Альков Сергей Владимирович : другие произведения.

Зигзаг чувств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда впервые я тебя увидел, я думал ты не стоишь сил, потраченных впустую,
  Хотя я видел, ты неравнодушна и изредка, бросая взгляд, ты представляла вместе нас.
  Я втайне, радовался своей победе, самодовольно полагая, что стою большего,
  Чем ты способна дать.
  
  Но время шло, и как обычно это происходит, неявно, исподволь, все ставило на свои места.
  Сменилось место, мысли, отношенье. Я начал чаще думать о тебе. Задумался, но испугался.
  Ритм жизни не оставлял мне шанса на тебя.
  
  Но я рискнул, потом могло быть поздно, потом могла спросить ты: "Какого черта ты так долго ждал? Надежда умерла уже и путь к моей душе закрыт. Ты будешь вором беспринципным, что надругался над моей душой, теплом, которое во мне горело, когда эгоистично спал, спокойно наблюдая, сгорающий костер моей любви".
  
  Я позвонил, ты не отказала, я радовался положенному началу, мы договорились встретиться на завтра.
  Тогда, хотя я и был уверен в успехе предприятья, я переживал. В день нашей встречи ты начала раскрываться во всей своей красе.
   Ты первая была, в которой я открывал, невиданное доселе счастье нахожденья в сети твоих прекрасных чар. Я с каждою секундой поражался, твоим способностям скрывать прекрасное в себе.
   Ты приподнимала завесу света своего только перед тем, кто этого достоин был. Но с каждым разом видел я, что твоя сила непостижима для меня, что самое невероятное ты оставляешь на потом. Своим чутьем ты делала бесценные подарки каждый день, превращая мою жизнь в реку блаженства, в которой я купался готовый для тебя на все.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"