Х : другие произведения.

17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://lah.ru/text/sklyarov/glava27.htm
  http://www.second-physics.ru/lib/articles/shipov_tesla.pdf
  http://fenomen-2012.narod.ru/index/0-36
  
  http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_28/
  https://video.yandex.ru/users/g-fish4/tag/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/
  http://babylon5.allrpg.info/5/6889/
  
  http://www.rg.ru/2012/04/12/orujie.html
  Воздействовать на человека не только пулей, но и разного вида излучениями пытались на протяжении всего ХХ века. Дело в том, что клетка живого организма имеет два электрических полюса: "+" и "-", представляя собой типичный колебательный контур, способный по законам физики излучать и улавливать электромагнитные волны определенной частоты. Многие, даже солидные ученые в начале ХХ века были уверены, что если определить точную "жизненную частоту" конкретного человека или его внутренних органов, то можно творить чудеса. А именно: передавать информацию непосредственно в мозг, сделать обычным явлением то, что называется телепатией и ясновидением.
  Земного Альянса
  Признание в любви фактически является добровольным признанием в контроле над собой. Мы как бы говорим: "Ты имеешь на меня влияние, я действую несвободно". В этом заключается распространенная причина охлаждения к нам партнера после нашего признания в любви. Признание оказалось слишком ранним и не обоюдным. Неожиданно, одна из сторон получает весь контроль над отношениями и чувствами партнера. При удачном же раскладе и обоюдном признании в любви, процесс ухаживаний, как и сам процесс влюбленности, спадают на нет.
  Влюбленность и страсть сменяются на нежность, доверие и уважение. Люди по недопониманию называют этот период истинной любовью, а начальный этап отношений, страсть и огонь, розовый период отношений - ненастоящей любовью. Влюбленностью. Естественно, никакой настоящей и ненастоящей любви нет.
  
  Казалось бы, самой простой духовно-нематериальной системой должна являться система всего из двух объектов. Но на самом деле, если система состоит из таких многогранных "элементов" как индивиды, все оказывается значительно сложнее. Поскольку каждый индивид сам является системой с целым набором свойств и "собственных частот", постольку взаимодействие двух индивидов может также носить весьма сложный характер: по каким-то "собственным частотам" они испытывают друг с другом резонансное ("притягивающее") взаимодействие, по каким-то - диссонансное ("отталкивающее"), - чем-то другой человек может нам "нравиться", а чем-то "не нравиться".
  даже в паре с равной притягательной силой может наступить парадокс страсти. Такое возможно, если допустим, ты, потеряешь уверенность в том, что твоя притягательная сила равна притягательной силе твоего партнера. Неуверенность в своих силах может быть паталогическая, а может быть и случайная. Не важно, как она возникает. Может быть, ты неуверен по жизни, а может быть, твоя неуверенность в партнере имела свои основания. Не важно, как возникла неуверенность, а важно то, что с ей возникновением нарушается тонкий баланс эмоциональных сил. Пара попадает в парадокс страсти.
  
  что имеем не храним, потерявши - плачем
  Когда человек находится на высокой ступени сексуального возбуждения, он работает внутри самого себя. Для тантры неважно, есть у вас партнер или вы совершенно один.
  Предчувствуя приближение семяизвержения, необходимо очень сильно сжать ягодицы и бедра и максимально, почти до дрожи, сократить все генитальные (половые) мышцы. Это позволит предотвратить эякуляцию даже при продолжении движений. Если же достижение оргазма в данный момент нежелательно, мужчина сразу после начала сокращений генитальных мышц должен временно прекратить движения членом или вывести его из влагалища. Для овладения этим эффективным методом требуется практика от нескольких недель до 1-2 месяцев.
  
  
  
