Х : другие произведения.

29

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  holodil'niki-ehlektromagnitnoe izluchenie - vnutri nego - katushka
  не надо сюда птиходить - сказал Ю
  или Не надо было сюда приходить? перемещение собственного звона с лева направо и наоборот или обратно.
  Надо сказать юре в реале прости меня или прощай и уйти навсегда.
  если ты когда-нибудь выйдешь из под этой установки
  торсионной или данной себе в мозг. Н-р забыть меня.
  у нас торсионная связь - сказал сам Юра - она когда-нибудь убьёт тебя - сказала Юре Настёна.
  Когда юра уходил после массажа или когда я уходила из магазина он сам говорил пока а не до свиданья. Один раз сказал эт постой.
  Приди ещё разок я может быть с тебя сниму что-нибудь и ты навсегда останешься с мыслями обо мне.
  Настёна сделала установку Юре, что с этой инновационной установкой ему уже не надо будет иметь обычный секс, всё будет поставленно в мозгу и он сможет драчить на вызываемый образ любой женщины.
  - Я знаю, что Юра занимаетыса виртуальным сексом. - сказала Лена, когда выглядела лет на 25-35, которой было уже лет 50.
  У меня в больнице сдня 2-3 было лицо лет на 15. Там разбивали вибрациями звуки.
  Попробоваьт их выбить газовой плотой - на рещиме подключения, трещётка получается.
  Юра закрыл мне головную чакру, сказал, не надо пока туда или не надо пока это.
  Кто выиграет - тот выходит первым, но и проигравший выиграет от этого, т.к. если его пара вышла, то и он выходит. Т.е. кто вышел первым - он и выигравший перед остальными, он главный.
  Ох, дорогая ё моё
  Ну улыбнись
  не улыбайся никогда
  Хочу меня чтоб понял
  Хочу чтоб ты меня немного поняла
  Ю д дать мне кусочки стихов и написать прозой, что там было ещё сказано, чтобы я дополнила кусочки своими кусочками стихов по его прозе.
  надо ждать когда у Ю появятся черные большие глаза - это его настоящие глаза. НА фото все ненастоящие
  Метастазы или др,. рак = рак яичка, а был рак желудка в детстве, не в самом, а как раз когда Л приэала, и только потолько потому мама его сюда привезла, что он был уже болен в россии. В Ленинграде.
  В больнице мне кто-то шепнул что после психотропных все забуду, а др ещё твердит что если выйду из под гипноза всё забуду
  Юра двазгды говорил про изнасилование: года в 3 - в детском саду и в 17 лет.
  Водянка яичка в 7 лет.
  Радиоизлучение - это передача информации на расстояние с помощью электромагнитных сигналов.
  Радиочастоты - частоты или полосы частот в диапазоне 3 кГц - 3000 ГГц, ( а Ю дал мне 20400 герц) которым присвоены условные наименования. Этот диапазон соответствует частоте переменного тока электрических сигналов для вырабатывания и обнаружения радиоволн. Так как большая часть диапазона лежит за границами волн, которые могут быть получены при механической вибрации, радиочастоты обычно относятся к электромагнитным колебаниям.
  радиочастота - частота электромагнитных колебаний, устанавливаемая для обозначения единичной составляющей радиочастотного спектра;
  Юре надо освободиться от навязанных мамой комплексов, тогда он сможет выйти из-под её опёки и её системы. Потому что мама перешла жить в др. систему, в космическую, а Юра находится в человеческой, в которой ему ещё жить и жить.
  ВОлна длиной 2 метра, но потом она идет дальше и может распространяться на путь тысяч километров.
  Тераге́рцевое (ТГц) излучение - вид электромагнитного излучения, спектр частот которого расположен между инфракрасным и сверхвысокочастотным диапазонами. Границы между этими видами излучения в разных источниках определяются по-разному. Максимальный допустимый диапазон ТГц частот 1011-1013 Гц, диапазон длин волн 3-0,03 мм соответственно. Такие волны ещё называются субмиллиметровыми, если длина волны попадает в диапазон 1-0,1 мм.
  ТГц излучение - не ионизирующее, легко проходит сквозь большинство диэлектриков, но сильно поглощается проводящими материалами и некоторыми диэлектриками. Например, дерево, пластик, керамика для него прозрачны, а металл и вода - нет.
  Тита́н (др.-греч. Τιτάν) - крупнейший спутник Сатурна, второй по величине спутник в Солнечной системе (после спутника Юпитера Ганимеда), является единственным, кроме Земли, телом в Солнечной системе, для которого доказано существование жидкости на поверхности[7][8], и единственным спутником планеты, обладающим плотной атмосферой.
  . Сила тяжести на нём составляет приблизительно одну седьмую земной. Масса Титана составляет 95 % массы всех спутников Сатурна. Поэтому я толстая.
  Давление у поверхности примерно в 1,5 раза превышает давление земной атмосферы. Поэтому у меня давление пониженное.
  Поверхность Титана в основном состоит из водяного льда и осадочных органических веществ, геологически молодая, в основном ровная, за исключением небольшого количества горных образований и кратеров, а также нескольких криовулканов. Плотная атмосфера.
  Криовулканизм - вид вулканизма на некоторых планетах и других небесных телах в условиях крайне низких температур окружающей среды. Вместо расплавленных скальных пород криовулканы извергают воду, аммиак, соединения метана - как в жидком, так и в газообразном состоянии. Во время ряда пролётов зонда Кассини близ Титана были получены свидетельства, что на нём существуют криовулканы, выбрасывающие в атмосферу относительно большое количество холодного вещества[1]. Предположительно, они являются источником метана в атмосфере Титана.
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD_%28%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%29
  Крионика (от греч. κρύος - холод, мороз) - сохранение в состоянии глубокого охлаждения ("криоконсервация", "криосохранение") людей и животных в надежде на то, что в будущем их удастся оживить и при необходимости - вылечить. Иногда криоконсервации подвергают только голову или головной мозг сохраняемого организма. - Поэтому у Юры связь с холодильником.
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0
  
