Свободное Мнение : другие произведения.

L V Парнасские игры и все-все-все

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    положение вещей на текущий момент


  
  
IV Парнасские игры и все-все-все
  
  
   Дорогие друзья, минуточку внимания!
  
   "Свободное Мнение", содружество авторов СИ, продолжает свою деятельность. На сей раз она будет протекать в русле IV Парнасских игр - поэтического конкурса журнала "Буквица", запланированного с 20 сентября по 30 ноября 2010 года. Но, в отличие от прошлого конкурса, мы больше не выступаем в качестве параллельного, независимого жюри, а оставляем за собой лишь нашу главную задачу - публичное обсуждение наиболее интересных произведений. Иными словами, мы больше не ставим оценки и не рекомендуем к публикации, поставленная нами цель - серьёзный и, насколько это возможно, обстоятельный разговор с авторами о стихах как таковых.
  
   Состав нашей команды остаётся прежним, как и в предыдущий раз, в работе принимают участие:
  
   Иван Будяк, Надежда Далецкая, Игорь Голый, Виктория Качур, Клю..., Зина Конт и Лия Чернякова.
  
   На время IV Парнасских игр мы решили воспользоваться псевдонимами из двух произведений Алана Александра Милна "Винни-Пух" и "Дом на Пуховой опушке", объединённых в прекрасном авторском переводе Бориса Заходера на русский язык "Винни-Пух и Все-Все-Все":
  
   Винни-Пух, Иа-Иа, Кролик, Пыхтелка, САВА, Тигра и Щасвирнус.
  
   Дорогие друзья! Увидев комментарии к своим стихам, подписанные этими именами, не удивляйтесь, они оставлены одним из авторов "Свободного Мнения".
  
   Процедура обсуждения стихов предельно проста: каждый из нашей команды знакомится с поданными на Парнасские игры заявками. В том случае, если стихи чем-то заинтересовали, появилась причина для обстоятельного разговора, наш коллега публикует свои впечатления, своеобразную рецензию, на странице "Свободного Мнения" в виде отдельного файла в своём подразделе и приглашает автора и всех остальных к обсуждению в ленте комментариев к этому файлу. Если к одному стихотворению появляется несколько подобных рецензий от наших авторов, мы объединяем их в одно целое и переносим в подраздел коллективных обзоров на той же странице.
  
   Если по какой-либо причине автор категорически против использования своего стихотворения в обсуждении командой "Свободного Мнения" он может заявить об этом на нашей странице любым доступным ему способом.
  
   Обратите, пожалуйста, внимание на то, что список работ по номинациям дублируется на нашей странице не для голосования, а исключительно для удобства рецензирования! Цифры напротив конкретного стихотворения означают не оценку какого-либо судьи из конкурсного жюри, а служат индикатором появившейся рецензии на стихотворение. Кроме того, появление подобной "цифры" ни в коем случае не означает, что данное стихотворение отличается по качеству от другого, рецензии на которое не случилось - просто у кого-то из наших авторов появилось желание что-либо о нём сказать.
  
   Друзья, добро пожаловать к нам на страницу! Интересного, содержательного всем вам разговора!
  
   Ваше " Свободное Мнение".
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"