли не вдвое больше, чем раньше.
   - Привет, как дела у тебя? - Буднично поинтересовался я, когда темненькая подошла.
   "Хорошо. Вы будете что-нибудь заказывать, хозяин?" - Прочитал я ответ в специальном блокноте.
   А ведь местная униформа ей очень даже к лицу. Привычные тона, черные и белые цвета. Только юбка короткая, открывает пикантный вид на небольшой участок бедер девушки между юбкой и белыми чулочками. И туфли ей тоже идут, никак не меньше чем ботинки.
   - Э, нет, я зашел просто проведать тебя. - Отмахнулся я от предложения.
   Девушка прошла мимо меня и остановилась возле двери в служебное помещение, приоткрыв ее и взглядом пригласив меня следовать за ней. Она редко проявляет, какой-либо интерес или участвует в разговоре. Ну, практически, она вообще не разговаривает, а выражается с помощью записок, но, все равно. Так что, приглашение Рены я принял сразу и прошел с ней в комнату отдыха для персонала.
   Там уже сидела светловолосая девушка в такой же форме, что и Рена. Но на меня она только глянула и, сразу же, вернула все свое внимание к экрану телефона, что-то строча на сенсорной клавиатуре. Кстати, неплохо было бы Рене обзавестись чем-то похожим. Сточить сообщения в заметках или на электронной дощечке, нежели бумагу переводить постоянно. В памяти всплыло аниме про безголовую мотоциклистку, которая физически не могла говорить из-за отсутствия рта. Кажется, она изъяснялась именно таким способом, с помощью телефона и текстовых сообщений.
   "На тебя не нападали?" - Поинтересовалась Рена.
   - А? Нет... - Все еще в задумчивости ответил я.
   "Не забывай, Банрико привлекает демонов" - Напомнила демоница.
   Умничка, беспокоиться о моем сердце. Я вот, сделав сэндвич, тоже беспокоился бы, что бы его никто другой не съел.
   "Вспыльчивые люди легко поддаются влиянию демонов, держись от них подальше". - Написала она следующую запись.
   - Ммм, ясно, а ты можешь побольше рассказать об этом? Ну, о Банрико?
   Брови девушки приподнялись, едва заметно, всего на миллиметр.
   "Хорошо". - Получил я ответ.
   И после этого девушка села за стол и начала строчить целый конспект. Сначала я старался вчитываться по мере написания, стоя за спиной девушки, но та так недовольно посмотрела на меня, что я решил не стоять у нее над душой и сел рядом. Все же, с тех пор как эти две особы появились в моей жизни, прошла почти целая неделя. Неделя отпущенного мне срока до того, как сердце Банрико созреет и его вырвут из моей груди. Спросите, почему я не предпринимал попыток к бегству? Все просто, сбежать, не получиться. Если уж я могу сам призвать девчонок к себе магией, то уж они меня запросто найдут. Опять же этот "бесподобный аромат, привлекающий демонов". Ну и главная причина - эти двое, мои враги и вернейшие союзники. Они источник ценной как воздух информации, а так же моя защита от других демонов. Пока Банрико не созреет, они меня и пальцем не тронут, наоборот, будут пылинки сдувать и охранять. Ну и соблазнять, по мере сил. Как сказала Кана, сердце достанется той, о ком я буду думать больше всего и чаще призывать.
   Хмм, так, а Рена уже закончила и передает мне сразу несколько листов.
   - О, спасибо. - Искренне поблагодарил я девушку.
   То, что тут написано действительно очень важно для меня.
   Процесс создания эликсира Банрико длиться сто пятьдесят лет, при его создании используется кровь правящей семьи и магические камни демонов-мудрецов. Данный препарат изменяет мое тело, делая его более восприимчивым к демонической магии. Наибольшие изменения терпит сердце, оно увеличивается в половину своего размера, обрастая материализовавшейся магией, принимающей вид грубой плоти, что защищает сердце от физического воздействия. Этот тип защиты сохранит сердце от удара мечом или от физического воздействия магии, вроде ледяных игл или каменных пик. Похоже, маги и такое могут. В то же время сердце напитывается магической энергией, настолько насыщенной, что ни одна чистая магическая атака не сможет навредить органу. Теоретически защиту можно пробить более высокой концентрацией магической силы, но за последнюю тысячу лет не встречалось подобных существ или артефактов. Именно высокая концентрация магии создает аромат, привлекающий демонов. На протяжении своего созревания сердце Банрико превращается из человеческого сердца, в сердце демона. Изначально для обретения силы наследники сражались друг с другом, поедая сердца братьев и сестер, но потом был создан этот эликсир. Фактически, в момент созревания мое сердце будет сердцем высшего демона правящей семьи, но тело останется человеческим, не способным использовать силу демона.
   Так же в записях были еще некоторые особенности, но главную суть я уловил.
   И это заставляет задуматься. Если бы я мог как-то склонить на свою сторону каких-нибудь демонов, магов и алхимиков. Можно ли изменить все тело, так же как Банрико меняет сердце?
   "У меня заканчивается перерыв". - Сообщила мне Рена, отвлекая от чтения ее же записей, эмм, другой записью.
   - О, ясно, извини, что отвлекаю. Мы ведь так толком и не пообщались даже. А я заставил тебя потратить свой перерыв на мое любопытство. - Неискренне повинился я.
   "Ничего, я была рада помочь". - Получаю ответ. - "И когда в следующий раз на тебя нападут, призови меня, не сестру".
   Убедившись, что я прочитал, девушка подошла ко мне вплотную и поцеловала. Ничего серьезного, просто легкий поцелуй в щеку, при этом ее лицо не выражало никакой радости или смущения. Разве что покраснела слегка, хотя, мне вполне могло показаться. Но, даже так, она меня сильно удивила. Помниться, Кана говорила, что Рена придумывает, как бы привлечь мое внимание. Похоже, она там напридумывала уже чего-то. Хотя, блондинка определенно зашла дальше, хе-хе.
   На этом наше общение закончилось. У Рены еще работа, да и мне нужно спешить на свою смену. По пути я все больше размышлял о том, что можно сделать с этим Банрико. Могут ли быть враги у правящей семьи, с которыми я мог бы договориться? Скорее всего, такие враги просто попытаются сами съесть мое сердце, даже ели для них это будет не столь полезно, как для Каны и Рены. Для девчонок это испытание, а то, кто съест мое сердце, определяется правилами этой игры. У прочих демонов все иначе, кто успел, тот и съел.
  
   Домой я возвращался уже поздним вечером. Если Кана и Рена уже вернулись, то, наверняка, будут с нетерпением меня ждать. Сестра возвращается позже меня, а сами принцессы готовить почему-то не хотят. Или не умеют. Так что, именно нам с сестрой приходится их кормить.
   На этот раз я решил потратить лишние минуты, но не заходил в темные переулки и старался держаться более-менее людных мест. Тем не менее, пару раз я оказывался в довольно безлюдных местах и вот в одном из таких мест, случилось новое нападение. Какой-то пустырь, в сумраке виден скелет недостроенного здания и вышку крана. А вокруг ни души. Разве что...
   - Я чую, что за запах? - Знакомый звон, но уже более грубый двойной демонический голос.
   Из темноты под свет фонарного столба вышла тучная фигура в рваной одежде. В темноте было плохо видно, но, приглядевшись, я заметил, что этот одержимый отличается от Аримы. В том плане, что вот этот определенно себя никак не контролирует. Арима, кажется, была частично в сознании, но этим бездомным мужиком полностью овладел демон. По крайней мере, мне так показалось из-за его глаз. Они не светились, как у Аримы, они просто закатились, из-за чего в глазницах был виден только белок с переплетениями кровеносных сосудов. Из приоткрытого рта стекала слюна и скрывалась в густой бороде.
   - Столько силы. - Прозвенел предвшкушающе голос одержимого.
   И в отличие от моей одноклассницы этот бомж действовал иначе. Он не стремился войти в непосредственный физический контакт. Выпятив грудь, он захрипел. А перед ним появилось кольцо черного пламени. Мгновение и из этого кольца выстрелило четыре сгустка пламени, копьями устремившиеся ко мне.
   - Мать вашу! - Вырвалось.
   Отпрыгиваю в сторону, падая на землю. Темные снаряды, похоже, с системой самонаведения, по крайней мере, они последовали за мной. Слава сиськам, разворот этой магической атаки был не слишком крут. Два дальних снаряда не дотянулись до меня, и пронзили землю у моих ног, подняв тучу пыли. Еще один жгут черного пламени прошелестел в каких-то сантиметрах от меня, прожигая штаны. И только один заряд угодил прямо в цель, пронзив бедро целым букетом болезненных ощущений. Ха, такое знакомое чувство. Эта мерзкая боль в ноге, от которой зубы сводит. Кажется, будто кто-то выдернул из моей конечности кость, хотя, ее едва ли задело. Хоть из-за темноты мне было не видно крови на черных брюках, но я чувствовал, как они начали пропитываться багряной жидкостью.
   Но, я не боялся следующей атаки.
   В момент удара я смог различить в той боли, что меня захлестнула, знакомое чувство. Как темная сила вспыхивает приятным теплом в моем сердце. То, что я чувствовал, когда пытался отбиться от одержимой Аримы. Правда, на этот раз чувство было немного слабее...
   И очень скоро стало ясно почему.
   На свету от фонаря мелькнула темная фигура с белыми пятнами одежды и проскочила мимо одержимого. На этом бой закончился. Бомж упал на колени и захрипев, потерял сознание. А потом из тени ко мне вышла Рена в своей униформе служанки.
   - А где... - Удивился я сперва, но до меня быстро дошло. - Значит, на этот раз я призвал одну тебя?
   Девушка даже не кивнула в знак согласия, подошла и протянула ко мне свои руки. Особое внимание она уделила ноге, начав ощупывать место раны. Удивительно, но ее прикосновения никак не влияли на болевые ощущения, они не усиливались, но и не ослабевали.
   - Эй, ты что удумала? - Ошарашено выдал я, когда пальчики Рены принялись ловко отстегивать мой ремень.
   Все так же, не говоря ни слова, девушка стянула с меня штаны, и передо мной открылся довольно неприятный вид. В месте, куда ударило черное пламя, кровоточила уродливая рана. Словно кусок мяса просто выдрали из ноги. Вдобавок, от этого место во все стороны по ноге расползались черные щупальца, словно татуировки. Они чувствовались болезненно горячими.
   Обнажив один из своих мечей, Рена вонзила его в мою ногу. И никакой боли. Лезвие прошло сквозь мою плоть, но никакого соприкосновения я не чувствовал. Зато ощутил, как клинок вонзился в землю под моей ногой и застрял в ней. А дальше Рена надавила рукой на мое бедро, выше раны и примкнула губами к краю этой уродливой плоти в месте удара.
   Ногу пронзила нестерпимая боль, вырвав из меня стон. Я ощутил, как эта магическая зараза покидает мое тело, но при этом цепляется своими темными жгутами за мясо, стараясь если не удержаться, то вырвать напоследок немного моей плоти.
   - Черт...
   Рена отреагировала на мой стон тем, что подняла на меня свой пронзительный взгляд, но от раны не отстала, продолжая, кажется, высасывать проклятие. И, такого взгляда от нее я еще не видел. Внимательный и сосредоточенный взгляд, замечающий каждую мелочь. В нем не было беспокойства, только ясная концентрация, когда даже простое беспокойство отброшено в сторону. И мешать ей, судя по всему, оказывать мне первую помощь, я не собирался. Правда, через полминуты этого процесса мне, все же, стало легче. Нога уже не болела так, только немного ныла. Но, из-за этого я осознал, что у меня между ног пристроилась симпатичная девушка. И ее лицо слишком близко к моему паху.
   - Прости. - Повинился я.
   Но получил лишь недовольный взгляд.
   Извинился я за то, что мое окрепшее естество так беспардонно ткнулось в щеку девушки через трусы. Прикрыв один глаз, Рена явно была недовольна, хоть это и не отражалась на ее лице, но она все равно продолжала свое дело. А потом и вовсе до чего додумалась и мягко отодвинула мой член ладошкой от своего лица.
   - Эмм, если ты будешь его так гладить... я, в общем-то, не против, но, кажется, сейчас не время и не место для таких дел. - Прокомментировал я действия темной принцессы.
   И, хоть лицо ее все так же не выражало эмоций, но щеки явственно заалели. Это был уже не легкий румянец, а яркая краска, от которой начинаешь чувствовать жар. Впрочем, покраснела она не в один миг, но до этой фразы румянец на ее щеках не казался чем-то из ряда вон. Хоть она и старается казаться холодной и отстраненной, но такая ситуация и ее броню пробить может, оказывается. При ее умении скрывать эмоции этого говорит о том, что в вопросе интима она, скорее всего, не очень опытна.