  Крионика основывается на том, что смерть мозга, теоретически, может и не быть окончательной смертью[2].
  Сама гипотеза о возможности восстановления заключённой в головном мозге информации после смерти на современном уровне научного знания представляется принципиально недоказуемой.
  
  Лампа обратной волны (ЛОВ) - электровакуумный прибор, в котором для генерирования электромагнитных колебаний СВЧ используется взаимодействие электронного потока с электромагнитной волной, бегущей по замедляющей системе в направлении, обратном направлению движения электронов (в отличие от лампы бегущей волны (ЛБВ)).
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B
  Ква́нтово-каска́дный ла́зер − полупроводниковый лазер, излучающий в ближнем и дальнем инфракрасном диапазоне.
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80
  Юра, ты сказал сам, что если получишь какую-тио иформацию для деланья новых игрушек, то сделаэсь их и навесишь на меня и себя, поэтому чтобы я тебе не давала эту информацию, пока ты не выйдешь из виртуала в реал.
  
  А мы, в смысле человеки, можем выступать в роли как два полупроводника?
  А Юра говорит, что он навешивает на меня свопю оставшуюся жизнь, чтобы я жила дольше его и проверила потом связь между нами.
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B8%D0%B7%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
  Игра по всему миру, т.е. с о мной играют, коллайдер, Юра на Канарах? играет, ему передают мои байки, он их там переводит на английский, там за ним следят и там ешо игроки, кто удачней скажет. там были наши ребтята, Юра в их команде, и он был; подключен к аппаратуре, видимо он команде передавал байки а ребята их переводили.
  Мы - авантюристы готовые променять остаток вечной жизни на сельскую жисть в глуши итам писать, и писаьт, и писать.
  коллайдер
  Спины мы друг другу мыли
  Спины наши были в мыле
  Спин у Юры очень в силе
  А у Лары ноги в иле
  Вечгером чего-то пили
  И себя немножко били
  Это было, это были,
  Этим мы друг друга крыли.
  А потом мы поостыли
  Спин остался где-то в тыле
  Юру утром снова брили
  Вечерами ели грили
  Балалайка тили-тили
  Продолжать ли спин нам, или?
  
