Альтер-Оми : другие произведения.

Эллиот. Иллюстрированный роман. Глава 27

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Погода в Крапте была изменчива, пляж встретил Элла свинцовыми тучами и ледяным ветром. Он замёрз, но в комнату не вернулся. Холод хорошо прочищал мозги. Вчерашний разговор с Рэнди вывел его из себя. Как назло, Верд так и не появился, а хотелось бы поговорить.
  
  Он ещё некоторое время постоял на берегу, а потом вернулся в комнату, включил компьютер и решил в очередной раз перепроверить код до того, как его запустят в "Кристальную сеть". Убедившись, что всё в порядке, Элл задумался. За последний год он подрос, стал крепче и, главное, понял, что хочет от жизни.
  
  А хотел он власти и Флэр. Элл усмехнулся. Вполне стандартные и банальные мечты: власть и женщина. Как бы ни отличался он от других, но стремления были теми же.
  
  За завтраком Рэнди и Са̀тори делали вид, что вчера ничего не произошло, пытались шутить и веселить его. Но Элл был молчалив и думал совсем о другом. На этот раз не было радостных возгласов, каким он стал взрослым и умным. Только Нелли принесла вкусный торт, испечённый к этому дню, да Са̀тори сказал, что подарок будет позже. Рэнди, как всегда, сообщил, что перевёл ему некую сумму на счёт. Настроение у всех было не лучшим. Рэнди понял, что соскочить у него уже не получится, Са̀тори наконец осознал, что всё это вполне серьёзно, а Элл переживал, что в их плане появилось слабое звено. А ведь всё ещё только начинается. В конце концов он встал и поблагодарил Нелли. Она расцеловала его в обе щеки, улыбаясь так тепло, что напомнила детство.
  
  - Мы с друзьями идём в "Кристальную сеть" и меня не будет до вечера. Попроси Верда связаться со мной. Лучше ночью, - многозначительно посмотрев на Рэнди, произнёс он и вышел из столовой.
  
  - Почему мне кажется, что мы воспитали монстра? - задумчиво глядя на закрывшуюся дверь произнёс Са̀тори. Рэнди лишь посмотрел на него и сжал губы.
  
  Эллиот даже успел задремать у себя в комнате, когда в шолте раздался радостный голос Чена:
  
  - Эй, мы уже почти у тебя, встречать будешь? Или нам плутать по ужасным коридорам корпорации?
  
  - Встречу, - ответил Элл, очнувшись от дрёмы. Он помотал немного головой, чтобы быстрее прийти в себя. Ополоснул лицо холодной водой и, причесавшись, поспешил на встречу.
  
  - Мистер Ланг, - прозвучал голос охранника, - к вам гости. Говорят, они приглашены.
  
  - Пропустите, - ответил ему Элл, подходя к телепорту. Первым появился Чен, он улыбался и выглядел таким довольным, что казалось, будто день рождения у него. За ним шла Кэтролл.
  
  - Эльчик, - защебетала она, - такой большой стал! - Кэт любила лесть, но делала это так забавно, что вызывала лишь улыбку. Он уже открыл рот, чтобы ответить ей, но краем глаза заметил ещё одну вспышку телепорта и, повернувшись, с изумлением увидел, как из него появилась Флэр. Это было настолько неожиданно, что он замер с открытым ртом. Чен и Кэтролл расхохотались, да и сама Флэр еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться. Но Элл не обращал на них внимания, его лицо расплылось в дурацкой улыбке.
  
  - Так и будем стоять? - шутливо проговорила Кэтролл.
  
  - Пошли, - махнул рукой Эллиот. Плохое настроение испарилось, как будто его и не было.
  
  Они прошли длинными коридорами до комнаты, находящейся в конце этажа. Она была небольшой и практически пустой. Лишь в середине стояло несколько странных кресел, расставленных вокруг небольшой колонны из стекла, уходившей в потолок.
  
  Кэтролл тут же подбежала к одному из них.
  
  - Это моё! - и она забралась в кресло с ногами. - Какие они у тебя хорошие. Не то, что в платных.
  
  - Забыл спросить, вы не голодные? - Элл посмотрел на Чена и Флэр.
  
  - Нет мы только что из "Светлячка", - Чен с интересом рассматривал непонятное устройство.
  