   Похоже, она закончила.
   По крайней мере, от раны отстранилась. Нога хоть и болела, но уже не так сильно, я даже мог бы встать, наверное. Да и штаны натянуть смог без казусов, пока Рена что-то строчила в своей записной книжке дрожащей рукой.
   "Прости" - Было выведено кривым почерком.
   Из-за волнения у нее не получается записывать слова ровно?
   "Я убрала следы темной магии, но рана останется. Это все, что я могу сделать, тебя нужно отвести к лекарю".
   - Поможешь дойти до больницы?
   Вообще, я думал, что она позволить опереться на нее, но никак не то, что она возьмет меня на руки.
   - Эмм, я говорил не...
   Не высказанная до конца фраза захлебнулась в горле, когда Рена чуть пригнулась и прыгнула. Аж дух захватывает, как прыжки с парашютом. Одним скачком она переместилась на крышу ближайшего целого здания и прыгнула снова, уже на другое здание. Меня трясло, а тело Рены в момент прыжка становилось твердым, словно сталь. Нда, никогда не думал, что окажусь в такой ситуации. Меня несет на руках девушка, я ранен, а в голове вериться лишь одна мысль "вот это бицуха, мнеб такую". Серьезно, прижатый руками Рены к торсу девушки, я ощущал ее пресс и думал, что естественную броню этих мышц не пробить не то, что кулаками, ее и пуля не возьмет. Конечно, скорее всего, пуля, все же, пробьет девушку, но, все равно...
   - Охх, иногда даже самая сильная женщина хочет побыть простым слабым мужиком. - С придыханием и искривляя голос, протянул я.
   Девушка только глянула на меня ничего не выражающими глазами, всего на мгновение, после чего вновь сосредоточила внимание на окружении. И не поймешь, оценили мою шутку или нет, даже как-то неловко стало.
  
   Домой я вернулся с Реной под ручку. В другой руке у меня была простенькая трость, на которую я порой опирался. В принципе, можно и без нее ходить, но я решил, что с ней я круче выгляжу, да.
   - Сетсуна, это ты? - Донесся из комнаты голос Каны, стоило нам войти. - Я есть хочу! Сесту-чан!
   Следующая фраза звучала уже громче, так как девушка, судя по всему, сразу побежала встречать меня.
   - Она как кошка, встречающая хозяина. - Прокомментировал я, косясь на Рену и следя за ее реакцией.
   Губы ее даже не дернулись, никакого намека на улыбку, но веки чуть-чуть опустились, из-за чего ее взгляд, как бы, потеплел.
   - Сетсу... - Капризно протянула Кана и застыла, увидев меня. - Ты ранен? - Это звучало с чувствующейся интонацией беспокойства.
   Все же, в штанах осталась внушительная дырка, через которую видно белые бинты.
   - Да, меня потрепали немного, прежде чем я, как-то, призвал Рену. Но она была хороша, сразу сориентировалась, обезвредила противника и отсосала у меня, эмм, темную магию из раны высосала. В общем, умница она у нас.
   - Да, молодчина. - Как-то уныло согласилась Кана. - И почему она?
   Я только пожал плечами.
   Пока мы с Каной говорили, Рена уже успела помыть руки и переодеться в более домашнюю одежду. Знакомое мне платье, но без колготок и еще некоторых деталей нет, вроде всяких бантиков и прочего. В завершение домашнего образа она распустила свои длинные черные волосы. Даже приятно немного, что она начинает чувствовать себя вполне уютно в нашем доме. Та же Кана сразу, как заселилась, хоть и вела себя вполне свободно, но непривычность обстановки, похоже, мучает ее до сих пор. Хотя, может этот домашний вид очередная уловка?
   Не знаю как с видом, а вот этот момент, когда девушка присела на колени и начала что-то писать в своем дневнике, точно уловка. Ведь для записи она нагнулась таким образом, что платье туго обтянуло ее задницу.
   - Ладно, сейчас умоюсь и приготовлю вам чего-нибудь. - Произношу, не в силах отвести взгляд от аппетитной попки темной сестрички.
   - Но, ты ранен, разве нога не болит? - Произнесла Кана, недовольно переводя взгляд с сестры на меня.
   Ну, похоже, ей не нравиться, как я глазею на ее сестру. Но, на этот счет блондинка ничего, все же, не сказала. Впрочем, отвечать мне пришлось не ей. Рена закончила строчить текст и поднялась, обращаясь ко мне.
   "Тебе нужно отдохнуть, я сама приготовлю что-нибудь".
   - А справишься? - Усомнился я.
   "Научилась на работе" - В ответ перехлестнула она страницу, где была заранее заготовленная фраза.
   - Ты знала, что я буду сомневаться в твоих навыках? - Удивился я.
   Рена не ответила. Могла бы хоть кивнуть, если писать лень.
   Впрочем, все равно, я был рад оставить заботу о кухне девчонке. Мне действительно хотелось отдохнуть, тем более, нога неприятно так ноет. Сначала, как и хотел, руки помою и лицо сполосну. Потом нужно переодеться в домашнюю одежду. Этот пункт доставил мне некоторые неудобства из-за раны с повязкой. Вот только фальшивой заботы мне как раз не хватало...
   - Болит, да? - Обеспокоенно спросила Кана, подглядывая за моим переодеванием.
   - Не сильно.
   - Ну, главное, ты жив остался. - Вздохнула она.
   Конечно это главное, сердце Банрико целое, а на все остальное тебе как-то плевать. Не думаю, что девчонки хоть как-то расстроятся, если я, скажем, останусь без ног или рук.
   - Хочешь, я тебя утешу? - Ласково произнесла белая принцесса, обняв меня.
   - Не сейчас.
   - Значит, хочешь, но в более подходящей обстановке? - Лукаво улыбнулась девушка.
   Я недовольно покосился на столик перед телевизором.
   - Кана, знаешь, ты свинья. - Констатировал я.
   На столике лежал недоеденный бутерброд с сыром и рыбой. Вот только, судя по корочке, оставила она это творение недоеденным уже давно. А еще эти крошки на столе и полу. Вдобавок, на том же столе были видны круги от стоящих там недавно кружек.
   - Что? Как ты можешь!? - Наигранно обиделась демоница. - И, кстати, я тебя еще не наказала за то, что ты призвал Рену, а не меня! Неблагодарный! Если бы не твоя рана, я бы прямо сейчас тебе ухо бы откусила.
   Говоря это, она раздраженно вцепилась руками в мои волосы и начала трепать их.
   - Эй, ты чего задумала? - Забеспокоился я, когда она достала какие-то резинки.
   Не успел я отмахнуться, как она собрала часть моих волос в пучок и подвязала их зеленой резинкой. Да как она посмела изуродовать мою голову этими девчачьими косичками! От возмущения, хватаю девушку за грудь и начинаю ее мять.
   - Ты же сказал, что не хочешь? - Оскалилась довольная Кана.
   - Что ты сделала с моими волосами, женщина?
   И если бы у меня не болела нога, я бы легко отделался от этих ее форменных издевательств.
   - О, не волнуйся, так ты выглядишь очень даже мило. - Улыбнулась блондинка. - Рене и твоей сестренке наверняка понравиться.
   - Дождешься еще, не удивляйся, если проснувшись, однажды ты обнаружишь, что во сне ты была брита до лысой макушки.
   - Ты этого не сделаешь! - Воскликнула девушка.
   - Да, наверное, не сделаю. - Признал я, сжав в руке белокуры локон девушки и поднеся его к лицу. - Они мне слишком нравятся, но, я найду не менее пакостный способ отомстить.
   "Вы слишком сблизились" - Неожиданно появился перед моим лицом дневник Рены.
   Как-то незаметно она подошла, Кана аж отскочила от испуга.
   - Эмм, это упрек? - Текс интонацию не передает.
   - Хее, а кое-кто, похоже, завидует. - Сладко так протянула блондинка. - Знала бы так, как сильно мы с Сетсуной сблизились.
   Эй, я не хочу быть твоим инструментом для утверждения превосходства над сестрой! Но и противиться, когда Кана приблизилась ко мне и прижалась своим телом, я не стал. Крепко обняв, девушка страстно поцеловала меня, косясь взглядом, при этом, на свою сестру с чувством собственного превосходства. Я тоже глянул на Рену, что бы посмотреть на ее реакцию. Губы девушки чуть дрогнули, но она сдержала порыв раздосадовано скривиться.
   - Ахх, Сетсу-чан оказался таким смелым. - Пропела Кана, отстранившись от моих губ.
   А в следующий момент Рена настойчиво оттянула сестру в сторону, что бы встать на ее место, прямо передо мной. На мои щеки легли мягкие ладони брюнетки, но целовать меня она не спешила, хоть явно намеревалась это сделать. Щеки девушки слегка заалели, а ее, обычно беспристрастный взгляд, сейчас выражал неуверенность.
   Смотрящая на эту сцену блондинка приоткрыла рот от удивления, но наблюдала с интересом. Вмешиваться не спешит. Мне же надоело ждать, когда Рена решится, и я сам притянул ее ближе, обхватив рукой за талию, и впился в ее сочные губы поцелуем. От стольких поцелуев у меня уже самого губы болеть начали, но, я готов пойти на эту жертву ради прекрасного!
   - Нет, пожалуй, слишком смелый. - Прокомментировала Кана, кажется, восхищенно. - А куда руки распустил-то!
   Это она про то, что мои ладони плавно стекли с талии Рены на упругие ягодицы? Согласен, это просто возмутительно! Но, главное, сама брюнетка не выказывает недовольства. Наш поцелуй длился почти целую минуту, когда я решил его прервать, все же, есть и мне хочется. Но, рука девушки легла на мой затылок, не позволяя отстраниться, а прерывать процесс более решительно я не стал. Тем не менее, это сделали за меня.
   - Ну, все, все. - С нотками ревности проворчала Кана, ухватив сестру за ворот платья, но, Рена потянула меня следом, не прерывая поцелуй. - Да отцепись же ты от него! Присосалась, аки пиявка, какая.
   И как бы Рене не хотелось продлить этот момент еще дольше, Кана, все же, была сильнее. Вот наши губы расстаются, лишь тонкая ниточка слюны продолжает соединять наши губы. Но она почти сразу рвется. Брюнетка смотрит на меня такими жалостливыми глазами, рот слегка приоткрыт и ее ручки тянуться ко мне. Кана, как ты могла отобрать игрушку у этого милого ребенка?
   - Сестра, позволь, я тебе кое-что объясню. - Поучительным тоном произнесла блондинка, встав между мной и Реной. - Это мой мальчик и ты ведь меня понимаешь, ты ведь не хочешь получить трепку от своей сестренки?
   Рена недовольно отвернулась от Каны и подняла выпавший ранее из ее рук дневник.
   "Я ведь лучше, да?" - Показали мне надпись спустя несколько секунд.
   - Эй! - Возмутилась Кана. - Сестуна, скажи ей!
   - Да, Рена, не стоит так расстраивать Кану. Продолжим, когда ее не будет рядом, хорошо?
   - Что? Сестуна! - Чуть не задохнулась от возмущения Кана.
   - Не волнуйся, на тебя я тоже найду время, моя милая. Я, может, не могу вот так просто определиться, кто из вас лучше. Вы ведь видите, у меня зрение плохое, мне нужно все хорошенько ощупать, попробовать. И вообще, вы первые начали!
   - Пфф. - Фыркнула Кана, покровительственно поставив локоть на голову сестры. - Я ведь не могу проиграть вот ей?
   "Посмотрим". - Получила она угрожающий ответ от Рены.
   Нда, раз уж так получилось, что они тут готовы из кожи вон лезть, что бы привлечь мое внимание, пусть и ради своих алчных интересов, но, все равно, грех этим не воспользоваться. И, похоже, теперь я люблю ассорти.
  
   Глава 4. Демоническая горничная.
  
   Глядя на побитых парней, я невольно задумался о деньгах. Сетсуна, та часть меня, которая всегда была им, продал свое сердце за десять миллионов йен. Тогда почему мы с сестрой должны вкалывать, что бы прокормиться? Почему мы должны ютиться в арендованной маленькой квартире, вместо того, что бы купить нормальный дом? Ах да, побитые парни. Это те ростовщики, что пришли сегодня требовать деньги, оговоренная неделя прошла.
   Началось все с того, что я открыл дверь, когда раздался звонок.
   - Эмм, вы еще кто такие? - Недовольно пробурчал я, увидев двух мужиков бандитского вида.
   Рука схватила стоящую за дверью трость. Это не только инструмент для облегчения ходьбы раненым и калечным, но и дубинка, которой можно треснуть вражину по голове. Хотя, если честно, я сомневаюсь, что этой тростью можно нанести серьезные повреждение вон тому толстому лбу.
