Х : другие произведения.

32

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Туалетные надписи на 2 этаже поменяли. И бывший женским теперь мужской туалет закрыли на ключ. И Ю всё времаы просил принести ему сумочку мужскую, хотя бы просто показать ему , даже фотоаппаратную сумочку, чтобы он вспомнил, про нето и вспомнил где оставил сумочку с ключом от туалета, где находится пися с вложенной в неё программой, что этот мужской член надо будет отдать проигравшему и пусть он за деньги продает её выигравшему. Потом было что это установка рассылающая сигналы, и что Ю заперли в этом туалете , что его насиловали там несколько мужиков, что его потом кто-то вывез в 3 ночи голым или должен вывезти, и что днём он работал а ночью его сажали туда. И что он сидит сейчас в доме под замком.
  Сумочку якобы Ю д.б. положить в свою машину которую по условию игры не дб запирать, а потом оказалось что она из егхо машины исчезла, видимо Р её забрал, либо там было перемещение предметов, потому что у меня явно было перемещение серёжки в моем туалете, которая появилась ( вторая, исчезнувшая) через несколько месяцев, а я несколько раз пересматривала там все сережки - её не было. А у мамы в доме или в машине или пока я несла исчезла сметана, кот,.потом появилась недели через две во вполне нормальном виде.
  Это было в 12 году. А принесла я стихи и рассказ появился в 13 году. Сметана была в 13 году, т.к. мама с 1 июня жила в консул гаден. Сережки были осенью 12 года.
  Придумано: как Ю заставил сидеть под столом некий комендант а потом выбраться на момент чтобы пересесть на так называемое отапливаемое помещение - сидеть на унитазе голым и писать, писать, писать. А я слышала что на полу. Там кафельное помещение.
  Но потом Ю сказал что там типа больница - обитое экранированное помещение чтобы обеззаразиться от... ?
  А ещё я видела ка Ю уже в образе монаха после того как оставалсz один шёл в сторону туалетов , куда точно и что делал не знаю, но говорилось, Юре относят еду в м туалет на 2 этаже, и говорилось что он шёл чтобы поменять оплёнку, потом якобы плёнку не надо менять что она вкруговую идет и стирает старые записи новыми.
  РОма мой друг -сказал полный грузный Юра повернувшись ко мне, когда дошёл до угла, медленно, замедленно, как сомнамбула
  Да?
  Тебе нужен др мужчина.
  Что?!
  Иди сюда.- прошли и встали около женского т.
  ЗТы меня больше не хочешь?
  Я не могу, у меня с головой что-то не в порядке. ( ИЛи у меня что-то с головой) месяца через два. Я тебе позвоню.
  ты мне никогда не позвонишь. ( потому что юже было: ты мен больше не звони, когда он мб испугался за член, который падал на 2-3-4 см как только я пыталась ..притянуть его или к нему или мб как только дотрагивался до меня. От руки вроде бы вставал или я не дотягивала момент, когда он встанет как следует, но он очень резко неестествено падал, я подумала, м я ему противна настолько. По-моему я ему в тот день сказала тренирйся, потому что я была в тот момент голая ( раздеть её?) и очень-не очень но хотела Юру и бесилась-не бесилась что не получется.
  Короче, РОма однажды залез в мою говлоу и сказал, что здесь есть хороший план для сюжета.
  Юра, ты не понимаешь крутящего момента: я не придумываю ничего, я вспо\минаю как было на самом деле, а ты похоже тоже кое что вспоминаешь но тут же начинаешь накручивать свою фантазию. НАдио отделять твои зерна от твоих плевел. А меняться сильно ты начал раньсэ,т.е. после рака-не рака желудка в магазине у Яна, ты просто полнел, а вот в магазине у Р, ты уже был другой, хотя... НО лицо в магазине 1 было округлым, у жаворонка оно было овалом вытянутым худым, у перед этим округлым (?) и после этого с широким лбом и скулами и узким подбородком, после этого запомнилось горло = как от более пожилого мужчины. А глаза были голубые по-моеу. Но таки у менаы впечатление что Жаворонок стоял рядом с Юрой или сЯном? Типа раздвоение?Потому что я не поняла сразу,что это Ю, но приглядевшись поняла. Мб. Ю сейцахс сам себе другому относит в запертый туалет еду и этот Ю есть машина, а тот который за прилавком меня и не помнит? Могли выпускать то худого Ю, то полного Ю.
