Альтермира : другие произведения.

Надеюсь, ты меня простишь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Надеюсь, ты меня простишь.
  
   ***
  Ты прости меня
  За ту тьму,
  Что в сердце своём
  Я храню.
  
  Ты прости меня,
  Что в дождливый день
  Я буду стоять
  Пред могилой твоей
  
  
  Почему всё так? Ты стоишь, направив на меня свою волшебную палочку, а вспоминаю, вспоминаю всю мою жизнь.
  Одиннадцатый день рождения,...но никто не подарит подарков - в приюте этого не делают. Вдруг сова - письмо. Я - волшебница! Я принята в Дурмстранг. Тогда я думала, что это мой лучший день рождения - счастливейший день в жизни. 1 сентября. Поезд. Огромный замок в лесу, тёмный, но он стал мне домом. Там прошли 4 года моей жизни. Там я узнала свою семью. Мать - Мерион Орион Тенноэ, и отец... - Том Марволло Реддл. Я всё узнала. Мама умерла при родах, а отец - самый ужасный темный маг в истории - побеждён годовалым Гарри Поттером.
  Четвёртый год обучения стал для меня кошмаром наяву. Что-то происходило, но я не могла понять что.
  И вот ночью в конце июня - ужасная боль во всём теле. Я поняла - ОН вернулся и ищет меня.
  На пятый год я поехала в Хогвартс. Красивый замок - больше Дурмстранга. Распределение. Как же я боялась, что попаду в Слизерин... Но всё обошлось, и я, скрывающаяся под фамилией и отчеством матери, Кириэль Орион Тенноэ, прошествовала за стол Гриффиндора.
  Там я увидела тебя. Чёрные растрёпанные волосы, скрывающие шрам на лбу, зелёные омуты глаз, мягкие черты лица. Ты смотрел на меня, и я не отводила взгляда... Я поняла, что влюбилась. Влюбилась окончательно и бесповоротно.
  Твои друзья были со мной очень вежливы, хотя что-то подозревали, как и ты. Ты видел, что я похожа на НЕГО, но не решался спросить.
  Мы любили друг друга, нам было хорошо вместе. И я рассказала тебе, рассказала всё, что было со мной и главное - кто я. Когда я посмотрела на тебя, то пришла в ужас. Твои глаза были полны ненависти, в них плескалась безудержная ярость. Ты кричал на меня, кричал, что я ЗЛО! А я...я даже не пыталась отрицать. Ты рассказал всем КТО я. Мне было больно, ведь я любила тебя.
  Потом была смерть твоего крёстного, профессора Дамблдора. Гибли твои друзья от рук Тёмного Лорда и Пожирателей Смерти, а ты во всём винил его дочь - меня.
  Затем ты решил, что сопротивляться бесполезно и встал на ЕГО сторону. Я боролась с такими, как ты, с Пожирателями, но не смогла убить тебя. И вот теперь ты смотришь на меня омутами своих зелёных глаз, а я шепчу тебе всё это, пытаюсь достучаться до твоего сердца, но в ответ слышу лишь два слова:
  -Авада Кедавра.
  Зелёный луч, и ты стоишь над моим мёртвым телом. Возможно, Гарри, мы ещё встретимся на небесах. И ты меня простишь. Надеюсь, ты меня простишь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"