  Поэтому интересен, прежде всего, вариант сильного резонансного взаимодействия индивидов. Возможность достижения в небольшой по численности системе широкого общего набора "собственных частот" обеспечивает в данном случае, во-первых, возможность максимально тесной связи между индивидами, т.е. максимально устойчивой системы; а во-вторых, оказывает максимальное влияние коллективных эффектов на поведение индивидов.
  Один из возможных случаев сильного резонансного взаимодействия двух индивидов мы уже частично рассматривали: это случай тесной телепатической связи, когда сильное резонансное взаимодействие двух партнеров по связи непосредственно выливается в создание (на период телепатической связи) единой системы из духовно-нематериальных составляющих двух человек. Собственно, все свойства телепатической связи и ощущения при ней, описанные ранее, являются следствием формирования такой единой системы.
  Во-первых, усилия одного партнера по активизации "приемника" через сформировавшиеся резонансные связи могут получить "подкрепление" со стороны соответствующих усилий партнера по телепатической связи (если такие усилия, конечно, имеются). А во-вторых, создание единой системы из двух духовно-нематериальных составляющих неизбежно сопровождается расширением набора "собственных частот", по которым может производиться прием внешней информации, и является как бы "увеличением антенны приемника".
  Собственно, этим практически полностью исчерпываются известные эффекты, достигаемые при телепатическом резонансном взаимодействии, остающимся все-таки весьма малоизученным явлением..
  Не правда ли, эффект весьма близкий к наблюдаемому при телепатии?.. Только в случае телепатии, как правило, мы сталкиваемся с управляемым сознательно контактом, любовь же - в большинстве случаев неуправляема (особенно, любовь духовная) и напоминает, скорее, стихийное бедствие (по неотвратимости и нерегулируемости, а иногда и по результатам тоже)...
  Собственно, именно за счет данной резонансной настройки любящего на объект своей любви и достигается упомянутый эффект интуитивного открытия в любимом того, что еще только может быть актуализовано (т.е. того, что еще только может осуществиться), - эффект, являющийся результатом, по сути, проникновения любящим во внутренний мир объекта своей любви.
  По этой причине при интимных отношениях у таких пар наблюдается эффект "накачки энергии" (известная фраза: "откуда только силы берутся"...), весьма схожий с аналогичным эффектом при медитации.
  В этих же парах и по той же причине в момент наивысшего экстаза возможен (и реально наблюдается, хотя и достаточно редко) прямой контакт с духовно-нематериальным миром, сопровождающийся "считкой информации" извне. В этот момент (при максимально резонирующих "пирамидах душ") индивиды, - вместе или один из них, - ощущают и "наблюдают" образы, явно не относящиеся к окружающей их материальной действительности, перестают адекватно воспринимать физическое пространство-время и т.п. На использовании этого свойства для развития духовно-нематериальных способностей человека основывается, в частности, техника тантрической йоги.
  если учесть, что (судя по всем имеющимся данным) за фигурой Кришны стоит вполне реально существовавшая в истории личность, то можно идентифицировать, с нашей точки зрения, эту "трансцендентную" любовь с феноменом синтез-любви. Тем более, что к этому имеются все предпосылки: "первоисточник" констатирует весьма сильные экстрасенсорные способности Кришны, которые (по нашей теории) основываются на сильно развитой способности к резонансной "настройке" на другие духовно-нематериальные объекты. Осуществляя сильнейшую резонансную "настройку" на "пирамиду души" какой-либо пастушки, Кришна добивался "пика" синтез-любви, порождая тем самым сильнейшие впечатления и чувство удовольствия у пастушки (получая, естественно, при этом то же самое). Выдающиеся же способности Кришны послужили причиной и необычности ощущений, их (якобы) "трансцендентности"...
  Такое схематичное упрощение картины взаимодействия элементов не исключает возможности возникновения диссонирующих результирующих сил, поскольку "доля" диссонирующих "собственных частот" (и сила взаимодействия по ним) может доминировать над "долей" резонирующих "собственных частот" индивидов. Естественно, что наличие диссонирующих результирующих сил, стремящихся по сути к разрушению системы (поскольку они вызывают отталкивание элементов друг от друга), создает внутренний источник напряжения, внутренний источник потенциальной энергии агрессии, и уменьшает ее устойчивость.
  ведь резонансно-диссонансное взаимодействие (как указывалось ранее) является неким аналогом взаимодействия электромагнитного и, следовательно, в духовно-нематериальном мире вполне может проявляться некий аналог законов электромагнитного взаимодействия.
  - ты сказал недавно, что блокируешь мои сигналы, потому что они мешают тебе думать и работать, а эта блокировка и есть то , что меншает мне подойти к тебе вблизи - оно вырабатывает видимо норадреналин, к внушает не страх, а чувство дискомфорта, тревоги, словно находишься в др. измерении. Потому что страх - это как раз адреналин. Т.е. то, чего вы меня лишили с Н - возможности самой вырабатывать сигналы эриотического характера и получать от этого удовольствие -,т.е. сигналы от меня на это идут, но натыкаются на стенку выставленную тобой, либо они лишены достаточной силы сами, и вместо адреналина я получаю норадреналин. И чувство тревоги. А ты ещё возможно на моем подьезде, при приближении менаы к тебе более старательно блокируешь себя, и при етхом от тебя тоже поступают этакие незаметные мне сигналы этой самой блокировки, к приводят к дискомформту. И ты сам уже говоришь, что тоже почувствовал в последний мой приезд некий дискомфорт.
  ПОнимаэсь Л, = начла он как всегда задушевно, но с лукавинкой в ппрежнему черных глазах.
  - Черных?
  - Ага. - Он вздохнул. - А у тебя есть какая-нибудь канва в др. степь по той самой теме, что мы сейчас с тобой обсуждаем.
  - Пока нет, но намечаетыса.
  -Потому что я хочу тебе сказаьт, что я никогда никого не любил так, как тебя: я люблю тебя - сказал он и вдруг почувствовал, что дейстивтельно, нет у неё того адреналина, к дал бы толчок её чувственности и, после того - чувственному сексу, в результате к она забудет себя и...
  - Ок, - прервала она его излияния. Хочу проверить , что такое норадреналин. М я что=то напитала и назвала его в своих рассуждениях не к месту?
  - Он в это время о чем-то думал и не ответил.
  Понимаэсь, Л, у нас жиознь одна единственная и мы м трахаться и не трахаться, но жить припеваючи, но если у тебя появился дискомфорт, после того, как я заблокировался, а я действиотельно заблокировался... - он запнулся, сбившись с мысли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"