Амал Раф : другие произведения.

Вот и славно, Трамп-ам-пам...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Президент США Дональд Трамп подписал меморандум о публикации неизвестных доселе документов об убийстве 35-го президента Джона Кеннеди. Об этом сообщает The Guardian.
  
   При этом Трамп указывает, что обнародованию подвергаются не все документы, публикация которых была запланирована. Причина - просьба федеральных агентств и ведомств дать им время на дополнительное ознакомление с материалами.
  
   'Сегодня у меня нет выбора, кроме как согласиться с этими просьбами, чтобы не нанести непоправимого урона безопасности нашей нации', - сообщил американский лидер. Он, однако, отметил, что власти оценят целесообразность засекречивания оставшихся материалов, и если нужды в ней не будет, оставшуюся часть обнародуют 28 апреля 2018 года.
  
   Джон Кеннеди руководил США чуть более двух лет и был смертельно ранен во время поездки в Даллас 22 ноября 1963 года. Согласно официальной версии, его убийцей был одиночка по имени Ли Харви Освальд, стрелявший в президента из снайперской винтовки с большого расстояния. Обстоятельства смерти президента до сих пор вызывают споры." Далее: https://news.rambler.ru/world/38220309/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
  
   Прелесть, правда? Прошло 53 года, а опасность нанести не абы какой, а просто-таки непоправимый ущерб безопасности "нашей нации", все еще сохраняется!
   Но, позвольте!
   Все же уже и так известно! Откуда стреляли, из чего стреляли, кто, когда, сколько раз, что потом стало и с жертвой покушения (ДФК), и с покушавшимся (Л. Х. Освальд) - все...
   Неужели Кеннеди выжил?!
   Это скрывали?
   Крепкий парень, учитывая потерю части черепной коробки и мозга...
   Что еще может быть опасным для "нашей нации" и кого Трамп имеет в виду под "нашей нацией"?
   Что-то мне подсказывает, что рассекречивание всех документов может быть опасно только для убийц президента Кеннеди и эти убийцы - не частные лица, представлявшие только самих себя, как, например, Ли Харви.
   Речь может идти только о каком-то могущественном, властном, ДЕЙСТВУЮЩЕМ институте, который не может заявить о том, что он, де, не причастен к старинному преступлению... Сам Трамп же не несет ответственности за Ричарда Никсона или Барака Обаму, хотя те и занимали тот же пост и представляли правительство США!
   Так о чем таком речь?
   И, главное, если официальная версия (доклад комиссии Уоррена) лжива, то как обман всего американского народа может быть меньшей опасностью, нежели угроза разоблачения каких-то негодяев, будь их хоть целое бюро, ассоциация или ведомство? Речь о системе?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"