Клейман Шая : другие произведения.

Наша Еврейская Правда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С неверными не говорят! Смерть - лучший для них подарок. Не спорить, а убивать! Всегда и везде! Любой ценой! Убивать без жалости и страха! Да не смягчатся сердца ваши! Не щади ни ребёнка, ни старца!
    Из проповеди муфтия Хасана Али Дуррана


   А мы вопреки всему хотим иметь будущее. Первое: мы хотим жить и иметь право на жизнь. Второе: мы хотим, чтобы у наших детей и внуков было будущее в Израиле. Третье: мы хотим и обязаны обрести чувство гордости за нашу страну, обрести человеческое и национальное достоинство, которое, благодаря Ольмерту и его команде проходимцев, начисто утрачено. Четвертое: мы имеем на это всё право, ни у кого не спрашивая разрешения, ибо само собой разумеется.
   Исходя из сделанного заключения, не должно подлежать сомнению, что мы живём на своей земле в Израиле. Иудея - наша земля, ни одно государство не носит название чужого народа. Китай не может называться Молдовой, а Италия - Украиной. Иудея так названа потому, что здесь жили иудеи, какие ещё могут возникнуть сомнения?! Да, нам могут сказать, это было давно, и теперь это арабская земля. На что мы ответим, следуя вашим воровским понятиям, мы выгоним вас отсюда на очень долго, и она станет нашей землёй навсегда. А что делать, если украденное приобретает право собственности? Иерусалим, Хеврон, Самария принадлежат еврейскому народу - это аксиома, и не подлежит сомнению. Здесь, на еврейской земле, родился еврей Иисус Христос и евреи-апостолы будущей христианской веры. Это тоже подлежит сомнению? Мы обязаны высечь эту правду в наших головах, осознать - тут проходит красная линия, если пытаемся получить своё кровное, святое, и добиться этого следует любой ценой, быть готовыми на любые жертвы.
   Нас не должен интересовать вымышленный палестинский народ, где он должен жить и все его проблемы, нашими палестинцы не очень-то обременены. Хотя вру, они только и думают, как нас уничтожить, надо отдать им должное. Для решения их проблем есть целый мусульманский мир. Нам же следует четко уяснить, если можно евреев в Израиле лишить своих домов, земли, изгнать из мест, где они родились, то с лютым ненавистным врагом и в голову не должно приходить церемониться, и это абсолютно нравственно, наш долг перед нынешним и будущим поколениями. Да, нам следует размежеваться, не изгоняя своих, а установить границы на своей земле там, где находим это нужным, изгоняя палестинцев из захваченных ими наших земель.
   Как видите, картина вырисовывается совсем иная. Всего лишь определено - кто захватчик, а кто истинный хозяин земли Израиля. Определёно - кто настоящий оккупант, а кто борется за освобождение своей земли. Надо только знать и свято верить в свою правду, только тогда и сможем прийти к победе. После чего следует заявить - вот границы нашего государства.
   Если кто-то из левых или сердобольных либералов-евреев захочет возразить - это безнравственно, аморально, нарушаются права человека, отвечу - ложь ваши стенания. Ваши слюни в защиту арабов-палестинцев как раз и являются безнравственными и аморальными. И ещё спрошу, а вы хотите, чтоб ваши дети и внуки остались живы?
   Так вот, те, о ком вы сюсюкаете, хотят им смерти. Выбирайте - жизнь ваших близких и ваша собственная или забота о ваших (при первой возможности) убийцах - палестинцах, хамасниках и мусульманских братьях?
   Мораль, нравственность, права человека тех, кого вы защищаете - это отрезанные головы представителей гуманитарных миссий, которые спасают их от голода, это бесконечные теракты по всему миру, это захват заложников и торговля людьми. Их мораль и честь - прикрываться женщинами и детьми собственного народа, когда им приходится туго. Их цель и стремление - кровью залить весь мир, лишь бы установить повсюду законы шариата.