  В Магазине 2 (СЦ) ты был худым как жаворонок ,
  Глаза
  Это очень опасный эксперимент =- сказала Н юре, оттуда можно не выйти до конца жизни или ты выберешься а Л останетыса там ( пойдешь со мной до конца? - весна 13 года.)-
  Прирожденная солдатка, брать-не брать?
  Если бы Ю с Л вместе пожили бы хотя бы день-два, то может быть и приошли бы к общему резонансу.
  Да, лучше бы уэать на эти пару дней куда-нить в лесистую местность. Или хотя бы на часок погулять по лесу.
  И да - пересесть Юре на поезад в обратную сторону или мне его догонаыть, токмо я не знаю как.
  мама сказала что надо в Цлевленд, рам русские, а папа чйто в Нью-Йорк, там ещё больше русских, но мама сказала цвхто ентл только в Кливленд, там свои.
  Лара остановилась во времени.
  Юра дал ей установку эать к нему когда ей плохо, нон по мере приближения когда ему становится комфортно он не выходит к ней навстречу т.к. ему и без неё комфортно. Как энергетический вампир. Или проверяет связь?
  А м б поезд его ушёк но не от менаты, а наоборот, в тот момент времени в туточю где нахожусь я, а я не могла с ним вместе уэать на том поезде, потому ч6о меня там рядом с ним и не было?
  Закрываю полости где больше резонанс - туалеты и гардеробную.
  Чувство тревогии его руки на затылке.
  Надо вернуться к массажу - говорит Ю.
  Резонанс со стороны окна, наружных стен, и полостей.
  Со правого уха.
  С левого тоже тихонечно дублирует, как шелест.С завтрашенго дня мы бидем приближаться к Л.Э. СЛушай команду мою, Л.Э.
  Ларисочка Э. слушай команду. надо сказать что нужен массаж - хотя бы состыкнуться, Я хочу сказаьт встретиться. принести сумочку. Думочку. Думай солнышко, что говоришь. Система воспитания, до свидания, спасибо тебе.
  Думайте что записала ЛЭ>
  Я расскажу сказку, я расскажу тебе сказку,ЛЭ. Л э идиотка. СИстема Лэ.
  Целует руку Рома, он вёл игру, Рома к за РОму, за Юру, Р который Рома.
  Лара ты ещё несколько раз побудэсь в игре, попиши Ларушка, тихонечко попиши, папа р уже совсем одурел с вами. Он будет выпускать из журнала только ЛЭ. Он целует руку Л Э. Он будет снимать игрушку юрочку с её письки. Он будет сегодня снимать эту всю игру. Рома целует тебе руку что ты нашла ему выход, что надо снимать игрушки с тебя а не с Ю, он понял что я расскажу тебе сказку, уродилась уродилаьс дурная играпотому что играть бесконечно енвозможно, а она идет по кругу, потому что меяютыса по разному, и только когда рядом понимаешь что это один и тот же человек, которого ты любишь. А елси так любить
   врозь, то можно перестать узнаваьт человека.
  Умница, иди спать, а Юра подумает, Р
  Юр\а спит-не спит, Лара спит не спит, онс нне мопжет выйти из игры, т.к. у неё нет пульта управления, потому что она ничего не знала об игре, она не давала согласия на это, потому что подставил Рома подумает, Рома, за Юру,за юрочку.
  Ошибку совершил Ю, он ен отвечает Л на ворпосы к Л задала уже год назд: есть ли у него женщина с которой он живет постоянно, , и хочет ли он Лару в сексе. Это надо ответить в реале, т.к. Л задала эти вопросы в реале. Спокойной ночи, Юра.
  Ю начинает играьт вечером а утром все забывает. Он ничего не начинает, начинает играть вечером рома за Рому, Юра за Рому, они играют по очереди?