  - Учтите, есть, скорее всего, не придётся целый день, - проговорил Элл и, подойдя к Флэр, взял её за руку и подвёл к одному из кресел. - Садись и постарайся устроиться как можно удобнее.
  
  Девушка послушно села и начала рассматривать кресло. Мягкая ткань, которым оно было обито, немного пружинила и была приятной на ощупь. Кресло можно было опускать или поднимать. В полностью опущенном виде оно принимало форму человека, находившегося в нём, и Флэр пыталась усесться как можно удобнее. Чен тоже осматривался и ёрзал, пытаясь найти лучшую позу. В конце концов все кроме Эллиота устроились и замерли.
  
  Стеклянная колонна замерцала голубоватым светом, внутри засветился шар, он разгорался всё больше и больше, заливая светом колонну, и наконец вспыхнул, но уже не голубым, а зелёным цветом. Вокруг находящихся в кресле появилось голубоватое поле. Несколько зелёных лучей прошло вдоль тел вниз и вверх. Потом всё исчезло, лишь один луч так и остался висеть, охватив небольшим обручем голову.
  
  - Ощущение будет непривычным, - предупредил Элл. - Для некоторых, возможно, неприятным. Но длится это лишь несколько секунд перемещения. Не пугайтесь, думаю, там будет шумно. Надеюсь, вы меня узнаете.
  
  - Узнаем? - удивлённо спросил Чен.
  
  - Потом поймёшь, - подмигнул ему Элл и нажал клавишу на встроенной в колонну панели. Казалось, ничего не происходит, но спустя несколько секунд глаза у всех закрылись и тела обмякли. Было похоже, что они погрузились в глубокий сон. Эллиот посмотрел на экран, находящийся около колонны. Данные были в норме, реакция нормальной.
  
  
  
   Он подошёл к креслу Флэр и заботливо поправил ей руку, упавшую во время перемещения. Потом забрался в кресло справа от неё и закрыл глаза.
  
  Чен, Кэтролл и Флэр появились почти в одно время посреди красивой комнаты с переливающимся стенами. Она была почти полностью забита людьми. Кэтролл схватила Чена и Флэр за руки и суетливо дёрнула к себе.
  
  - Тут есть правило: зашёл - сразу освободи место для других, - и правда, там, где они только что стояли, появлялись люди и тут же делали шаг в сторону.
  
  - Это вход в "Кристальную сеть", - объясняла Кэтролл, - люди сюда прибывают почти каждую секунду.
  
  Чен осмотрел себя, а потом уставился на Флэр. Они были точно такими же, как в реальной жизни. Кэтролл тоже ни капли не изменилась. А вот тело ощущалось несколько по-другому, оно было не совсем тем, к которому он привык, а как бы немного легче.
  
  - О! Кто тут у нас?! Какая удача! Кэтролл Битти. Одна из самых популярных актрис кино, - к ним подскочили две девушки и парень. По камерам, крутившимся около них, Чен понял, что это репортёры. Кэтролл выглядела раздосадованной, но, увидев направленные на неё объективы, быстро сменила выражение лица, нацепив дежурную улыбку.
  
  - А с кем это вы? - репортёры с удивлением уставились на Чена и Флэр, которые были одеты в выходную форму "Красной роты".
  
  - Не может быть! - заголосил парень на всю комнату. - "Красная рота"! - он крикнул это настолько громко, что большинство стоящих рядом обернулись. - А вы, кажется, командир взвода? - продолжал он, всматриваясь во Флэр. - В самом деле необычно! - и репортёр кокетливо подмигнул Кэтролл. - Это ваши гости сегодня?
  
  Чен демонстративно обнял Кэтролл за плечи и притянул к себе. Камеры тут же защёлкали с удвоенной скоростью - такая новость была просто находкой для прессы. Кэтролл покраснела, чего не случалось с ней достаточно давно, и попыталась высвободиться из крепких рук Чена, но сделать это было нелегко.
  
  - Они со мной, - раздался голос сзади. Все обернулись и уставились на парня лет двадцати. Высокого, крепкого, с голубыми глазами и тёмным волосом.
  
  - Элл! - ахнул Чен, не веря своим глазам. - Но как?
  
  - Потом расскажу, - ответил ему Эллиот, не отводя глаз от Флэр. Она сначала была удивлена и как будто открывала его заново, осматривая с ног до головы. А потом Элл заметил, как в её глазах появилась злость. И хотя Флэр пыталась скрыть это, он всё равно видел, как менялись её эмоции.
  