  Ты пойми меня правильно мама,
  Не могу я уйти за тобой,
  Хорошо чтоб осталась ты с нами,
  Но уж в небе будь над головой.
  
  Тебе, кукла, сколько лет?
  Есть ли сорок или нет?
  
  Каждая мысль, намеренная или случайная, производит волны мысли, или вибрации, в пространстве; эти волны оказывают сильное влияние на других лиц. Если мысль сильна и вполне созрела, то волны ее идут стремительно по прямой линии в мозг того лица, на которое она направлена, и приковывает его внимание к лицу, посылающему эти колебания.
  Некоторые представители ментальной науки достигли такого совершенства в искусстве практической телепатии, что добытые ими результаты кажутся невероятными лицам, незнакомым с законами непосредственных мысленных колебаний.
  если вы приспособите свой духовный телепатический аппарат таким образом, что намеченное лицо воспримет сильные колебания как раз по прямой линии, полученные им впечатления будут гораздо яснее. Чем сильнее и стремительнее волны, тем сильнее толчок. Чем более вы будете упражняться в концентрировании, тем лучше и поразительнее будут полученные результаты. Предполагая, что у вас есть уже знания концентрирования, и что вы проделали соответствующие упражнения, рассмотрим теперь возможные результаты.
  Вы хотите установить с этим лицом общение до личного свидания. Раз вы это сделаете, уверенность ваша в достижении успеха возрастет до невероятности, и вы сможете сильно повлиять на это лицо даже на значительном расстоянии: ни мужчина, ни женщина не смогут противостоять внушенному интересу к вам. Конечно, опыт будет более удачен, если вы приведете себя "в соприкосновение" с данным лицом путем телепатии.
  http://teurgia.org/index.php?option=com_content&view=article&id=1068:l-x-r-&catid=92:2010-09-29-22-44-34&Itemid=129
  Телепатия или способ передачи мысли на расстояние, - это область метафизики, которая в настоящее время привлекает внимаќние большого числа людей.
  http://www.litmir.net/br/?b=173326
  
  С учётом этой инќформациилогично предполоќжить, что духовные вихри моќгут влиять на вихри торсионќных полей. А, учитывая, что чеќловеческий мозг имеет аморфќную структуру, хорошо восприќнимающую торсионные поля, становится понятным феномен телепатии -передача мыслей на расстояние. Новая парадигма помогает объяснить и другие феномены из области экстрасенсорики.
  
  У человека своё торсионное поле, у каждой клетки своё, а так же воздействие другого такого поля поданым с помощью искусственной установки или от другого человека, обладающего мощным торсионным полем, оставляет фотонную метку на принимающем поле. Т. о. молжно предполагать, что уже созданая однажды мысленная связь между двумя людьми должна сохраниться, однако следует проверить, не исчезнет ли он во времаы тесного физического контакта, или же наоборот токмо укрепится.
   Вот и оказалось, что торсионные поля и поток времени - одно и тоже.
  Родилась идея: плотность времени можно ослабќлять с помощью параболических зеркал. Предвидения ученого подтвердились. Сегодня "зеркаќла Козырева" используются для оздоровительных целей и в экќспериментах потелепатии, ясноќвидению и пр.
  Н.А. Козырев считал, и не без основания, что параллельно наќшей Вселенной существуют и другие Вселенные. Между ними и нашей Вселенной, есть туннеќли - "черные" и "белые" дыры. По "черным" дырам из нашей Вселенной уходит в параллельќный мир материя, а по "белым" дырам отних к нам поступает энергия. В 1992 году с помощью телескопа Хаббл впервые в исќтории астрономии получено было прямое доказательство существоќвания "черных" дыр. Зарегист-рировано исчезновение материи, которая в определенный момент превращалась в ничто. Астроном Долан считает, что"черные" дыры и в самом деле "поедают" материю, втягивая ее в себя со скоростью 10 миллионов килоќметров в секунду".
  http://www.relgros.name/index_766_830.html
  
  Условия, важные для телепатического внушения, - правильный сброс, эмоциональная значимость, правильная визуализация перцепиента.
  
  1. Правильный сброс - умение индуктора сначала создать и послать яркий мысленный образ, а потом сразу же выбросить его из головы.
  
