Х : другие произведения.

35

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Tak chto tam s chernym vygаревшим помещением на Сом Центре?ты можешь[ терпеть сколько угодно но до того момента пока Л не станет твоей реальной женой или мы ей не найдем более подходящее дело чем стать твоей женой, ты оттуда не выйдешь.Для установления мысленной связи и радиоволновой передачи достаточно одного, кто станет катушкой Тесла т.е. беспроводной электростанцией. И Р м одновременно играть с Ю мысленно, но бот влиянием изменений мб только один из них, накого более направленно и. У Р подсобка сзади туалета, а Ю отдыхает в комнате с диваном впереди и машина его часто оказываетыса именно под этом направлением.
  ТЫ дура, но гениаль;ная, раз такие сюжеты подсказываешь. Это мжно было не писать - поутил Ю.
  То что ты навесил, можно свесить в любой момт. Т. е. любое твое навешивание.
  А?
  Ты мне три игрушки навешивал в машине днем и снимал их почти тут же.
  И в магазуен, еслипомнишь, я тебе кричал: дерхзхи, маленькая, меня, теропи, мб вместе выйдем.
  Р. Сказал что я затащу тебя туда одного, но если ты затащишь туда ещё кого-нибудь, н. Л, то ты такой идиот, что...
  А я понял, что ты ещё та маленькая сучка, но если ты что-то поняла, то не будешь выёбываться, однако будешь стоять на своём. АГа, типа так.
  Р кричал и смеялся, чё система любит не терпеливых , а наоборот, тэ кто себя ценит, а он, Р над тобой издеваетыса, да, система - это Рома, потому что я когда менаы называют системой, ничего предпринять не могу. А у Р все пульты управления.
  У меня кстати тож е есть что-то , но Р запретил это использовать против него, так я использую против тебя, например этот газ фриоген.
  Которым сварку осуществляют?
  откуда ты это знаешь?
  Так голова до сих пор горит.
  А у тебя нед ошкло, что если он сказал не на нём, то он этого боится, и на женщине значит это тем более нельзя делать?
  ТУт Ю впервые задумался, что перед тем как выдавать Ю какой-нибудь маленький нахес , Р всегда говорил: ты этого мне пожлауйшта, бгольше а голову не надевай, это не на голову. Т.е. если я надевал, то он снимал и переставлял на туда, куда нужно. А у меня башка к тому времени перестала варить. Т>.к. Р на меня наслаивал эти нахисы.
   У Р видимо все инструкции остались что куда надевать?
  У менаы тоже осталась одна инструкция, по которой получалось, что если не знаешь куда надевать, то надевай на голову, на мозжичок.
  короче, убить меня решил. Констатировала Л.
  Рома, пока я была в магазине, якобы он меня тогда вёл, сказал, что физик он, а не Юра.
  А что если ты мне d голову вбивал голову и сматывал её, а ему в голову вливал физику и он теперь ждет, когда ты у негоиз головы сольёш обратно в свою свою физику?
  