   Господа правдолюбы, чтоб вы сказали евреям, хватающим людей без разбора в заложники, вымогая, что заблагорассудится, стоя перед экраном телевизора, иначе смерть. Если б еврей стрелял в Папу, если б евреи глумились над мусульманскими святынями, так как они глумятся над Торой, синагогами, еврейскими кладбищами. Что сказали б евреям, бесчинствующим во Франции, Австралии, если б они с омерзительной наглостью разыграли фарс с карикатурами? Что сказали б евреям с такой мусульманской нравственностью и правами человека? А нашим лютым врагам вам и сказать нечего. Ещё бы, ведь они невинные обиженные овечки, как можно?
   Если б, не дай Б-г, Израиль проиграл, арабы тоже возвратили б нам проигранные земли, особенно после того, что мы записали в нашей хартии стремление их уничтожить? Арабы тоже проводили бы военные операции по подавлению еврейского террора с невероятной осторожностью, упаси Г-сподь, не обидеть мирного еврея? Правда, до коликов смешное предположение? Мы же всегда и сегодня стремимся с ними по-человечески договориться. Но они не те, кто договаривается - они режут.
   Так что, добренькие евреи, вы лишены права голоса, сама госпожа Правда вас его лишает.
   Мы всё ещё не обрели право на жизнь в нашей стране, и в этом нам упорно отказывают палестинцы и арабский мир. Именно поэтому мы должны воспитать в себе лютую ненависть к нашим убийцам, к безжалостному, жаждущему нашей крови врагу. У нас нет другого пути, кроме того, который указал поэт Константин Симонов.
  
   Если ты фашисту с ружьём
   Не желаешь навек отдать
   Дом, где жил ты, жену и мать,
   Всё, что родиной мы зовём, -
   Знай: никто её не спасёт,
   Если ты её не спасёшь;
   Знай: никто его не убьёт,
   Если ты его не убьёшь.
   Так убей же его, чтоб он,
   А не ты на земле лежал,
   Не в твоём дому чтобы стон,
   А в его - по мёртвым стоял.
   ................................
   Так убей же хоть одного!
   Так убей же его скорей,
   Сколько раз увидишь его,
   Столько раз его и убей!
  
   За каждый теракт, за каждый обстрел наших поселений - бомбить и уничтожать, война так война. Никакой адекватности, давать такой отпор, чтоб больше не повадно было. Лезешь в драку - помни, что тебе могут переломать кости, даже если ты с ножом или "касамом" из-за угла. У них, видишь ли, "мирное население. Стоит посмотреть на беснующиеся толпы демонстрантов с автоматами, чуть что орут "коллективное наказание". А у нас что, воинственная семимесячная девочка или юноши, развлекающиеся на дискотеках, люди в автобусах, в кафе или рынках или жители Сдерота - не мирное население?
   Господа, опять давайте лишь называть всё своими именами. Принцип коллективного наказания это и есть террор. Арабы и палестинцы только и используют коллективное наказание, но, не дай Б-г, защитишь себя, тут же поднимают истошный вопль, гвалт - геноцид. Гнусный, трусливый метод избежать возмездия за содеянные преступления и пакости. Но нам-то следует себя уважать и не подыгрывать им. А карикатурные бесчинства - это что, не коллективное наказание всей Европы, поджоги посольств, представительских миссий, угрозы залить кровью целый контингент только потому (даже если допустить), что какой-то редактор виновен и напечатал оскорбительные карикатуры. На мой взгляд, карикатуры куда меньше оскорбительны для пророка, чем злобствующие толпы демонстрантов, жаждущие убивать ни в чём не повинных людей, уважающих ислам и не помышлявших кого-либо оскорблять, только за то, что они датчане или французы. Никогда не поверю, чтоб Аллах позволил бы убивать невинных людей. Я убежден, Аллах учил мусульман только добру, справедливости и прощению. Этому учат все религии, и поэтому так много верующих. Не могут люди стремиться, искренне веря в Б-га, к ненависти, убийствам и поджогам. Этому ни один Б-г не учит. Именно эти целенаправленные демонстрации и есть тягчайшим оскорблением подлинного Ислама.