  2. Эмоциональная значимость говорит о том, что большей силой влияния обладают те образы, которые мы переживаем наиболее сильно и тотально.
  1. Пассивное восприятие - это умение максимально освобождать сознание от бурлящих мыслей, тем самым делая его наиболее тонким и чувствительным.
  
  2. Уверенный раппорт - это ощущение тонкой связи с индуктором, когда перцепиент ощущает индуктора. Это умение настраиваться на индуктора и поддерживать такую связь.
  Телепатия и ее воздействия составляют одну десятую всех навыков третьей сигнальной системы .
  Некоторые ученые считают, что телепатия является атавизмом наших предков. И на это у них есть веские основания. Но другие ученые склоняются к тому, что телепатическая связь - это не рудимент, а наоборот, один из органов восприятия человека ( шестое чувство). Как назвал его Шарль Рише - "криптестезия" ( cryptesthesie ).
  Но то, что телепатические способности обостряются в момент полового созревания,
  Происходит сонастройка, определение через энергетику человека его социальной роли. Возможно, это может иметь какое-то значение для выживания вида.
  
  Проводя телепатические опыты, мы обнаруживаем, что у одних пар это получается лучше, а у других пар хуже. Тех, которые обмениваются телепатемами легко, можно назвать "телепатической парой. " В экспериментах иногда случается так, что оба перцепиента оказываются телепатической парой. Иногда, когда индуктор передавал телепатему двум или нескольким перцепторам, они не улавливали ее, но все получали другую, совершенно одинаковую телепатему.
  
  То есть возникали телепатические связи между перцепиентами, составлявшими телепатическую пару более, нежели с индуктором.
  существует так называемый "феномен запаздывания" и "феномен считывания" информации из подсознания индуктора. В некоторых экспериментах мы обнаруживаем, что перцепиент считывает не ту информацию, что передает ему индуктор, а ту, что хранится в его подсознании, например, информацию о его семье, работе.
   бабушка и линейка - Юра считал это в моём мозгу, я же совершенно забыла об этом случае, и когда он мне дал эти два ключевых слова мне поневоле некуда было деваться - разматыванеи и считывание сюжета было как бы насильственным с его стороны, не думать я уже не могла, т.к. сразу предстала та картинка и Юра её как бы считал.
  Иногда бывает, что переданная телепатема осознается перцептором спустя минуту и более. То есть, она как бы всплывает из подсознания.
  И чем выше способность у человека наводить мосты между сознанием и подсознанием, тем быстрее эта переданная информация осознается.
  Что касается сведений от людей, развивших вибрационный уровень осознанности, то мы получаем от них совершенно иную картину. Весь мир им представляется как реализация незамеченных людьми энергетических взаимодействий центров человека. В зависимости от ситуации, приспособляемость обуславливается тремя возможными реакциями каждого из семи центров.
  