  Репортёры опомнились и, тут же забыв о Кэтролл, бросились к Эллу.
  
  - У меня сегодня удачный день! Перед нами сам Эллиот Ланг! Любимец "Кристальной сети". Давно его не было видно! - опять заголосил парень, встав между Флэр и Эллом.
  
  - Мне подсказывают, что ему сегодня исполнилось шестнадцать, - оттеснила его одна из девушек-репортёров.
  
  - Эллиот, как ты собираешься отпраздновать этот день? - спросила она его, улыбаясь, но Элл лишь отодвинул обоих, схватил руку Флэр и поспешил к выходу из комнаты.
  
  
  
   - Чен, бери Кэтролл и за мной, иначе её стащить могут, - Почти прокричал он. С трудом пробравшись через толпу, которая, услышав два известных имени, сразу образовала немаленькую пробку и мешала двигаться. Флэр не вырывалась - во-первых, она была растеряна, во-вторых, понимала, что не знает этого места и сейчас лучше идти за Эллом. Коридор был широким, но и здесь толпился народ. Краем глаза Флэр заметила, что репортёры увязались за ними.
  
  - Забыл! - Элл остановился так резко, что Флэр налетела на него. - Вас же нужно зарегистрировать, иначе выкинет через полчаса.
  
  - Точно! - задыхаясь произнесла Кэтролл, которая не привыкла передвигаться настолько быстро. Флэр осторожно высвободила свою руку из ладони Эллиота.
  
  - Я сама, - упрямо произнесла она.
  
  - Элл, перестань так бегать! - возмутилась Кэтролл - Я на каблуках, да и вообще мне не пристало носиться как угорелой.
  
  - Хватит ворчать, - усмехнулся Чен.
  
  - Хочешь пообщаться?! - Эллиот кивнул ей на подбегающих журналистов.
  
  - Не очень... - обиженно произнесла Кэтролл и спряталась за спину Чена. Журналистов она невзлюбила давно. Они всегда перевирали её слова и стремились выставить в плохом свете.
  
  - Через пять часов открытие новой локации, - сказал Элл, поворачиваясь к журналистам.
  
  - Мы знаем, - ответил за всех парень, не понимая, куда он клонит.
  
  - Хотите эксклюзивные права на съёмки открытия? - Эллиот вышел, немного вперёд, прикрыв собой Флэр от камер.
  
  - Конечно! - девушка-журналистка протиснулась к нему ближе. - Кто не мечтает о таком?
  
  - Тогда вы сейчас развернётесь и пойдёте в другую сторону, - журналисты задумались. Репортаж с Эллиотом Лангом и Кэтролл Битти стоил немало, но они уже сняли их появление и дальнейшее преследование могло ничего не дать, а вот открытие новой локации обещало стать сенсацией.
  
  - Я согласен! - выпалил парень. Девушки тоже закивали головами и, забрав свои камеры, двинулись обратно по коридору в надежде поймать ещё кого-нибудь на входе.
  
  - Нам туда, - показал Элл рукой и спокойным шагом пошёл в указанном направлении.
  
  Многие оборачивались, когда он проходил мимо. Девушки улыбались и махали рукой Эллу, получая в ответ улыбку. Кэтролл тоже не обделяли вниманием. Наконец они добрались до большой, светлой комнаты, в которой не было дверей и лишь светящаяся арка отгораживала её от коридора. По всей комнате были расставлены кресла и диваны.
  
  - Садитесь, - сказал Элл Флэр и Чену. Как только те уселись к ним буквально подлетели две девушки. Они были зеркальным отражением друг друга: небольшого роста, с шикарной гривой кудрявых длинных волос рыжего цвета. Среди нейтрально-светлых оттенков комнаты они смотрелись двумя яркими бабочками.
  
  - Мистер Ланг! - любезно обратилась одна из них к Эллу и задорно улыбнулась, да так, что даже Флэр захотелось улыбнуться ей в ответ.
  
  - Ниол, это мои гости, зарегистрируй нас, пожалуйста, побыстрее, мы спешим.
  
  - Конечно, мистер Ланг! - и она подошла к Чену, а вторая девушка встала напротив Флэр. Вся регистрация заключалось лишь в сканировании номера шолта. Потом девушки провели по рукам новоприбывших каким-то прибором и на запястьях тут же засветилась радужная полоска.
  
