Х : другие произведения.

21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть вероятность что я существо с левовращающим торсионным полем(потоком?)
  Теорема Тесла , формула.
  СЛоварик онлайн детских(?) английских слов, которые я слышала русскими словами.
  Когда мне некомфортно, твой мозг и/или тело издаёт низкочастотные неслышимые ухом звуки.
  Человеческое ухо различает от 16 до 20 000 герц. Ниже этого порога - инфразвук. Выше - ультразвук. Ухо не слышит ниже и выше. Но человек находится в диапазоне воздействия этих звуков. На частоте от 7 до 13 герц - природная волна страха. Излучаемая тайфунами, землетрясениями, извержениями вулканов. Звуки, побуждающие все живое покидать очаги стихийных бедствий.
  Те звуки от Юры к я различаю, ещё болееменее приемлемы для меня, но к ним могли примешаьтся звуки низкой частоты, к сам Юра не заметил.
  Каждый орган человека работает на определенной волне и частоте. Если давать определенный импульс, направленный на эту волну, то происходит резонанс. Внутренние органы входят в резонанс. Обвал этого органа - спонтанный отек легких, острая сердечная недостаточность, острая почечная недостаточность. Такой маленький приборчик может действовать на расстояние 10-15 м. Выступает на сцене человек, а в зале человек с чемоданчиком. Публичная смерть. Да. Было слабое сердце. Были слабые почки. Есть на что свалить. Вещь эта страшная.
  Сон: наши руки соприкоснулись. что имеем не храним, потерявши - плачем
  
  
  
  Самая опасная частота с 7 до 9 герц. Она совпадает с колебаниями мозга и нарушает мыслительный процесс. Человеку, на которого воздействуют такими звуковыми волнами, начинает казаться, что его голова разрывается на куски. Впадает в состояние паники, ужаса, отчаяния.Такое оружие убивает в течение тысячных доли секунды. Наступает разрушение работы мозга. Идет низко звуковой сигнал, который в резонансе с клетками мозга. И клетки разрушаются. Оружие действует невидимо и поистине смертоносно.
  
  Человек представляет собой сложную энергоинформационную биосистему, состоящую из множества синхронизированных подсистем, в которых происходят сложные биохимические процессы. Интегральный характер информационно энергетического поля организма представляет собой суперпозиции полей от электронных соединений атомов до полей макромолекулярных комплексов и тканей с диапазоном частот от 0-100 Ггц (6).Так органы работают в низкочастотной области 0- 50 Гц, группы клеток, образующие ткани , в килогерцовом диапазоне клетки "общаются" в миллиметровом диапазоне волн 40-70 Ггц. Энергоинформационный обмен химико-биологического и волнового характера внутри организма и с окружающей средой осуществляется генетической программой ДНК и нервной системой.
   Наиболее универсальной мишенью для ПФО является мозг человека, который регулирует функционирование всех систем организма, осуществляет мыслительные процессы и определяет поведение человека. Мозг работает в диапазоне 4-х видов "мозговых волн ":
   Большую часть дня мозг работает в диапазоне бета - волн 14- 20 Гц. Существуют еще три типа "мозговых волн":
   Альфа- волны 8 - 13 Гц - восприятие обучения, легкая релаксация...
  Другие исследователи обнаружили резонансное взаимодействие различных звуковых волн, распространяющихся в атмосфере. Оно также носит нелинейный характер и проявляется на частотах до нескольких десятков герц.
  Так, напр., если объект в виде точечного источника звука О (рис. 1) создаёт сферич. волну US с длиной волны и одновременно излучается другая, опорная волна U0, когерентная US, т. е. с той же длиной волны , то в плоскости P возникает интерференц. картина, образованная взаимодействием двух волн US и U0 и имеющая вид концентрич. окружностей (зонная картина Френеля, или кольца Френеля). Это т. н. акустич. голограмма точечного источника. В оптич. голографии такую картину можно зарегистрировать только с помощью квадратичного детектора, поскольку в оптич. диапазоне длин волн линейных детекторов не существует.
  Ультразвуковая волна, рассеянная объектом, создаёт в плоскости регистрации голограммы поле с распределением амплитуды Оо(х,у) и фазы  о(х,у). Комплексная амплитуда поля предметной волны описывается выражением О=Оо(х,у)exp[-i R(x,y)]. В этой же плоскости с предметной волной интерферирует опорная ультразвуковая волна, комплексная амплитуда которой в общем случае имеет вид
  R = Ro(x,y)exp[-i R(x,y)]
  Вечный двигатель это система сколь угодно долго производящая работу без притока энергии извне, т.е. это система с замкнутой по энергии обратной связью. Другое определение: вечный двигатель это система, в которой генератор энергии без диссипации питает энергией потребителя энергии, а потребитель энергии без диссипации возвращает энергию генератору, за счет чего энергия в системе приобретает свойство быть вечной.
  
  Если энергию клетки зациклить и она будет восстанавливать регенерировать саму клетку то клетка перестанет стареть более чем на круг совешаемый прохождением по ней энергии и регенерации самой клетки.
  Поскольку человек это самостоятельная совершенная система, то см. выше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"