   - Ты как говоришь пацан? Ты хоть знаешь, кто мы?
   Мощная рука, ладонь которой могла бы полностью обхватить мое лицо, сжалась на моем воротнике и потянула меня к громиле. Только его пальцы сразу разжались, когда трость, наверняка довольно болезненно, врезалась парню под колено.
   - Я не в том настроении, что бы играть в ваши игры, придурки. Говорите, что вам надо, пока я готов вас слушать.
   На мое лицо наползла наглая ухмылка. Эти двое не демоны, я снова чувствую себя в родной стихии. Ну, почти. Бандитские разборки это немного не то, но все же, тоже силовые методы решения проблем. Эти двое хоть и сильнее меня сейчас в чисто физическом плане, но, если нужно, я смогу легко их отделать. Должен суметь.
   - Эй, это тот парень, братец той шкуры.
   - Да мне насрать, эта недоросль хромая меня ударила! Слышь, ублюдок, я тебе сейчас все зубы повыбиваю!
   Грозный рывок с занесенным для удара кулаком прервал тычок тростью в горло. Громила мгновенно растерял весь боевой дух и закашлялся, из его глаз рефлекторно брызнули слезы, и, кажется, даже колени задрожали.
   - А к тебе у меня уже отдельный разговор появился. - Посмотрел я на второго парня.
   Не такой здоровый, как хрипящий громила, да и одет он как-то, слащаво, что ли.
   - Че?
   - Ты, кажется, мою сестру упоминал, повтори-ка еще раз, что ты там сказал?
   - Эмм, я просто хотел упомянуть, что ваша сестра Кашиваги-сан брала у нас в долг некоторую сумму денег...
   - Об этом я слышал. Но, вряд ли она говорила про вас, разве могут быть деньги у такого отребья? - Тычок трости пришелся в лоб пытающегося отдышаться громилы, от чего тот свалился на задницу.
   - Эй, поаккуратнее, парень. Мы просто работаем с клиентами, за нами стоят более солидные люди. Нам нужны лишь деньги, которые вы занимали у нас.
   - Сколько?
   - Восемь миллионов йен. - Припечатал мужик.
   Нда.
   Столько денег может заработать Кана на своей работе учителем за год, если не будет тратить свою зарплату. Если подумать, то собрать такие деньги вполне возможно, если мы начнем экономить, но все так же работать, то за пару месяцев, может быть, получиться собрать нужную сумму.
   - Ясно... - Протягиваю я. - Дай мне номер, по которому я мог бы связаться с вами. Как будут деньги, я позвоню.
   - Эй, парень, так не пойдет. Был дан конкретный срок...
   - И что? Вы не идиоты, должны понимать, что сейчас мы не в состоянии оплатить данную сумму. Мы взяли в долг, значит, вернем, не нужно нагнетать ситуацию.
   - Сесту-чан! - В коридоре появилась белокурая красавица. - Гони этих неудачников, я хочу есть!
   - Это еще что за хрень? - Хрипло прорычал громила, уже пришедший в норму. - Нет денег? А на шлюх, значит, есть бабло, да?
   Закатив глаза, я отступил в дом, дав дорогу демонице.
   - Видят боги, я пытался решить дело миром. - Шепчу в никуда.
   В следующий момент обоих ростовщиков сносит волна боли и страданий, именуемой белой принцессой демонов Каной. Конечно, она сдерживала силу, но, все равно, удары были достаточно сильными, что бы поломать беднягам ребра, руки и ноги.
   - Кого вы, отбросы, назвали шлюхой? А?
   - Простите, простите нас, пожалуйста. - Взмолились избитые парни.
   Покачав головой, я повернулся к появившейся в коридоре брюнетке.
   "Кто эти несчастные люди?" - Спросила она.
   - Да так, не обращай внимания, давай, пойдем в дом.
   Разворачиваю девушку обратно и провожу ее в главную комнату. С гостями Кана и сама разберется. Хотя, можно спросить про деньги прямо сейчас...
   - Слушай, Рена, насколько я помню, контракт заключался в том, что я позволяю использовать свое сердце для этого вашего Банрико, в обмен на денежную сумму. Собственно, в чем вопрос, где мои деньги?
   На ответ девушке потребовалось некоторое время, ну, что бы написать его.
   "Контракт еще не выполнен".
   - Э? В смысле? То есть, я получу деньги только после того, как мое сердце съедят? - Удивился я.
   "Деньги получит Мирей". - Ответила Рена.
   То есть, деньги передадут сестре после моей смерти? Вообще, все это как-то... не знаю, подло, что ли...
   Но, с другой стороны, этого я и хотел. В смысле, Сетсуна. Врожденный дефект сердца не позволил бы мне дожить и до двадцати лет, максимум до тридцати, но только в больнице. А продать свою жизнь и обеспечить этим материальную базу для сестренки казалось тогда замечательной идеей. Так что, этот контракт был разумным шагом и, скорее всего, я бы поступил точно так же на месте Сетсуны. Но, теперь у меня есть возможность получить здоровое сердце, если я смогу выкрутиться от участи стать едой для демонов.
   - А если вы не пройдете испытание, и не сможете защитить меня от демонов? Тогда получиться, что я продал свою жизнь за бесценок?
   Рука девушки, уже собравшейся написать ответ, дрогнула.
   - Ладно, извини. Если и так, то ты в этом не виновата. - Вздохнул я, что бы успокоить девушку. - Если бы вы с Каной могли просто получить деньги от своей семьи или передать мне плату по контракту, то вам не пришлось бы самим зарабатывать деньги на низкооплачиваемых работах.
   Хотя, Кана устроилась более-менее хорошо. В этой стране учителям платят неплохие денежки.
   И глядя на смущенную моей речью брюнетку, я впервые подумал о еще одной возможности решения моей проблемы. Эти двое ведь женщины. И в течение этого года они будут жить со мной. Может ли одна из них действительно в меня влюбится настолько, что в решающий момент ее рука просто не сможет исполнить контракт и вырвать мое сердце? Ммм, в таком случае ставку нужно делать на Кану, она банально сильнее.
   Правда, то, что наши с ней отношения уже перешли в горизонтальную плоскость еще ни о чем не говорит. Для нас двоих секс был просто приятным отдыхом и эмоциональной разрядкой, никакой любви там и рядом не стояло.
   - Сестуна! - Слышен радостный голос Каны.
   Насилие поднимает ей настроение, определенно.
   - Да?
   - Смотри, эти милые мальчики подарили мне эти штуки, и еще немного денег. - Похвасталась демоница.
   В руках она держала три мобильных телефона и несколько сложенных банкнот. Эмм, почему телефона три? В любом случае, денег у ростовщиков при себе оказалось не мало. Там три моих зарплаты! Похоже, мне нужно вернуться к тем парням и попросить, что бы они подыскали мне работу в своей среде. Это будет гораздо продуктивнее чем то, чем я занимаюсь сейчас.
  
   И снова школа. Как меня это уже достало.
   Еще больше настроение портят, загадочны взгляды Аримы. Эта девчонка постоянно таращится на меня! Вон, даже Кана порой с подозрением косится на девчонку, явно ожидая от нее какой-то пакости. И действий ждать от нее долго не пришлось. На первой же перемене она уверенно подошла к моей парте и со своим обычным высокомерием спросила:
   - Сетсуна, ты ведь свободен сегодня?
   Хоть это и был вопрос, но звучало этот, скорее, как требование.
   - Нет, у меня подработка после школы. И вообще, отвали от меня.
   - Эй! Попридержи свой язык, неудачник. Я собираюсь пройтись по магазинам, и мне нужен парень, который будет носить мои сумки!
   Я только приоткрыл рот, что бы послать ее, как, вдруг, потерял дар речи. В памяти всплыли ее требования, которые она рычала мне в лицо, находясь под влиянием демона. Нет, ну быть такого не может! Это ведь тот случай, когда мелкий парнишка дергает одноклассницу за косички потому, что она ему нравиться, только случай слишком запущенный. Нет, что не так с этим миром? К слову, я ведь так и не расплатился с Аримой.
   - О, отлично, так и сделаем. - Улыбаюсь.
   Затащить столь ненавистную мне девчонку в постель и наказать ее наиболее приятным для меня способом? Даже сердце забилось быстрее от таких мыслей.
   - То есть, ты не против? - Неожиданно смутилась девушка.
   - Да, я буду рад тебе помочь Арима.
   - Разве я позволяла тебе обращаться ко мне так вульгарно?
   - Ну, после того как ты попыталась меня изнасиловать в грязной подворотне, думаю, можно опустить постфиксы. - Небрежно отмахнулся я рукой.
   - Что ты несешь? Я... - Раздосадованная девушка схватилась за голову, словно пытаясь что-то вспомнить. - Я помню как ты, придурок, ударил меня ногой в живот! И, кажется, там была Шираюки-сесней, и еще какая-то девка с мечами. Ксо! Почему я вспомнила это только сейчас?
   Говоря это, девушка смотрела, как бы, сквозь меня.
   Не знаю почему, но я уже не злился на нее так сильно, как раньше. Странное ощущение, будто причастность к миру демонов нас сближает. Нас обоих, в некоторой степени, можно назвать жертвами демонов. Хотя, когда демон овладевал мной, было приятно и интересно, Кана потрясающая девушка.
   - Вот я дура. - Пробурчала она тихо. - Это же просто сон был.
   Она уже собралась вернуться к прежней теме разговора, когда на ее голову лег локоть Каны.
   - О чем шепчетесь, ребятня? - Нагло усмехнулась учительница.
   - Да, ничего такого. - Отмахнулся я. - Просто Арима приглашает меня на свидание, вот и все.
   - Хоо... - Восхищенно удивилась Кана.
   - Что!? - Возмутилась сама Арима. - Да что бы я, такого как ты? Кашиваги! Ты совсем с катушек съехал!
   Звучит так уверенно, но, откуда этот предательский румянец?
   - Эхх, детишки. - Покровительственно улыбнулась Кана.
   - И мы вам не детишки, Шираюки-сенсей! - Теперь возмущение Аримы пало на преподавателя.
   Глупая женщина, разве ты не видишь, демоница просто дразниться! Но, другие ученики были в некоторой степени благодарны Ариме за эти препирательства с Каной. Из-за этого белая принцесса даже не заметила, что урок уже начался, и продолжила забавляться со своей ученицей. Хотя, рады не все. Старосты пыталась вразумить Кану, но ее культурно попросили помолчать другие одноклассники.
   Только к половине академического часа перепалка Каны и Аримы закончилась, когда Шираюки вспомнила, что она, вроде как, учитель. Правда, урок уже как-то не пошел, но девушка пыталась строить из себя преподавателя. Ну, как могла, старалась.
   - Сразу после школы! - Прошептала мне Ариме.
   От ее требований я лишь отмахнулся, ну, для видимости. Так-то я принял к сведению ее слова.
   В итоге, как девчонка и хотела, после уроков я отправился с ней. А вот дальше начались странности. Для начала, она собиралась пойти не просто по магазинам, а по магазинам в районе Акихабара. Этакий Токийский центр аниме-культуры. И, хоть в аниме нет ничего плохого, но, в обществе увлечение им считается чем-то, ну, как бы, не очень приличным, что ли. Разумеется, если ты не ребенок, только. Это не отменяет того факта, что огромному количеству людей, все равно, нравиться этот вид искусства, но, все же. К слову, забавный парадокс. Если само увлечение аниме и мангой осуждается обществом, то вот создание этой самой манги считается достойной и уважаемой профессией.
   В общем, к чему я это все?
   Арима из тех девчонок, которых серьезно беспокоит мнение о ней окружающих. И, даже если ей и нравиться подобное, нужна серьезная причина, что бы она пошла в Акихабару со мной. Сам я в этом районе ориентируюсь довольно плохо, знаю только несколько мест. Именно в этом районе, кстати, работает Рена...
   - Кашиваги! Ты чего отстал!? - Требовательно окликнула меня Арима, стоило мне ненадолго замечтаться о Рене в костюме служанки.
   - Да, нет, ничего, просто, задумался. - Пробурчал я, догоняя девчонку.
   - Мне нужно, эмм... пошли вон туда! - И, похоже, она и сама тут плохо ориентируется.
   - Слушай, ты уверена, что тебе хочется устроить шопинг в этом месте?
   - Да, конечно. - Фальшиво подтвердила девушка. - На самом деле мне нравиться все это!
