Амая : другие произведения.

Блич

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      Название: История Ночного дождя.
      Автор: Амая Таканага.
      Бета: Word
      Фэндом: Блич
      Размещение: Да ради бога, только с шапкой.
      Рейтинг: Я в этом не разбираюсь.
      Жанр: Без понятия.
      Персонажи: Бличевцы, ну и немного своих.
      Статус: В процессе.
      Дисклеймер: Тайто Кубо.
      От автора: События происходят после победы над Айзеном. Аматарасу японская богиня солнца Аурил японская богиня холода и снега.
      Предупреждение: ООС, ну куда же без него.

  Пролог. Воспоминания.
  Вокруг был сплошной туман, в котором не чего нельзя было разглядеть.
  -Зачем ты пришла сюда? - Раздался женский голос, который окружал меня со всех сторон.
  -Я хочу стать сильнее. - Сказала я, оглядываясь по сторонам в попытках разглядеть источник звука.
  -Зачем? - Ее голос звучал повсюду, он одновременно внушал доверия, но в то же время каждая клеточка тела била тревогу, что надо держаться от нее подальше.
  -Зачем? - Повторила она более настойчиво.
  -Я хочу защитить друзей.
  -Друзей? - Повторил за мной женский голос, но этот голос принадлежал не той, с кем я говорила до этого. Эти два голоса были похожи, но один внушал страх и недоверия, а второй любовь и ласку.
  -А ты уверена в этом? - Сказала девушка с пугающим голосом.
  -Конечно, ведь без них.... - Меня прервала вторая девушка.
  -Ты не сможешь жить? - Она сделала ударение на первое слово.
  -....- Я хотела возразить, но возразить было не чем.
  -А хочешь ли ты жить? - Этот вопрос поверг меня в шок.
  -О чем это вы?
  -Видишь ли, сейчас ты в своем мире, а перед тем как сюда попасть на тебя, и на твоих друзей напал пустой, и сейчас пока ты лежишь без сознания, они пытаются тебя защитить, а этим ты только еще больше подвергаешь их опасности, и врят ли они смогут спасти тебя и себя.
  -Но, что я могу сделать?
  -Не чего. - Эти слова меня чертовски разозлили.
  -Да кто вы такие чтобы такое говорить? - Уже крича, сказала я.
  -Мы? - Насмешливо сказали они. - Твое занпакто. - Они говорили совершено синхронно, что даже можно было подумать, что говорит один человек.
  -И мы поможем тебе, если ты конечно хочешь?
  Начала говорить девушка с добрым голосом, туман начал рассеиваться, и я увидела высокую девушку с длинными немного волнистыми волосами желто-красного цвета. На ней было короткое оранжевое кимоно и длинный, широкий, желтый шарф, который она носила на руках, и который придавал ее внешнему виду какую-то торжественность. А потом рядом с ней появилась вторая девушка, внешне она была похожа на первую девушку, даже одета она была также. Различались они только цветом волос и цветом кимоно. У второй девушки были серебряные волосы, и белоснежное кимоно, а длинный шарф был нежно-голубого цвета.
  -Нас зовут Аматарасу Аурил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"