Х : другие произведения.

16

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Забрать у меня чувственность и через три года заменитьеё искусственными сигналами с помощью физики,точнее дать толчок этими согналами к развитию новой естественной чувственности?
  А что ты скажешь по поводу сигналов от тебя якобы твоею естественной чувственностью? ИЛи даже сочетаемой с электро сигналами, а может и вовсе не твоей а именно электросиогбналами? пробили они у менаю эту чувственность За 3 года не пробили, точнее - за два, ещё рочнее - за полгода, потому что до этого ты таки не пробивал, а наобиорот гасил остатки моей естественной чувственности.
  У Л противление злу насилия: если ей не будут давать спать по ночам, она не будет приезжать, если бубт навешивать огрушки, к сделают её безобразной, она тоже не приедет.
  А надо ли тебе менаы видеть? Ты ж всыи равно драчишь на другую - на искусственную меня, какой я никогда не была и не буду, на ту, которую ты увидел под гипнозом.
  Я ещё ен всюо сказал: я драчу не натебаы, а на юлю, на её фото.
  Я знаю, ты говорил, что я была такая как всегда, значит и фото было не моё, просто ты увидел менаы в этом образе, а я оставалась такй же как всегда, т.е. фото на которое ты драчишь моим быть не может. а б
  Я никому н ебуду говорить цйтп секс у нас три года был электрический
  Он не был три года таким, полгода он был биологическим.
  ЫА знаю чтто ты можэсь отключить мысли , пееключить их на разговор с внешним миром. И можешь дать мне выспатьсы. Я приеду тогда, когда тры дашь мне выспаться.
  Я хочу, чтобы ты приэала такой как есьт, когда тебе плохо
  А мен и не плохо. Я рпстоотвечаю на твои имоульсы, даже не отвеххаю, а реагфирую.
  Л приедь ко мне время ещё есть, мы (!) только посмотрим на тебя и решим достаточно ли тебе наших нахесов или надо ещё вести тебя, чтобы ты наконец поняла, что надо было с нами здороваться.
  идиот или два идиота. ведите. только помни что я уже говорила: у меня противление злу насилия.
  играя с собой не играй с другими. Я неделю звонила тебе, старалась не остыть, да,, как ты говоришь - наяривала себя, чтобы тебя хотеть, но ты мне на это ответил в конце концов - не звони мне больше, я сам тебе опзвоню.
  да, я посылал на тебя после дедушки сигналы, которые шли от драчения.
  А не от желания секса со мной. И сейчас будет контакт с сигналами от тебя, твоего мозга, и отзывом на них меня, но не будет, потому что уже нет такого и никакого нет желания,тем более того яркого и острого, на фоне которого я хотела попробовать секс с тбой. А просто писюв писю - етхо мен никогда осбоых ощущений не доставлялао/ Ну, бидет теперь ощущения, но без желания. А желание дать ты менб уже не сможэсь, потому что ты меня стал хотеть мозгом,а не чувствами. Т.е. в тебе исчез животный инстинкт, как ты называл - звериный.
  