  Реакция бывает положительной, отрицательной или нейтральной. Также сама энергетика человека может менять свою сборку и базироваться то на энергетике одного центра, то на энергетике другого, то вообще нескольких, в зависимости от ситуации. На вибрационном уровне все эти явления становятся заметны. То, что энергетика человека в экстремальной ситуации возбуждает первый энергетический центр - тоже явление бессознательное, энергетика сама устремляется в этот центр, когда человек попадает в кризисную ситуацию, где ему надо просто выжить.
  Кроме того, работа энергетики всех семи центров по совершенно разным информационным путям связана с работой аналогичных центров окружающих его людей.
  http://altair756.ru/ezoterika_psihologiya/djagdish_telepatia.html
   Уши - снять! И никогда больше не надевать! Песенки в смысле.
  Юра спверва бил массажем по животу меня, а потом типа перепутал и в,есто живота стал бить в гоплову, это и получилась лягушка + его уши с его песенками, точнее тогда ыже были не песенки, а ор Ларочка, этои полезно для твоих ушек!
  Это опчень сильно било помозгам и не давало спать, после недели лягушки такой у меня стал помолодевший облик.
  Русские слова ипредложения вставленные в английскую речь по радио в машине, хамоватым надменным мужским голосом, насчет женского я не уверена. Песни там шли иногда таки с русским пьяным голосом что лар то= это. Так же как и на Компьютере я включала слушать музыку, а там начинал петь Юра свои слова. например под песню Всё напрасно мольбы и стоны пелуи то же\нским голосом, то мужском ( или под разные песни?0 но со словами предназначенными для меня.
  В больнице дедды был явно озадачен, смотрел на меня долгим вглядом чуть приоткрыв рот, в очках, фуигура искромётного Юры, когда выдавал мне пилюли было ощущение что он несколько скован но старается этого не показать. Лицо было формы небольшой округлой.
  Солнышко, не есьте курицу, инфекция, комната Ларисы Коваль написано на фоне облака, напротив - подобного рода оформлениве с др именем.
  Пока Дэд сидел около компа и посматривал на меня с полуоткрытым ртом ая сердито на него посматривала, звук голосов уменьшался.
  И первое что он сделал когда вообще вошёл, воровато оглядываясь, быстро подошёл ко мне и сказал иди в 39- а, но здесь были только 29.
  Юрий или андре Савченко или Садченко периэа; в питер нашё тёзку Ю и сделал над ним опыт по изменению - возможно Дэд.
  http://liniya-udachi.ru/articles/psikhotronnoe-oruzhie/psikhoterror-torsionnoe-vospitanie-torsionnoe-izluchenie/
  А уже потом по моему стал приглядываьтыса к обстановке.
  И когда иб первый раз зашёл было чувство что он приглядывается к обстановке.
  у меня сейчас стало как бы два или даже три хода звука наверх, было ощущение прохода из уха в уха, а теперь ощущеное интегралов от правиги уха влево и от левого вправо.
  Юрина гипотеза: если, как я сделала, остановить в мозгу левое вращение, затем ткнуть в правое,то вращение прекратится, а потом Юра решил, что если дать ему постоять чтобы оно устаканилось, и снова ткнуть, то оно начнет вращение, причем если ткнуть справа, оно будет вращаться влево, а если ткнуть слева, то пойдет вращение по часовой стрелке.
  КОнечный результат - вращение во вращение, круг в круге.
  Если затем остановить оба вращения, то ...
  А если потом снова ткнуть, то - колебательные движения.
  Если гмозг лево вращается, то нижняя часть туловища у менаы сейчас вращается вроде вправол т.к. я легла в выпрямленной левой ногой, как бы стою на ней, а правая согнута в колене.
  Если выйти из эксперимента т.е. перестать друг друга чувствовать ансильственными методами, то свои ощущения можно оставить , восстановить и стать самодостаточным - т.е. драчить на образ человека. При этом если этот человек ещё в эскперименте, он будет это чувствоваьт, если вне его - возможно не будет. Но зачем это было надо юре, когда можно было имэ нормальный секс? Мог сказат мне, что у него что-то не в порядке, я бы подождала. А теперь я ен знаю, что делать.
  Да, не надо было мне к нему ехать, наверное не надо больше приезжать к нему никогда. Это не тот человек, который меня хотел, тот себя прервал и остался в своей замкнутой системе.
  Юра понял, что надо выйти из эксперимента каждому, как угодно - вместе или раздельно, потом згхдать, пока будут домениваться - потому что они ещё будут изменяться, и когда они уже изменятыса до той пары, с которой начался эксперимент, т.е. вероятно - дойдут до того состояния, в котором было до эксперимента, тогда они смогут быть вместе.
  Но т.к. Юра не мнит, каким он был поначалу, можно дать ему право выбрать каким \хочет быть он и тогда он выйдет и будет доходить в полуигре, сам потом должен стукнуть по мозгу, когда поймёт, что хочет быть таким. Либо всё \таки дойти именно до состояния своего нормального облика. А скорее всего это таки искромётный, потому что раз он говорит что был с самого начала похож на Юру Савченко, т.е. это его двойник, то он и станет в результате всего таким. Уже после того как выйдет. А потом будет искать свою пару во мне, если захочет. я в это время его поиска буду меняться.