  ненавижу Юру, ненавижу Р, сказал РОма, сказал юрма
  
  Юра просыпаетыса и начинает думать обо мне, от этого я тоже просыпаюсь, и даже если не думаю, почти не думаю, кто-то говорит без конца, повторяет одно и то же слово ли словосочетание, а потом обвиняет Лар в том что она не дает юре спать, и Ю навешивае ей свист. Л предполагает попробоваьт эать в это сторону чтобы понаыть что йхочет Ю в егре, но Ю говорит ложись псат не мешай мне спать. Кто виноват? Юра говорит что он виноват, что он настоящий идиот.
  У Ю несколько лет шизофрения, он слышит голоса, жена ушла от него потому что боится его. Лэ тоже биоится, но она дун\мает что думеет ему помочь.
  У Ю душевная травма ему Р веле выкинуть Л из головы онсказал она тебе не пара раз она не понимает что ты её любишь
  У Р душевная травма, он говорил совершенно др. слова, ом говорил что душевная травма у Ю птому что Ю любит не лют,но нужно работтть
  неверно, сказал Л, он именл в виду, работать в рабочее время,а трахаться ночью, вечер \м и под утро.
  
  Р. дал установку У, что у него все есьт, работа, мама и ему больше ничего не надо, он заливает Ю в уши спокойную музыку, к его превтращает в зомби и не дает спать.Т.е. наоборот усыпляет, но отвращает от секса и нормальной жизни. Потому что Ю понаыл, что Р заставляет его работать как вола. Минуточку, уточка потому что он желает забыть ларису. Он тянул время ещё черз меся, через два.Но в реале Л об этом не сказал. Сказла один раз в агрессивном состоянии и запнулся говорюа прожвенщину-маму.
  Р. сказал что да, j н дал юре установку - работ ать чтобы забыть маму, а не Лару, аЛ надо трахать в норамльном сексе, тоже чтобы забыть маму, потому что мама ушла навсегда, а Юра остался рядом с Л.
  Сочувствует тебе Р. Не Р а Юм,потому что именно Ю знает, что в тебе есьт черты характера той огнестрельной девочки, к он так и не познал, потому что так велела Настёна. какое противное имя - сказал сам себе Юра.
  Давайте уишки - сказали все, давайте ушки Л пробьем виртуальные, попортим ей немного слух, потом будет благодарить.
  У енё и так плохой слух, она g0лохо слышит, -сказал Юра.
  Да? Ну ничего, будет ещё неможко хуже слышать.
  Вот только сколько это немножко - сказал сейчаc Юра, чтобы до такой степени опуститься , цтхобы эать ко мне посел егоп работы и просить на ходу чтобы он отпустил её уши хоть ненадолго, а потом понимаьчто от судьбы всё равно не уйкти, и массировать свои уши чтобы они стимулировлось кровообращение. Но вот понимал бы он сам себя, если он всё это понимает, что емсу тоже подпортили якобы слух и это уже плохо для него, он же говорил что у него слуховой сурдо аппарат, вживлённый в ухо. УИ не понимать, что он делает непонятно что, зачем он гробит слух и себе, и Ларисе? А вот виртуальные ушки надо отключить раз и навсегда. и вообще всё надо отключать, потому что пока етхо будет ви\сеть над ларой, он не будет в ней виодет прежнююЛ, т.к. она уже давно боитсяе его.
  Боится/ _ я бы так не сказал(кто бы так говорил) п одумал Ю, несамый верхний, но тот, к не любил высовываться из-за других и если Л подумала сейчас, что он самый умный, тоэто е так, а
  таки Л подумала не так, она подумала, что это самый непонимающий, но задумывающийся на тем, цтхо он e строил, и мб им удастся переговорить и о чем -то договориться.
  Я уже говорила тебе - взпомнила Л, что из системы не выйти, пока не отдашь ей всё что она дала тбе - т.е. она сама всё заберет у тебя+ заберет то что посчитает нухным, потому что говорилось что это копилка которая собирает ценности с каждого кто в неё входит а потом раздает остальным. Мб. с менаю забрали молодсть и плохие ушки, к у менаы останутся поэтому ещё хуже, а тем у кого хороший слух - мб добавитыса мой плохой, а мою молодость забрал себе Р, но если я была в системе раньше, то мою молодость могла забрать наташа, к сделалась на один мб вечер, поэтому они так долго не уходили из магазина с Ромой, что она стала юной лет на 18-20, но это была она, потому что я её стразу в темноте узнала, мб потму что она действительно м,как подсказывает Р/Ю подошла ко мне и глядя на мои руки, когда я пыталсь удержать колецко и удержать связь с юрой, сказала что она знает, что Юра Р. занимаетыса вортуальный сексом.