  Ест; ещё какой есьт, смогу, смогу.
  А что, ты можешь послать мен свой импульс без драчения?
  нет.
  Вот и менно. У тебя сигналы не желания,а уже полученного удовольствия. А мне надо от тебаы желание, а ещё более надо желание от себя - тебя. Мои ощущения желания те4бя не имели отношения к ощущениям физического/биологического контакта, это были др. опщущения, гораздо более яркие, чем там. да, и глубоки, и долгие.
  ты еле дышишь - заботливо издевнулся Юра в ответ на то, что Л покачнуалсь от недосыпания.
  У меня эксхперимент сколько м человек выдержать издевательст и не требовать чтобы их с тебтя сняли Почему ты не приходишь сюда когда плохо выглядишь? Мы бы сняли с тебаы все игрушки.
  Я была на днях, я хорошо выглоядела?
  Плохо
  Вы сняклу с менаы хоть одну игрушку?
  Нет
  Тас\к зачем мне приезжать;?
  Л почему ты слушаэсь сидящего наверху жаворонка, я давно его записал чтобы он тебя забавлял, да, конечно он тебе мешает, я понимаю, но ...
  Потому что он говорит в режиме реального врем,ени, и ещё неизвестно кого из тебя надо слушать, какой из твоих героев говорит правду хоть более или менее, и какой врёт напропалую. \ и не слушаешь менаы в реальном режиме времени, который поддакивает тебе там наверху реально?
  Почему ты не можэсь сказать Ю что ты плохо себя чуватвуешь?
  Не могу, разве он сам не видит?
  ПОчему ты думаэсь, что человек к над тобой так издевается, когда-нибудь женится на тебе>?
  Я как раз так не думаю.
  А м наоборот он только что проникся к тебе уважением от твовего ответа - первой мысли, а не которую ты записала под свою диктовку, что наоборот ты о таком не думаэсь и никогда ен думала о возможности выйти за енго замуж.
  Не знаю, Я когда то ... была когда0то мысль, но он сразу сказал чтобы я не строила планов в отношении его, как-то так. Кстати, ты сказал об уважении: так если он меня уважает, зачем навесил на меня свою игру и не снимает, понимая что мне плохо и что я не могу попросить сама, потому что просила уже не один раз и он ничего не снял.
  Как ты думаэсь, кто у нас олух царя небесного? конечно он,. Он ничего не понял про какие голоса ты ему кричала, подумал что про мысли и просто затаился,. А когда понял что тебя ещё и куда-то отвезли и вовсе думать перестал о тебе чтоб не смыщать, а рпо голоса и думаьт забыл, потому что не вспомнил. Но вот Р посмотрев тогда мне в глаза сказал, что если у нас с тобой до сих пор игра то не худо бы и мысли туда приторочиуть
  Юра решил сделать эксперимент - что будет когда он или я умрём? Будем ли мы слышать мысли др друга? Будет ли работать мозг после смерти.
  Худение в системе: Юра думает если он будет худеть - Л будет толстеь
  Л думает: если Ю будет худеть - Л сможет ему передать часть своей толщины и Ю `схуднёт` её.
  Остановить мысленно мысле-информационный поток, адресованный др. женщинам и сосредоточить его на одном объекте женского рода.
  Есть вероятность что я существо с левовращающим торсионным полем(потоком?)
  Теорема Тесла , формула.
  СЛоварик онлайн детских(?) английских слов, которые я слышала русскими словами.
  Когда мне некомфортно, твой мозг и/или тело издаёт низкочастотные неслышимые ухом звуки.
  Человеческое ухо различает от 16 до 20 000 герц. Ниже этого порога - инфразвук. Выше - ультразвук. Ухо не слышит ниже и выше. Но человек находится в диапазоне воздействия этих звуков. На частоте от 7 до 13 герц - природная волна страха. Излучаемая тайфунами, землетрясениями, извержениями вулканов. Звуки, побуждающие все живое покидать очаги стихийных бедствий.
  Те звуки от Юры к я различаю, ещё болееменее приемлемы для меня, но к ним могли примешаьтся звуки низкой частоты, к сам Юра не заметил.
  Каждый орган человека работает на определенной волне и частоте. Если давать определенный импульс, направленный на эту волну, то происходит резонанс. Внутренние органы входят в резонанс. Обвал этого органа - спонтанный отек легких, острая сердечная недостаточность, острая почечная недостаточность. Такой маленький приборчик может действовать на расстояние 10-15 м. Выступает на сцене человек, а в зале человек с чемоданчиком. Публичная смерть. Да. Было слабое сердце. Были слабые почки. Есть на что свалить. Вещь эта страшная.
  Сон: наши руки соприкоснулись. что имеем не храним, потерявши - плачем
  
  
  
  Самая опасная частота с 7 до 9 герц. Она совпадает с колебаниями мозга и нарушает мыслительный процесс. Человеку, на которого воздействуют такими звуковыми волнами, начинает казаться, что его голова разрывается на куски. Впадает в состояние паники, ужаса, отчаяния.Такое оружие убивает в течение тысячных доли секунды. Наступает разрушение работы мозга. Идет низко звуковой сигнал, который в резонансе с клетками мозга. И клетки разрушаются. Оружие действует невидимо и поистине смертоносно.
  
