Амая : другие произведения.

Блич

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История Ночного Дождя
      Глава 1

  Глава 1. Прощание.
  -Амая? - Позвал меня голос, и я открыла глаза.
  Я лежала на крыше дома, а рядом со мной стоял мой "брат", на самом деле мы не были родственниками, просто, когда я много лет назад попала в Руконгай, он был первым, кто мне встретился, и его семья приютила меня. Жили мы в хорошем доме, у нас всегда все было, и хватало денег, чтобы побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Моя семья принадлежала к клану Такахаси. Этот клан, конечно, не входил в четверку благородных домов, но тоже был знатным и почтительным кланом.
  -Чего тебе Удсуки. - По выражению на его лице, было понятно, что он рассержен и не доволен.
  -Это правда что ты собралась в академию синигами?
  -Кто тебе это сказал?
  -Значит это не правда? - С надеждой спросил он.
  Я привстала.
  -Я такого не говорила.
  -Но ты же знаешь, что отец ненавидит синигами. Если ты уйдешь, то никогда не сможешь вернуться обратно.
  -Удсуки, я уже все решила ты не сможешь меня отговорить. И после того раза, когда я спасла тебя и ребят от пустого отец начал относиться ко мне по-другому, поэтому даже если я уйду для него не чего не измениться.
  -Это все из-за тех мечей, если бы не они....
  -Если бы не они, то мы все были бы уже мертвы.
  -Значит, я не смогу тебя отговорить?
  -Да, не сможешь.
  Он тяжело вздохнул, развернулся и уже собирался уйти, но остановился, и немного повернув голову в мою сторону, сказал. - Мама сказала через час идти ужинать.
  -Скажи, что я буду только чай, и пусть на меня не готовит.
  -Хорошо.
  Он спустился в дом, а я слезла с другой стороны, и пошла к сараю, который стоял за деревьями сакуры в нашем саду. Я попыталась открыть дверь, но она была заперта, через несколько минут мне все же удалось проникнуть внутрь. Я еще долго капалась во всем том брахле которое там было, пока не нашла то что искала. Мои два меча, которые отец бросил сюда. Как только я до них дотронулась, я опять попала в свой мир.
  -Ну, наконец-то, ты пришла. - Сказала Аурил и появилась рядом со мной, тут же появилась и Аматарасу.
  -Мы скучали, ты так надолго оставила нас.
  -Простите.
  -Простите? И это все? Что ты хочешь сказать через три года. - В холодном и пугающем голосе Аурил чувствовалась боль и печаль.
  -Не все. Я обещаю, что больше не кому не позволю вас забрать у меня. И завтра я поступаю в академию синигами.
  -Банально.
  -А что я должна сказать?
  -Сказать? Да ты должна упасть на колени и целовать нам ноги, только для того чтобы мы тебя простили.
  -Аурил.
  -Ладно, Ладно можешь просто упасть на колени и полчаса вымаливать прощение.
  -Блин, Аматаресу усмири ее, пожалуйста.
  -Да ладно я шучу. - Неловко сказала Аурил.
  -Значит, я могу на вас рассчитывать?
  -Ты знаешь ответ. - Одновременно сказали они и исчезли, а их ответ продолжал звучать в пространстве.
  Я открыла глаза, и, убрав мечи за спину, вылезла из сарая и пошла домой.
  Когда я пришла, то все уже сидели за столом, но есть, еще не начинали, я, молча села на свое место, и сделала глоток чая.
  -Амая, что эти мечи делают у тебя? Я же запретил тебе приближаться к ним. - Раздражено сказал отец, но его голос не выражал не одной эмоции.
  -Папа, я понимаю, что ты меня не простишь, но завтра я поступаю в академию синигами.
  Как только я закончила говорить, мама уронила палочки для еды, а на ее лице появились слезы. А отец сделал глоток чая и холодно без проявления каких-либо эмоций сказал:
  -Убирайся.
  -Отец! - Воскликнул Удсуки в надежде, что он передумает. Но я знала, что он скажет, поэтому покорно встала из-за стола.
  -Простите. - Сказала я, и вышла из кухни. Тут же послышались рыдания матери, и голос Удсуки который-то успокаивал маму, то заставлял отца пойти и остановить меня, на что отец ответил.
  -Она сделала свой выбор.
  Я не взяла из дома нечего из вещей лишь деньги, которые копила и отправилась в академию. От места, где я жила до академии добираться чуть больше полдня, поэтому я особо не спешила, времени у меня было много. Всю дорогу я думала, а правильно ли я поступила, что оставила семью, но, сколько бы я не сожалела, возвращаться я не собиралась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"