  Юра выглядит усталым, но оттого ли, что занимается с ней ночным сексом и трахает, чего с ним никогда раньше не было, виртуальную секс рабыню Ларису., к на фото очень моложавая, но это фото не её а его Юли,
  нет это иоменно ты вздохнул Ю.
  Кто то сказал что тебе надо не трахать Л, как она хочет, а трахать как хочешь ты, а ещё лучше завязать её не сексом а дружественными отношениями и трахать её мозги.
  Какое выспалась , когда вроде спишь а в ушах всё свистит, и встала опаыть свистит. Мб отключишь свист и фреон?
  Ю подума что такого хамства ка сейчас сделала Л, не слыхал уже более полувека.
  почему хамства не поняли ни он сам ни Л
  Но в верху у мозжечка был такой нарост, что Ю всё времаы казалось, что он..
  Тут пиотиому как Ю неуверенно стал показывать =-илиназывать или говорить предложила ему слово кадык - там где у неё от него инода постреливало, типа он дает маленький щелбанчик себе, не совсем на кадык, немного сбоку.
  Рома совсем работать перестал =- плакался наверху какой-то из юр
  Но ту сверцу др Ю более рассудительный, заметил
  Ну почему перестал? Он ещё как работает, но то ли потому что он высыпался, т.к. вел э, а не был под ним, но он явно тоже под ним, и мб он ещё не дошёл до той грани когда перестают спать, амб как раз дошёл?
  А не было ли у Л видения что ЮРома был когда то др>?
  Был, и на лицо, и на рост помоему, он был почти с меня ростом, коренастый по кости, лысоватый, но волосы были, мало, лицо было др и сутулый - но мбм потому что согнулся специально.
  Когда я спросила его:
  - Вы сказали, у него есть дама?
  - Я ничего не знаю - сказал он резко отвернувшись.
  Когда я передала витамины он спроил ласково:
  --Думаешь это поможет?
  - Думаю да,
  Возможно, я передавая сказла что это от депрессии - а я передавала миниралы и зверобой в капсулах, он таки от депрессии. Но здевсь могли подмешаьт, тк я после приема этих капсул на протяжении дня или суток на селд день решила их не приниматьи мне стало так худо, что...
  Тут Ю сказал что ему и без этих таблеток так худо, что он не знает, что делать, чтобы Л токмо приэала и привезла ему все части, кроме мб последних кусочков, но она и эти кусочки поместит в большую голову интернета, отключенную от просмотра и дасть Юре почитать это всё.
  
  Ал сказал что от Л нигде ничего не пахнет, но елси бы поехаьт на экспертизу и там провести палочкой с ваткой внютри носа, аЛ сама знает как это делаетыса, вот только без английского у неё не получитыса, и мб Р тогда сам выбрал Л как жертву, потму что она опишет рассказы, но не знает английского, и не сможет ему ничем повредить, потому что
  Диван поставили чтобы Ю мог днем расслабиться, но его поставили как раз напротив внизу тулалета к был заперт, и пока Ю расслаблялся, его могли в этот момен облучать ,д авать заряд бодрости, потому что Н когда приуэалаи заперлась в кабинете с Р и что-то там говорила, иногда доносились
   голоса громче,, и у Н была та же фигура
  Туты Ю вспомнил что у его деда был когда-то рост 180, а стал 167 когда ему стало около 60, и ве говорили цтхоето от установки, которую дала в детстве его мама =- расти-не расти.
  тут Ювспомнил, что Р сам ему когда-то говорил, т.е. предположил что это он сейчас вспомнил из своих воспоминаний, и тогда, вместо маленького нахеса связанного с Л ушами, он уже сделал и себе ией- испотол не только слух , а испортил все отношения.
  Итак, мне всё-таки кажетыса, что именно Ю первым пострадал - подпал под влияние Р и его установки - работать и работать, быть боевым конём.