  Если энергию клетки зациклить и она будет восстанавливать регенерировать саму клетку то клетка перестанет стареть более чем на круг совешаемый прохождением по ней энергии и регенерации самой клетки. Клетка при этом генерируется и новую энергию выделяет - такую же, ту же самую, что была, по новой, из тех же квантов. Система эта со внешним миром не взаимодействует, т. к находится под кожей, а клетки самой кожи - под окисленная оболочка - жира, пота и тп.
  взаимодействие всё равно происходит через внешнюю оболочку человека. Солнечныелучи, температура, влажность-сухость и так далие. Всё это требует непрерывного потока энергии во внешнюю среду. Так же постоянная температура тела - знаешь сколько тратится на её поддержание.
  
  Поскольку человек это самостоятельная совершенная система, то см. выше.
  ЮРЕ НАДО СНОВА СТАТЬ бУБНИЦКИМ, ОН ВСЁ ЗНАЕТ И ВСЁП ПОМНИТ
  еСЛИ СТАНЕШЬ ДОЛГО ЖДАЬТ, ТВОЁ ЗаЖИГАНИЕ НЕ СРАБОТАЕТ.
  Нстёна направила юрину энерги в русло раздражения против Л, к Юре не отдалась, и теперь Юра в период раздражения открыт для вытяжки его светлой энергии Настёной на неё саму.
  Подсознательная и сознательная "работа" "вампира" по хищению чужой энергии достигает своей цели только тогда, когда его жертва начинает раздражаться. При этом сама жертва, когда она раздражается, продуцирует далеко не лучшую энергию - это энергия своего рода "чернуха", которая отравляет светлую энергию донора. Таким образом, мало того, что раздраженный человек открылся для вторжения чужой отрицательной энергии, он вдобавок "загрязняет" собственную.
  Защита мыслью. Работу мысли можно рассматривать в двух аспектах: мысль, руководящая собственными поступками человека; мысль, направленная на других людей. Суть приема заключается в том, что вы в максимальной степени подключаете интеллект к отражению воздействий, исходящих от партнера. При этом интеллект работает по принципу "реостата" - тормозит или ограничивает энергетику эмоций, которые готовы проявиться в общении с конкретным человеком. Работает мысль, а не эмоции. Когда мысль руководит собственными поступками человека, то тем или иным образом она нейтрализует воздействие. Человек находит для себя доводы сохранить спокойствие, не обращать внимание на происходящее, заботится о своем престиже, благополучии, здоровье. Когда мысль направлена на других людей, она ищет объяснение или оправдание их поступкам. Человек пытается понять, что и почему происходит, что руководит поступками партнера, можно ли его понять или простить, как смягчить или отвратить поток отрицательной энергии, исходящий от него.
  3. "Витание в облаках". Если вам по каким-либо причинам не представляется возможным экранировать себя защитой мысли, то уйдите от носителя негативной энергии при помощи мысленного отстранения. Представьте себя находящимся в окружении приятных вашим ощущениям белых облаков или сине-голубого неба. Попробуйте - это довольно просто.
  Не привлекайте к себе внимание носителей отрицательной энергии.
  Нам кажется, что мы добились релаксации, сбросили с себя накопившиеся впечатления. Однако после общения с носителем отрицательной энергии, мы обнаруживаем, что все произошло наоборот: мы подхватили его заряд, на свои проблемы "намотали" его "черноту". Такова расплата за минутную слабость.
  Похоже что Юра сейчас какр аз носитель отрицательной энергии. А положительную сбросил, когда забрал мою чувственность и обрубил, а потом гасил ту чувственность свою. Либо мою чувственность впитала Настёна и обрубила, т.к. она стояла в то же время рядом.
