Таракалька Алька, Вредненька Енька : другие произведения.

Каникулы для блонди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прежде, чем на что-то соглашаться, вы подумаете...хорошенько подумайте...


Каникулы для блонди

   Как-то раз, в один прекрасный день мои родители пришли домой и сказали мне, что послезавтра я еду в лагерь. Я удивилась, но возражать не стала. Ну что может быть безобидней домика на природе со всеми прелестями цивилизации? Собрав все самое необходимое: фен, выпрямитель для волос, косметику, несколько лаков, пару платьев, два костюма, три купальника и прочее по мелочи, я села в автобус, и мы отправились в путь.
Ехали долго, часа 4 . Когда я уже подумывала о том, что наш лагерь находится на другом конце света, наш автобус свернул с дороги и, проехав еще не много, остановился у еле заметной тропинки в лес. Но и тогда я не обратила на это особого внимания.
А зря... Ели дотащив дамскую сумочку в 5-10 килограмм, а тащили мы их сами, по буеракам-рекам-ракам, через чащу, через лес, я бездыханно плюхнулась прямо в траву. Когда же смогла подняться, то подумала, что меня разыграли. Перед моими глазами оказалась живописная полянка, симпатичненький обрывчик над рекой и ... 15 двухместных палаток на фоне 3D туалета в кустах.
Кухня оказалась там же, но под навесом. Она была настолько гигиеничной, что даже слепой врач повесился бы на ближайшей сосне, не сумевши описать её. Как оказалось, овраг с рекой имели несколько функций. Река была одновременно и умывальником, и мойкой для посуды, и душевой кабинкой. Овраг с песком были чем - то вроде Фери или Доместоса, или мылом, а так же средством для тренировки прыжков в длину.
В общем, уже на следующий день я вопила, о том, где мой уютненький домик в деревне и в чей пятачок я должна всунуть вилку от фена?
А так же я должна сказать много добрых слов нашим чудесным поварам, готовившим нам настолько вкусную еду, что после ее употребления все окрестный кусты были заняты, а мы были вынуждены сесть на жесточайшую диету.
Но человек ко всему привыкает. Ко всему кроме комаров! Особенно от этих маньяков страдала команда "Комариный ужин". Кстати, чтоб, совсем, не омрачать ситуацию, скажу, что по вечерам у нас проводились дискотеки. Правда, они больше походили на ритуальные пляски первобытных людей у костра. Причем главной особенностью танца было постоянное прихлопывание комаров на друг друге. Так как вечером, с заходом солнца, у комаров звучал сигнал к началу трапезы. 
Таким образом мы прожили на этой полянке 3 дня, потом начался сплав на рафтах по реке. Рафты - это такие огромные надувные лодки, в середину которых мы сгрузили все наши вещи, включая палатки. А на тех скудных остатках свободных мест уселись члены нашей команды.
Мы тронулись в путь, сказав сокровенное: " Земля прощай, да здравствуй море". В целом сплавлялись мы терпимо. Только ночевали в лесу на муравейниках и кустах шиповника. Йога!
Но главный сюрприз ждал нас на 5 день наших скитаний. Ни что не предвещало беды. Но как только мы отплыли от берега, начался сильный ливень. В единый миг мы все промокли. Отбивая зубами чечётку, мы плыли в неизвестность, не видя дальше своего носа из-за ливня. Кое-как, с потерями в виде улетевшего тента и трех подстилок, мы добрались до привала.
Слава Богу, наши командиры сжалились над нами и объявили стоянку на ночь. 
Как ставить насквозь промокшую палатку ледяными руками в жидкую грязь - это отдельная нецензурная песнь. Ливень шел еще 3 дня, но мы все равно сплавлялись.
На четвертый день дождь кончился, и мы спокойно доплыли до последней стоянки. Жертвами плохой погоды с моей стороны стали: уплывшие кроссовки и сумка с фотоаппаратом, моим телефоном, телефоном подруги, запасными аккумуляторами и батарейками. Вот археологи будущего обрадуются!!!
Когда мы вернулись домой, родители не узнали наши исхудавшие трупики, а когда узнали - начали тут же откармливать. Почти полгода я рассказывала эту историю своим знакомым. Но недавно встретила свою подругу по несчастью, и, поболтав, мы поняли: ХОТИМ ЕЩЕ!!!

Автор: Енька Вредненька

Редактор: Алька Таракалька


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"