  Да, Л понмит, что он сам менял своё имя то на Рому, то на Ю, и поэтому Л таки не знает, кто с ней сейчас играет, мбм Р, который лег спать и выспался, надо посмотреть, что к вечеру будет - путанные у кого будут показания, тот значит сейчас в реале играет*.
  Как ноцью спалЬ - спросила Л у Ю
  Хорошо, как никогда - ответил Ю
  А кто мне в уши бил свистом?
  Как сейчас
  и так и ещё сильнее/
  А это наверное Р, он любит чтобы у Ю за свистом всё отключалось, сознание затухманивалось, тухало, и он чтобы засыпал, а сам давал установки: работаьт, работать, не забывать трахать своими мозгами Л Э, трахать её трахать, чтобы она писала и писала, ]
  При этом и ты спать не будешь а будэсь писаьт - он этого тебе не говорил?
  Он говорил, но я как-то незаметно для себя засыпал, а когда отключалась ты, я не знаю, под утро наверное.
  Но ведь я всю ночь не одна говорила а диаложила, и даже сегодня я почти всё время молчала, а кто-то всё время кричал, Лара, успокойся, лара дай поспать, а я в это времаы молчала.
  В ХК съёмки по тв показывали как удирали нормальные юноши и девушки на машинах, их останавливала полиция, и кадр со мной, как я лежу на их кровати в наручниках из ремней. потом такие же наручники появились в больнице, их долго разглядывали медперс., потом применили на Натане. У которого две дочки, и он собирал еду в коробочки из под предыдущей еду. Он был не худощавый, худой, очень, лицо с морщинами, 32 вроде года, рыжеватый. Вот если Ю тогда 14 лет назад подпал по то же самое ( предположение РкЮ), и ему дали психотропные, и дали установку всё забыть, а кто-то мне дал установку, после того как заснёшь всё забудешь, и я сказала себе, нет, ничего не... И короче, я помню, что там было - сказала она, улыбаясь, когда--нибудь расскажу тебе, мб напишу отдельный рассказик как бы про себя, цикл в цикле, наподобие непрерывности парков.
  перемещение лёгких предметов - салфетка пуговица, поворачивание вилки и ключей в моих руках чтобы они вставали рпямо перед щёкой.
  Р. дал Ю установку: если тебе покажется что надо что=-то очень хорошо забыть, глуши свистом, но только себя, а мб и Л, потому что у неё язык длиннющий, но такой как у тебя -е тхо не язык анеизвестно что. надо бы тебе к логопеду пойти, родной мой.
  Химикаты вводят - изменяют генетическую инфу.
  Любое лучевое лечение могло дать спин.
  , Большой адронный коллайдер в ЦЕРН представляет собой кольцо длиной почти 27 километров.
   В основе работы ускорителя заложено взаимодействие заряженных частиц с электрическим и магнитным полями. Электрическое поле способно напрямую совершать работу над частицей, то есть увеличивать её энергию. Магнитное же поле, создавая силу Лоренца, только отклоняет частицу, не изменяя её энергии, и задаёт орбиту, по которой движутся частицы.
  Конструктивно ускорители можно принципиально разделить на две большие группы. Это линейные ускорители, где пучок частиц однократно проходит ускоряющие промежутки, и циклические ускорители, в которых пучки движутся по замкнутым кривым (например, окружностям), проходя ускоряющие промежутки по многу раз. Можно также классифицировать ускорители по назначению: коллайдеры, источники нейтронов, бустеры, источники синхротронного излучения, установки для терапии рака, промышленные ускорители.
  Синхротронное (или магнитотормозное) излучение - электромагнитное излучение, испускаемое заряженными частицами, движущимися с релятивистскими скоростями по траекториям, искривлённым магнитным полем.
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%85%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B8%D0%B7%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
  Аналогичное излучение нерелятивистских частиц, движущихся по круговым или спиральным траекториям в магнитном поле, происходящее на гиромагнитной частоте (где - заряд, - масса частицы) и её первых гармониках называют циклотронным излучением.
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86
  Ю говорит, что он со вчерашнего дня забыл что А К есть ускоритель.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"