Альхазред Абдула Ибн Сихран : другие произведения.

Как это было

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Как это было.
   Душа, истерзанная и уставшая, рванулась в сторону, где находится волшебный мир сказок детства. Неуверенно тело последовало за ней. Лишь глаза испытывали восторг от предстоящей встречи. Они искрились и сияли, отражая состояние души. Голова опустела, сегодня ей предпочли сердце, и она уныло покачивалась в такт шагам. Губы растянулись в улыбке, морщинки скопились в уголках глаз, появились небольшие ямки на щеках. Впервые с рождения атрофированные мышц смеха заработали. Шаги учащались, руки помогали двигаться быстрее, цепляясь за воздух. Сердце гулко стучало, готовое вырваться из тесной груди. Это душа металась в своем некогда прочном убежище, почувствовав слабость стенок. Скорость нарастала. Мозг, поздно осознавши ситуацию, ответил выбросом адреналина, стремясь предать дополнительных сил сердцу. В этот момент все преграды рухнули. Сердце разорвалось на части. Душа летела вверх к мечтам. Тело подпрыгнуло в надежде догнать ее и бездыханное рухнуло на землю. Глаза перестали искриться счастьем, потухли.
   Подоспевшие через минуту доктора констатировали внезапную коронарную смерть. Начался переполох, журналисты бегали вокруг, операторы давали крупный план. Через полчаса, ведущие информационные агентства мира передали: "Сегодня утром во время стометровки на этапе Кубка мира по легкой атлетике умер олимпийский чемпион Сергей Герасимов. По предварительным данным, сердце спринтера не выдержало нагрузки. До очередной победы Сергею не хватило пяти метров".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"