Альтегин Егор : другие произведения.

Сними меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Девочку он сразу оценил по классу "люкс". Аккуратное личико, фигурка-статуэтка, всё на нужных местах и в правильных объемах. Ноль понтов, или, как раньше говорили, жеманности. Да, не Кембридж. Но напыщенных и как бы воспитанных дур тут хоть сачком собирай, а вот окучить этакую первобытную прелесть... Не каждый день так фартит.
   В том, что "чаша удовольствия" будет выпита до дна, принц не сомневался. Девица непуганая, конечно, но и не таких убалтывали. Небо в звездах, ты прекрасна и всё такое. Опыт есть.
   Размышляя о плотском, принц с привычным мужским самодовольством чуть сжимал и вновь ослаблял ладонь на узкой талии партнерши по танцу, ощущая, как тело девушки волнительно подрагивает в ответ.
   "Хороша, хороша чертовка", не переставал думать он. "Всё, пора приступать "к телу".
   - Милая девушка, - имен своих разовых девиц принц не запоминал. - Позволь предложить тебе...
   - Стоп, - потенциальная жертва его альковных объятий приложила палец к губам, - Один маленький сюрприз. Не откажете "милой девушке"?
   - Я?
   - Ну не я же? Пошли.
   Выскользнула из его рук, поспешила к лестнице черного хода, подбирая платье. Принц последовал за ней.
   - Ты что, сбегаешь?
   - И не мечтай, - девушка взяла принца за руку. - Не навернись, твоё высочество, тут ступеньки.
   Они выбежали во двор, где на козлах карет разной степени помпезности дремали кучера.
   - А мы куда? - спросил принц. - Я, знаешь ли, хотел показать тебе ранних фламандцев. Они как раз в моей комнате.
   - Полная комната фламандцев? Месье знает толк в развлечениях.
   - Я имел в виду...
   - Не дура, поняла. Фламандцы подождут, они парни терпеливые. А вот кое-кто ждать точно не будет.
   Почти бегом они миновали каретный ряд и завернули к конюшне, где стоял еще один экипаж: с импозантным кучером и четверкой породистых, серых в яблоках лошадей.
   - Ты хочешь прокатиться? - удивился принц. - Может быть, сначала...
   - Тихо, Дубровский, я не Маша, - перебила его девушка. - Держи смартфон, включай камеру - сейчас начнется. Если, конечно, крёстная мне горбатого не лепила.
   Принц растерянно взял телефон и вопросительно посмотрел на девицу.
   - Сними меня, - крикнула она, перекрывая шум начинающейся грозы. - Да аккуратней, видеорежим не сбей.
   То, что произошло дальше, было невероятно. Рявкнул гром, блеснула молния, а карета подпрыгнула на месте, засверкала сине-зеленым светом и исчезла.
   Принц с ужасом смотрел на буквально растворившийся в воздухе экипаж, на месте которого осталась только крупная тыква. Сидевшая рядом усатая крыса вздохнула и посеменила к конюшне.
   Исчезли и кучер с лошадьми. А девушка вдруг оказалась без платья, да и вообще, почти без всего - только два кусочка ткани символически прикрывали самые интересные места.
   - Ну? Как тебе сюрприз? Скажи, круто?
   Принц побледнел, пошатнулся и рухнул навзничь.
   Золушка подошла к принцу, подобрала смартфон, наскоро прокрутила запись. Выдохнула - получилось.
   - Вау, сегодня я взорву Интернет. Хорошо бы, конечно, это дело отметить "просмотром ранних фламандцев", но не будем ждать от мужиков слишком многого.
   Девушка посмотрела на лежащего принца и добавила: - Да и не денется он от меня никуда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"