  Лена тихонова,он =- Мариевский
  Открывать Лёшину комнату.
  Или она Тимофеева, я забыла тут же как мне назвали и сказали ещё одно предложение, какая фамилия была названа сперва. Он - Марусин. Оба яй военные стали- быстрые, четкие, волевые. Она тоже что-то делала на компе, когда я подошла, и бумагу для передачи Юре у меня выхватила и бросила рядом на полку с компом.
  Подкачка энергией.
  Ты ничего не забыл в доме бывшей жены?
  У нас с тобой менаыется внешность и характер, у Ромы тоже всё поменялось. Он был повыше, а в 12 году он был с меня ростом. Рома -= мой друг, а этот Борух, мб там был действительно как сказали родственник Ромы из Беларуссии что ли...
  Отчего сгорел магазин на СОмЦентре?
  Там Юра был совсем не таким, каким в магазине Яна, он там стал как воин, но когда он был веврейском фитнес центре он был светлым круглолицым мальчиком, каким сделался мгновенно из черного солдатика с узким вытянутым лицом и черными волосами, когда я ему предложила поехать меня сопровождать куда-то. Я боялась сказать что просто хочу с ним побыть, т.к. думала что он опять же скажет что у него кто=-то есьт.Правда, он не говорил тогда, что есьт, но он и не говорил, что нету, на мои вопросы - есть - он молчал.
  А в октябре 11 года он меня не узнал - открытие магазина Возле К, прошёл мимо не поздаровавшись, я была толстая, он выглядел примерно как воин,т.е. точно как воин. Стал обычным и меня узнал только в феврале12.
  Юра в магазине заигрывал со мной в рабочее время и говорил чтобы я пришла вечером после работы, а вечеро он становился уже как воин и тут же убегал. Мб он посмотрел чтобы я запомнила его и подумала, тот ли он ещё или нет. Но мне голоса сказали, что он просто на работе был другим, играл одну роль, а после работы становился сам собой. Но по-моему всё наоборот.
  М.б. он в тот момент когда раздел меня, сделал накид своими черными глазами с целью что я мб помогу ему выйти оттуда. Но мысленной связи не было ещё очень долго,м.б. вмешался кто-то др.
  прикройся хоть старым одеялом экраном, он собой экранировал, спец одежда к делала его толстым и неуклюжим, экранировала ( якобы), и живот, нет, весь был толстый, но в парике, зато тихий, но я его не узнала, не почувствовала, нет, лицо было широким, и рыжеватый парик Бубницкого сидел нелепо. ЫА подумала что это новый работник.
  Оденься красиво, сделай прическу, распусти волосы - перемножение с Мушеевым. К как раз мб и подставил и его, и Рому и таки меня, когда узнал что я с Ю.
  Колокольчики и всёт акое затуманивает мозги прежде всего мне и отвлекает от дел и нужного разговора, а не создает помехи для подслушивающих устройств - там давно уменю убрать эти помехи и слышать только то что нужно. Смотрим приборчик - диктофон, там при прослушиваниее или при записи можно убрать помехи.
  И вспоминаем как мы оба стояли с телефонами в руках.
  Больше народу - меньше газа фосгена.
  Как его трое ребят били сапогами в лицо и у него хрястнули зубы, на 2 этаже в чулане=туалете, о чем он возможно забыл или не забыл но не вспомнил до конца, и это выло мб в предыд. магазине, и он сам его поджег-неподжег и у него осталась травма на всю жизнь, а из-за чего били: не хотел становиться участником сомнительного эксперимента и думал что вуйдет из него когда сожжёт установку. И Л таки давно на это намекает.
  Зина ушлая из того экспериментального состава поняла что Л знает больше чем обязана, была долго дружна и исчезла, и менялась тоже, и следила по айфону за моим приближением, и за прилавком стояла с такм видом типа смотри на меня, если не сделаешь хотя бы такую же прическу как у меня, тебя м убить, а птоом её убрали саму, т.к. посчитали что она сделала ошибку, т.к. Л именно так и поняла, что Ю или кто-то подставил Л-се Зину с такой прической единственно посмотреть, пойдет ли она ей, прически любуил делать какой-то мощный сидящий на кровати9? или не он?)
  М это и не Ю генерирует то что якобы д он. А та же Зина о[пять сканирует затылок или вася печкин. и гипноз не от него, а от самой печки, и сейчас мне сделают дырку в мозжечке.А может это и не ю ковыряет пальцем, а др кто-то генерирует и Л и Ю одно и то же ощущение по-разному.
  все тела в поле тяготения получают одинаковое ускорение ("принцип эквивалентности" Эйнштейна). Пространство-время при таком подходе приобретает физические атрибуты, которые влияют на физические объекты и сами зависят от них. (Однако если тела сильно различаются массой... а у нас сейчас одинаково - 72 я и 73 Ю(?))
  Предположение что всё генерируется помимо воли Ю, т..е нечтом другим.с
  На менаы надели шапочки 2, после того как взбили волосы, и свитер с высоким горлом, потом стали прибиват на плечо правое погончики - кнопочки , много.а перед этим засыпали вхто-то в глазик , потом в мозжичок. И полили егопо кругу из леечки как цветочки, не говори никому что ты с нами.
  Отключи синтезатор.
  Встретимся в 9 возле сгоревшего магазина.
  Что она здесь делает спросил как=-то Р у Ю.
  Как что? Родственница она моя.
  Да? _ как-то загадочно ответил Р.
  Подсознание говорит Юре где поставить машину: 2 этаж бывший Ж туалет - диван - машина.
  Ю в правом глазы, в левом Дед.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"