  Горячий мозжечок.
  Начали с холодной энергии - ноги мерзли, сейчас горячая - голове жарко.
  Юра влез в меня слева, а там оказывается был Лёша - он левша, поэтиму Ю случайно слился с ним и было там слева так неудобно, что он без конца елозил туда-сюда справа налево (см мою улыбку-ухмылку). А перемножил он себя с Лёшей ещё раньше - когда я пришла в магазаин с ним. Он был с ним уже давно перемножен т.к. у него фоторафические глаза к накладывают отпечаток на душу и его собственный облик, поэтому он меняется от каждого(?) посетителя, поэтому он похудел то Лёшиного облика, но это ен его облик, Зяблик похудел именно от рака желудка и был тогда счастлив, что выжил, ему было не до разбора женщин он взял первую к более или менее подхёдила - она сама ему предложила. А сейчас Ю будет выбираьт меня, т.к. он наконец понял что всыса игра была искуственно задумана от Насти, к поняла что ему не очень хочется трахать её саму, а она мб за этим и приоэала, потому что Юля приехала позже.... И почуввствовав что ыУ и Л хотят др. др. она затеяла игру чтоб отомстить за то что он оставил её одну с Ю - его дочерью...
  Короче она отомстила и Ю, и ларе, но Ю знает одну байку, что если Л втемяшется жить лучше чем она жила, то она не остановится не перед чем, потому что она правильно сделала что не приэала к нему днём, утром, т.к. она знала, чтоутром она выглядит хуже, но она в тот день какраз с утра была лучше,т.к. не спала и не отекло лицо, а потом её Ю обстелял и замордова свиостом и она стала выглядеть хуже. Но потом она помылась и смысла его инфу озверинств е и стала получше Сейчас Л немного невыспанная но м,.б. попьёт чай и станет лучше и вообще сама себя подправит красивой картиночкой, к Ю она не отдаст пока, впрочем... Не, пока не дам, ра зю сам колеблется.
  А Юра только что сегодня вытращилиз моей головы, что р сказал емуЛ что так и будешь меняться до поры до времени, до скончания или что-нибудь придумаешь типа наввесить тебе Л , Л-се тебя? А Ю, к в тот момент был без ума от Н, которой был околдован её глазами, также как Л сейчас околдована Юриными глазами,, у Ю были голубые, мб с зеленоватым оттенком, у Лёши сероголубые - и стали с зеленцой тоже.Не, - чуть желтоватый ободок, вокруг зрачка, а были мутновато-молочноватого тембра серо-голубые, монотонные, по-моему. И у меня сейчас вроде тоже цвет сменился
  Разные фазы - полюса плюс минус иногда мы притягиваемся, иногда нас гонит друг от друга либо что=-то есть на бэкграунде магазина - зловещее.ЕСли это лягушка с параметрами Л то это мы сейчас бомбардируем Л - живого человека и ей д.б так больно , что...
  привези мне фото той девочки, буду на него мастурбировать. Драчить.
  Ты хочешь снова перемножить себя с женщиной?
  Р сказал, чтоб Ю приглушил мне вирт звук, а Ю глушит мне реальный слух.
  А Н ещё перед всем этим загубив Юре слух тоже сказала наверное не так надо, андо наверное оставить оба слуха, нижний слух не мешает врехнему, а верхний не мешает нижнему.
  Н сказала, если лара нацгнет дергать головой, значит надо дать ей наркоз и бить дальше, т.к. Л любимая игрушка Л. А на самом деле игрушкой Л стала без её согласия, т.к. она не знала, на какую стезю вступает , когда якобы дала согласие на эксперимент, последствия к будут очень плачевные, если Ю правильноо разобрался в ходах мыслей Ларисы - её виртуальные ушли будут действоваьт до тэ пор, пока Л с Ю не вышли из виртуальной системы. Юра это знал, но ему надо было узнать где та грань боли за которой Л всё преодолеет и ворвётся к нему в магазин реальный и скажет веское слово; Вот вам 0 и бросит аудиаграмму на грудь Юрию Иосифовичу. Тем более Л никакого согласия не давала, она просто положила свою руку на предложенную руку Юры.
  А почему Юра не захотел говорить с Л в реале сегодня?
  А потому что Л знает, как ему тяжело смотреть на бывшую якобы невесту, к -я якобы поправилась, на самом деле она с тэ пор похудела, потом поправилась , но меньше чем весила
  Лара скажйи, почему ты такая упрямая, что не хочешь дать заглушить свои ушки прежде чем они заглохнут сами?
  Ушки - виртуальные в смысле - подсказала Л.И почему ты не хочешь прорыть заново виртуальные ходы в голове =- это инновационые тэнологии, позволяющие лучше слышать.
  Это не инновационные, это я предложила так сделать, но ты уже их прорыл давнымдавно, в сентябре ещё.
  Виртуальные уши будут тем лучше слышаьт, чем лучше слу реальный, т.к. чтобы услышать виртуально, звуку и мыслям надо добраьтся до мозга, а для этого нужны нерорецепторы по которым проходит возбуждение и передаются сигналы речи и мысли.
  И для чего глушить Л, если она возьмёт сделанную 4 месяца назад аудиаграмму и новую и пойдет к врачу, чтобы там думали, почему так резко слух понизился за очень короткое время.
  Фамусов
  