   Ну, нравиться, это дело вкуса. Но, должен отметить, в этом месте особая аура. Если остальная часть города кажется несколько унылой из-за серьезных лиц прохожих и налета обыденности, то Акихабара выделяется ощущением пропитывающей воздух фантазии. Оживленные люди, костюмированные фотосессии прямо на улицах, множество специализированных магазинов и много чего еще. Но, наверное, самое главное, это сами люди. Они здесь выглядят действительно увлеченными.
   Вообще, следуя за Аримой, которая еще не придумала, чего же ей хотелось купить, я переосмысливал свое к ней отношение. Странно как-то. Она осталась все той же мерзкой стервой, но, такое чувство, будто она стала осторожнее в отношении меня. Вдобавок, я начал смотреть на ее поступки немного под другим углом. Садистка, которую возбуждает власть над слабым духом пареньком.
   Стараясь вытянуть из своей памяти как можно больше воспоминаний о ее издевательствах, я действительно осознал интересную вещь. В средней школе она училась в другом классе и тогда просто шпыняла Сестуну. Но вот в старших классах, когда они оказались в одной группе, она стала чаще издеваться над ним. Издевательства становились все более личными, и, кажется, я даже не могу сказать точно, но, однажды, эти издевательства переросли в самую настоящую привязанность. И, кажется, не я один это заметил. Ее прихлебательницы уже давно не пытаются меня как-то задеть. Все что они делают, это выполняют требования Аримы, но, при этом, как-то насмешливо косятся на свою альфа-самку. Нда, половое созревание, гормональный дисбаланс и все такое...
   - Вот, давай зайдем сюда. Всегда хотела посмотреть, что это такое. - Вернула меня в реальность Арима.
   Меня дернули к входу в знакомое заведение.
   - Эмм, не думаю, что тебе здесь понравиться. - Попытался я ее отговорить.
   Но, меня даже не послушали, никакого ответа.
   Итак, мы заходим в мейд-кафе. И еще до того как одноклассница выбрала нам место, я заметил работающую Рену. Вот к ее попе потянулась мужская рука, но, в следующий момент кисть незадачливого парня была вывернута в болевом захвате. Но, никаких возмущений, парень, кажется, счастлив. Он просто тает под холодным взглядом недовольной девушки. И именно в этот момент она заметила меня.
   Машу ей рукой в знак приветствия.
   И, так получилось, что Арима уже отошла к выбранному столику, а я стоял, как бы, отдельно, так что, Рена, скорее всего, решила, что я пришел один. Ну, проведать ее захотелось или еще чего.
   "Добро пожаловать, хозяин". - Поприветствовала она меня с помощью подготовленного шаблона.
   - Нээ, на этот раз я как посетитель.
   "Чего желает хозяин?"
   - Ну, сейчас узнаем. - Говорю я, подходя к Ариме. - Я, собственно, не сам сюда пришел, меня привела вот она.
   Рена сразу узнала девушку, из которой она недавно изгоняла демона. И, хоть внешне это и не заметно, но, как-то, чувствуется, что темная принцесса воспринимает Ариму несколько враждебно.
   Сама школьница, похлопав по столу, как бы, приглашая меня сесть напротив нее, тоже почувствовала негатив от Рены. Два колких взгляда скрестились, как лезвия клинков двух дуэлянтов. Воображение услужливо нарисовало девушек в облегающих костюмчиках и со шпагами в руках. От такого образа я невольно хмыкнул, чем привлек внимание девушек.
   - Не понимаю, чем тебе нравятся подобные места. - Презрительно скривилась Арима, снова покосившись на Рену. - С таким наглым и невоспитанным персоналом.
   - Причем тут я? - Удивляюсь. - Это ты привела меня сюда. Мне подобные заведения не доставляют какой-то исключительной радости.
   - Не ври мне! - Пробурчало тихо девушка.
   - И, кстати, если ты хочешь что-то заказать, то, сейчас, самое время.
   - Да, слушай сюда, прислуга. - Последовала моему совету девушка. - Принеси мне зеленого чая.
   Официантка не стала утруждать себя записью заказа и перевела взгляд на меня, ожидая, что я тоже что-нибудь закажу.
   - На твой выбор Рена.
   И никак не отреагировав на мою просьбу, девушка развернулась и ушла, судя по всему, выполнять заказ.
   - Ты ее знаешь? - Сразу же выстрелил вопрос Аримы.
   - Ну, да, она моя соседка, младшая сестра Шираюки-сенсей. Мы делим плату за квартиру, это позволяет сэкономить немало денег.
   - Что ты сказал? Ты живешь в одном доме с Шираюки-сенсей и этой немой дурой!?
   - Хмм, ну, я бы не стал называть ее дурой. Рена довольно умна и начитана. Но, несмотря на свою, скажем так, интеллигентность, практикует боевые искусства и в целом довольно хорошо развита физически.
   Говоря все это, я не сдержал улыбки, глядя на выражение недовольства в лице Аримы.
   - И это только чисто общие качества, как мужчина я могу отметить, что она крайне симпатична, а ее необычный образ обладает особым шармом...
   - Ой, да заткнись уже! - Раздосадовано протянула одноклассница. - Слушать тошно.
   Я же, слушая это заявление, мысленно насмехался над девушкой и всей ситуацией. Арима не очень-то и старалась скрыть свою ревность. Ведь Сетсуна для нее любимая игрушка, в которую у нее на глазах вцепились сразу две девушки, способные составить ей серьезную конкуренцию в любом вопросе. Даже Кана, к которой Арима испытывает некоторую неприязнь, обладает неким авторитетом у этой девушки. Хоть Арима и видит нашу новую учительницу своим соперником, но, все равно, признает ее главенство в психологическом плане и слушается ее.
   - Лучше скажи мне вот что, тогда, это ведь ты отнес меня в поликлинику?
   - Что? - Удивился я.
   Если она про тот момент, когда Рена изгнала из девчонки демона, то мы ее там и оставили на радость уличных отморозков.
   - Врач сказал, что меня оставили возле кабинета, но я так и не узнала, кто это был. А последнее, что я помню, это как мы о чем-то поспорили в том переулке. Кажется, мы, даже, подрались. Лучше объясни мне, что тогда произошло!
   - А ты не помнишь?
   - Я же говорю, я плохо запомнила... - Кажется, смутилась и, одновременно, разозлилась девушка.
   - Ну, если кратко, то ты напала на меня, причем, судя по всему, была в неадекватном состоянии. Так что, лучше завязывай с этим.
   - С чем? - Удивилась девушка.
   - Я про наркотики. Обкололась, поди, какой-то гадостью дура малолетняя, потом на людей кидаешься. Набросилась на меня, требовала от меня серьезных отношений и пыталась изнасиловать.
   - Че? - Вырвалось из девушки совершенно некультурное восклицание.
   - А в больницу, скорее всего, тебя отнесла именно Кана, ну, Шираюки-сенсей. Ни я, ни Рена, этого не делали.
   Ну, или, это был какой-то прохожий. По крайней мере, мы с Реной сразу пошли домой, а Кану отправили в магазин за продуктами. Было боязно отпускать ее, но, все же, не маленькая девочка, должна справиться. Собственно, проблем это у нее не вызвало, так что, все прошло нормально.
   - И еще, что это за обращение!? - Возмущенно воскликнула Арима. - Почему ты зовешь этих девок по имени? В каких вы отношениях?
   Хмм, сказать правду? Ну, даже не знаю. С одной стороны это, вроде как, личный вопрос, но, очень уж хочется посмотреть на реакцию девчонки.
   - Ничего такого, мы просто друзья. - Честно признался я. - Только живем вместе и иногда занимаемся сексом, ничего такого.
   - О, ну тогда... стоп, ВЫ ТРАХАЕТЕСЬ!? - Взорвалась Арима.
   Вау.
   Лицо девушки исказила гримаса, даже не знаю, сколько чувств тут намешано. Шок, ревность, злость, смущение, ну и много чего еще. Кстати, ее восклицание было достаточно громким, что бы на нас начали оглядываться посетители и шептаться за нашими спинами. А разъяренная Арима, в общем-то, ничего так. Настоящая фурия, так и хочется схватить ее в крепкий захват и...
   - Ну что ты орешь? - Поморщился я.
   - Ты спишь с преподавателем? - Громким грозным шепотом спросила Арима.
   - Хмм, ну, можно и так сказать, но, заметь, когда мы познакомились, Кана еще не была учителем.
   - Да как ты...
   Девушка подскочила с места и, так сказать, не отходя от кассы, резко и без замаха ударила меня в лицо. Ну, попыталась. Я успел защитить головы самым обычным примитивным блоком, ну а второй удар я уже перехватил и, вывернув руку девушки в болевом захвате, добился того, что ей самой пришлось извернуться следом. Еще мгновение и девушка уже лежит спиной на столе, а я, нависнув над ней, сжимаю ее руки, не позволяя ей махать кулаками. И, хоть ноги ее никто не держит, но возможность их удара сильно ограничена.
   Хотя, она сама вдруг прекратила все попытки сопротивления. Кажется, моя реакция обескуражила девушку, такого она явно не ожидала. И еще сильнее она удивилась, когда я приблизил свое лицо ближе к ней, смотря прямо в глаза и едва ли не касаясь ее губ своими.
   - Какая ты агрессивная, Арима. - Шепчу.
   Арима, похоже, немного возбудилась. Почувствовав мое дыхание на своих губах, девушка приоткрыла рот и чуть прикрыла глаза, потянувшись мне навстречу. И, закономерно, в следующий момент произошел поцелуй. Гхм, ну, по ее поведению можно было понять, что гормоны вскружили девчонке голову, но, все же...
   - Эмм, простите... - Слышится совсем рядом неуверенный женский голос.
   - Ммм... - С неохотой отрываюсь от девичьих губ. - Простите нас, некрасиво было ссориться и... мириться, в таком месте.
   Главное, побольше вины и смущения.
   - А, эээ, хозяйка, с вами все нормально? - Официантка обратилась к Ариме.
   - А? - Как сквозь сон отозвалась одноклассница. - Да, все хорошо.
   Даже очень. Во время поцелуя я отчетливо ощутил страстные движения бедер девушки. Словно она хотела закинуть на меня обе ноги, скрестив их на моей спине и прижать к себе, но, не решалась сделать нечто подобное у всех на виду.
   - Пожалуйста, не смущайте других клиентов. - Попросила девушка.
   - Да, извините. - Киваю в ответ. - Арима?
   Отпускаю девушку, и даже помогаю ей слезть со стола и встать на ноги. Поправив юбку, одноклассница стыдливо отвела взгляд в сторону и села за свое место. Я решил последовать ее примеру и так же сел за стол. Тогда же появилась Рена с подносом. Заказ лег на стол, а передо мной появился ее блокнот.
   "Ваш заказ, хозяин".
   - Спасибо.
   И, с ничего не выражающим взглядом демоническая служанка достала ручку и сделала новую запись. И по мере написание ее щеки подозрительно заалели.
   "Ваша послушная горничная ревнует, хозяин" - Выдала она.
   Я уже собрался ответить вопросом, мол, "тебе тоже Арима понравилась?", но Рена не стала его дожидаться и, развернувшись, убежала к другому столику, принимать очередной заказ. А моя одноклассница, тем временем, начала злобно, с хлюпаньем, глотать свой зеленый чай, провожая Рену недовольным взглядом, мысленно проклиная моего контрактора.
  
   Ночью город освещали многочисленные огни, рекламы и другие виды искусственного света. Но, несмотря на это, оставались места, где царствовала темнота. В одном из таких мест, узком переулке между двумя домами, происходило важное событие. Обычному человеку, со стороны, могло бы показаться, что это обычная парочка влюбленных уединилась в безлюдном месте, что бы предаться любви друг к другу. Но, на самом деле это было больше похоже на поедание жертвы хищником.
   Обессиленное тело молодой девушки обмякло в сильных руках парня. В ее теле еще теплиться жизнь, но она постепенно утекает через жгуты черного дыма, что оплели ее тело.
   Но, демон не закончил свое дело. Вытянуть из жертвы все силы и вырвать сердце ему не позволила появившаяся угроза. Отбросив девушку в сторону, одержимый резко отскочил на стену. И так и остался на ней, словно приклеенный.
   - Хмм, какой-то ты пугливый. - Насмешливо прозвучал женский голос.
   Одержимый моментально нашел источник подавляющей силы и этого голоса. Маленькая девочка, которой навскидку можно дать лет двенадцать. Ее внешний вид совершенно не вязался со зрелым вибрирующим голосом, который, мог бы даже показаться довольно соблазнительным.
   Миленькое платье, аккуратная прическа, даже яркие демонические глаза не сильно портили образ маленькой девочки. Этот образ портила длинная курительная трубка, из которой завораживающе струился дым.
   - Ты высшая? Я не хочу лезть в ваши разборки! И меня не интересует Банрико. - Скрывая страх, ответил ей одержимый.