  
  
   - Вот и всё! - с улыбкой сказала Ниол. - Добро пожаловать! - она повернулась к Эллу. - Я знаю о вашей привилегии не носить здесь кэлсы (табличка с именем и фамилией, по которой посетители узнавали, кто перед ними), но пожалуйста, проследите за своими спутниками.
  
  - Хорошо, - кивнул Элл.
  
  - Теперь вы, мисс, - она повернулась к Кэтролл. - Вы уже не первый раз нарушаете правила и не используете свой кэлс. Но я вижу, что он у вас есть. Хочу напомнить, что его нужно включать, - Кэтролл недовольно покосилась на неё и уже было открыла рот, чтобы возразить, но потом передумала и, проведя большим пальцем по запястью, активировала свой пропуск. Ниол улыбнулась.
  
  - Я рада, что вы посетили нас. Надеюсь, вы великолепно проведёте время в "Кристальной сети"! - протараторила она заученную фразу и поспешила к другим клиентам.
  
  - Как же они мне не нравятся, - недовольно фыркнула Кэтролл, увидев, каким взглядом Чен проводил обеих девушек.
  
  - Нам пора идти, - сказал Элл. - Теперь вы можете в любое время посещать "Кристальную сеть".
  
  - Осталось только накопить денег на вход сюда, - ехидно заметил Чен. - Насколько я помню, он стоит недёшево.
  
  - Ладно-ладно, не ворчи, - улыбнулся Элл.
  
  - Может объяснишь, почему ты так выглядишь? - Чен рассматривал его с интересом. - Ты выше меня на голову! - возмутился он.
  
  - Расскажу, когда доберёмся до локации. - Элл кинул взгляд на Флэр, но та сделала вид, что её это не интересует.
  
  ***
  
  Верд вернулся лишь в воскресенье вечером. Ему тут же доложили, что вчера в столовой Элл и Рэнди о чём-то громко спорили. Верд выслушал доклад и поморщился. Хотелось есть и спать, но он внимательно просмотрел запись, а потом встал и пошёл к Рэнди, который был у себя в весьма скверном настроении. Увидев тестя, он обрадовался, но тот мрачно покосился на дочь, которая сидела в кресле у открытого окна и слегка кивнул Рэнди, указывая на выход.
  
   - Отец! - Иннина заметила его и протянула руки, чтобы обнять. Верд подошёл к дочери и, взяв её ладони, почувствовал, что они ледяные.
  
  - Ты мёрзнешь, закрой окно, - обеспокоенно сказал он.
  
  - Всё хорошо, - лишь улыбнулась она.
  
  - Я похищу у тебя мужа.
  
  - Вот так всегда, - Иннина посмотрела на него укоризненно, - весь в делах. Впрочем... я уже привыкла... - она, высвободив ладони, отвернулась. Верд почувствовал себя виноватым и погладил дочь по волосам.
  
  - Хочешь, мы сейчас поговорим, и я проведу вечер с вами? - примирительно сказал он.
  
  - Хочу! - живо ответила Иннина.
  
   Она знала, как отреагирует отец, и частенько пользовалась этим. Верд винил себя в том, что дочь росла почти без него и старался баловать её, когда мог.
  
  - Хорошо, - он улыбнулся и вышел из комнаты.
  
   Рэнди ждал его в столовой, нетерпеливо расхаживая из угла в угол. Верд тихо прикрыл дверь. Рэнди был так погружен в свои мысли, что даже не заметил его появления.
  
  - Успокойся и сядь! - голос Верда звучал жёстко.
  
   Рэнди вздрогнул, но послушно уселся на один из стульев. Вошла Нэлли и спросила, хотят ли они есть. Верд устало кивнул, он не ел с утра и был голоден.
  
  - Знаешь, что нам устроил этот мальчишка, пока тебя не было? - торопливо проговорил Рэнди. - Он совсем от рук отбился...
  
  - Ты так считаешь? - спросил его Верд, сузив глаза.
  
   Рэнди растерялся - так грубо тесть с ним не разговаривал даже в первую встречу.
  
  - Власти он хочет... - несколько неуверенно продолжил он.
  
  - А ты? - Верд буравил его злым взглядом.
  
  - Я? - Рэнди не знал, что отвечать. Признаться в том, что хочет отказаться от всего?
  
