Амали Валерия Михайловна : другие произведения.

Бесполезность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2004

  КАРИЗМУН
  
  Ветер трепал волосы и одежду, лес внизу гудел, словно тысячи разбушевавшихся голодных великанов. Со скалы, на которой она стояла, было видно очень многое: краешек садящегося солнца, красные глаза, спешащие к ней из глубины леса, деревня. Спасительные дома, которые сейчас так далеко. Даже если успеешь спуститься со скалы, то демоны разорвут на мелкие части, едва успеешь прокричать "СПАСИТЕ!". С другой стороны, у неё остался факел из шелухи чеснока, большой серебряный крест-кинжал и острая сабля. Может убьет парочку-другую перед смертью. Времени осталось мало. Пора! Острые выступы скалы набили синяки на теле, голые ветви мёртвых деревьев рвали бархатный плащ в клочья. Сияющие пламенем глаза демонов приближались с невероятной скоростью. Но всё же, пока факел горел, они не смели подойти слишком близко. Пока факел горел... В темноте ночи все преимущества на их стороне. Что ж, без боя воительницы племени амазонок не умирают . Вдруг послышался голос. Опять этот Голос! Он сводил её с ума уже несколько новолуний (месяцев). С того самого момента, как она украла Гемму Омара, этот голос приходил к ней по ночам и говорил на непонятном языке. Точнее, почти непонятном: в их племени молодых амазонок-воительниц обучали этому языку. Древнему языку всех демонических существ (от обычного полтергейста, до самого Сатаны). Её и нескольких других амазонок не успели полностью обучить этому языку (они знали лишь несколько элементарных слов и выражений).
  В одну ночь демоны ворвались в их деревню и перебили всех, кто там находился: от совсем маленьких девочек, до абсолютно белых от седины старух. Примерно за арн (час) до нападения, Оракул собрала молодых воительниц, вооружила их и послала на поиски других людей, если кто-нибудь выжил. Как-то раз, когда их очередной раз догоняли демоны, одна из амазонок (готовящаяся стать помощницей Оракулы ) случайно открыла вход в другое измерение. Демоны последовали вслед за воительницами в другой мир. Амазонки бежали несчётное количество восходов и закатов, без остановок на ночлег. Всюду за ними следовали демоны. Они убивали воительниц одну за другой, пока не осталась последняя, самая быстрая, проворная и хитрая. Но даже она не может бежать вечно. В отличии от демонов, не знающих усталости. Наконец, они загнали её на скалу в Лесу Времени.
  Амазонку звали Каризмун, что означает "живущая при свете луны". Когда её факел догорел, она остановилась и приготовилась к битве...
  Не смотря на яростное сопротивление амазонки, демоны с удовольствием грызли её кости спустя пару часов...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"