Альфар Криг : другие произведения.

Мир Гп. (общий файл)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Заморожено автором.
    Фанфик на "Гарри Поттер".
    Предупреждение: мало, небеченно, попаданец.


   ~ Где-то... ~ (или вместо пролога)
   - Блин, это же надо было вчера так... что? Что вообще вчера было? - спросило нечто с сероватым силуэтом. Видимо осмотр не дал результата и место огласил другой вопрос.
   - И хде я?
   - Кто вы? - раздался детский голосок откуда-то с боку.
   - ОХ-х-х-х... - почти слитно произнесли оба.
   - Нас уже трое в одной голове. Отметь, что система "попаданец" немного сбоит - эти слова принадлежали уже черно-белому, эм, существу, с границей посредине.
   ~ Принято.
   - Ой, а где я? Ай.
   - Пометка, система сбоит СИЛЬНО!
   (Это была ссылка на фик по Дэдпулу)
  
   Нормальный пролог
  
   - Ро, держи барьер, ещё немного и нас просто снесёт!
   - Рик, не держи меня за полного неофита, сама вижу.
   - Замолчите оба, если я собьюсь, щиты нам больше не понадобятся.
   Четверо молодых людей стояли на холме и, видимо, колдовали. Перед ними висела невероятная по своей красоте конструкция из магических нитей.
   - Сал, ты уверен, что нам стоило делать это в тайне? - спросила вторая из девушек, одетая в рыжеватый балахон.
   - Пенни, ты ведь понимаешь, нам не дали бы это сделать, но в память о Мастере, мы должны завершить его идеи. - с видимым трудом, толкая сквозь стиснутые зубы воздух, отвечал парень в чёрно-зелёной мантии.
   - Нас нашли, я вниз, задержу насколько смогу. - мужчина в золотой полу-мантии полу-доспехе, выхватил меч, и помчался с холма.
   - Он один их не удержит, Пенелопа, держи нити барьера, Сал'Азар я к Годрику.
   - Быстрее, мы справимся.
   Вторая фигура побежала вниз.
   - Мы ведь не сможем? - тихий шепот прозвучал из-под рыжего капюшона.
   Названый Сал'Азаром даже визуально постарел на несколько десятилетий.
   - Ты знаешь, я не могу тебе лгать.
   - Значит -- да. Ну что же, уйдем так же как и жили -- ярко.
   - Надеюсь. Я закончил.
   И верно, там где вначале висели какие-то наброски, сейчас была видна полная картина плетения, созданного или гением, или безумцем. Оставалось только запитать.
   Двое поняли друг друга без слов. Из ниоткуда появилось два кинжала, и кровь оросила землю. Там где раньше была низина, начал появляться контур замка.
   - Мы сделали это! - но ответом ему послужила тишина, и лишь мириады искорок взлетали с того места, где стояла Пенелопа из рода Аннон.
   Вдруг внизу на мгновение все стихло и раздал чудовищный по своей силе взрыв. Так покинули проклятый богами мир любящая пара -- Годрик и Ровена Ла'Фэй.
   Очертания замка мигнули в последний раз и исчезли в хаосе энергий.
   - Ну, вот, настал и наш час.
   Сал'Азар, самый молодой старший Мастер Смерти, ушёл иначе, тише, величественнее. Если высокородность Годрика проявлялась в битве, то величие Сал'Азара могли видеть только маги. Тончайшая вязь проклятия, запечатывающего мир и не дававшего душам идти на перерождение в другие, усиленное смертью самого мага, сорвалось ввысь с уже осыпавшегося прахом некроманта...
   ***
   (От Автора (в дальнейшем А.К.): Я понимаю что получилось немного мрачновато, но я это писал когда был немного не в духе, а потому может будет переделываться. События будут происходить,.. ааа... сами увидите.)
  
   Глава 1
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"