  - Ты же тоже хотел власти и был готов на всё ради этого, - Верд откинулся на спинку стула, вытянув вперёд уставшие ноги.
  
  - В том-то и дело! Я подумал и решил, что это очень опасно. Ведь у меня семья и скоро родится ребёнок. Живём мы нормально, денег полно, впереди интересные проекты. Я хочу отказаться! - Рэнди был настроен решительно.
  
   Верд слушал молча. Его лицо не выражало никаких эмоций. И лишь минуты через три он поднял глаза. Тяжёлым был этот взгляд. Настолько, что Рэнди, открывший было рот, осёкся. Их разговор прервала Нэлли, принёсшая поднос с едой. Верд улыбнулся ей и кивнул в знак благодарности.
  
  - Давай поедим, я голоден, а потом поговорим, - сказал он. Они обедали в полной тишине, каждый думал о своём. Рэнди чувствовал, что разозлил тестя. Верд же соображал, как ему быть более мягким с зятем. Когда Нэлли забрала посуду, Верд встал и, подойдя к окну, уставился на океан.
  
   - Я слышал весь ваш разговор с камер записи. И единственный, кого я считаю правым - это Элл, - заговорил он, не поворачиваясь к Рэнди.
  
  - Ему пятнадцать лет, а он уже рвётся к власти, ты понимаешь? - удивлённо произнёс Рэнди.
  
  - Шестнадцать... Да, я понимаю. В нём больше здравого смысла и смелости чем в учёном, которому вообще нет дела, что происходит, и трусливым мужем моей дочери, - голос Верда звучал резко. Рэнди был поражён - с ним давно уже никто не осмеливался так разговаривать. Это был первый спор между ним и Вердом.
  
  - Помнишь, как ты увидел меня впервые? - Верд повернулся, глядя на него сверху вниз.
  
  - Помню, - Рэнди содрогнулся. Он как будто заново ощутил то холодящее чувство беспомощности и обречённости.
  
  - И ты знаешь, что тебя заказали в тот раз?!
  
  - Я помню это... - Рэнди смутился. Он прекрасно знал, что человека, который хотел его смерти, уже нет в живых.
  
  - Сегодня утром... - Верд взял стул и, развернув его к себе сидушкой, уселся верхом. - Так вот, - продолжал он, - сегодня утром я был у друзей, которые всю эту неделю пытались узнать, кто же стоит за историей с архивами.
  
   Рэнди смотрел на него с интересом.
  
   - Это сын человека, которого я убил, чтобы ты, моя дочь и внуки жили спокойно и не боялись.
  
   Глаза Рэнди расширились от ужаса. Он хоть и знал, что Верд убил человека, который заказал его, но предпочитал не думать об этом.
  
  - То есть... - начал было он.
  
  - Видимо, сын собрался мстить за отца, - перебил его Верд. - Я не думал, что он нарушит закон, поэтому был спокоен.
  
  - Нарушит закон? - спросил Рэнди с глупым видом.
  
  - Он первый заказал тебя. В законе записано, что если кто-то пытается тебя убить, то ты имеешь право уничтожить его как угрозу для твоей жизни. И хотя об этой приписке не особо любят вспоминать, но она действует до сих пор. Он умер из-за своей глупости и жадности. За такое не должны были мстить, - Верд нахмурился. - Я тогда всё продумал, распустил правильные слухи и по закону к нам не придраться. Но они решили действовать, используя канцлера.
  
  - И что теперь? - Рэнди ещё не понимал, куда клонит Верд.
  
  - Вы такие умные, когда речь идёт о формулах, пробирках и опытах. Но совершенно беспомощны, когда вокруг вас плетут интриги. Как вы прожили эти шестнадцать лет? - Верд смотрел Рэнди в глаза. Тот не выдержал и опустил голову.
  
  - Мы полагались на наши открытия, - пробормотал он себе под нос.
  
  - Я удивляюсь, что с такими папашами, как вы у Элла вообще есть характер, -усмехнулся Верд. - Мне жаль, что не я воспитывал его... - Он вздохнул. - И учти, если у Иннины родится сын, то им займусь я, а вот дочерью - ты.
  
  - И что нам теперь делать? - тихо спросил Рэнди.
  
  - Говори нормально, тебя еле слышно! - раздражённо произнёс Верд. - Ты хоть понял, что я тебе сообщил?
  
  - Примерно. Кажется, нас хотят убить.
  
