Ичигеки Михаэль : другие произведения.

С Новым Годом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всех с новым годом!!!!


   1 января.
   Утро было прекрасным мучило похмелье глаза разлепиться не хотели , пересилив себя открыл один глаз. Ничего не увидев испугался , вдруг вчера с друзьями перепутали водку и теперь зрение упало. Открыл второй глаз проморгался. Начали появляться краски, пока только пятнами но они становились все четче и четче. И вот перед мной престала картина погрузившая мой мозг в шок. Видел потолок а на фоне его плавала вперед и назад по горизонтали надпись С НОВЫМ 2015 годом. Немного отойдя и решив что это просто пяный угар начал медленно вставать с дивана, надпись двигалась вместе с головой или скорее всего за глазами. Присев на край дивана смотрел на надпись , и очень сильно пожелал чтоб она исчезла. И чудо свершилось она исчезла. Может случайность но проверять не захотелось. Вдруг вернется. Давно я себя психом не ощущал.
   Спокойно прошел на кухню(шатаясь чуть чуть) и первым делом полез в холодильник
   нашел заветный стакан с рассолом. Заботливо оставленный мной до пьянки. Только поднёс его к губам как высветилось, слабы опохмелин . Вздрогнув чуть не отпустил стакан но инстинкты спасающие организм , спасли меня и в этот раз. Выпив чудо напиток , высветилась надпись Похмелье ослаблено. Теперь вы более адекватны мозг работает чуть лучше.
   Так если все надписи как в игре надо узнать что тсо мной заглянув в логии.
   А как это сделать?
   Логи, громко произнеся это слово ждал когда они вылезут. Но их не было.
   Так будем рассуждать логически если эти способности появились вчера то мое желание исполнилось. А что я загадывал не помню. Хотя может это было не желание а действие похмелья.
   Ладно новых мыслей в голове что делать не было. Поэтому решил собраться в магазин. А то есть нечего. Одевшись вышел на улицу. И ...
   Температура воздуха -34, ваше тело взбодрилось, ваши мысли стали более свежими.
   Одежда не может полностью согреть вас. Закалятся полезно. Но не заморозьте себя.
   Да озадачил, теперь что всегда так будет? Ладно заморачиватся буду когда вернусь.
   По дороге в магазин встретил даму примерно моего возраста симпатичная так я думал.
   Женщина возраст 24, у вас с ней ничего не получится, так как замужем и призирает пьяниц. В их категорию вошли и вы. Теперь на одну женщину не любящую вас стало больше.
   Я аж встал как вкопанный .И смотрел в след Женщине. Мне уже стали нравится такие сообщения пользу явно приносят точно. В магазине пока заходил надписей не было. Может не достаточно концентрировал внимание на чем-то. Дойдя до вожделенного мяса стал его выбирать, А мысли крутились о шашлыке.
   Для шашлыка подойдет шея свиная, которую принесут через 5 минут.
   О как , давай проверим, интересно же, теперь в моей голове поселился советник. Чувствую моя жизнь будет веселой. И правда секунда в секунду принесли мясо ну я и взял его. А что добру пропадать запеку в духовке. Так значит сообщения вылазят только в том случае если мое желание очень сильное. Еще взял пельмени, майонез. Хотел взять молоко но
   Для вашего здоровья не полезно молоко. Да и жирное оно.
   У меня есть свой доктор. Как это замечательно. Подходя к кассе, смотрел на женщин детей и мужчин. Но надписей не был. Значит, мозг считает, что это не важно. Эх! Взял минералки и шоколад.
   Кассирша полная дама , преклонных лет. Это мое наблюдение , сообщений опять нет. Как только расплатился забрав пакет с едой , высветилась
   Забыли карту скидки. Память надо развивать и внимательность.
   Вернувшись забрал карту. Выйдя из магазина начал спускаться по ступенькам и на встречу мне поднимался ангел во плоти. Это не образно. Так было написано.
   Ангел, возраст 26 лет, Ваше влечение понятно, она распространяет очень сильные сексуальные волны. Поверните голову на права и сбросьте часть наваждения. Так как если наброситесь сейчас на нее то ваше здоровье очень пострадает.
   Любовник Ангела. Бывший спецназовец, в данный момент главный телохранитель, и воздыхатель. Уровень агрессии на вас равен 50%. Отойдите от объекта защиты. Пожалуйста.
   Оценив габариты себя с ростом 180см и шириной 50см и его с ростом 2м и шириной наверно столько же и выпирающими мышцами. Я пошел быстрее домой, а то еще что-нибудь вылезет. Без приключений добрался домой. завалился в кресло и начал вспоминать что же было в новый год и почему есть сообщения. Постепенно погружаясь в воспоминания.
   Воспоминание
   Стоя с друзьями чокались а в голове вертелось вот бы у меня был советчик всего что мне полезно и что лучше не трогать. Потом был залив себя водкой пивом вином коньяком. И под конец ко мне пришла белочка. Огромная черная с белым хвостом и красными глазами.
   Желание исполнено. Произнесла скрипучим и щелкающим языком . А дальше ничего не смог вспомнить. Только картинка что-то подписывал что-то она говорила еще.
  
   Сидел в задумчивости час или два. Пока не зазвенели фанфары.
   Срок работы демо-версии советника прошел , для продления или покупки полной версии обратитесь и непонятные символы......
   Желаем удачного 2015 года Овцы. Компания по исполнению желаний в новый год.
   П.С. Прежде чем желать продумай все до мелочей.
   Бонус от нас. В честь нового года.
   Овечья шерсть будет согревать вас ночами и днями.
  
   И тут я проснулся , присниться же такое. Но посмотрев на то чем я укрыт .......
  
   Всех с наступающим новым годом
   Пусть год Овцы вам принесет неожиданные подарки а главное полезные.
   Много счастья, тепла, любви. НУ и приключений на все места.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"