Амали Валерия Михайловна : другие произведения.

Аа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2007

  Закат... Как же он прекрасен. Так же прекрасен, как и Алые Ангелы. О них никто не слышал, потому что их очень мало и они очень похожи на обычных людей. Многие Алые Ангелы не знают, кто они, пока не встретятся лицом со Смертью. Они живут как обычные люди, удивляясь, почему у них такая большая сила. Они влюбляют в себя обычных людей и тем самым их губят. Это печальные Ангелы. Потому что они не знают, за что им дан такой дар-наказание. Ведь когда ты делаешь людям больно, часть их боли возвращается к тебе. Так и у Алых ангелов. Чем больше боли они впитали, тем алее их крылья, тем насыщенней их цвет и тем тяжелей их души. Чем тяжелей душа, тем дольше она будет скитаться по земле, упиваясь чужими чувствами, пока не научатся чувствовать сами. Сейчас очень много людей напоминают Алых Ангелов, поэтому распознать настоящего Ангела очень сложно. Алые Ангелы учатся чувствам у ближних людей, они легко их перенимают. Если человек их ненавидит, они тоже ненавидят этого человека, если человек их любит, они тоже его любят, а на самом деле они не испытывают настоящих чувств. Такой была и Сандра. Она рано поняла, что обладает какой-то силой, но не могла понять, в чём конкретно она проявляется. Она принесла много боли окружающим и себе самой, но она этого не хотела. Случилось так, что она однажды заснула. Проснувшись, она встала. Встала и вышла из своего тела. За спиной у неё были ярко-алые крылья. Она почувствовала, как её тянет к земле. Сандра долго сидела у своего тела, гладила лицо прозрачной ладонью, целовала губы прозрачными губами. Ангел вышла на улицу и увидела, как около каждого человека идёт его копия с белыми или светло-серыми крыльями. Где-то в тени мелькают иссиня-чёрные крылья. Город наводнился ангелами. Но нигде не было ярко-алого цвета. Сандра долго бродила по улицам, незнакомым местам, но никто на неё не обращал внимания. Алый Ангел стала просто наблюдать за людьми. Время для неё шло так, как она хотела. Она наблюдала за людскими отношениями, пила их чувства, и они быстро потухали. Пока вдруг не увидела среди толпы однотонных крыльев красивое сочетание снежно-белых перьев и угольно-чёрных. Она увидела молодого человека, так же мучающегося, как и она при жизни, но крылья были не алыми. Это не помешало Сандре в него влюбиться с первого взгляда. Он её не видел. Он не знал о её существовании, но она хотела это изменить. С того момента Алый Ангел стала следить за Смертным. Тёплым ветром она целовала его губы перед сном и по утрам и каждый раз, когда ей этого хотелось. Она хотела его убить, чтобы быть вместе. Её мечта начала сбываться. В один прекрасный момент он почувствовал её присутствие рядом, когда был один в комнате. Был вечер. За окном было темно. Он подышал на стекло и написал "Кто здесь?" Рядом тут же появилась надпись "Я Алый Ангел" Он посмотрел в отражение стекла и увидел Её, Алого Ангела. Ангела боли и любви. Он подышал на стекло ещё. "Я хочу быть с тобой. Для этого ты должен умереть." Без лишних слов он взял в руки нож. Он не мог решиться, тогда Сандра взяла его руки в свои, и резко вонзила холодное лезвие в грудь. Она поцеловала его ещё тёплые губы и увидела сияние. Он выходил из своего тела.
  - Ты Алый Ангел?
  - Да. А кто ты?
  - Я не знаю. Я тебе нужен?
  - Да. Я люблю тебя.
  Он улыбнулся.
  - Теперь ты не будешь один, с тобой буду я. Алый Ангел. Ангел боли.
  ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"