Алый Леденец : другие произведения.

Предвыборное Обращение к гражданам России от 27.11.2011

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пламенный призыв высокопоставленного жополиза голосовать за "нашу любимую партию" - "Единую Россию". В лучших традициях советской и российской пропаганды.

  
   Обращение к гражданам России от 27.11.2011.
  
  
   В дни, когда в наших руках пребывает судьба благословенной Отчизны, когда сгущаются тучи вражды и ненависти, грозя потопить в пучине хаоса и нищеты всё то, что нам дорого и близко, я взываю к вашему разуму и чувству, дабы народная мудрость и любовь к Родине одержали сокрушительную победу над полчищами алчных властолюбивых чудовищ, рвущихся к власти и жаждущих поработить наше многострадальное Отечество.
   Год за годом, век за веком кровавые войны сменялись страшным голодом, ужасная тирания - чёрными смутами. Лишь в начале нашего века родилась великая сила, способная даровать народу спокойствие и процветание, веру и надежду. Массовый голод сменился благополучием миллионов, деспотический тоталитаризм - политической стабильностью, уродливая рабская псевдокультура - общечеловеческими рыночными ценностями. В едином порыве сплотились все народы, все слои, все элиты нации, провозглашая эру великой России, России нового века, века экономического благоденствия и духовного подъёма, возрождения и надежды.
   Вдохновлённая нация сделала свой исторический выбор, отныне имя ему - "Единая Россия"! Наша мечта. Наша жизнь. Наше будущее. Наша Партия!
   Взлелеянный в лоне Партии стратегический план развития страны, претворённый в жизнь под руководством её молодых, талантливых лидеров, дал новую, удивительную жизнь всем нам, подарил будущее нашим детям, внукам и правнукам. Многократно возрос уровень благосостояния всех слоёв российского общества, возникла демократическая атмосфера подлинной свободы самовыражения, невероятные перспективы открылись перед лучшими сынами и дочерьми Родины, расцвела неповторимая в своём духовном величии культура новой России.
   Мы преклоняемся перед этими гениальными людьми, принявшими исторический вызов и возглавившими страну и Партию в это замечательное время. Светлой любовью наполняются наши сердца, когда пред нами стоят лучшие члены Партии: Владимир Владимирович Путин, Дмитрий Анатольевич Медведев, Борис Вячеславович Грызлов, Сергей Кужугетович Шойгу. Нет слов, чтобы выразить безграничную признательность этим титанам ума и трудолюбия, сохранившим кристальную чистоту помыслов и божественное вдохновение в трудном деле государственного управления.
   Достигнутый страной исторический успех практически во всех сферах жизни был бы невозможен без уникальной в нашей истории поддержки народом России всех органов государственного управления, равно как и талантливейших представителей национальной элиты, по зову сердца взваливших на себя тяжкий груз партийного руководства.
   Осознавая всю ответственность за судьбу нашей Родины, выражая безграничную веру в лучшее будущее, все мы придём на выборы в Государственную Думу России 4 декабря 2011 года и отдадим свои голоса за нашу Партию! Партию признанных лидеров. Партию великих дел. "Единую Россию"!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"