   Ах! батюшка, нашел загадку:
   Не весел я!.. В мои лета
   Не можно же пускаться мне вприсядку!
  
  Молчалин
  
   В мои лета не должно сметь
   Свое суждение иметь.
  
   Чацкий
  
   Помилуйте, мы с вами не ребяты,
   Зачем же мнения чужие только святы?
  
   Молчалин
  
   Ведь надобно ж зависеть от других.
  
   Чацкий
  
   Зачем же надобно?
  
   Молчалин
  
   В чинах мы небольших.
  
   Чацкий (почти громко)
  
   С такими чувствами, с такой душою
   Любим!.. Обманщица смеялась надо мною!
  Молчалин
  
   Как можно! слог его здесь ставят в образец!
   Читали вы?
  
   Чацкий
  
   Я глупостей не чтец,
   А пуще образцовых.
  
  Система любит засасывать любых, но не любой любит систему.
  Не уйти тебе с игры
  Как ни делай ты ходы
  Потому что левый правый -
  Все ходы равны.
  потому что потому
  Всё кончается на Ю/на Л Э
  Потому что мы такие какона
  быт
   не должны
  или
  Быть все должны.
  Заварка от спитого чая (или слитого)
  Юра сказал что он полноправный хозяин магазина т.к. дал Роме 10 тысяч на помещение или раскритку.
  А тот магазин подожгли они сами т.к. из-за установки вирта.
  Крутящий момент - закрутка в одну сторону и раскрутка в др.
  Бы;\ло когда-то сказано, что Настёна - это Юрина мама.
  
  Воробьишка прилетел
  На балконе нашем сел
  Что клюнул свысока
  Хвост туда да хвост сюда
  Прыгнул вправо, и ещё
  Он едою умащён услащён
  Надо зернышек ему с ночи
  положить ко дню
  утром снова прилетит
  и проснётся аппетит.
  
  Папа злой пришёл домой
  И сказал устало маме
  На работе мордобой
  между прочим и немалый.
  Папе кто-то там сказал
  Что худел он слишьком рьяно
  Он ответил прямо в зал
  Я поправлюсь, я упрьямый!
  Лара папе, улыбнувшись:
  Я зато теперь надувшись
  перемножимся опять
  Сповернётся время вспять
  И опять вернёмся в форму
  Для приличия и нормы.
  
