Садовская Альбина : другие произведения.

Союз Меча И Орала- часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  " СОЮЗ МЕЧА И ОРАЛА- часть 2" - афоризмы, написанные в соавторстве:
  
  Альбина Садовская http://www.proza.ru/2008/12/27/260 http://www.proza.ru/2009/10/30/516
   И
  Иван Ковшов http://www.proza.ru/avtor/adekyak
  
  Тоска - опиум для бездельников, ломка начинается на другой день, как только они её лишатся.
  
  Любознательность, как производная Любопытства, страдает одним существенным изъяном - отсутствием носа, которого оно лишилось в ходе познания базарного мира.
  
  Сплетни - это лапша на ушах человека,у которого уши - лопухи.
  
  Сплетня ядовита, яд опасен для жизни, противоядие отсутствует.
  
  Не радуйся сплетням о других, потому что о тебе, уже наверняка, сказали больше.
  
  Умных людей не так уж и много, и все они предпочитают держаться в тени. Глупых же много, и они постоянно крутятся под ногами, создается впечатление, что на них-то и держится мир.
  
  Установлено, что анекдот - сводный брат афоризма, изгнанный из дома за своё позорное поведение.
  
  Если пытаешься говорить о хорошем, имей совесть помолчать о плохом.
  
  Не отбирайте у церкви права судить всех и вся! - лозунг монахов на первомайской демонстрации.
  
  Судить дураков : по внешности - обманешься, по словам - ошибешься, по поступкам и действиям - сойдешь с ума.
  
  Если тебе скучно с самим собой, значит глупость - твой лучший друг.
  
  Пути глупости непредсказуемы, поэтому мудрости необходимо проявить осторожность, чтобы не заблудиться в них.
  За осанку павлина прозвали царской птицей, за голос и в суп не берут.
  
  Особый талант критики у собак: если не сможет укусить, то отлает по всем правилам.
  
  С критическим складом ума даже у жены не завоюешь авторитета, потому что она терпеть не может соперника в доме.
  
  Критик, внутри которого скапливаются помои, не испытывает потребности в канализационном коллекторе, он с удовольствием сливает их на голову автора.
  
  Хочешь развязать войну - заведи дружбу с критиком.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"