  - Об убийстве пока не шло речи. Сын этого человека глуп и едва ли мог составить такой план. Но вот его дядя, который состоит в советниках при канцлере - опасная фигура. Действовать напрямую они не будут, к тому же, едва ли кто-то из официальных убийц пойдёт против меня. Значит, начнут плести заговоры и интриги. Думаю, большинство людей из совета подкуплено, как и сам канцлер. Старик очень любит деньги...
  
  Рэнди сидел молча. Только сейчас до него стало доходить что ситуация серьёзная.
  
  - Так вот, получив права на восстановление роботов и архивы, они за несколько лет возведут корпорацию, которая по влиянию не будет уступать нашей. А потом наверняка начнут уничтожать всё то, что создали вы.
  
  - Но наши открытия продлевают жизнь и молодость, не думаю, что роботы смогут заменить их, - возразил Рэнди.
  
  - Именно поэтому ещё есть время, чтобы всё изменить. Полностью влияние мы не потеряем, но его придётся делить, - Верд отвёл глаза. - Я столько лет скрывался и сейчас, когда могу жить открыто и не обращать внимания на своих врагов... я так же, как и Элл хочу власти, которую не посмеют оспаривать. И считаю, что твоя нерешительность - это предательство. В том числе и моей дочери, и ваших будущих детей, ведь им придётся жить в страхе.
  
  - Но я думал, так будет лучше! - Рэнди заёрзал на стуле.
  
  - А Элл... - продолжил Верд, игнорируя бормотание зятя. - Он всё продумал перед принятием решения. Мальчишка имеет свои амбиции, желания и стремления, и они совпадают с нашими планами. Лишь поэтому он согласился и теперь не хочет отступать. Он больше тебя понимает, что стоит на кону.
  
   Рэнди был уязвлён и подавлен. Теперь он понимал, почему Эллиот был с ним так резок и настаивал на своём. Но ему было сложно осознать, что мальчик уже вырос и с ним придётся считаться. Верд как будто угадал его мысли.
  
  - Хоть ему и всего шестнадцать, но нам придётся учитывать его мнение. Это было условием участия Элла в наших планах. Советую обдумать и перестать принимать его лишь как свой любимый эксперимент. Он нам нужен, - Верд смотрел на Рэнди с жалостью, понимая, что тот может быть только ширмой и ждать серьёзных решений от него не стоит. Но его это устраивало. Несколько мягковатый и обаятельный Рэнди мог быть хорошим оратором. Верда бы не приняли в этой роли. Эллиот же совсем другое дело. Умный и решительный, он вполне мог немного позже заменить Рэнди.
  
   - А Са̀тори? - спросил Рэнди. - Что с ним? Он не хочет участвовать во всём этом.
  
  - Просто оставь его в покое, пусть занимается своими открытиями и больше ни о чём не думает. Нам нужен человек, который будет и дальше продвигать корпорацию. Не говори ему ничего, только если сам спросит, тогда расскажи что-то не особо важное. Сатори должны интересовать только пробирки.
  
  - А Иннина? Она ничего не знает, и я не уверен, что ей понравится происходящее, - робко возразил Рэнди.
  
   Верд посмотрел на него скептически.
  
  - Ты так и не понял, что за человек твоя жена? - насмешливо проговорил он. - Это моя дочь, и она привыкла доверять отцу, - Верд поднялся со стула. Ему надоело уговаривать этого взрослого мужчину, и очень досадно было видеть, насколько труслив его зять.
  
   - Мне нужно идти. Подумай. Надеюсь, твои сомнения и переживания исчезнут. У нас нет другого выхода, - и он двинулся в сторону двери.
  
  - Элл просил передать, чтобы ты с ним связался ночью. Он с друзьями весь день будет в "Кристальной сети"! - крикнул ему вслед Рэнди.
  
   Верд кивнул и вышел.
   Рэнди задумался: его планы и фантазии становились реальностью. Но именно сейчас он понял, насколько мало от него теперь что-то зависит, и что считаться с ним никто не собирался.


Вы так же можете прочитать книгу здесь : https://author.today/work/95197
Вторая книга будет выложена в первую очередь именно на портале Author Today.
Вы можете присоединиться к нам в социальных сетях:
https://vk.com/AlterOmi
https://www.facebook.com/AlterOmiBook
https://www.instagram.com/Alter_Omi/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"