Нез Альберт : другие произведения.

Утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  утро началось как обычно, как обычно у меня.
   ощущуение, что еще куча выходных в переди, вступало в противоречие с тем, что новый год закончился (пхааа))) закончился, пздц) ,что новый год был отмечен четыре дня назад, ну ка, гении, какое сегодня число? бип-бип-бииип, хуй там, пятое.
  ну не суть , слово-паразит моей жены, которое мне очень нарвится, как и моя жена впрочем. пришла мне в голову очень замечательная идея, население палнеты тупеет с каждым часом, да что там с часом, с каждой секундорй, и писать , типа раскрывать, глубокие образы какой то то там лены, или пети, ни кому не неинтересно, все устанут, на 5-ой секунде, уже не кто не читает) но НО ,дело в том что все хотят знать, почему происходит именно так как происходит, все хотят денег, все хотят внимания, не просто внимания ,а власти , "я не вижу ваши ,блять, руки!!!!" мои любимые котятки, мои дорогие подписчики)))
  ну так вот, я задумался, а те люди , Ълюминаты, мировое правительство, они же то же люди, с высокой социальной ответственностью, возможно. они стареют, умирают, у них есть сыновья, дочери. врядли с какими нибудь отклонениями, потому что среди них евгеника работает, т.е. дети здоровые, с нормальными фунциями. Но НО ...они ж дети, в Африке , дети перестают быть детьми когда начинают ходить, т.е начинают нести отвественность и приносить пользу семье, быть часть семьи, а не ее обузой. А в благословенном мире золотого миллиарда случается так, что растут дети и не хотят быть частью той семьи в которой они родились. все бегут от ответственности, от принятия решений. и вот старый пенЁк умирая понимает, что почки девтсвеницы и сердце трехлетнего ребенка ему уже не помогут, а IT техноглогии в развитии суррогатов только в Голливуде, с ужасом наблюдают, (а с ним и мы все) куда катится этот мир. хочу обратиться к этим детям, Боб, Майкл, Сюзанна,Ирина, Василий, сука, возьмитесь за ум, заебали!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"