   Мы имеем право защищаться от палестинского террора всеми методами. Нельзя играть в шахматы, если один играет по правилам, а другой просто снимает понравившиеся ему фигуры. Террор обязан быть вне закона, террорист тоже, он - нелюдь, и даже не животное. Он - исчадье ада, с невинными жертвами делает, что захочется его извращённому рассудку: пытает, глумится, насилует и шантажирует.
   С ним абсолютно морально и нравственно поступать так же. Вот считать террористов людьми, наделять правами, предоставлять защиту - совершенно безнравственно и злодеяние по отношению к потенциальным жертвам. А поэтому бороться с террористами надо теми же средствами и способами, какими они себе позволяют, превосходить их в коварстве и наглости, как борются с саранчой, пожирающей посевы. Как уничтожают крыс - разносчиков чумы и другие болезни. Любые яды, капканы, огнемёты - все дозволено, лишь бы справиться с чумой. А террор - чем не чума?
   Можем ли мы себе это позволить, есть ли силы? Да, можем, и силы есть. Но может обойтись очень дорогой ценой. Мы должны быть готовы на огромные жертвы, которые могут составить десятки, а, возможно, и сотни тысяч еврейских жизней, разрухой и голодом. О шикарных машинах, развлечениях и сладкой жизни придётся забыть.
   Зато наградой будет отвоёванная наша земля, защищено наше государство в разумных и необходимых нам границах. Если мы способны на лютую ненависть к врагу, на единство и сплочённость, то, несомненно, победим. Ведь рано или поздно войны не избежать, и без больших потерь её не выиграть. Неизбежность столкновения с арабами не на жизнь, а на смерть неминуема, они только ждут нашего ослабления.
   Если мир так боится ещё не созданной иранской атомной бомбы, так почему не должен бояться наших сотен ядерных боеголовок, они что - лечебные? Мы не должны ими бряцать и угрожать кому-то, ни в коем случае, мы лишь хотим ими отстоять себя. У нас нет другого выхода, нас к этому просто принуждают. Наш ультиматум: мы предлагаем палестинцам переговоры и мир, пойдём на определённые уступки, отнесёмся с пониманием к их требованиям, только не к дури, вроде раздела Иерусалима или возвращения беженцев. В случае несогласия объявляем им войну настоящую и беспощадную при первом обстреле наших городов и поселений или теракта. Подчёркиваю, при провокации с их стороны, обстреле или теракте. Если палестинцы выберут войну и проиграют, а они её, несомненно, проиграют, то похоронят при этом и надежду получить своё государство. Выбор за ними. А мусульманскому миру заявить - не вмешивайтесь. За нами не стоят полтора миллиарда евреев. Мы идем один на один, все, кто выступит на стороне палестинцев, стремясь нас уничтожить, получат сокрушительный отпор. Все враждебные нам столицы, важнейшие города и объекты будут под прицелом, без обид. Хотите получить конец света - получайте его. Что нас ожидает, мы осознаём. При любом варианте мы будем в выигрыше. Победим, значит, будем жить, растить детей, слушать музыку, кататься на машинах. А главное, расправим плечи, вернём себе чувство гордости и самоуважение. Проиграем, что ж, погибнем достойно, ведь это именно тот случай, когда лучше умереть стоя, чем жить на коленях, тем более что даже на корячках нам не хотят позволить жить. Мир здорово задумается, что с нами делать. Лихие арабы, увидев реальную угрозу, подожмут хвосты и сдадут палестинцев, на которых им давно наплевать.
