Альтермира : другие произведения.

Одинокие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Одинокие.
  
  Ночь. Стук дождя по крыше и окнам. Полупустая темная квартира. В самом углу сидит мальчик лет 12-ти с золотистыми волосами и глазами цвета весеннего неба. Взгляд устремлен в пространство. Мысли спокойно плывут, заставляя вспоминать и помнить.
  " - Я теперь Генин. У меня есть команда и Учитель. Может быть они станут моими друзьями? Как думаешь, Кьюби?
  - Я не знаю. Не в моих силах понять людей, их желания, намерения. Все это чуждо мне...Ты прекрасно знаешь, что я могу понять только тебя, Наруто...
  - Да...Я знаю...Прости...
  - Не извиняйся...Я понимаю...
  - Спасибо. Ты самое дорогое, что у меня есть. Самое дорогое мне существо. Без тебя я бы не выжил...Все эти оскорбления, насмешки...Это больно...
  - Я знаю...Не обращай на них внимания, они не заслуживают твоих слез.
  - Что ты думаешь об этих ребятах, тех, что со мной в команде?
  - Странные они. Особенно девчонка. Неуравновешенная какая-то, сумасшедшая, что ли? А вот парень интересный...Он очень похож на нас. Его душа также полна одиночества и жажды мести. Я даже думаю, что мы с ним подружимся.
  - Ты думаешь? Но он такой холодный, отчужденный, неприступный...Хотя я был бы не протии стать его другом..."
  Наруто бросил взгляд на часы, висевшие на стене. Они показывали второй час ночи.
  " - Тебе пора спать. Завтра придется вставать рано.
  - Да, Кьюби, ты прав...Спокойной ночи.
  - Спокойной ночи, малыш."
  Уже лежа в кровати и засыпая, Наруто думал, что завтра, возможно, у него появится настоящий друг.
  Кьюби же думал совсем о другом.
  " Спи, малыш. Спи спокойно. Я буду охранять твой сон. Ты единственный, кто общается со мной без ненависти и злобы. Ты действительно чудесный ребенок, Генин Скрытого Листа. Ты так мечтаешь найти реального друга, и я тебя действительно понимаю. Но сможете ли вы с тем мальчиком стать друзьями, зависит только от тебя. Если постараешься, он станет твоим лучшим другом. Если нет...Значит судьба взяла верх. Ведь такова наша участь - всегда оставаться одним. Даже среди тысяч человек. Мы обречены. Мы Одинокие..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"