  Спина и торс
  кошка, деньги мезду ладонями, мама
  повторить пение и лягушку - но без голосов, ответить да - положить ладонь на ладонь.
  Что говорили операторы-куколки когда я была в больнице.
  На Хаухорне др - два видения непонятный летющих животных: ночью мешок с красными горящими глазами как угли - медленно летело бесформенно типа мешка, село на дерево, я думала мешок, но вдруг открылись эти глаза. второе - днём, удаляющееся в небо тоже бесформенное.
  Но кто что видел - так это Рома.
  Если Юра трахает мозги Ларе так долго - 7 месяцев, а на самом деле он запал на меня ещё 13 лет назад, а м.б. это началось у Кузнецовой Эльвиры Петровны, а м. б Юра тоже был на приёме у Гарбузова, а там был у них гипноз, которым лечили заикание и т.д. У Кузнецовой вроде были два брата - старший Иосиф и младший... Рафаэль, или это не у неё. Это как то связано с дачей в Разливе. Вроде.
  Папа Лары что-то мастерил сп стареньким ч/б телевизором и тот был подключён к осцилографу, вроде бы...
  А Ю виртуально открывал Л краники для писанья, массировал токстую кишку и выдавливал каку, как сегодня, подтирал письку ибумажкой, насчёт попки -по моему один раз когда Лара его попросила, деликатно, промакивал, после этого я уже дотирала реальной бумажкой.
  операторы были с разных стран но говорили все по-русски.
  А щитовидка здесь у многих наших невпорядке стала, хотя в Раше была вроде нормально, но здесь у все по приезду через пару 5 лет пошло, Лара думает от многочисленных снимков=рентген у зубных врачей, к. м.б. дали указание делать их как можно больше, поэтому Л а теперь и Ю думает, мб тут в Кливленде медцентр всея Америка и т.о. готовя клиентов для психиатров для испытания лекарств, а Ю ещё подумал, что fly infektion - это спец вакцина для 1 - устройства на работу операторами своих родственников 2- прослушивания мыслей населения ( +беспроводный интернет и Скайп, перекупленный и слух шёл что по нему будут прослушиваьтр азговоры), 3 - покинуть планету или устроить хороший переворот. Интегральный. На 180*. Ili na 360*.Интеграл, компас, магнитуда.
  У мамы стало лицо круглым, округлилось не сразу , но после того как мама кривила рот будто она находится в силовом поле, а у меня оно немного вытянулось, стало прямоугольным, хотя у Л лицо всегда было круглым поциркулю, как говорила мама. А мне в Х/К метку как бы поставили. Типа радиоизотоп в кость кистевую ввели.
   Я хотел бы посмотреть, всё ли у тебя в порядке с мозгами? я думал ты мне даешь к стоящую вещь, а ты говоришь что наш роман мог быть где-то в аналах истории...
  Вчера Юра выглянул из дверей с широкой головой, лоб и скулы были широкими, а в машину он сел в свою - лицо опять казалось узким.
  
  Ю молчал, думая как легко Л увиливает от ответов.
  Рома дал Н всего 5000 долларов за игрушки, а она убэзав, пришла опять и отдала 3, сказав, что ей хватит двух.
  Тапки выдали не сразу, велели ходить в носках и я певые несколько дней была как на крыльях - энергичная и помолодела, на что мне старуха сказала что Я тоже была молодой ( или мы были>) - по русски. и от др я слышала протяжно по русски: солнышко и Лариса. Как будто учили язык. ИЛи как будто под воздействием силового поля. Когда стала ходить в тапкаах, силы стали уходить, потом попробовала без тапок - сил стало больше, но мне указали на ноги и велели ходить в тапках. У Дедди была табличка с таким именем один раз, второй раз была другая - по-моему, а у Иосифа вообще было что-то др но я не разглядела, когда второй раз его увидела, а первый раз я не сообразила обратить внимание, когда он со мной разговаривал, по моему он не очень смотрел мне в глаза, прищуривался буидто посмеивался, и задавали ворпосы мне по телефону, по-моему не в трубку, а издали, женским голосом, к вдруг выразил гнев, когда я сказала что не поняла, или нетерпение, нет скоре гнев, и стала растягивать слова как будто это зххе еэлектронный го
  Когда он подошёл ко мне и сказал по русски иди в 39 а, то тут же отошёл. Рост твой, Юра, лицо почтио твоё, нос чуть поострее, лицо такое как когдая я обходила холодильники. Двойник.
  юра навешивает мне программы к записаны на металлических платинах. И ещё у Ю слух аппарат, но это уже его фантазия для романа. На деле через слуховые аппараты тоже м б прослушивание..
  Якобы Н сказала Юре, если он хочет чтобы ы аслушала только его мыслиенно и писала под его диктовку, он должен уничтожить её реальный слух хотя бы на 20гц ниже чем он есть сейчаа. А сейчас у меня на отметке 80.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"