   - Мне нужен подопытный, для одного заклинания. - Протянула девочка, подняв руку и указав на одержимого трубкой.
   Нахмурившись, парень собрал свою ману для атаки, но начать боевой прием не успел. Резко уплотнившийся дым из трубки девочки ринулся на одержимого, сковав его не хуже, чем, если бы его замуровало в бетоне. Парень лишился всякой возможности двигаться.
   - Ты не высший, так что, для тебя мне не нужны дополнительные источники энергии, хватит собственных резервов. - Констатировала девочка.
   Одержимый даже не заметил, как в подворотне появился другой низший демон, занявший тело бурого медведя. В лапах зверь держал черную сферу, в которой горели арабские цифры. Девочке потребовалось сделать несколько пассов руками, что бы извлечь из сферы магическое заклинание. Или нет. Низший демон, ставший участником этого эксперимента, не был магом и не мог знать, что заклинание из шара никто не извлекал. Девочка сделала самого демона частью этого заклинания, связав его сущность с магией черной сферы.
   Ночную тьму пронзил болезненный вскрик демона и на теле его смертной оболочки начали появляться магические символы.
   - Печать доминиона. Абсолютное подчинение. - Довольно заявила девочка.
   Высший демон Они была довольна. Древняя магия работала вполне стабильно. Но для пленения подобным образом высшего демона, который был ее целью, нужно гораздо больше сил. Или же, если не усиливать атаку, можно ослабить жертву настолько, что бы печать смогла его подчинить.
   - Вы будете удивлены нашей встрече, дорогие сестренки. - Улыбнулась девочка.
   Для исполнения плана ей понадобиться еще несколько низших демонов. Впереди еще целая ночь...
  
   Глава 5. Алая принцесса.
  
   Глядя как на едва заметный дымок от горячего чая, я думал о прошедшем дне. Неужели, Арима действительно начала мне нравиться? Вот так просто из-за какого-то поцелуя я забыл обо всех тех издевательствах, что мне пришлось пережить по ее воле? Ммм, мне ли? Кто я вообще такой?
   Я постоянно отбрасываю этот вопрос и, можно сказать, плыву по течению.
   Дело даже не в памяти, а в самоопределении. Я считаю себя Кашиваги Сетсуна, потому, что второго моего имени, которое принадлежало наемному солдату, я не помню. Мой характер так же претерпел изменения, став чем-то средним между мягким Сетсуной и более жестким наемником. При этом сохранились мои привязанности как Кашиваги. И, он, в принципе, не ненавидел Ариму, он ее просто боялся. А мне наемнику она просто ничего не сделала, да и смешно всерьез держать на нее зло. Возможно, стоит относиться к ней несколько мягче. В смысле, я и так к ней слишком мягко отношусь, потому и начал рассуждать об этом вопросе. Так что, можно сказать себе, что в этом нет ничего страшного.
   Кружка чая в моих руках вдруг раскололась. Керамические осколки упали на стол, но чай сохранил прежнюю форму кружки. Я недоверчиво моргнул и, склонившись, глотнул немного чая, ну, что бы проверить реальность происходящего...
   Открыть глаза оказалось наудивление тяжело.
   Горячий сладковатый чай вдруг превратился в мягкие и не менее жаркие губы белой принцессы Каны. Сосредоточиться на ее образе было не так уж и просто. Это не удивительно, похоже, я только что проснулся от поцелуя. Да, приятный способ побудки.
   - О, похоже, ты решил проснуться. - Произнесла девушка, прервав контакт.
   - Хмм, и давно ты тут? - Отчаянно зевая, спросил я.
   И, хоть я все еще был в сонном состоянии, но не мог не отметить привлекательного вида демоницы. Сейчас на ней было только три детали одежды. Белая расстегнутая рубашка, бюстгальтер и трусики. Хмм, эротишное бельишко, я смотрю, темно-синее, с кружевами. А судя по помятости моей постели, она некоторое время валялась рядом. Кстати, сколько времени?
   Взгляд на настенные часы показал, что сейчас два часа ночи. Круто, а ведь завтра рано вставать.
   - Рена на тебя жаловалась. - Насмешливо сообщила Кана.
   Нос щекочет какой-то приятный запах. Может шампунь или еще что-то?
   - И что ты намерена предпринять в связи с этим? - Интересуюсь.
   Рука демоницы легонько коснулась моей щеки.
   - На самом деле это неважно. Я сделаю так, что ты будешь думать только обо мне.
   Эта ее мягкая очаровательная улыбка просто завораживает. Даже удивительно, как она может быть такой разной, напористой и наглой раздолбайкой и, в то же время, такой по-женски мягкой и ласковой? Если отбросить ее гастрономический интерес в моем отношении, то я и влюбиться мог бы. Но, она, все равно, удивительная девушка. Даже если рассматривать ее не как демона, а чисто со стороны личности.
   - Ты... Сетсуна, разве тебе не страшно? - Кажется, ее лицо выражает грусть. - Каждый день приближает тебя к смерти все ближе. И этот путь, по которому мы тебя ведем, не менее ужасен, чем его финиш.
   Нда, я, конечно, понимаю, что ты тут умные душекопательные вещи говоришь, но я не могу сосредоточиться на них, меня больше волнуют твои аппетитные бедра. И грудка.
   Рука девушки начала медленно опускаться, пройдясь ладонью по моей груди и опустившись до самого низа. И когда ее пальцы коснулись уродливого шрама на моей ноге, она продолжила свою речь:
   - Тебе уже пришлось стать жертвой низших демонов. А сколько еще таких ран может появиться на твоем теле?
   Кстати, а ведь именно вы с сестрой помогли мне с этой раной. Только благодаря их зельям кровавая рана превратилась в обычный шрам так быстро. Правда, при ходьбе нога все равно болит и, похоже, теперь, будет болеть всегда. Ну, боль не такая уж сильная, вполне терпимая.
   - Разве это важно? - Спрашиваю. - Мне остался лишь год жизни, по сравнению с этим такие раны можно считать мелочью. Да и смерти бояться для меня как-то странно.
   Конечно же, это ложь, я еще как боюсь умереть!
   - Я родился сломанным, врожденный порок сердца не позволил бы мне дожить и до двадцати лет. Даже до нашего контракта я дожил только благодаря хирургии. Но, даже так, вполне возможно, что без Банрико я был бы уже мертв. А сестра, она бросила все, что у нее было, только лишь ради меня. И если я все равно умру, так или иначе, то наш контракт намного предпочтительнее. С этими деньгами Митей сможет устроиться в этом мире. Так что, я не сожалею об этом решении.
   Хмм, что-то из меня речь пошла. Настроение какое-то задумчивое и философское. Я, можно сказать, выложил сейчас все переживания Сетсуны. И, я действительно не сожалею об этом контракте. Разве что, сейчас я думаю уже не столько об оплате для сестры, сколько о возможностях собственного выживания благодаря магии демонов. Но, пока что, естественно, я об этом не скажу.
   - Но, знаешь, твое сердце отличается от всех предшествующих сердец Банрико. - Вдруг, заявила девушка.
   Эмм, что?
   - То, что ты можешь призвать и меня и Рену одновременно, такого никогда раньше не было за всю историю нашего клана. Но знаешь, в последний раз ты вызвал одну Рену. Это еще хуже, если бы ты вызвал нас обеих! - Под конец ее философский тон перешел на обвинительный. - Это все из-за того, что она может разделять демона и человека? Да? Все из-за этого?
   Говоря это, она приблизилась настолько, что прижала меня своей грудью. А ее теплое дыхание еще сильнее будоражит кровь. И, вроде бы, хочется схватить ее за задницу, но, момент, какой-то, неподходящий.
   - Ладно, неважно. - Отстранилась она. - Рена может быть полезна, но ее боевые возможности в прямом столкновении сильно ограничены. Рано или поздно, тебе понадобиться именно моя сила, так что, когда это произойдет, зови меня без колебаний.
   Поднявшись, девушка отошла к окну. А я и не заметил, как меня потянуло за ней. Все же, какая она красивая...
   - И, обещаю, неважно, кому из нас достанется твое сердце, я позабочусь, что бы с твое сестрой ничего не случилось потом.
   Такое немного щекотное сосущее чувство внутри, пронизывающее меня. Тело в полной готовности и, не похоже, что бы Кана была против. Я уже приблизился достаточно, что бы, положив руки на плечи девушки, придавить ее к полу, в следующий момент, своим весом. Наши губы только успели соприкоснуться, как резкий шум открываемой двери заставил меня резко отстраниться от девушки.
   - Э?
   В дверях стояла очень серьезная Рена с распущенными волосами и в милой ночнушке. Вроде бы демонстративно дернув носом, она прошлась вдоль стены и остановилась возле освежителя воздуха. Такое забавное приспособление...
   "Это любовное зелье" - Шокировала она меня надписью в дневнике.
   И, такое чувство, будто в самой этой надписи сквозило возмущение.
   - Любовное зелье? - С какой-то неожиданной жалостью, обратился я к Кане.
   Белая принцесса увлеченно изучала маленькую трещинку в стене. Рена же уже начала отсоединять от освежителя воздуха резервуар, как, вдруг, замерла, словно статуя. Да, статуя с освежителем воздуха в руках. Быстрый взгляд в сторону Каны и можно констатировать, что обе девушки почуяли угрозу. Белая принцесса так же выглядела настороженной и смотрела уже в окно внимательным изучающим взглядом.
   - Низшие демоны, но их много. - Сообщила она причину беспокойства.
   - Час от часу не легче. - Закатил я глаза.
   Гул и треск со стороны Рены ознаменовал искривление материи пространства. Возле ее рук появилось два маленьких темных провала, словно колодца в бездну и из этих отверстий выскользнули рукояти мечей. Линия жизни и линия смерти легли в руки девушки и, словно, срослись с ней, став частью ее тела. Очень уж естественными казались ее движения с оружием в руках. Длинная пижама с цветочками немного портила образ хладнокровной воительницы и придавала ей некой комичности, но, сомневаюсь, что это скажется на ее атакующих возможностях.
   А Кана, похоже, совершенно не стеснялась своего вида и была готова сражаться в нижнем белье.
   - Рена оставайся здесь и присмотри за Сетсуной. - Коротко произнесла Кана и, открыв окно, выскочила наружу.
   Я посмотрел на оставшуюся в доме темную принцессу. Полная сосредоточенность.
   - Она справиться? - Спрашиваю.
   Тянуться к журналу она не стала и, первый раз на моей памяти, кивнула. Едва заметный короткий кивок, но, все же, он был. Подойдя к открытому окну, я выглянул наружу. Белая рубашка демоницы создавала яркий контраст с ночной темнотой. А вон, кажется, одержимые. Неясные тени, окружающие Кану. Вот в свете уличного фонаря мелькнуло какое-то тело, и в следующий момент до нас с Реной донесся грохот. Размашистый и даже немного беспечный удар золотого шеста отбросил одержимого в темноту, попутно, переломав ему все кости. Думаю, этот демон уже не встанет.
   Дыхание перехватило, когда черные копья, как то, которое оставило на моей ноге шрам, ввинтились прямо в Кану. Девушка даже не пыталась уклониться, она приняла на себя весь возможный урон, десятки магических копий вонзились в ее тело. Точнее, так могло бы показаться. Но, ей это не причинило никакого вреда. Темная магия бессильно развеивалась, стоило ей лишь коснуться девушки. Появилось такое чувство, будто школьники бьют мягкими подушками громадного боксера.
   От разворачивающейся во дворе баталии, меня отвлек шум в прихожей.
   - Они уже здесь? - Нахмурился я.
   Рена подошла к дверному проему, приготовившись к бою.
   Шум превратился в грохот. По этому звуку стал понятно, что кто-то только что выбил дверь внутрь квартиры. Темную принцессу окутала темная дымка, и она просто исчезла.
   - Эмм, че? - Удивился я.
   Мой взгляд уже мечется по комнате в поисках какого-нибудь оружия. Ну, любого предмета, которым можно стукнуть одержимого.
   - Сойдет. - Вздохнул я, взяв со стола канцелярский нож.
   Тогда же в комнату ворвались сразу два человека. Парень в стильном костюме и крашеными под блондина волосами. Вторым человеком была девушка в откровенном платье и чулками в сеточку. Просто прелесть, одержимый жигало и проститутка. Ну, такая была у меня первая мысль при виде этих двух.
   - Это он. - Прозвенел раздвоенный голос парня.
   Уже знакомые мне кольца черной материи, из которых сейчас должны вырваться темные копья. Тот бомж формировал за раз сразу четыре копья. Нда, кажется, я в нехорошую ситуацию попал. И Рена куда-то делась...
