Алури Арника : другие произведения.

Фотограф

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что для него любовь? Бывает ли такая любовь? Или это всего лишь выдумка человека, умеющего останавливать секунды...

  Он был самим собой, а я пытался. Я пытался быть собой и немного - им... Он не знал об этом, а я и не хотел, чтоб он узнал... Потому что я... глупо, конечно, но я любил его... Любил. Уже в прошедшем времени. Странно... Так необычно, вдруг - закончилось все. И наша первая любовь... Он ведь тоже любил меня, хотя никогда не признавался в этом. Разве что самому себе. Самому себе нельзя наврать, нельзя обмануть. Обилие мыслей разъедает мозг... Некуда деваться. Хочу к нему, но - нельзя. Уже нельзя... Непривычно. Непривычно и немного больно. Осталось только одно фото. Только фото следа его левой ноги на снегу... и все. Он был фотографом, человеком, умеющим поймать мгновение, а я - продолжаю искать себя в этом мире до сих пор и плести узор мгновений, длиною в жизнь. Хотя уже и без него. Он исчез в пространстве, которое нельзя сфотографировать никому из земных фотографов. Никому и никогда. А мне от этого грустно. И след его левой ноги на маленьком фотоснимке оставил неизгладимый след в моей душе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"