Х : другие произведения.

34

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Так вот - сказал он, как бы тебе ни было сейчас худок, то что совершил твой дибрый папа и физик эти будет ещё бболееинновационнымкак если бы
  Кто знаетр где у неё этот сплин
  В голове собрались все Юры, один лежал на затылке на травке подперев голову очитая книжку ) локоток, представление секс0импильс), зверь
  Сегодняшний сидел в левом ухолке рта
  И скажи , тебе теперь лучше, нет того кипежа, к бывает после накопившегося зуда когда только потяни за верёвочку
  тут только он поня, что у неыи не токмо не было такого нигде и никогда ( тут лежащий на травке шепнул тихонечно: токмо, будто напоминая, что он всё таки главный и настоятельно просит никому не рпедавать бразды правления) тут токмо он решил, что нет у неыто такого уж широкого ума как у него т.е. лба, а есть v,аленькая голова, к как ему иногда казалось нравилась не токмо (ещё раз напомнил некто с затылка на травке) Да, гениальное решение - затылок на травке подумал снов аНекто и ыУ вдруг понял что перед ним именно интуитивный человек, к он своим сплином как бы подставил но он был - этот человек - как бы уверен-не уверен, но надеялся, что Юра его, те. ё маленкого роста в к он вроде бы довольно сильно влюбился
  Нет , ытуы он остановился, понимая что надо кому ё дать разхлебать этот роман по новой
  (между прочим , это уже новый том - заметила Л, так что м было обойтись и без сплинов.)
  Так цотр, сказал Наконец некто с затылка, - когд ау неё наконец будет предел и она начнет думать что ей надо всё таки спать ( тут он вспомнил, чтё вроде она спала часов по 5 последне времаы, но маленьким надо спать больше)
  Иди ты к черту, лара, иди спать уже, и = вйтобы размотать этот клубок мыслей налозххернных его головой на еёо мбм саму ю слабуюу, он уже хотел дать задний ход, но тут он заметил что пальцые её зхабе
  Ну не - вдруг возразил Некто замедленным обычным тоном - если только она щчас пойдет спать то всё заложенное в её голове будет утеряно так, что никто более не найдет за что ухватить
  Но тт тот кто бы; в уголке рта вдруг вспомнил что он сейчас сольнейший т.к. прошёл уже через такое дважды и ( учебник по физике) - ей надо отр\дохнуть и поспать а мы с Р будвем разматываьт само
  кто-то начал постукиваьт как бы расширяя черепную коробку
  Юра, только оставь меня в живых, пожалухста.
  принести завтра наописанное.
  Гиопноз - это и есьт излучение биополя у кого из глаз в глаза, у кого затылка, у кого из живот ав живот. То же самое =- накопление энергии и силы и биополя при кончании бе эякуации, возпможно поэтому более долгааы жизнь и оздоровление организма.
  Но ты подпал под влияние какого-то излучения до того, как мы были весной, и вряд ли с того момента в феврале, когда через прокладку.
  Тина, ты смешься над тем,ц тхо юра согласен быть третьим? Так вот , Юра не согласен быть третьим, он согласен быть вторым, а ретьим пусть будет Лёша.
  ТЮра нсделал из ебя катуску тесла - беспроводную электростанцию и теперь бьёт меня сигналами мозга, т.к. я настроена на его волну.Ключ в моём ухе, а Ю как будто что-то искал, он всё время поднимался лестницей проходил справа налево к той комнате резко повернул голову в сторону двери в неё, и не осталавливаясь прошёл дальше, коробка была или до двери или после, она таки стояла в проходе,т.е. унас было либо больше проходов либо предбанники перед дверьми былио вглубь , или ? Шёл в первый туалет, он был мужским, там он меня раздел, там член ускакивал на 2-4 см как только я приближала его к себе, я стояла задом к Юре и драчила рпавой рукой, видимо тогда она шлёпнул меня, после того как кончил и резко развернул меня к себе и долго смотрел в глаза, скорее испуганно, м и гневно. Мыл член перед зеркалом в раковине.
  Звуки ловятрся от окон, от полостей типа ванна, туалет, шкаф в который можно входить, поэтому лучше таких чуланов не делать а купить деревянную мебель.
  Юра сказал что думал что у нас уже давно есьт мысленная связь а у нас её не было, сказал чтобы я не звонила, что он сам мне позвонит, а надо было - чтобы не ходила.
  Потому что дал,и установку - звонить нельзя,говорить вслух нельзя, потом дали установку записки пиосать можно, и я уверена это ишодит от Р с Н, поетхому я не хочу туда приходить. Тк ты тогда спустился как зомби как в др измерении и ты был очень напуган потому что ты был абсолютно др, худым и с узкими плечами и черными волосами.И с узким лицом ровным овалом, а у тебя же вполне широкое лицо округлое. хтоя оно у тебя бывало и яйцевидное.
  Почему сгорел магазин на Сом Центре?
  Юрина установка на старуху влияет но очень незначительно
  приезжай сегодня к 4, игрушки все отключены, подключаютыса когда ты приезжаэсь сюда по новой - сказал Юра. И РОма тоже это сказал - не приезжай сюда. И Ю сказал - не надо сюда приежать, но было очень поздно, а когда надо было об этом сказаьт, он испугаклся и сказал только что не звонила, т.к. по условию игры его с Р приезжаьт было необходимо,т.к. Ю работал у Р, а вот звонить Ю ларе и наоборот было нельзя.
  отключи ушки сказал Ю Роме. Рома тоже сказал Ю.Кто играется, Ю или р если Р всё время работает - стоит за прилавком? Т.е. таки рома играетыса, а Ю уже сам на себя не похож настолько, что... И Р возможно поспорорил с у на Л, на деньги, что Л придет ещё раз и Р навесит на неё игрушки и на Ю тоже - на ушки навесит игрушки. Поэтому лучше не приезжать, как сказал Юра ( не надо сюда приезжать), а Р сказал с шутливым видом, поняв Л психологию, что она воспримет это как шутку и приедет.
  Поэтому Л не приедет и будет ждать звонка Ю или когда поймет что она абсолютно в реале. Сейчас она совершенно точно в виртуале.
  Как отстегнуть ушки и трвещётку, к тоже пока рядом трещит, рядом с ухом, вроде не в голове, т.к. Ю говорит что он с самолётом разобрался. Убьёт меня Юра, что я прихожу и ухожуне глядя на него, а я не могу, или мне тревожно, или я боюсь новых игрушек.
  наташа тоже играет за Рому и за Юру, они спят и играют по очереди уже полгода со мной, а я одна не высыпаюсь. ( Юра на это молчит, скорее всего таки Рома держит нас обоих , так сказать ведет, поетхому мне не надо реагировать на стрелки указатели, т.к. только Ю знает, как я вожу, Р со мной в паре не водил в реале).
  У Родины-уродины есть свои секреты - ушки виртуальные это секрет разведчиков или спецназов, игра военная израильская - было в начале.
  Музыка успокаивает Юру, спасает его , вводит в транс, гипнотизирует, надо петь свои песни и не слушать эту музыку. Отключать её.
  р. сказал что я все понимаю и делаю наоборот, как в игре просят не делаьт, а Юра делает так, как просят в игре, поэтму он стареет внешен а я то так то этак, примерно на одном уровне.А Наташа постарела потому что уже поздно наташе жениться, она уже жената.
  Мне же надо во что то играть чтобы не помнитыь что я здесь когда-то или не здесь видел,
  Юра кончал подняв голову верх, открыв рот, молча, и втянув живот, но пардон торс у него был всегда широкоплечий, а не астенического телосложения.
  Р мог заг. Ю, а менаы до той степени, что я не помниланичего е смог, т.е. я кое что помню, хиотя и крайне мало. Ю мб не ожидал подвоха от Р, а мне дал установку: Р мой друг.
  Р, сказал что наконец Л поняла что это была не военная игра а игра вл юбовь на всю жизнь. Кто это сказал? - спросила Л и удивленно огляделась. РзЮ или ЮзР? Р хорошо выглядел всегда, выспаный, а Ю был заспанный, розовый цвет лица, тёр висок от мигрени, трясло как меня потом от `тройного смертельного`.
  