   Решив, что мой единственный шанс избежать копий, это атаковать первым, я бросился на врага. Но, добежать не успел. Свет в комнате резко померк. Это было больше похоже на вспышку тьмы, что ли. Когда же моим глазам вернулось зрение, я увидел корчащихся от боли на полу одержимых. Магические круги исчезли, а Рена стояла над поверженными врагами и задумчиво их рассматривала. Что интересно, одержимые все еще были одержимыми. Я ведь думал, что для темной принцессы несложно изгнать демона из тела...
   Похоже, нет, сложно.
   Выражение лица Рены никак не изменилось, когда оба ее меча пронзили тела одержимых. Но это было не так же, когда она лечила меня. Клинки пронзили плоть людей, вырывая из их глоток болезненный вскрик. И, хоть без очков я не мог точно увидеть, что клинки именно протыкают плоть, но это было понятно по тому, как жертвы дернулись в этот момент. Ну а когда Рена вырвала мечи из тел одержимых, сомнений не осталось. Окровавленные лезвия забрызгали пол кровью. А ведь теперь пол мыть придется...
   Бросив на меня ничего не выражающий взгляд, грубо говоря, рыбий взгляд, девушка поспешила схватить с письменного стола одну из моих школьных тетрадей.
   "Демоны слишком долго контролировали этих людей, безвредное разъединение невозможно". - Решила она оправдаться.
   Ну, я, собственно, ни в чем тебя не обвиняю, детка, не нужно передо мной оправдываться.
   Что-то снаружи ударилось о стену дома и, судя по хриплому крику, это был один из одержимых, стукнутый Каной. Вот только после этого с улицы донесся нечеловеческий рев. От этого звука у меня чуть душа в пятки не ушла, ведь я уже слышал раньше нечто похожее и знаю, кто издает такой рев. Откуда, черт возьми, тут взялся взрослый лев? Вдобавок, хоть рев и звучал более-менее знаком, он так же был искажен, как голоса одержимых. Хах, одержимый зверь? Никто ведь не говорил, что демоны могут подчинять только человеческие тела, звери ничем не хуже.
   Подбегаю к окну и слышу...
   - Кис-кис-кис. - Ласково подманивает Кана льва.
   В темноте мелькнула огненная грива кошачьего хищника и взорвалась огненной волной.
   - Ах, ты... моя одежда! - Возмущенно воскликнула Кана.
   А я пораженно смотрел на девушку. Когда ее настигла волна огня, она даже не попыталась инстинктивно защитить лицо, прикрыв его руками. Она вообще никак не отреагировала на грозную стихию и, в результате, только лишь ее рубашка была опалена, но сама демоница не получила никакого урона. Пламя не могло причинить ей вред.
   Круговое движение шестом и созданный таким способом порыв ветра сдул огонь вокруг девушки, которая сразу же бросилась на одержимого льва.
   На перехват поспешили обычные одержимые люди, которые только и могли, что задержать белую принцессу. Но, похоже, именно это от них и требовалось. Царь зверей не стал продолжать схватку, а банально сбежал. Вспыхнув яростной кометой, он взлетел воздух и начал стремительно удалятся, оставляя за собой огненный шлейф.
   - Эй, ты куда? Я ведь просто хотела тебя погладить! - Явно издевательски бросила ему вслед Кана.
   Облегченно вздохнув, я отступил от окна.
   - Разве ей нравятся кошки? - Спросил я Рену.
   "Неко милые" - Получил я лаконичный ответ.
   Кстати, похоже, все закончилось. Вся схватка длилась от силы минуту. Кто не смог сбежать, лежали на асфальте, ну и у нас в квартире два трупа. Я даже испугаться, собственно, не успел. Зато, теперь я понимаю, насколько эти две сестры действительно сильны. Интересно, а автоматная очередь заставит Кану почесаться? Или, она и такую атаку будет игнорировать и лениво зевать? В любом случае...
   - Теперь это надо будет убирать. - Протянул я, взглянув на трупы.
   "Я об этом позабочусь" - Сообщила Рена.
   Я только пожал плечами.
   А "позабочусь" началось прямо сейчас. Присев на колени перед телами девушка положила мечи перед собой и сложила какие-то знаки пальцами. Окружающая ее едва ощутимая темная аура снова всколыхнулась и ринулась на мертвецов. Пронизывая тела, черны дым вгрызался под кожу и буквально на глазах растворял в себе все еще теплую плоть. Эта темная сила даже кровь с пола слизала и впитала в себя. Можно сказать Рена пожрала эти трупы, в своем демоническом стиле, естественно.
   - Фух, Рена, сестренка, можешь прибраться на улице? - Заявила с порога зашедшая Кана.
   Не ответив, темная принцесса подняла мечи и, поднялась сама. Ну, раз она пошла в сторону выхода, то, скорее всего, решила выполнить просьбу сестры.
   - Это вообще нормально? - Спросил я блондинку. - Это ведь были не одиночки, а целая группировка.
   - Не совсем так. - Поморщилась Кана. - Они были именно что одиночками. Сражаться вместе их заставлял тот сильный низший, в форме льва.
   - Кстати, он использовал что-то новенькое...
   - Магия огня. - Пояснила девушка. - Он демон-маг. Хмм, я ведь тебе не говорила? Демонов можно классифицировать по трем типам развития - маги, воины и убийцы.
   - Хмм, ты, наверное, воин, а Рена... - Тут я задумался, но вспомнив, как она разделалась с гостями, заявил вполне уверенно: - Убийца, верно?
   - Да, ты довольно внимателен. Кстати, у вас там дверь сломалась.
   - А? Дверь?
   До меня не сразу дошло, о чем говорит Кана. Но как только я понял, то, сразу же, бросился в прихожую. Дверь действительно была выбита внутрь и валялась в коридоре. Петли сорваны.
   - Демоны! - Простонал я, вложив в это слово все свое разочарование и обиду.
   Кана выглянула в коридор следом за мной. А в прихожую вернулась с улицы Рена.
   - И еще, их целью был не ты, Сетсуна. - Вдруг, заявила Кана. - Они пришли за мной и Реной.
   Кажется, темная принцесса даже удивилась. Я тоже задумался. Не похоже, что бы у одержимых были хоть какие-то шансы навредить девчонкам. На что они рассчитывали? Или им была не известна сила принцесс?
   - Такое чувство, будто нас хотели проверить, на что мы способны. - Выдала Кана.
   Разведка боем? Хмм, ну, если гипотетическому врагу не жалко низших подчиненных, то это вполне разумно. Посмотреть, как сражаются сестры, что бы составить действенную стратегию против них. А лев, тогда, был координатором и наблюдателем?
  
   Починить дверь, накормить проголодавшихся после боя девчонок, уложить сестру спать. В общем, сам я больше поспать не смог и теперь сплю на уроке. К счастью, хотя бы Кана позволила поспать на ее уроке спокойно, хотя сама была довольно бодрой. Ну, она же демон, как-никак.
   К слову, теперь я понимаю, о чем говорила блондинка прошлой ночью, мол, однажды мне понадобиться именно ее сила. Глядя, как она сражалась, до меня дошло, что эта девушка самый настоящий живой танк. У меня до сих пор мурашки по коже от ее вида. Ее мистическая сила тогда казалась столь плотной, что я чуть ли не кожей ощущал идущее от нее напряжение. Глаза девушки горели жутким огнем и требовали крови. Полная противоположность холодной и, будто бы даже не живой, Рены. В бою темная принцесса больше походила на какого-то вампира, изящная, но безжизненная, сосредоточенная на бое. Тогда ее темно-синие глаза казались совсем черными, и даже зрачка нельзя было разглядеть. Но, все равно, боевые качества этих двух несравнимы. Кана гораздо сильнее.
   - Сетсуна! - Привел меня в чувство требовательный голос Аримы.
   - А? Что?
   Смотрю вокруг, ученики уже собирают портфели. Быстрый взгляд на часы и, действительно, уроки подошли к концу.
   - Нам, нужно поговорить. - Уже не так уверенно заявила девушка. - Пойдем на крышу.
   - На крышу? Ты меня с нее сбросить, что ли, хочешь? - Усмехнулся я в ответ.
   - Нет, это не займет много времени, Сетсуна, идем.
   Хмм, крыша, безлюдное место, мы будем одни...
   Уже иду!
   Быстро закидав в портфель учебники и тетради, я сразу направился за девчонкой. Подъем по лестнице на крышу занял не больше пяти минут и вот мы уже на площадке. Края крыши ограничены решеткой, что бы забравшиеся сюда ученики случайно не упали. Еще тут есть гудящие ящики кондиционеров. Но, хоть все и выглядел вполне обыденно, я ощутил нечто странное. То ли запах, то ли еще что, не знаю. Но, сердце забилось быстрее, почуяв неясную угрозу.
   - Сестуна. - Окликнула меня Арима.
   - Да? - Осторожно отозвался я.
   Может ли быть так, что ее телом снова овладел демон? Тогда это странное чувство более чем понятно.
   - Ты знал, что Шираюки-сенсей и та немая девка собираются тебя убить? - Вдруг, спросила она.
   Я уже начал отступать обратно на лестничную площадку, но стоило мне отойти всего на пару шагов, как дыхание перехватило от резко усилившегося чувства опасности. Пол под ногами завибрировал и на нем засветился магический круг.
   - Значит, правда. - Нахмурилась девушка, следящая за моей реакцией. - Значит, ты из-за этого так изменился? Из-за того, что знаешь, что скоро тебя убьют!
   Кажется, она злиться.
   В следующий момент из магического круга вверх ударил поток воздуха, заставив меня прикрыть лицо руками. Хотя, Арима этот эффект восприняла спокойно, только глаза прикрыла. Я же, вдруг очень ясно ощутил, что рядом находиться демон. Не одержимый, а настоящий демон, подобный охраняющим меня принцессам.
   Чувствую, как рядом сделал шаг кто-то очень тяжелый, что аж по полу передалась вибрация. А меня самого накрыла тень этого гиганта.
   - И дня не прошло. - Простонал я, оглядываясь.
   И нервно сглотнул. За моей спиной возвышалась фигура в два с половиной метра. Гигантская тряпичная игрушка, набитая чем-то мягким. И на этом огромном плюшевом кролике восседала девочка, на вид лет двенадцати.
   - Эмм, привет? - Махнул я рукой девочке.
   Нечитаемое выражение лица.
   Одета она была в темное платье с белыми рукавами. В этом наряде, кстати, довольно много всяких рюшечек, бантиков, кружев. Ее длинные рыжие волосы собраны в аккуратную прическу, которая держится в образе "пай-девочки" благодаря широкому гребешку белого цвета. В руках она держит какую-то длинную палку.
   - Кашиваги Сетсуна. - Прозвучал ее совсем не детский голос. - Твое сердце Банрико...
   Я едва успел отскочить, когда гигантский плюшевый кролик сделал шаг ко мне навстречу. И он не просто хотел подойти поближе. Быстрый удар гипертрофированной лапы пришелся на то место, где только что стоял я. В меня ударили кусочки отколовшегося бетона и поднявшейся пылью.
   - Готовься к смерти, я заберу твое сердце. - Уверенно заявила девочка.
   - Стой! - Воскликнула все еще находящаяся здесь Арима.
   Но, останавливать ее уже было не нужно. Кролик сам отскочил, когда между нами взметнулся темный дым и из образовавшегося портала вылетел золотой шест, чуть не сбивший монстра. И следом за ним вышла белокурая красавица в своем рабочем костюме учителя. Нда, ей только очков не хватает, одного взгляда достаточно, что бы почувствовать, что вот эта шикарная женщина школьная учительница.
   - Молодец Сетсуна, что... оу, Рена. - Хотела было похвалить меня девушка, что я вызвал ее, но, увидев сестру, передумала.
   "Двойной призыв" - Продемонстрировала темная принцесса табличку.
   Брюнетка, кстати, была в своей обычной одежде, а не в униформе официантки из мейд-кафе.
   - Что? Ты опять вызвал нас обеих! - Возмущенно выкрикнула Кана в мою сторону.
   Выглядела она при этом довольно комично и, я бы даже сказал, мило. Девочка, на которую мои защитницы даже внимания не обратили, насмешливо хмыкнула. И, очевидно, решила привлечь к себе внимание.
   - Надо же, а говорят - за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Но, так даже лучше.
   Бросив на нее взгляд Кана, кажется, удивилась.
   - Хина? - Протянула блондинка.
   "Наша кузина" - Сообщила мне Рена.
   - Когда ты успела перейти в человеческий мир?
   А эта самая Хина продолжала самоуверенно ухмыляться, глядя на нас. Кстати неплохое разнообразие генофонда. Две сестры - блондинка и брюнетка, кузина - рыжая, не хватает шатенки. Кстати, а у этой Хины довольно красивое личико и выразительные зеленые глаза. Хмм, ну и зрачок, естественно, вертикальный, как у ее кузин.
