Алтунина Алена : другие произведения.

Самми и Лати

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Самми и Лати
  Однажды в одном городке Брот-здэил
  Приехала семья Тротилды они не знали что в этом городе пережили голод .
  Они купили дом и зашли в гости Хогинам они поздоровались , спросили где все соседи . Они сказали они уехали из города .
  "в семье Тротльд Были Агна и Пртори и их дети Лати , Грита , Самми"
  " в семье Хогином были Мэйли и Готир и их дети Дак , Альма , Дюк , Ташим "
  Когда они зашли к ним Агна , Протори и Мэйли и Готир , пошли в гостиную , а Лати и Алма
  Пошли на кухню . Там они начали есть , когда Лати сел всё и Альма сказала Ты сел всё , теперь тебе быть едой ты знаешь что твои родители тоже расплатятся . Тут заходит Дюк с тесаком и говорит твои родители про дали нам твои ноги и отрезает ноги . Когда Тротильд ушли без Лати то подумали но придёт домой . Самми сама я младшая в доме . когда она увидела Лати без ног и лежавши на полу , ана подбежала и спросила чем помочь . Лати сказал : беги из дома . Самми повернулась Альма и Дюк усыпили её .
  Пошёл Дак и понёс Лати На чердак , прижёг раны , заклеил рот и запер .
  Дюк понёс Сами В комнату а Альма украсила комнату , принесла игрушки из , подвала , телевизор мультики и ноутбук и интернетом . Дюк начел просить Альму попытайся ей внушить что мы семя её . Альма лады .
  Тут Агна и просит Лати и Самми у вас уже так поздно можно их отпустить дамой .
  Мэйли говорит они ушли домой уже давно .
  Агна спасибо , просите что я вас побеспокоила так поздно , и ушла .
  Мэйли спросила как там Самми и Лати
  Дюк начел смеяться и сказал они у лас . Мэйли Вы опять убили не винных ? Дюк нет только отрезали ноги Лати а с Самми всё хорошо она видела Лати Я решил пусть она стонет семьёй .
  Мэйли Вы надоели так поступать нельзя , это последний раз .
  Альма подошла к Дюку и говорит всё он нашёл .
  
  Прошло 14 лет.
  Семья Тротольд пережила потерю , уехала в другой город Хигмалет .
  Из дома Хоином сбежал Лати когда все спали , добежал до дороги и начел искать машину . В друг проезжал бродячий цирк . они остановились и подобрали Лати . Лати рассказал что с ним случилось и что он не кому не нужен Без ног . Гудли сказал ты будешь в нашем цирке .
  Через 4года
  Лати С тал известным трюкачом .
  Когда увидели Дюк ,Дак , Ташим они приехали за Лати .
  Лати влюбился из цирка Савинэли то забыл о совем "он ухаживал , дарил подарки и провёл с ней ночь и на сцене сделал ей предложения , она стала его семьёй".
  Видит Лати , Дак и Ююк идут на него .
  Лати начел взбираться на верх крыши и бежит на ней " вот он и вспомнил семью и врагов " Тышим с другова конца дома .
  Лати прыгает с крыши , Видет человек это и удивляется . В друг Лати окружили Дюк и Дак и Ташим , но их Окружили Менты , и увезли . Вдруг из-за поворота Агна и Приори бегут К нему , Лати так расплакался , познакомил Савинэли С родными . Они у ехали домой и всё рассказали что пережили .Когда он увидел что Самми нет Лати спросил где Самми
  Агла сказала что она пропала В месте с табой .,
  Самми в то время была счастлива с Дюком , она не знала что её похитили .
  Когда она увидела на столе афишу с Лати то вспомнила . Когда Дюк и его семья начала выезжать то она позвонила полиции и рассказала всё и дала доказательства в виде фото , Ташим фоток всё подряд . и это как раз было .
  Самми приходила к Дюку в тюрьму и делала ему детей , Дюк любил её безумно и они поженились .Когда они вышли из тюрьмы Мэйли и Готэр умерли А Альма поженилась с одним официантом и ей было не до этого . Смми и Дюк жиле в том доме , Дак Ташим пахали на полях и продавали еду .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"