Аннотация: Душу разрывает пополам. Где остановка? И зачем все это, если можно жить, радуясь от того, что тебя понимают...
Я любила ее искренне, а она столь же искренне и всем сердцем любила деньги. А в данном случае деньги были неразрывно связаны со мной. Но ненадолго. Потому что я вовремя сумела вынуть ее виртуальную руку из моего вполне реального кармана, которую она маскировала за томным взглядом темных очей. Ее губы были предназначены для поцелуев, но по ее мнению - для того, чтобы озвучивать суммы. И она это делала с легкостью фокусника, преподносящего букет искусственных цветов, воплотившихся из ниоткуда. А мне это нравилось, поэтому я снова и снова давала себя обманывать и делала ей дорогие подарки. Так продолжалось довольно долго - ее капризы и мои настойчивые предложения и уговоры подарить ей что-нибудь. Она всегда соглашалась - с неохотой и едва сдерживаемым алчным блеском в глазах, говоря своим холодным спокойным голосом и слушая прагматичную душу. И ей ни капельки не было стыдно! А я хотела понять, почему все происходит именно так. Наверное, мне просто очень хотелось чувствовать себя нужной. Хоть кому-то нужной. Но дружбу не купишь ни за какие деньги - за них можно вытянуть из нее разве что время. Время, которое она отдавала за мои же деньги. Я, наверное, мазохистка и мне нравится боль. Острая, душевная боль. И желательно, причиненная ею. Но я лечусь... Теперь я знаю - больше мы не увидимся, потому что я завела собаку и мне стало лучше...