   И еще, как с ней связана Арима? И ежу понятно, что одноклассница специально завела меня в эту ловушку. Магический круг как клетка, не позволяет сбежать отсюда. И хоть принцессы растерянны, но тут и так понятно, что мелкая демоница настроена на драку. Зря ты так расслабилась, Кана.
  
   Глава 6. Печать доминиона.
  
   Хина явно была счастлива. Ее довольная ухмылка против ее же воли переросла в счастливую улыбку от ушей, так сказать. Приложив свою маленькую ладошку к лицу, она искренне рассмеялась над вопросом Каны. А кролик, который, кстати, был розового цвета, недовольно дернул ушами от веселья своей хозяйки, похоже.
   - Первая белая принцесса Кана и вторая темная принцесса Рена. - Уняв смех, торжественно произнесла Хина. - Настало время вам платить за все, что вы сделали мне в прошлом.
   - Что? - Удивилась Кана. - Что мы вообще тебе сделали?
   Причем, искренне удивилась. И это, похоже, не слабо обидело рыжую девчонку. Улыбка с ее лица мгновенно исчезла и взгляд словно потяжелел.
   - Пфф, вы, девчонки, всегда были такими. - С демонстративной неприязнью заявила девочка. - И все из-за того, что вы наследуете трон. Вовлекаете других, не подумав, заставляя их испытывать неописуемую боль! Я заставлю вас страдать так же, как пришлось мне, вы дрянные маленькие принцесски!
   Выслушав эту тираду не без удивления, Кана выдала:
   - Если ты настолько на нас обижаешься, может, это из-за того, что твой любимый кот, который прожил у тебя тридцать лет, облысел из-за нашего с Реной эксперимента в алхимии?
   Для себя я отметил, что этой девчонке, как и моим принцессам, как минимум, не меньше тридцати лет.
   - Так это вы! - В шоке воскликнула девочка.
   - А ты не знала? - Наигранно удивилась Кана. - Тогда, может это из-за того парня, который тебе нравился? Или все из-за твоего личного дневника?
   - Так это все вы... - Ошарашено прошептала девочка.
   "Возможно все дело в ее рукописи, которой ты разжигала костер для своей картошки". - Предположила Рена.
   - Моя работа по теории магии, на которую я потратила двенадцать лет. Я даже не успела представить ее совету мудрецов...
   - Оу, так об этом ты тоже не знала?
   Как-то это уже переходит границы мелких пакостей.
   - Эмм, девочки. - Махнул я рукой, привлекая внимание. - Я так понимаю, у вас тут семейная встреча, так, может, я пойду? Ну, эмм, Хина-химе, может, выпустите меня отсюда?
   - Оставайся здесь Кашиваги Сетсуна. - Холодно приказала демоница. - Ты не уйдешь отсюда, так что, просто жди, пока я не разобралась со своими кузинами.
   - Хина, что ты задумала? - Подозрительно прищурилась Кана.
   - А вы... тупые гнусные стервы, если бы я знала обо всем этом... нет, все равно, это все мелочи. Я о том, что вы сделали со мной в нашу первую встречу!
   - Ммм?
   Кстати, никто кроме меня не заметил вон того милого мишку с черной сферой в лапах? Пока Хина общалась с сестренками, этот одержимый зверь вышел к центру магического круга и установил там специальный пьедестал с этой сферой.
   - Вы подвесили меня к дереву, и оставили там висеть, на целую неделю! Я чуть не умерла тогда от жажды! Но, это ведь было только начало. Всю мою жизнь, как бы я не старалась, сколько бы сил не прикладывала, вы постоянно портили мне жизнь! И даже сейчас, я достигла столь высокого уровня в магии, меня должны были признать новым мудрецом, но именно сейчас вы проклятые мои кузины устроили свой тест! Камни всех мудрецов уничтожены при создании Банрико, и я не смогу, стать мудрецом, пока не будут созданы новые камни! Почему я должна ждать еще сто лет? Почему вы не могли устроить свой проклятый тест хотя бы годом позже? ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС!?
   Под конец Хина уже откровенно кричала, изливая свои переживания.
   - Мы, как бы, не специально. - Примирительным тоном протянула Кана, пытаясь успокоить девочку.
   Но, не тут-то было.
   - С тех пор как мы познакомились детьми, вы переворачиваете с ног на голову всю мою жизнь! Сколько еще вы можете меня мучить, пока не удовлетворитесь!? Является ли этот раз совпадением, мне уже все равно. И, так как вы должны оставаться в этом мире целый год, это просто превосходная возможность для моей мести!
   Слушая эту девчонку, я понял одну интересную вещь.
   Она именно так, кто мне нужен! Демон-маг, который имеет свои счеты к Рене и Кане. Личные счеты. И, судя по всему, она сильный и умелый маг. Эта девчонка как никто другой может помочь мне с сердцем Банрико. Но, тогда появляется вопрос, как с ней договориться, причем, за спиной принцесс? Ах да, это еще при условии, что сейчас она сама не вырвет мне сердце после того, как победит своих кузин. А в победе своих демониц я не могу быть уверен, так как Хина, очевидно, является высшим демоном, да еще и заранее подготовилась к этой ситуации.
   - Ха-ха, а что самое удобное в вашем тесте. - Продолжила тем временем рыжая чертовка. - То, что любой может придти и забрать Банрико, и это даже не будет преступлением! Потому, что если вы не способны его защитить, то это значит, что вы его и не достойны!
   А вот это мне уже не нравиться.
   - Слушайте меня! На этот раз красная принцесса демонов победит белую и черную, сердце Банрико будет моим и я смогу достичь высшей формы!
   Сильно сказано. По крайней мере, Хина верит в это.
   - Что за шутки? - Улыбнулась Кана, закинув свой шест на плечо. - Ты серьезно собираешься навалять нам, Хина? Несмотря на всю твою гениальность в магии, уровень мудреца и все такое, ты всерьез надеешься победить нас обеих?
   Склонив голову, Хина попыталась сдержать рвущийся наружу смех. И, сейчас, я ее понимаю. Конечно, самому мне не смешно, но мне понятно, почему смешно ей. Разве Кане не ясно, что эта девчонка серьезно подготовилась к встрече? Этот магический круг, в котором мы стоим, для чего он нужен?
   - Хах, дуры. Вы думали, что я пришла сюда, не подготовившись? Даже притом, что я тоже королевской крови, я бы не стала сражаться с вами одна! Посмотрите под ноги, на чем вы тупые курицы стоите!
   - Как бы, да. - Не удержался я от своего комментария. - Это ведь какой-то барьер?
   - О, а ты, кажется, умнее моих дорогих кузин. - Сразу же отозвалась мелкая демоница. - Да, это ограничивающий барьер. Он создан с использованием моей крови, так что, он сдержит даже принцесс мира демонов, вдобавок, благодаря этой сфере, он будет подавлять магические способности моих противников.
   Говоря это, Хина указала взмахом руки на тот самый пьедестал, который я заметил ранее.
   - Это просто гениально, в некотором плане. - Не удержалась от самовосхваления девочка. - Поглощая магическую энергию принцесс, эта сфера питает мои чары, то есть, с каждой секундой, она будет усиливать меня, прямопропорционально ослабляя пленников барьера.
   - Хмм, но, в таком случае, разве эта сфера не является уязвимой частью барьера? - Спросил я. - Возможно ли было установить ее не внутри барьера, а снаружи?
   - Да, это действительно уязвимость моего заклинания, но установить ее снаружи было нельзя, необходимо максимально полное совмещение магических связей, что бы было возможно удержать высшего демона.
   - Ага, но, если бы целью были не эти дьявольские сестрички, а, какие-нибудь демоны помельче, то можно было бы устранить этот недостаток?
   - Хех, да, все так. Но, приходиться идти на риски ради такой цели.
   - Все! - Перебила наш разговор Кана. - Ты сказала достаточно, я не знаю что это за магия, но если эта сфера источник барьера...
   Конец фразы девушка молвила уже в стремительном рывке к центру круга. Мое сердце забилось быстрее в предвкушении. Кажется, еще секунда и этот золотой шест разрушение разнесет такую хрупкую на вид магическую сферу вдребезги. Но, то, что случилось дальше, произошло столь быстро, что я сумел увидеть только как Кану отбросил появившийся вдруг перед ней дым, принявший вид стены, кажущейся наудивление твердой.
   - Вау. - Вырвалось.
   Из плотной стены дыма выскочил зверь. Прочная полосатая шкура, плотно обтягивающая бугрящиеся мышцы. Лапа гигантского тигра пролетела в каких-то сантиметрах от головы Каны и, пройдя дальше, вонзилась когтями в пол, выбивая кусочки бетона. Да у этой девчонки целый зоопарк, похоже.
   - Хе. - Фыркнула Кана, отряхнувшись от пыли. - И все? Эта атака мне только каблуки испортила.
   Мой взгляд сам собой косится на ноги белой принцессы. Вроде бы тигра ее даже не коснулся, но, обувь девушки пришла в негодность еще от удара плотной стеной дыма, а колготки порвались.
   - Рена, с двух сторон! - Крикнула Кана и начала обходить тигра слева.
   Темная принцесса, естественно, пошла справа. Одержимый зверь вроде бы был окружен, но, неужели они забыли про зайца? Мда... тот еще тип, этот заяц, скажу я вам. О, Арима, куда ты собралась? Я первый об этом подумал!
   Почему-то Арима решила помешать своей демонической соратнице и под шумок начала медленно, но верно, двигаться в сторону темной сферы. Похоже, мне придется самому ускориться, что бы первом оказаться там. Если я смогу завладеть этой штукой, тогда я смогу поставит Хине ультиматум. Целостность сферы и ее месть, в обмен на помощь мне с сердцем Банрико. Хотя, что ей мешает пообещать мне чего угодно, а потом, отомстив кузинам, просто и незатейливо вырвать мне сердце? Может, проще будет просто разбить сферу и дать девчонкам отшлепать эту мелкую интриганку?
   - Не, так не пойдет. - Усмехнулась Хина, глядя на то, как ее тигра окружают.
   И спрыгнув со своего зайца, послала монстра наперерез Рене.
   Заметив новую угрозу, девушка сделала выпад обоими клинками навстречу, намереваясь рассечь зайца, но, кажется, плюшевое чудовище оказалось крепче. Благо, отскок назад изначально входил в боевой маневр девушки, иначе удар огромной лапы превратил бы ее в отбивную. А ведь красиво этот выпад выглядел, я бы сказал, танец стали...
   - Рена, в порядке? - Коротко поинтересовалась Кана, отступив вместе с сестрой.
   Брюнетка коротко кивнула.
   Прекрасно, на меня никто не обращает внимания. Я уже за спиной Аримы, готовой вот-вот вцепиться своими ручками в артефакт красной принцессы. Перехватываю ее руку и одним движением оттаскиваю девушку назад. Помимо прочего, я не намерен доверять выход из ситуации тебе. Никак, удастся маленькой Хине уговорить тебя...
   - Ксо, это маленькая зассыха серьезна как никогда. - Проворчала Кана, глядя на кузину.
   А ведь девушек уже мучает отдышка, очевидно, сфера действительно лишает их сил.
   - Ну, конечно же, все, ради этого дня. Я верила, что однажды подобный момент настанет, и я готовилась. Я рыдала кровью, экспериментируя с этим барьером. Хах...
   - Ладно, все стало слишком серьезно, придется отступить. - Смирилась Кана.
   И, не отходя от кассы, со всей силы впечатала посох в проявившуюся стену барьера. В месте удара стена воздуха пошла волнами ряби, и вибрация от удара пошла обратно. Шест отскочил от барьера, врезавшись блондинке в лицо. Я прикрыл лицо рукой, сгорая от стыда.
   - Охх, ха-ха-ха. - Заливисто рассмеялась девочка. - Ну, ты и дурочка, Кана. Какой идиот позволит вам сбежать из ловушки? Пока чары не завершаться, вы не сможете уйти. Ни одна из вас не уйдет отсюда без моего разрешения. За эти годы, вложив всю свою ненависть, я сотворила это могущественное проклятие! Печать доминиона. Я выжгу ее на ваших телах!
   - Звучит грозно. - Удивленно выдала Кана, потирая нос.
   - Ха-ха, это одно из древних заклинаний, я изучила его и усовершенствовала! Те, кто попадают под его действие, должны повиноваться заклинателю до конца своих дней. Вы будете должны платить мне своей энергией, иначе смерть. И именно вы двое будете служить мне до того момента, пока я не решу забрать ваши жизни! А так же, я заберу Банрико!