   Иначе б сказали им - не зарывайтесь, сами ничего не стоите, вам предлагают вполне приемлемые условия, бросайте террор и живите, как люди, в своем государстве. Вряд ли сытым шейхам и духовенству захочется видеть в руинах свои дворцы и мечети, полыхающие нефтепроводы и подвергнуть собственные жизни такому риску. Они не станут вмешиваться. Для всего этого нам необходимо единство и решительность. При той военной мощи, которой обладаем, следует бросить вызов, как это уже сделали в 1967 году. Всё это возможно, если осознание нашей правоты будет в наших головах и сердцах, если дети будут с молоком матери впитывать эту правоту, если мы ежедневно будем об этом трубить маниакально по телевизору, в СМИ, в разговорах между собой, дома и на работе. Это наша правда, дающая надежду нам на жизнь и владение землёй Израиля.
   Понимаю своё дилетантство и некомпетентность в вопросах безопасности, и не мне давать советы, что делать в этом вопросе. Однако, хватит, так больше нельзя! Размежевание, Амнона, бесконечные обстрелы наших городов, теракты, откровенные плевки нам в лицо после ухода из Газы, унижают нас и топчут. Все эти Бейлины, Ольмерты и Ципи Ливни деморализовали наш народ и армию, превратили в трусливых еврейчиков, какими нас всегда выставляли антисемиты. Мы унижены и оскорблены нынешними нашими правителями, приведены ими на грань гражданской войны - и в этом состоит их преступление. "Кадима" вселяет в умы и души людей дух пораженчества и капитулянтства, истребляет честь и достоинство еврейского народа. Ни Ольмерт, ни Амир Перец не способны вселить уверенность в нашей правоте и способности выжить в окружении "любящих" нас соседей. Они сеют безнадёжность и разлагают общество, им не разбудить патриотических чувств в случае опасности ни у армии, ни у народа. Мы так и живём с постоянным чувством стыда и унижения. С Ольмертом мы идём вперёд к поражению.
   В связи с войной в Ливане и Газе, нам, евреям, необходимо проникнуться своей еврейской правотой, в которой не должно быть и тени сомнения. Если мы в кого-то стреляем, то в нас первыми выстрелили. Мы испытываем отвращение к стрельбе, но фашисты из ХАМАСа заставляют нас в них стрелять. Если мы где-то что-то разрушаем, то мы испытываем отвращение к разрушениям, мы любим строить и созидать.
   Это "Хизбалла" и так называемое "мирное население", поддерживающее её и радующееся разрушению нашего севера, заставило нас бомбить города Ливана. Если мы убиваем кого-то, то мы скорбим по убитым нами людьми, но зверьё в облике Насраллы, Арафата, Ханийя и нелюди, их сподвижники, заставляют нас убивать, чтоб не быть убитыми. Правда эта столь очевидна, что доказательств не требует. Не говорите об общечеловеческих ценностях и правах человека, если после Холокоста происходит настоящая травля евреев, если по всему миру евреи служат мишенью для мусульман, а просвещённый Запад сочувствует им как жертвам израильской военщины.
   Кто дал право судить еврейский народ за чрезмерное применение силы, если евреев веками травили, уничтожали, топтали их человеческое достоинство. Арабам стоит лишь прищемить палец, как они поднимают истошный вой, гвалт - геноцид. Даже если б это была правда, то им есть куда бежать - 55 мусульманских стран, из них 22 арабские страны, рядом палестинское государство Иордания. Нам же бежать некуда. Мы обязаны победить любой ценой или погибнуть, арабы другой альтернативы нам не оставляют.
   Мы воюем с вопиющей кривдой, с мировым злом - исламским фашизмом, и антисемитский мир в очередной раз отказывает нам в поддержке, будучи на стороне арабов. В этом и состоит наша несомненная правда. Хочу закончить словами американской журналистки Яшико Сагомори: "Аморальней же всех ведёт себя правительство Израиля, без боя отдающее территории злобному врагу и заменяющее защиту своих граждан символическими жестами, которые не способны отсрочить больше чем на несколько часов следующее массовое убийство евреев арабами". Это очевидно нам, в Израиле и, как говорится, со стороны видней.
  
   "Мост" # 374. Материал предоставлен редакцией
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"