  5. Не вступайте в полемику с неприятным для вас человеком. . Под любым корректным предлогом уйдите от дискуссии, спора, ответов на каверзные вопросы распространителя негативной энергии. Надо понять суть происходящего: в полемике с ним бессильна логика, доводы и аргументы. Победу одерживает не тот, кто умнее и эрудированнее, а тот, чье биополе сильнее. Вы имеете дело не с интеллектом партнера, а с его "черной" натурой - дисфорической активностью (склонностью разные воздействия преобразовывать в отрицательную энергию), антисинергическим стилем общения, негативной установкой к людям, низкой толерантностью, "холодным" интеллектом, сенсорной недоверчивостью, эмоциональным диссонированием, зловредностью.
  Защитив себя от чужой энергетики, вы утратите эмоциональную отзывчивость. Это сейчас проишодит с Юрой, он её явно утратил, но от чьей энергетики он защищаетыса? Если моей? То это напрасно, я собой негатив не несу.
  Представьте, как из области вашего "третьего глаза" (он расположен между бровями и чуть выше) исходит мощный яркий луч прожектора, который вы направляете в область "третьего глаза" и в глаза другого человека, чье внимание для вас нежелательно. Иначе сказать, это техника "взгляд в упор".
  ]
  гравитация это сила притяжения двух объектов. Каждый объект, даже самый маленький, обладает силой притяжения, которая воздействует на окружающую материю. Эйнштейн предположил, что эта сила является искривлением пространственно-временного континуума. Однако отрицательная энергия обладает отталкивающим действием. Вместо сведения пространства-времени воедино, она разводит их в стороны. Грубо говоря, чтобы модель Алькубьерре заработала, отрицательная энергия должна разворачивать пространство-время позади корабля.
  Хотя измерить отрицательную энергию пока никому не удалось, квантовые механики предсказывают, что она существует, и что ученые смогут создать ее в лаборатории.
  Ура говорти, что Н сказала ему что Л так его любит, что с ней м делать что угодно, проводить над ней любые опяты, надо только время от времени говорить что он любит её, и она будет ждать его, пока он закончит издеваться над ней, и он сможет так издеваться над ней до самой её или его смерти. В виртуале иили в реале.
  http://inosmi.ru/world/20130403/207650109.html
  Юра говорит что он долж\ен надо мной издеваться для того, чтобы я стала его девушкой. Если у Юры это не получитыса, Н сама подключится к процессу.
  Юра выделяет негативную энергию на Л< Н это знает, чувствует и радуется, наполняясь живой светлой энергией через общее энергетическое поле.
  А депрессия у Ю уже давно идет и будет ещё сильнее и он до самой смерти будет помнить свою трусость и что он не совладал с одной женщиной =- с Настёной, к отомстила ему за то, что он хотел другую женщину - Л. Она же отомстила и Л за то, что Ю хотел Л а не её - Н.Теперь Л желко себя самоё, а Ю не жал;ь - она его ненавидит за трусость. Шизофрения у Ю. А я игрушка в его руках и руках Н 0- там второй прибор настроенный на меня. Якобы прибор передают по кливленду, подпольная игра и все кто мною играются называют себя Юрами.
  
  Будете вдвоём?
  Вдвоём не вдвоём, но - будем.
  Обычный способ получения видимого изображения объекта в звуковом поле /2,3/ основан на хорошо известной аналогии между световыми и акустическими волнами. По аналогии с оптическими звуковизорные системы содержат линзы, зеркала или зонные пластинки, посредством которых волна, рассеянная объектом, преобразуется в некоторое распределение интенсивности колебательных давлений и скоростей, соответствующее форме наблюдаемого объекта*. Детектор акустического излучения преобразует распределение звукового поля в видимое изображение.
  Михаил Кашаев (2:16) :
  пот - вода с солью. Её нужно поглатить и в нужное место доставить. На это тратятся калории, которые тоже нужно поглотить и преобразовать. В итоге - жуткие затраты и износ.
  
  K K (2:19) :
   на калории тратится энергия, к проходя по системе клетки самовосстанавливается,т.к. клетка прио этом оздоровляется, омолаживается и выдекляет ту же энергию заново - круговорит энергии в пределах системы клетки.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"