  Нет наоборот, сказал некто ( т.t. Юра?)_ звонить как раз можно было или нельзя, а вот приежать надо было -чтобы смтореть на результату эксперимента, к не Ю-Р а сам рома поставил над собой, потому что сам Рома ( Ю) был недоволен своей внешностью и сказал Юре, спосмотри как у Л блещет молодсть и у тебя тоже, а ы ауже стал старым, давай я скрещу себя с вами и посмотрим что сделаетыса, и Ю соглсился сквозь зубы нэотя, потому что ему некуда был деваться, он приезжал сюда работаь и р пообещал ему деньги елси что-то получитыса из его эксперимента, кт Ю был когда-то физиком.
  Поэтоу я не д привозить сюда к ним документы связанные с физикой, сперва должна стыкнуться с Ю в реале вне амгазина и вне Ромы. Т.к. пострадали мы с Юрой, а не Р, и я вообще не при чем была и ничего не знала, Поиэтому я жду Юру к маме чтобы приэал. юра целет руку, он женитыса на кате срочно виртуально так велел рома, а к даже не вкурсе этого. Уже знает. и т.о Юра никогда не выйдет из этого эксперимента, там и останетыса до конца жизни, потому что он думает что лара сомневается в нём, иуграется с ним, аЛ думет что это он играетыса с ней, а это играется рома и с ней и с ним.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"