   При последнем восклицании Хина начала искать меня взглядом, что бы ткнуть пальцем. И когда она меня нашла, то так и замерла с открытым ртом.
   - Стой! - Закричала девочка.
   - Да, я стою, стою. - Беспечно отозвался я. - Если бы хотел, то уже давно бы разбил.
   Это я говорю о темной сфере, что сейчас покоиться в моих хулиганистых ручках.
   - Это не игрушка для людей, положи на место! - Требовательно заявила девчонка.
   - Козявка! - Зло выкрикнула на это Арима. - Ты подлая маленькая дрянь меня обманула!
   Лицо Хины скривилось, так, словно бы говоря "ну я и дура".
   - Ты обещала, что уничтожишь Они, что контролируют Сетсуну, а сейчас сама хочешь съесть его сердце!
   Я бросил удивленный взгляд на одноклассницу. Она заманивала в ловушку не меня, а моих защитниц? То есть, подождите, я так понял, Хина использовала Ариму для того, что бы заманить нас всех сюда. И, похоже, она сказала ей о Банрико и о том, что меня съедят через год. И, наверное, предложила выход в виде своей помощи. Выходит, Арима хотела спасти меня?
   - Я сказала так, что бы отомстить этим! - Девочка гневно махнула рукой в сторону принцесс. - Это была просто пустая угроза!
   Оправдание не выдерживает никакой критики. Слишком уж яркие были у нее чувства самодовольства и превосходства, когда она говорила о достижении полной формы демона.
   - Да, Сетсуна-сан, я вовсе не собираюсь вредить вам. - Обратилась она уже ко мне. - В начале нашего знакомства я повела себя столь невежливо только для того, что бы напугать вас и призвать одну из принцесс Они.
   Ну, чисто теоретически, это может оказаться правдой. Но, все равно, я в это совершенно не верю.
   - Кстати. Если эта штука является главной уязвимостью твоего барьера, почему нельзя было как-то его обезопасить, а не просто поставить на самое видное место? Ну, не знаю, установить вокруг него какую-нибудь клетку?
   - Это... - Промямлила девочка.
   - Не подумала? Или эта сфера нужна для чего-то еще?
   Она ведь говорила о заклинании подчинения.
   - Кха... Сет-чан... - Прохрипела припавшая на колено Кана. - Разбей, быстрее...
   А девчонки, кажется, уже лишились большей части своих сил, раз уже и стоять на ногах не могут. Значит, заклинания подчинение почти зарядилось их магией, но, тогда, почему Хина так паникует? А девочка действительно паниковала и мысленно прикидывала, что можно сделать, что бы вернуть сферу себе.
   - Симмата... - Пропищала она едва слышно. - Отберите у него сферу, сейчас же!
   И сразу три монстра побежали ко мне. Тигр, медведь и кролик.
   - Черт... - Выдохнул я.
   Ситуация резко изменилась и теперь уже не до деловых предложений. Похоже, что бы активировать заклинание, красной принцессе нужна сфера. В любом случае, через секунду меня растерзают когти зверей. Так что, нет смысла держать сферу при себе. Поднимаю шар над головой и со всей силы кидаю его на пол.
   - НЕТ! - Взвизгнула Хина.
   Даже ее зверушки остановились.
   В воцарившейся тишине громом прозвучал жалобный треск сферы, и она пошла трещинами.
   - Не разбилась. - Вздохнула с облегчением Хина. - Сюда ее, быстро!
   Поднять ее снова я уже не успею, так что, что есть сил, пинаю шар ногой, словно футбольный мяч. И, слава законам логики, бегущие ко мне монстры, так же, изменили направление своего движения. Я спасен от их острых когтей, ненадолго.
   - Ловлю! - Воскликнула Кана, перехватив сферу.
   Но, монстры были слишком близко, а ослабевшая демоница не могла дать достойный отпор. И тогда шар полетел через их головы прямо ко мне.
   - Нет, нет, нет! - Панически вереща, побежала в мою сторону сама Хина.
   - Поймал! - Радостно воскликнул я, когда шар оказался в моих руках.
   В следующий момент мне в живот врезалась голова маленькой демоницы, а сфера, что была в моих руках, резко полетела вниз. И этот удар она уже не выдержала, со смачным хрустом трещина расширилась, и сфера развалилась сразу на несколько частей.
   - - Тии... - Жалобно пискнула девочка, оглянувшись на осколки сферы.
   А там было на что посмотреть. От них вверх поднимался черный дым, принимая вид щупалец. Они потянулись, к нам двоим, словно хотели обнять. Но ощущения, когда эти щупы начали меня касаться, совершенно не походили на то, что я испытывал от темных щупов демона, которым была одержима Арима. Эти щупальца словно ластились, не причиняя вреда.
   - Заклинание активировано. - Жалобно простонала девочка.
   - Судя по твоему тону, ты не контролируешь его и едва ли можешь представить, какой будет результат.
   Посмотрев на меня своими выразительными глазами, девочка согласно кивнула и, кажется от страха этой магии, прижалась ко мне еще сильнее. Прикинув в уме возможное развитие событий, я решил заработать несколько очков заранее и стиснул Хину в объятиях, словно закрывая от этой магии.
   Щупальца, ласково касающиеся нас, вдруг напряглись и вонзились в плоть.
   Сердце пронзила колющая боль, вырвав из моего горла тихий стон.
   - Сетсуна! Держись, я помогу! - Отдаленно слышится голос Каны.
   И, после этой фразы, сердце вновь пронзила острая боль, но уже другая. Знакомое ощущение. Точно такой же была боль, когда Кана снимала какие-то ограничения с моего сердца. По всему моему телу тот час же распространилась энергия и оплетающие меня щупальца отпрянули, словно испугавшись. Вместо этого они хищно вцепились в Хину. Тогда же часть их них, что до этого "гладили" саму девочку, потянулись к моим рукам.
   - Нет... - Жалостливо простонала девочка, уткнувшись носом в мою грудь. - Слишком много силы. Нужно нейтрализовать...
   Ее рука потянулась в сторону и вокруг нас вспыхнула прозрачная сфера. В следующий момент окружившая нас темная сила сдавила барьер и просто сломала его, вцепившись в девочку и заставив ее тело выгнуться дугой. Хина сразу потеряла сознания. В то же время те щупальца, что касались моих рук, начали оплетать мои конечности спиралью, словно змеи. На ладонях проявились магические символы, и точно такой же символ вспыхнул на лбу девчонки. Не только на лбу. Просвечивая через одежду, такой же символ проявила на ее груди, в области сердца.
   - Клеймо доминиона! - Воскликнула Кана. - Она попала под свое же заклинание, когда мы сломали сферу!
   Вау, если я все правильно понял, то все получилось даже лучше, чем я мог рассчитывать.
   Темная магия на моих руках впиталась в кожу, превратившись в своеобразную татуировку. Еще пара мгновений и это художество поблекло, став совсем бесцветным. Глазами я уже не видел эти знаки и линии, но чувствовал их на своих руках, они все еще там. И, кажется, я даже могу ими пошевелить!
   Небольшое усилие и спирали вокруг моих рук наливаются цветом, мгновенно чернея. Сердце тот час же забилось сильнее. Это был уже не страх и не беспокойство, я вообще не уверен, что человеческое сердце может биться с такой скоростью. Каждый удар отзывался волной энергии по всему телу. А еще я понял, что могу "выдавить" из себя немного этой энергии. Не знаю, к чему это приведет, но экспериментировать сейчас, у всех на виду, не буду.
   - Хмм, и что теперь? - Спросил я.
   Маленькая ладошка пришедшей в сознание Хины вцепилась в мою рубашку.
   - Этого просто не может быть. - Жалостливо простонала она.
   Она выглядела прямо как промокший от дождя котенок, вся такая растрепанная, бледная и этот забитый взгляд...
   - Ничего, все будет хорошо. - Успокаивающе протянул я, погладив девочку по голове.
   - Это все твое вина! - Заявила она, отмахнувшись от моей руки. - Если бы ты не вмешался...
   - То, ты бы съела мое сердце, да, я знаю, я такой плохой, разрушил твои невинные мечты.
   - Да не нужно мне это проклятое сердце! - Гневно воскликнула девочка.
   - Но, достигнуть, этой вашей высшей формы, так сказать, на халяву, ты бы не отказалась.
   - Я... - Ослаблено протянула девочка и, вдруг, упала.
   - Эй, что с тобой?
   Выглядела она еще хуже, почти так же, как выглядели Кана с Реной, перед тем как я разбил сферу. Неужели заклятье тянет из нее силы? И, что тогда делать? Будет обидно, если я лишусь возможного союзника из-за этого эффекта.
   - Хина! - Подбежала к ней Кана.
   А блондинка волнуется за кузину. Несмотря ни на что.
   - Моя магическая сила. - Прошептала пересохшими губами демоница. - Она очень быстро убывает. Если я не получу немного крови от хозяина...
   - Хозяина? - Кана подняла взгляд и посмотрела прямо на меня.
   - Рена, поможешь? - Вздохнул я.
   И брюнетка сразу же подставила мне лезвие своего меча, что бы я мог спокойно порезать об него палец. Это не так-то просто, как кажется, сознательно нанести себе вред. Все инстинкты противятся этому.
   - Ладно, Хина, соси палец. - Протягиваю девочке окровавленный указательный палец.
   И она послушалась. Хоть и посмотрела недовольно исподлобья, но к пальцу присосалась, как к соске. И, это сразу же дало результат. Бледность прошла, а щеки девочки заалели румянцем. Хотя, она не совсем сосала, просто слизывала кровь с пальца языком, но не пыталась высосать эту кровь из пореза. А еще, похоже, ей понравился вкус, раз уж она обхватила мою конечность руками и, прижав к себе, продолжила ее облизывать и дальше, как леденец.
   - Эй, обязательно делать это так? - Подозрительно прищурилась Кана.
   А что не так? Вот мне нравиться, как она это делает. Вон, даже возбудился немного. Хоть эта демоница и выглядит как ребенок, но зная о ее реальном возрасте, у меня не получается воспринимать ее иначе, чем просто миниатюрную женщину. Хотя, о ее возрасте я знаю только то, что ей больше тридцати.
   - Ммм... - Бросила Хина на кузину косой взгляд.
   Похоже, я снова стал инструментом для этих женщин, с помощью которого они утверждают друг над другом свое превосходство.
  
   Настоящее семейное собрание, как ни посмотри.
   Я, Кана и Рена, мы воспользовались тем, что Митей на работе и провели совещание. Основной темой собрания стал вопрос с размещение Хины. Где она будет спать и как компенсировать траты на свое питание. Зарабатывать деньги ей гораздо сложнее нас, с одной стороны. Но с другой, она не ограничена правилами теста и может воспользоваться возможностями своей семьи. Вдобавок, она опытный маг и алхимик, как оказалось. Она вполне способна заработать деньги продажей своих зелий или предоставлением всяческих магических услуг.
   Так что, вопрос выгоды отпадает, остается решить, куда ее подселить. У нас не многокомнатная квартира. До этого Рена спала одной комнате с Митей, а Кана в гостиной. В любом случае выходит, что Хине придется спать в одном комнате с кем-то из нас.
   - Думаю, я вполне могу уступить тебе свое место. - Задумавшись, произнесла Кана. - Я и так часто сплю с Сетсуной, так что, думаю, он будет не против, если я переселюсь к нему в комнату на постоянной основе.
   "Возражаю!" - Возразила Рена.
   - Учитывая особенности магической печати, я должна постоянно находиться рядом с "хозяином". Сейчас чары подчинения нестабильны и наше разделение может повлечь серьезные проблемы, как для меня, так и для него.
   Говоря это, Хина указала рукой на меня, дав девчонкам ясно понять, у кого могут возникнуть проблемы. Вот только, я ведь знаю, что эта магия доминиона меня едва коснулась и если у кого-то будут проблемы, то, скорее всего, это будет именно красная принцесса.
   "Сама виновата" - Заявила Рена.
   А вот Кана, судя по всему, колеблется в своем решении. У девчонки, похоже, появились какие-то новые планы, частью которых являюсь я.
   Дальше Хина решила развить свою тему еще сильнее и начала давить на Кану теорией магии, в которой я и сам ничего не понял. В итоге блондинка, все же, согласилась, что Хину лучше всего подселить ко мне. Так ей еще и Рену удалось уговорить. Я же старался остаться, как бы, в стороне от этого спора. Мою голову больше занимали мысли о том, с какой стороны к этой колдунье нужно подходить. И, даже если я смогу убедить ее помочь мне, то не факт, что она сможет это сделать. А полностью полагаться на эту странную магию подчинения...
   Как-то это слишком самонадеянно.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"